Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик всем!!! у меня тоже задержка почему то в этом месяце была за 9лет это 3й раз(( думала уже б какой там... сдала ХГЧ на 13 дпо 1.20 . и овуля пришла только 24 числа,обычно 19 была. че за сбой не поняла... :(

Йринка, оёёёёё

вы ЭКО+ ИКСИ ДЕЛАЛИ????

manusya, зая,плюеь и разотри на таких врачей! Дцмаю всем и так понятно что мы для этих клиник эко -золотая жила. Думаю Иришке по этой же причине не предложили ИИ,оно ж в разы дешевле и эмбрион не своруешь,выгоды то не будет им от наших быстрых беременностей. Так что девочки снимайте радужные очки. Машуль,правильно что меняете клинику,даст Бог -совестливые люди там будут. К я на днях на узи схожу -посмотрю что там у меня увидят.

• Нравится 3

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!,  ну я замэко ни разу не поатила, но вот эмбрионы это даааа!!! Ладно пусть прут, но шанс то надо оставлять(((((

" два сердца",  Белла ИИ делала!!!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, да делала все хорошо прошло)говорит пролетает со свистом все)ну я больше напугалась)вобщем пришла я мне говорят придешь через пол часа сделаем тебе "больнючий укол)я думала что насчет больнючий пошутили)но не тут то было(((((((((((((((9уфффффффффффффффф 5 кубиков и когда вводили ужааааас.уже сколько прошло 3 недели у меня до сих пор булка болит.это жесть какая то.кузгсс прошел нормально там сначало раствор потом газ пускают.когда проходит бывает что прям оооочень не приятно но это секундно.....я сразу звук подавала что не приятно и они прекращали)ну больше страху было правда)

ну незнаю как будет мерю БТ (базальная температура) вот график смотрите чтото она снижаеться беспокоит меня это(

Доброе утро, девочки!!! Это видно на нас так зима влияет))) я что-то рано ложиться стала, зато встаю тоже рано)))

[email protected],  правильно девочки говорят, ждем положительных результатов,ТТТ @@@@@@(смайлов нормальных на телефоне нет)!

Сппсибо Вам, за поддержку, решила уде дождаться 18, а то вдруг она там узи захочет иди что еще, схожу послушаю, и выберем! Вот я только одного не пойму-то она говорила эмбриолог мало спермиков видит, хотя андролог (который делал первый раз биопсию) сказал у нас в нашей ситуации шикарный вариант со спермиками, то она говорит о поддержке обязательно ДС, так вот на какой хрен, извините за выражение, они его второй раз на биопсию уговорили??? Нда.. Надеюсь на меня за плохие слова не пожалуются!!! Вот бы знать где действительно есть приличные и честные люди, (в какой клинике),а то людей совсем за людей не считают.

[email protected],  я сходила к тебе в гости)) мне кажется расстраиваться пока точно нет смысла! А вдруг это ИЗ, оно как раз бывает в районе 10 ДЦ

manusya, надеюсь))))спасибо))))))))))))))))а можно поподробнее что такое ИЗ я вот не совсем понимаю это ведь чтото типа имплант.западание)у меня сеня 12 день у меня как было.....1 февраля сделали тпрегнил 5000 ед и через пол часа ИИ.выделения в это день вечером были и на следующий день типа овуляторных выделений....так что еще не понятно когда она была и поэтому какой день не понятно(если была 1 то сеня 12 день если 2 то 11 день)

О, а имя у девушки ворвавшейся в темку тут и Азоо, прям как у меня на линеечке, почти))) :think1: Кто-то хочет меня подставить)) :malicious: шучу!!! :Crazy: А если по теме, (немного не вовпремя, только допёрла))) Явочка, не в обиду тебе, просто тут ты, на мой взгляд, немного не права. Поправь меня, если я не правильно поняла. Я тоже считаю как и Ира, что при азоо нет смысла вить БАДи и другую ерунду, диета там и тд. Это всё как зайцу СТОП сигнал!!! При азоо спермиков нет, что увеличивать??? О какой подвижности Вы говорите??? Нечему двигаться!!! Я понимаю, когда в СГ есть клетки, или парочку дохлых, даже точнее в нескольких СГ (так вернее будет). Или когда при биопсии найдено много, просто с протоками проблема, тогда ДА, есть смысл пить, дабы немного подживить тех кто есть. Ну а если их и по СГ и по биопсии нет, чего пичкать, мужика на диете держать??? «Не повредит», тут говорили, а Вы уверены, что не повредит??? Я лично нет, и на своём муже, не хочу испробовать что-то, что якобы, кому-то, когда-то в инете написано, принесло успех!!! Я человек реалистичных взглядов, верю только своему опыту, и опыту близких мне людей, которым я искренне верю, с фактами и достижениями (это может быть и человек с сайта, не личный друг, и такия слава Богу имеются.) Но верить тому, что написано или сказано кем то, ну извольте, я не буду. Написать можно кучу всего, а толку. Я тоже вот могу зарегиться под другим ником, зайти в темку и написать, мол Б от мужа с ФСГ 30, всё чётко, и дп и тп, верьте и боритесь. И что? Троллей куча, а так же куча дам, которые пишут, то одно, то другое, в итоге третье, чему тут верить? Простите, никого из нас тут не имела в виду, я говорю в общем, встречала таких. Явочка, без обид, я против тебя ничего не имею, но Вы как я поняла, ещё не делали биопсию, и ты отталкиваешься только из статей, описей и других опытов, но не из своего! У каждого из нас своя ситуация, и все они разные!!!

• Нравится 3

Тапуля//, тьфу блин, я на азоо не подписала, она у меня при старте вылазит)))))))))))) тогда я не поняла по имени, она Еленой представилась, а ты ж Аня))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

аааааааа, дошло)))))))))))) ты не про имя, ты про ник :D :D :D

вчера в 4 утра лучшей подружке в ВатсАп писала, про наше детство, как в больничку играли, как у меня на этаже в подъезде домики для барби строили, последний этаж был, так мы полы намоем сперва, одеялами все застелим и сидим там в 4м это зимой или как по гаражам прыгали, атас, как вспомню, аж страшно становится, домики на деревьях(((( хочу в детство :( :( :( ей 21 фев 30к будет, а мне ровно через 10 дней) так и родились мы в одном роддоме, все детство вместе, школу, потом в 18 она уехала в мск, но связь не теряли вообще, а тут так судьба распорядилась, что и я переехала, хотя даже в мыслях не было, а она постоянно звала)))) и мы снова вместе как говорится))))

• Нравится 1

Трогательная история!!!!! :class: А меня подруг с детства нет. :girl_nea: Я уехала в другой город учиться, не далеко, всего за 50 км. Но для Донбасса это много, за 50 км ты через 10 городов проедешь))) густонаселённость у нас как в Китае))). Вот и всё, се разъехались и не встречаемся, только в ВК иногда пишем. А подруга у меня лучшая с инстика, 10 лет знакомы, оторви и выкинь, я без ней никуда)))) :friend:

А про детссво)))ООО, я было пацаном, как вспомню…жесть 1 сентября, я как всегда с бантами, букетом ииии….. зелёными коленками)))) :orden: Сейчас страшно представить, как меня пускали одну в 5 лет гулять, во дворе куча высоких лазалок (так их называем), деревьев, горок, с одной из которых я удачно в 4 года прыгнула переломав ноги!!! Я вот сейчас думаю, своих детей без присмотра ???неее, зная себя, я захочу исключить риски)))

Тапуля//, ахаха, ну такое тоже было))) зеленые коленки после лета это обязательно))) я тоже везде лезла, ноги не ломала, но голову 2 раза разбивала :D а мы вот на 5 тыс км разъехались, но все так же дружили)))) оой, а еще у нас были лет в 13-14 одинаковые кофточки, черные с сетчатыми рукавами и сетчатыми вставками на боках и мы купили одинаковую ткань и шили себе одинаковые юбки, а потом еще и одинаковые купальники))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...