birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Мне диагностическую назначили, а у тебя при переносе эндик какой был? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, по узи с эндиком все ок было, но все же большинство проблем связанных именно с эндометрием по узи не увидишь((( а в чем то же проблема была, больше склоняемся именно к проблеме с эндиком, потому что все остальное точно было хорошее, вот и будем смареть bucika, приветик, как там твои малыши???? Ссылка на это сообщение
bucika 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Привет!! Вчера врач звонила, вообщем из 6 клеточек, 4 дробятся. Перенос в субботу Волнуюсь,блин... Вчера аж сердце заболело, пока звонка из клиники ждала, так вдруг страшно стало... 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, отставитб болелки ! работаю в поте лица;-) в начале след цикла и потом во второй фазе надо было к Г,но визит во 2 фазе выпадет т к мы в середине ноября в отпуск хотим а Г сказала что надо меня в одном цикле в обоих фазах посмотреть,получается это уже после отпуска будет. В сер окт получим гегетику и пойдем к ан дрологу узнать как быть -размораживать и исследовать наш кусочек и решать нужна ли мужу стимуляция или делать пункцию уже в протоколе рискнуть,или если нельзя исследовать наш кусочек то пункция диагностическая а потом еще в протоколе (очень не хочется так -т.к. Мужа дважды мучить и платить за каждую биопсию по 22тыс! При том что мы одну уже делали за 35!) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 bucika, тьфу тьфу тьфу :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, начнем такими темпами думаю в декабре а закончим январь-февраль. ( я как раз скорпиошку хочу а это надо конец января - февраль ) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Добрый день!!! Сегодня меня кольнули диферелином, теперь жду М и к ИВ))) tapatyla, спасибо! А как твои дела? Moon_light, не, я дохлого не видела))) я была там в 2009 по-моему, и из-за Иерусалима... Я одна из нашей компашки была россиянка) так меня даде на границе с Израилем не задержали, а вот остальных помотали!!! bucika, держим кулочки @@@@@!!! А муженьку сказали скорей всего делать биопсию в день пункцми, единственное что радует, что в клиники эко появился толковый врач, а то в августе он отсутствовал, и булем делать прям там, без беготни туда-сюда! И дешевле намного, первый раз обошлось в 1тыс $, а сейчас около 350$))) спец-о, наверно, для протокольшиков скидки... А укол блин болючий... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) manusya, мы были в 10м году,таи пара ездила на экскурсию в Иерусалим,приехали усьавшие,еда не входила (доплачивали),сказали все бегом,экскурсовод подгоняла,к стене плача не смогли подойти т.к.на молитву попали там толпа была. Мы решили что так бегом не хотим,как нибудь лучше именно в Иерусалим съездим. Поздравляю с началом протокола! Пусть он будет единственный и забеременительный! Изменено 10 октября 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
manusya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Еще раз уточнила про длину протокола (сегодня кстати опять узи было), ИВ говорит, что при наших спермиках надо делать упор на качественную Я, а в ее практике они лучше их больше в длинном... И если нет противопоказаний (низкий АМГ), она настаивает на длинном! Все, больше не буду ее переспрашивать, а потм в инете искать))) я ей полностью верю (это мой аутотренинг))) Moon_light, да? Не знаю, мне все понра) в мертвом море только не искупалась, прохладно было!!!ну и еще немного надоедали навяз сивые просьбы экскурсовода покупать сувениры именно в этой лавке, и 25 лавок... И что она так сомневается в наших спермиках??? Может они ОГО-ГО))))!!! oliakalinka1977, не болей!!! Я тоже чуть по второму разу не слегла, но ищ-за смены погоды меня посетила моя любимая мигрень,и простуда от ступила)))) Изменено 10 октября 2013 пользователем manusya 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Вот и у меня все с эндиком по УЗИ хорошо было, и эмбриончики хорошего качества, но что то пошло не так... bucika, :girl_bye: ждем субботу!!!!!!!!!!! Удачи!!! Moon_light, спасибо, стараюсь отставить болелки ! Если хочешь скорпиошку, все будет! Главное еще и вера!!! Вот отдохнете с мужем, на солнышке погреетесь, сил наберетесь и успокоения перед протоколом, и на встречу к своему счастью!!! manusya, С началом протокола тебя!!! Спасибки, я почти здорова, правда в этот раз все на ногах переношу, не было возможности отлежаться! 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 manusya, и тут мы похоэи,у меня тож мигрень ;-)на ОК грешила,значит погода а не они. А мне сказали однозначно короткий так как при мф много клеток не нужно,я-за,мне хватит двух в пузике и двух про запас на криошек,которых сохраню до родов точно а дальше видно будет :$ 3 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет девочки! bucika, все будет хорошо с твоими клеточками))) oliakalinka1977, и у меня так же ...эмбриона отлтчные, эндик 10, но.... пролет. Буду настаивать на гистере. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки просвятите что показывает гистера? Ссылка на это сообщение
Yawa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 на ОК грешила,значит погода а не они. Вполне возможно ты правильно грешила! У меня от них были мигрени особенно по-началу. Еще поправилась. Но тебе хорошо что всего на мес. их назначили, не успеешь. Я долго их пила, тоже тупость мужа не проверили после операции меня тоже! Дали таблы "восстанавливать" цикл и на отмене беременеть. Ссылка на это сообщение
bucika 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 manusya, С началом беременного протокола! Пусть все сложится удачно! Девочки. спасибо большое за поддержку, очень трудно было бы без вас... 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Гистероскопия позволяет выявлять и устранять внутриматочные патологии, удалять инородные тела, брать биопсию тканей, удалять полипы эндометрия. В общем, на УЗИ не видно, что там может быть...синихеии например, это как паутинка, которая не дает имплантироваться эмбриону, полипы...а при гистере можно это все убрать)) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, в точку!!! Еще раз уточнила про длину протокола (сегодня кстати опять узи было), ИВ говорит, что при наших спермиках надо делать упор на качественную Я, а в ее практике они лучше их больше в длинном... И если нет противопоказаний (низкий АМГ), она настаивает на длинном! Все, больше не буду ее переспрашивать, а потм в инете искать))) я ей полностью верю (это мой аутотренинг))) блин, интересное мнение, но оно расходится с мнением большинства репродуктологов! А низкий АМГ - это как раз показание к длинному протоколу. Короткий это када все ОКау) Зато длинные вроде менее вредны что ли, можно так выразится! Главное чтоб все было беременно!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
manusya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Блин, лайки кончились))) спасибо, девочки за поддержку, теперь жду М, как бы не смешно это звучала бы для меня год назад))) Moon_light, у меня головные боли с детства как-то, а вот про мигрень узнала я года 4 назад)))меня сестра в такие моменты вампиром называет, типа свет, особенно яркий не переношу)))!!! Yawa, я тоже чуток поправилась на ОК) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 manusya, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 manusya, у меня головные боли тоже с детства, как погода меняется или атмосферное давление скачет резко -так мне плохо. Мужу когда говорю-так он-у тебя всегда голова болит. Типа не прокатывает :-D Ссылка на это сообщение
manusya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Ой, класс, спасибо !!! это моя мечта!!! Moon_light, Мой тоже так говорит! раньше говорил потерпи, пройдет, но когда я делаю укол себе, иголку в попе оставляю и меняю шприц, он прозрел мне сейчас немного Вертигохель в уколах помогает... А когда последний раз у нервапотолога была, она говорит - родишь, пройдет 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 manusya, Ого!!! Ну ты смелая, мать! Я, трусиха не могу себя колоть, да и в обще очень мнительная))) помню, как меня к пункции готовили, медсестра катетер в руку ставила, так меня пришлось на кушетку уложить и нашатырчик мне дала, мне поплохело правда я быстро отхожу! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, Не я могу и себе, и кошке! вот только собаке не могу... и то просто боюсь, что он меня цапнет но если сама себе делаю, мне не так больно, как другие)))приезжай!!! уколю Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 manusya, Я, колоть кому то могу, и кошке колола у меня выбора не было)) а вот сама себе, я тут трус Хорошо, что муж умеет колоть,а то я бы к тебе приехала :Crazy: В протоколе, когда нужно уколы в живот колоть,муж колол и боялся))) бедненький, переживал очень живот не попа))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, ну живот да, более нежное место))) но мой точно не уколит...приходится все самой))) а уколы в протоколе болючие? сегодняшний как-то так жег Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт