Йринка:) 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Тапуля//, так мы шииили на заказ одинаковое)))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девы, ну такое наверное у всех было???))) 3 Ссылка на это сообщение
Luna_17 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня из всего были только цветные лосины сиреневые и черные, еще юбка-мальвина тоько не клеш а прямая с вышими тапками на кармае и футболка-босс. Может потому что я постарше основного 26-летнего контингента, поэтому не помню. У меня самой голова раскадывается, поставила стирку вечером и прилегла на диван фильм смотреть, просыпаюсь 4 утра вытащила стирку закинула в сушку и опять спать проснулась в 13.00 с жуткой головной болью, вот это выходной, отдохнула блин Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, всем привет!!! У меня начались М и я ужасно рада!!! Не думала я сто буквально ща последние полгода буду так радоваться им!!! Ир, Ань, я что-то пропустила? Про кого это? Это из темы азоо? 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Luna_17 если б я в 4 утра проснулась, про стирку бы точно не вспомнила )))) Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Тапуля//, и еще cool girl был!!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 manusya Да тут у нас была небольшая заваруха))) девочка, наверное тоже из наших с МФ, просто читала нас, но не писала (как я поняла), но в теме, у тут наши что-то написали, что ей не понравилось, она и высказалась, имеет право!!! А потом в Азоо темке тоже появилась, с Явой немного зацепилась. Посмотри, пару страниц назад, её один пост тут у нас в темке! Даааа, был))))) я читала, а постеры на стену вешала))) Меськи сами пошли или от прогика??? Представляю сколько радости просто меськам)))) Нашла, на 215 стр, читай))) 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 О, а имя у девушки ворвавшейся в темку тут и Азоо, прям как у меня на линеечке, почти))) Кто-то хочет меня подставить)) шучу!!! Я думала эти тема закрыта, ну ладно, мне все-равно кто это делает, пусть будет на его совести если не хватает смелости отстаивать свое мнение под своим ником, легче всего зарегить левак и кидаться какашками т.к. вроде все уже немного знакомы хоть и виртуально. . Поправь меня, если я не правильно поняла. Я тоже считаю как и Ира, что при азоо нет смысла вить БАДи и другую ерунду, диета там и тд. Это всё как зайцу СТОП сигнал!!! При азоо спермиков нет, что увеличивать??? О какой подвижности Вы говорите??? Нечему двигаться!!! Я понимаю, когда в СГ есть клетки, или парочку дохлых, даже точнее в нескольких СГ (так вернее будет). Или когда при биопсии найдено много, просто с протоками проблема, тогда ДА, есть смысл пить, дабы немного подживить тех кто есть. Ну а если их и по СГ и по биопсии нет, чего пичкать, мужика на диете держать??? « Я же писала что сижу на европейских и американских форумах с некоторыми тоже переписываюсь в личке. Смотря что ты имеешь в виду под бадами ...а если ты про аминокислоты и пр. так в некоторых случаях действительно помогает как раз при секреторке если беплодие не абсолютно, тогда действиетльно ничего не поможет. В Европе как-то народ просто ко всему относится, при очень высоком ФСГ или генетике идут на ДС не скрывая, а у кого гормоны в норме и неясный генез можно попробовать. Зачем людям врать и троллить? вот какой смысл тратить свое время сидеть строчить по 1000 постов и писать что поиогло? Если такие товарищи и есть то это уже в палату номер 6 Про подвижность...в некоторых случаях вот как у маманечки спермики появляются хоть и не надолго у других просто находят больше при биопсии, тогда ни о какой подвижности речи не идет, просто немного подняли количество что нам в общем и надо. Ань ну если я знаю человек 10 которым помогло (не русские) то что все они врут, зачем, смысл врать? Ни у кого при азоо показатели не стали как у мачо но на ИКСИ хватило и это главное. «Не повредит», тут говорили, а Вы уверены, что не повредит??? Я лично нет, и на своём муже, не хочу испробовать что-то, что якобы, кому-то, когда-то в инете написано, принесло успех!! Да уверена. При азоо или улучшит показатели или как ты пишешь будет как мертвому припарка но хуже однозначно не будет потому что некуда хуже Есть конечно случаи инливилуальной непереносимости или аллергии тогда нужно просто бросить и все. У некоторых может быть аллергия на яйца или молоко что тогда и рецептами не делиться? Вы же тут так просто можете посоветовать поколи Утрик или попей прогик....А это между прочим гораздо опаснее аминокислот и диет, это ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты, кому-то они помогают, а кому наоборот. )) у нас побочка от этого, +10 кг и 3 мес потерянного времени))))) А у меня от врачебного "лечения" поликистоза +10 кг, пигментация и 4 года потерянного времени.(сейчас слава Богу все пришло в норму) Пила и дюфики и утрики и кучу всякого гормонального г*на от которое вот именно как мертвому припарки а кому-то может и помогло..... Вылечила себя вот так по интернету тоже с американских форумов начинала, тогда все у виска крутили в сейчас тоже вот Сиофор уже назначают. Я человек реалистичных взглядов, верю только своему опыту, и опыту близких мне людей, которым я искренне верю, с фактами и достижениями (это может быть и человек с сайта, не личный друг, и такия слава Богу имеются.) А уж каких я реалистичных взглядов. Тоже самое, я верю только людям с которыми давно общаюсь и у меня такие друзья имеются и я не вижу смысла зачем им постоянно висеть на подобных форумах и врать смысл какой? Это же надо быть в курсе проблемы Азоо чтобы грамотно троллить... все сидеть тщательно изучать...я повторяю если и есть такие то им к психиатру... Явочка, без обид, я против тебя ничего не имею, но Вы как я поняла, ещё не делали биопсию, и ты отталкиваешься только из статей, описей и других опытов, но не из своего! У каждого из нас своя ситуация, и все они разные!!! Я не обижаюсь но вы ведь тоже не пробовали открытую и делали только пункцию, при секреторке ясный красный что ничего не найдут ты же не знаешь нашли бы у вас при открытой или нет если бы у вас искали 5-7 часов как у моих знакомых! Так-же опираешься на опыт знакомых или статьи в которых высокий ФСГ=приговор. Я тебя ни в коем случае не осуждаю и понимаю что это все стоит времени и денег и при высоком ФСГ надежды гораздо меньше но все-же АЗОО явление плохо изученное и сбрасывать со счетов ничего нельзя. Короче девочки каждый случай индивидуален, споритьи ссориться тут бессмысленно Я считаю что смысл побороться всегда есть, а ДС или развод всегда успеется. И еще если кто не понял я наоборот считаю что с биопсией затягивать не надо и лечиться годами и надеяться на еб тоже глуп. В чем наши мнения разошлись так это в том, что перед биопсией попить аминокислоты и вести здоровый образ жизни советуют даже врачи в некоторых странах специлаьно дают 75 дней перед биопсией с назначением поднимающих иммунитет лекарств и советуют воздерживаться от алкоголя и пр. наверное не просто так. 1 Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Тапуля//, ага, спасибо,Ань, я из-за нее даже тему азоо прочитала, хоть сто лет не читала ее))) вот любопытство))) сами пошли!!! Да так, что я не знала что делать, у меня обычно голова болит и все, а здесь и голова, и тошнит, и живот))) укол и таблы и легла спатки, вот проснулась недавно!!! Оооо постры, это да! У меня сестре оч Шура нравился, и она всю комнату им обклеивала))) Ссылка на это сообщение
Yawa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а тут у нас была небольшая заваруха))) девочка, наверное тоже из наших с МФ, просто читала нас, но не писала (как я поняла), но в теме, у тут наши что-то написали, что ей не понравилось, она и высказалась, имеет право!!! А потом в Азоо темке тоже появилась, с Явой немного зацепилась. Посмотри, пару страниц назад, её один пост тут у нас в темке! Там скорее на Сани наезд был. Не нуждо было новую страницу регить чтобы сказать что бады фигня Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], я когда увлекалась БТ (базальная температура), то читала что ИЗ бывает примерно на 10-11 ДЦ, но все индивидуально, может и раньше и позже! Так что держим @@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Тапуля//, лосиииины)))) юбка точно была, бойзон не слушала, Бэкстритбойс даааа manusya, ееееее, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки я знаю что многие не верят ни в биопсии ни в какие лекарства и на этом форуме бытует мнение что у всех здесь при азоо только дс но все это тщательно скрывают, короче кто во что хочет тот в то и верит. Мне тоже надоели эти нападки за то что у меня другое мнение, давайте каждый останется при своем Даже если у нас найдут все равно никто не поверит. 5 Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Йринка, спасибо большое ))) а я сегодня дикого ангела смотрела! Как хорошо иногда прогуливать работу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Yawa, вот мне если честно, кажется, что это в мой огород камень, вот уже который раз, просто потому что тут только я одна высказалась как -то о том, что бады фигня! У меня есть 2я страничка, но это Shaq, создавала тупо для вопросов, када еще скрывала СД, Тапуля знает (http://www.babyplan.ru/user/190811-shaq/) так и использую для вопросов! Да и если честно, то на левую страничку созданную спонтанно не похоже, потому что создана в том году, тут куча девочек, которые нас читают, но не пишут, да и я от своего имени могу отстаивать, что бады для секреторки фигня, че скрывать то и никто Вам тоже не будет искать спермиков по 5-7 часов, не поедешь же ты в штаты, если уж простую операцию по водянке сделали косорукие, то о чем речь! А побочка именно от этой хрени и была и самое главное, чтобы муж не делал они не уходят!!! Да и мой муж не даст меня стимулировать по нескольку раз ради найденных там 10 шт полуживых, с которыми шанса на удачу практически нет! Он сейчас то боится идти 2й раз, потому что понимает, что для здоровья это не есть гуд. И самое главное я против повторной биопсии мужа, я не хочу чтоб он стал импотентом в раннем возрасте, не больше 3 хирургических вмешательств можно в яички за всю жизнь, а мало ли, что случится завтра и надо будет лезть, я не готова рисковать + у него была ЧМТ и много сотрясений мозга (экстремал хренов)))) и наркоз противопоказан вообще. да и никто не нападал, просто это мнения других людей и они имеют место быть, ни я ни эта дама ничего не навязывали 1 Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Yawa, я не знаю, сужу по себе, смысл говорить неправду про ДС? Никто никого не знает лично... Каждый делает так, как считает нужным, не надо никого судить! И аообще, девочки, в жизни так много негатива, давайте здесь будем так де поддерживать друг друга и не обращать внимание на всякие там жалобы модератору и т.д.! Вот у меня никто столько не знает сколько вы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Йринка, спасибо большое ))) а я сегодня дикого ангела смотрела! Как хорошо иногда прогуливать работу!!! а мы с мужем так чет наамного меньше стали смотреть)))) олимпиада + корабль стали смотреть :D 1 Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Йринка, так-так, попрдробнее что такое корабль!??? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) manusya, оооо, это фильмец наш, снятый с испанского Ковчега, в оригинале Марио Касас играет, а в нашем ээээх тоже красавчег)))) ну и Димка Певцов Ссылки скрыты. вообщем суть в том, что учебное судно вышло в плавание, а тут катаклизм ученые забацали и настал конец света, только корабль и люди на нем остались, материки исчезли, один сплошной океан Изменено 13 февраля 2014 пользователем Йринка 2 Ссылка на это сообщение
manusya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Йринка, ух ты, спасибо, я такое люблю! Помню как 1 сезон лоста смотрела!!! Ща загуглю в инете! Ох я тупеньку башка, ты ж ссылку дала, пошла я посмотрю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Yawa, я не знаю, сужу по себе, смысл говорить неправду про ДС? Вот и я так считаю дс так дс, это дело каждого но есть мнение что многие это скрывают и пишут что б от мужа а на самом деле дс уже ни раз такое читала. Я бы тоже не скрывала мне никто не знает здесь но это наш менталитет, многие боятся осуждения может быть кто-то и скрывает это тоже их право.Йринка Ну и у меня свое мнение которое тоже имеет место быть. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Yawa 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ой Явочка, какая же ты всё таки доверчивая))) Может где-то там, за рубежом к каждому и подходят как особенному. А у нас всё под одну гребёнку, в норме гормоны, стимулнёмся, нет-СД, ну может ещё с кем-то могут покалупаться, но схема ОДНА для всех. Гормоны, анализы, УЗИ, ТРУЗИ, биопсия, ИКСИ или ИИ СД, усё!!! Вот про эту индивидуальную непереносимость я и говорю, ты уверена, что у мужа твоего её нет, может если ты пробовала, то знаешь, я не пробовала и не хочу экспериментов. Утрик это иное, да гормоны, но все им пользовались, тут более тут на БП. Да я и не про аминокислоты говорю, я же писала, я про БАДЫ, диету, спеманы, хреманы всякие говорю, и всякие другие препараты ( на это всё кучу затрат понести нужно, необоснованных затрат), чего ты к этим аминокистотам прицепилась??? Явочка, давай закроем эту тему и будет нам спокойствие)))) А про биопсии, я вот думаю логически, нам проколов делали много, если бы при открытой нашли, и при пункции нашли бы хоть что-то, хоть клетки. Я вот логически думаю, при открытой режут и кусочек ОДИН отщипывают, а при пункции проколов в разные места и проба, взятие материала. Ну было бы хоть что-то, я так считаю. Если прокол один, то ладно, я пойму, а если с разных мест и тем более статистика печальна 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Yawa, да скрывают. ты не представляешь сколько скрывает, да, даже тут на форуме!!! Я не хотела говорить, просто когда начали говорить против СД я не вытерпела, хотя сдерживалась несколько раз!!! Не знаю, как кто, но у меня многие девочки с нашего форума, не только с этой темки есть в контакте в друзьях! Тоже риск, может и у тех, кто скрывает так же, вот и не хотят палиться, а сколько случаев на работе было, что чуть не палилась сама и кстати это была главная причина по которой скрывала, сколкьо ники не меняй, но если кто-то хоть раз увидит все, все найти можно в гугле просто набив ник 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет, девочки manusya, С месиками тебя))) Вставлю свои пять копеек, по поводу наших клиник)) я когда вступила в протокол, не могла понять, почему не стимулируют моего мужа(сейчас уже в курсе), и помню, как свекровь била в колокола, как это так! что они так плотно за тебя взялись, а мужу не назначили никаких препаратов, а так фольку и зиман......так что не всех пичкают перед биопсией))мы исключение))) А так да, соглашусь, схема одна 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Тапуля//, Я наоборот недоверчивая. Тогда чего ко мне с этими бадами и сперсоплантами прицепились, я писала про аминокислоты они помогают в некоторых случаях при секреторке а негативное отношение в слову бад от того что некоторые недобросовестные личности толкают их по заоблачным ценам как панацею от всего. Аптечные витамины это тоже бады и это не панадея. Йринка, Я в первые слышу чтобы от л-карнитина распирало, я сама его пью перед тенировками скинула кг.12 не знаю толи от метформина а может от всего в комплексе но выгляжу гораздо лучше чем во время гормональной терапии и цикл стал почти как часы что с моим спкя тоже почти невозможно врачи меня давно списали, сказали генетическая поломка Может вас левак какой-то подсунули ли действительно у мужа аллергия. Тапулечка Утрик и дюфик тоже может ухудшить ситуацию если принимать бесконтрольно или человеку эти препараты не подходят. У меня от неправильно подобранных ОК ужас что было, а многие пьют годами и ничего. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Yawa 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт