manusya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bucika, ой, приветик!!! Очень рада за вас!!! ТТТ, растите здоровые! Да, бассейн это хорошо и полезно! Я как то аквааэробикой занималась, так на соседней дорожке были девочки беременные, тоже чем то занимались, так мило))) Ой, девочки, и не говорите! Веры в политиков нет, так ещё уже не хотят никто за майдан брать ответственность,и говорят это другие страны все делают... Бред! Я со вчерашнего обеда дома, муж на работу не пускает... Уже правда беспредел! Вчера на сотрудника мужа 20 человек с палками бежало!!! А про магазины я вообще молчу, в обед уже хлеба не было!!! Короче сами себе панику раздувают... Yawa, там уже неуправляемая толпа,а ниодному из политиков веры нет. Helena80, я в районе дружбы народов профертил почти за 900 грн покупала. Йринка, и ещё я не пошла на работу, потому что у меня твой сериал в разгаре!!! Спасибо, мне очень нравится, уже на шестой серии:-) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 manusya да уж, народ сам панику наводит. Я конечно понимаю, и могу предположить, что будет попка, но я не побежала закупать муку и сахар. Я вчера с мужем зашла в АТБ, нужно было купить напитки на работу, я охринела, народу...жесть!!!!! Муки, круп, хлеба, сахара, мивины НЕТ!!!!! Сегодня у нас пол работы поехали на оптовые базы, покупать мешками, люди вообще с ума сошли. Один ляпнул, и всё, всем хана. Я понимаю, что у нас не айс ситуация, но люди у нас, простите, стадо, сами панику создают, верят только в худшее, никто не верит, что в Украине всё будет хорошо. Мне главное, чтоб мою клинику не трогали, у меня там криошки!!! А без сахара я могу)))оптимистка? 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 manusya, наааа здоровье!!! а Кличко то вчера хвост как поджал, понял, что все вышло из под контроля (тоже марионетка), а виноватыми в итоге они останутся, хз кто у Вас там разберется, может США влезет, но до этого ооочень много крови прольется(((( как обычно, бомбанут этих дебилов и всего делов, раз они уже убивать начали, человеческий облик они потеряли, но Россия точно вмешиваться не будет 3 Ссылка на это сообщение
manusya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Тапуля//, Так и я купила половинку черного как обычно, а знакомая говорит надо много брать!!! Вот а что с ним делать??? Заплесневеет и выкинуть ? Или сухари сушить? У меня мешок сахара с лета еще стоит, бабушка мужа нам дает (там у нее паи какие-то), так я его и не открывала! А муж как всегда отмочил, говорит ты главное минералки побольше купи!!! Я говорю из под крана попьешь! Я бы так и на работу пошла, но у нас и так район не спокойный, а при таком раскладе, вообще все как с ума сходят... Изменено 21 февраля 2014 пользователем manusya 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 manusya ну муж у тебя конеш юморной)))) :Crazy: кому каша, а кому минералки 2 Ссылка на это сообщение
manusya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Йринка, зато все здесь говорят, что это уже давно Россия профинансировала, беркут россияне, даде гимн не знают, и титушки тоже))) я вообще не люблю политику обсуждать, но сейчас прям настраивают против России... Ну я так написала прям все, но у меня на работе так говорят и у мужа тоже!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ой девы, чё говорить, мы с вами-мирные граждане, никогда не узнаем правды. Сами смотрите, вчера у нас по телеку показывают, сначала одну сторону, потом тот же журналист другую, и все так заливают, мол мы с нимбом на голове, а противники су*и и мародёры. да так поют, и обе стороны приводят факты и аргументы, прям стыдно не поверить. И просто каждый верит в своё, по своим убеждениям. Но дело в другом, мы можем только догадываться, а правды, всё равно нам не узнать 2 Ссылка на это сообщение
manusya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Тапуля//, я согласна!!! Лично мне жалко погибших людей, не важно кто он, беркут или просто участник майдана... 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 manusya и не говори, я такая же!!! И вообще, я аполитична!!! мне лишь бы мир был и кровь не лилась. Уж лучше жить как жили, чем ради возможных улучшений лилась кровь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 так она уже пролилась.... и даже если и Беркут наши ( в чем я ооочень сомневаюсь))))), то стрелять начали то не они 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 привет всем! а что вообще произошло??? у меня тел не показывает :not know: Ссылка на это сообщение
manusya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Йринка, я тоже сомневаюсь, да от этого легче семьям людей,которые погибли не будет... " два сердца", ну здрасьте!у нас протестуют люди на майдане, сначала просто стояли ( с ноября), а сейчас уже перестреливаются с беркутом... Воюют вообще. Иногда даже хорошо,когда телек не показывает Ссылка на это сообщение
" два сердца" 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 manusya, из за чего? что не хватает денег власти? Ссылка на это сообщение
manusya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 " два сердца", это долгая история.сначала вышли студенты с митингом, что они за вступление в ЕС, их разогнали силой,вышли люди заступиться за детей и началось... Теперь уже хотят президента менять, не уйдут пока все их условия не выполнят.в общих чертах как-то так.... Ссылка на это сообщение
" два сердца" 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 manusya, надеюсь все скоро закончиться 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Так и я купила половинку черного как обычно, а знакомая говорит надо много брать!!! Лучше бы профертилом закупались, если отключат газ, воду и свет то надо будет чем-то заняться кроме как точить сухари. А что сегодня вроде подписали како-то договор, и толпу на майдане разогнали? :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
manusya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yawa, правда? Я еще не видела, в инете сижу фильм смотрю, ща муж придет все расспрошу!!! Ну помощник Януковича сказал, что есть новость, которая всех обрадует) 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yawa, сегодня приняли много решений наши депутаты. разогнали не толпу, а убрали войска из центра Киева, еще планируют вроде выпустить Тимошенко надеемся, что депутаты и правительство все-таки найдут решения для выхода из такой ситуации manusya, о! Давай! Интересно! поделишься потом! Yawa, вроде ситуация берется под контроль )) подождем выходные - посмотрим что будет! Девоочки!!! Зато погодка у нас- СУПЕР!!! +9С!!! Весна во всю!!! Солнце!!! Настроение -супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 радовались бы, что Украина первое золото на олимпиаде взяла, хотя там такие черти сидят, показушники, вон тока что показывали, гроб несли, сами же виноваты!! А сколько поубивали, ужс, показали семью погибших сотрудников((((( скоты блин, гореть им всем в аду в Крыму ходят с Российскими флагами и георгиевскими ленточками) 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки,кто с Украины Вы там аккуратнее, лишний раз лучше не высовывайться,на фиг эту работу если есть возможность,лучше пока отсидеться дома.как посмотрю что там у вас творится,ужас! bucika, Бусечка,растите большие,малышик пусть крепенько держится до самого срока родов ща мамочку и пусть все у Вас будет хорошо на радость нам всем! Ттт на Вас! Pozitivchik, ответила тебе в темку азооспермия. И еще, мы все сдавали в гемотесте,там не рч дешево но сколько на сдавали,теперь и скидка уж есть их. Делают там быстро. А так думаю особой ращницы нет Где сдавать,просто если есть сомнения то пересдать в другом месте 3 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Йринка, мне кажется, не корректно с вашей стороны желать людям гореть в аду, обзывать скотами и тд Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Helena80, а мне кажется "не корректным " людей убивать и гражданскую войну развязывать.. Девочки,с закрытием олимпиады нас всез и спервым местом по кол -ву у качеству медалей! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девы, вот давайте только без ссор и придирок к высказываниям . Тут на БП не раз уже закрывали темы и вопросы где обсуждалась политическая ситуация в Украине, не нужно и нашу темку подвергать опасности, а то прикроют нас и делов-то. Каждый судит по своему, и это его право. У нас тут в Украине, вообще сложно что-то понять, показывают по СМИ инфу очень чётко скорректированную, в России иначе новости это приподносят. Понятное дело, что и тут найдётся те, кто за евромайдан, и те кто против, не будем грязь и тут селить, её у нас и так хватит!!! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! ДААА, Россия канеш дала джазу всем!!! МОЛОДЦЫ. Горжусь нашими соседями, родились то мы все в СССР))) 4 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, это ваше личное мнение. вы имеет на него право. я свою точку зрения также имею. но такие жесткие высказывания считаю не допустимыми . особенно здесь. Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я тоже считаю некорректным убивать людей Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Helena80 сори , но Вы считаете, что нужно здоровья желать и всех благ тому, кто убивает??? Я лично так не считаю. И Вы думаю так не считаете. Иришка конечно высказалась грубовато, но справедливо. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт