" два сердца" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, а как дела у нашей Сани? Что-то у нее тест с призраком был выставлен, а сейчас она пропала...У нее же ИИ СД. Наверно, удача, раз прячется? ПРИВЕТИК! САНИ ДОСТУП ЗАКРЫЛА((( Сани в протоколе...дай бог в этот раз все получиться) У ТЕБЯ КАКАЯ БТ (базальная температура)? НАДЕЮСЬ Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 " два сердца", у меня пролет((Но я сегодня вступила в новый надеюсь помледний победный) 3 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 " два сердца", у меня пролет((Но я сегодня вступила в новый надеюсь последний победный) ЖАЛКО КОНЕЧНО(( БОГ ДАСТ все получиться! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А у Сани ЭКО или ИИ? Всем удачи и двух полосок! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ии у нее последнее удачное) 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ии у нее последнее удачное) Поздравлять уже можно? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ну нет уж)еще небыло)))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Здравствуйте, девочки!!! Была я сегодня на консультации.. сказала, если будем у нее, то протокол короткий, и в день пункции рекомендует пункцию эпидемиса мужу, типа там спермики лучше.. на мой вопрос (а там женщина в возрасте) сказала, конечно!!! сейчас МФ в 50% случаях... и опять сказала, что спермики норма что неподвижные и порекомендовала БАДы мужу. теперь определяемся! 3 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ура!!! Это же ты в исиде была? как врач, понравилась? заведующего врт видели? я не знаю как вы, а мы тут от всех событий в шоке сидим от происходящих событий.... 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 manusya, Машуля,привет! Хорошо что проконсультировались,теперь спокойно решайте подходит Вам или нет. А эпидимис это какая часть яичка или придатка? 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ООО Машуля и от меня :kulachki: :kulachki: на удачу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Машуня! И от меня :kulachki: удачи!!!!!! Helena80, да...уж.... шок не то слово кошмар! у нас как то поспокойнее, но все равно страшно! А вот как показывают Киев, это вообще ужас.......... Изменено 19 февраля 2014 пользователем oliakalinka1977 3 Ссылка на это сообщение
manusya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем приветики!!! Helena80, нет, в исиде мы были в ноябре... а вчера мы были в Надие))) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, вот фиг знает, точно что не яичка, это там где невозможно отрезать и сделать открытую)) oliakalinka1977, меня директор уже домой отправляет но я без мужа не пойду (мы в соседних домах работаем), вот хорошо хоть от работы до дома пешком 10 минут... я сама в шоке, людей жалко! из-за этой прлитики страдают невинные люди! 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 manusya, я думала у вас там ниче не работает, я б наверное на улицу боялась выйти((( Ссылка на это сообщение
manusya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Йринка, страшно в центре, а в остальных местах пока все спокойно. но метро не ходит, ну и остальной транспорт затруднительно... а ЭКО клиники по обычному режиму, хорошо мы вчера успели, до того как все перекрыли! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 manusya, ужс, новости смотрю аж мурашки бегают((( 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manusya, скорей бы уже все закончилось...людей жалко, город разгромили....жизни не вернуть... Я, вот тоже в раздумьях, буду начинать анализы сдавать, те которые по сроку просрочены, и те что надо было сдать, а вот как в Харьков ехать :not know: ума не приложу....страшно.... manusya, я бы тоже мужа ждала...хорошо, что дом не далеко от работы) 2 Ссылка на это сообщение
manusya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Йринка, я, если честно, стараюсь и не смотреть... просто неприятно, как народом манипулируют...а потом налоги надо повышать, чтоб все отремонтировать, лучше больным и пенсионерам помогите!!! oliakalinka1977, я вот как-то не с таким рвением как в прошлый раз... не знаю.. муж говорит "ты что, передумала?" а я как-то время оттягиваю... Купила ему вчера Трибестан, пусть пьет... А еще говорят магазины будут до 6... ужас какой-то! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 oliakalinka1977, а в Харьков то почему страшно, эт ж восток, там же спокойно Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manusya, Машуля если оттягиваешь значит так надр,значит это для чего то. Мы вот притормозили,на след неделе плпробую денежку забрать, потом цикл точно буду следитьза своим организмом а там видно будкт не хочу по одному узи предположению под нож ложиться 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Млин я плачу(((( очень расстроилась после хоккея (тренера надр было гнать в шею после последнего ЧМ, а они с ним на олимпиаду пошли), а тут еще и в биатлоне обос..лись(((( 2 Ссылка на это сообщение
manusya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Йринка, , если честно, до сих когда смотрю олимпиаду реагирую только на трехцветный флаг ))) а муж обижается))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Йринка, зато в сноуборде взяли золото и бронзу семейная пара)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) manusya, :( пичалька, я так была уверенна в нашей сборной(((( она у нас самая клевая, конечно от проигрыша я их меньше любить не стала, но как -то грустно, проиграть на первых зимних домашних играх, хнык Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ага, вот это капец, берем медали там, где даже надежды не было, а то, что "должны были" взять в хламину проигрываем все мигрирую в Норвегию)))) надо посмотреть че там с языком у них, а сааамое главное, что они в евросоюз не входят))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Йринка 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Йринка, ага спокойно, так же как и у нас, спокойно....спокойствие относительно, если не надо передвигаться за пределы города и не попасть в заварушки в центр города возле облгосадминистрации....страшно, потому что на машине в другой регион поедешь, и вопросов на постах ГАИ миллион может быть, у нас сейчас виноват не виноват, всех гребут подряд сама обстановка сейчас такая, что не знаешь чего ожидать.... manusya, если говорят, что магазины до шести работать будут, то наверное собираются ЧП вводить? А вам врач Трибестан назначил? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт