Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Девочки, а как дела у нашей Сани? Что-то у нее тест с призраком был выставлен, а сейчас она пропала...У нее же ИИ СД. Наверно, удача, раз прячется?

ПРИВЕТИК! САНИ ДОСТУП ЗАКРЫЛА(((

Сани в протоколе...дай бог в этот раз все получиться)

У ТЕБЯ КАКАЯ БТ (базальная температура)? ;) НАДЕЮСЬ :tectik::toks2:
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте, девочки!!! Была я сегодня на консультации.. сказала, если будем у нее, то протокол короткий, и в день пункции рекомендует пункцию эпидемиса мужу, типа там спермики лучше.. на мой вопрос (а там женщина в возрасте) сказала, конечно!!! сейчас МФ в 50% случаях... и опять сказала, что спермики норма что неподвижные и порекомендовала БАДы мужу. теперь определяемся!

• Нравится 3

ура!!! Это же ты в исиде была? как врач, понравилась? заведующего врт видели? я не знаю как вы, а мы тут от всех событий в шоке сидим от происходящих событий....

• Нравится 1

manusya, Машуля,привет! Хорошо что проконсультировались,теперь спокойно решайте подходит Вам или нет. А эпидимис это какая часть яичка или придатка?

• Нравится 1

Машуня! И от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!!!!!! :flower:

Helena80, да...уж.... шок :shok: не то слово :strashno: кошмар! у нас как то поспокойнее, но все равно страшно! А вот как показывают Киев, это вообще ужас..........

Изменено пользователем oliakalinka1977
  • Нравится 3

Всем приветики!!!

Helena80, нет, в исиде мы были в ноябре... а вчера мы были в Надие)))

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, вот фиг знает, точно что не яичка, это там где невозможно отрезать и сделать открытую))

oliakalinka1977, меня директор уже домой отправляет но я без мужа не пойду (мы в соседних домах работаем), вот хорошо хоть от работы до дома пешком 10 минут... я сама в шоке, людей жалко! из-за этой прлитики страдают невинные люди!

• Нравится 4

Йринка, страшно в центре, а в остальных местах пока все спокойно. но метро не ходит, ну и остальной транспорт затруднительно... а ЭКО клиники по обычному режиму, хорошо мы вчера успели, до того как все перекрыли!

• Нравится 1

manusya, скорей бы уже все закончилось...людей жалко, город разгромили....жизни не вернуть...

Я, вот тоже в раздумьях, буду начинать анализы сдавать, те которые по сроку просрочены, и те что надо было сдать, а вот как в Харьков ехать :not know: ума не приложу....страшно....

manusya, я бы тоже мужа ждала...хорошо, что дом не далеко от работы)

• Нравится 2

Йринка, я, если честно, стараюсь и не смотреть... просто неприятно, как народом манипулируют...а потом налоги надо повышать, чтоб все отремонтировать, лучше больным и пенсионерам помогите!!!

oliakalinka1977, я вот как-то не с таким рвением как в прошлый раз... не знаю.. муж говорит "ты что, передумала?" а я как-то время оттягиваю... Купила ему вчера Трибестан, пусть пьет...

А еще говорят магазины будут до 6... ужас какой-то!

• Нравится 1

manusya, Машуля если оттягиваешь значит так надр,значит это для чего то. Мы вот притормозили,на след неделе плпробую денежку забрать, потом цикл точно буду следитьза своим организмом а там видно будкт не хочу по одному узи предположению под нож ложиться

• Нравится 1

Млин я плачу(((( очень расстроилась после хоккея (тренера надр было гнать в шею после последнего ЧМ, а они с ним на олимпиаду пошли), а тут еще и в биатлоне обос..лись((((

• Нравится 2
(изменено)

manusya, :( :( :( пичалька, я так была уверенна в нашей сборной(((( она у нас самая клевая, конечно от проигрыша я их меньше любить не стала, но как -то грустно, проиграть на первых зимних домашних играх, хнык

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ага, вот это капец, берем медали там, где даже надежды не было, а то, что "должны были" взять в хламину проигрываем

все мигрирую в Норвегию)))) надо посмотреть че там с языком у них, а сааамое главное, что они в евросоюз не входят)))

Изменено пользователем Йринка
  • Нравится 2

Йринка, ага спокойно, так же как и у нас, спокойно....спокойствие относительно, если не надо передвигаться за пределы города и не попасть в заварушки в центр города возле облгосадминистрации....страшно, потому что на машине в другой регион поедешь, и вопросов на постах ГАИ миллион может быть, у нас сейчас виноват не виноват, всех гребут подряд :strashno: сама обстановка сейчас такая, что не знаешь чего ожидать....

manusya, если говорят, что магазины до шести работать будут, то наверное собираются ЧП вводить?

А вам врач Трибестан назначил?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...