Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

bucika, ой, приветик!!! Очень рада за вас!!! ТТТ, растите здоровые! Да, бассейн это хорошо и полезно! Я как то аквааэробикой занималась, так на соседней дорожке были девочки беременные, тоже чем то занимались, так мило)))

Ой, девочки, и не говорите! Веры в политиков нет, так ещё уже не хотят никто за майдан брать ответственность,и говорят это другие страны все делают... Бред! Я со вчерашнего обеда дома, муж на работу не пускает... Уже правда беспредел! Вчера на сотрудника мужа 20 человек с палками бежало!!! А про магазины я вообще молчу, в обед уже хлеба не было!!! Короче сами себе панику раздувают...

Yawa, там уже неуправляемая толпа,а ниодному из политиков веры нет.

Helena80, я в районе дружбы народов профертил почти за 900 грн покупала.

Йринка, и ещё я не пошла на работу, потому что у меня твой сериал в разгаре!!! Спасибо, мне очень нравится, уже на шестой серии:-)

• Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manusya да уж, народ сам панику наводит. Я конечно понимаю, и могу предположить, что будет попка, но я не побежала закупать муку и сахар. Я вчера с мужем зашла в АТБ, нужно было купить напитки на работу, я охринела, народу...жесть!!!!! Муки, круп, хлеба, сахара, мивины НЕТ!!!!! Сегодня у нас пол работы поехали на оптовые базы, покупать мешками, люди вообще с ума сошли. Один ляпнул, и всё, всем хана. Я понимаю, что у нас не айс ситуация, но люди у нас, простите, стадо, сами панику создают, верят только в худшее, никто не верит, что в Украине всё будет хорошо.

Мне главное, чтоб мою клинику не трогали, у меня там криошки!!! А без сахара я могу)))оптимистка? :Crazy:

• Нравится 4

manusya, наааа здоровье!!!

а Кличко то вчера хвост как поджал, понял, что все вышло из под контроля (тоже марионетка), а виноватыми в итоге они останутся, хз кто у Вас там разберется, может США влезет, но до этого ооочень много крови прольется(((( как обычно, бомбанут этих дебилов и всего делов, раз они уже убивать начали, человеческий облик они потеряли, но Россия точно вмешиваться не будет

• Нравится 3

Тапуля//, Так и я купила половинку черного как обычно, а знакомая говорит надо много брать!!! Вот а что с ним делать??? Заплесневеет и выкинуть ? Или сухари сушить? У меня мешок сахара с лета еще стоит, бабушка мужа нам дает (там у нее паи какие-то), так я его и не открывала! А муж как всегда отмочил, говорит ты главное минералки побольше купи!!! Я говорю из под крана попьешь! Я бы так и на работу пошла, но у нас и так район не спокойный, а при таком раскладе, вообще все как с ума сходят...

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 2

Йринка,  зато все здесь говорят, что это уже давно Россия профинансировала, беркут россияне, даде гимн не знают, и титушки тоже))) я вообще не люблю политику обсуждать, но сейчас прям настраивают против России...

Ну я так написала прям все, но у меня на работе так говорят и у мужа тоже!!

• Нравится 1

Ой девы, чё говорить, мы с вами-мирные граждане, никогда не узнаем правды. Сами смотрите, вчера у нас по телеку показывают, сначала одну сторону, потом тот же журналист другую, и все так заливают, мол мы с нимбом на голове, а противники су*и и мародёры. да так поют, и обе стороны приводят факты и аргументы, прям стыдно не поверить. И просто каждый верит в своё, по своим убеждениям. Но дело в другом, мы можем только догадываться, а правды, всё равно нам не узнать

• Нравится 2

Йринка, я тоже сомневаюсь, да от этого легче семьям людей,которые погибли не будет...

" два сердца", ну здрасьте!у нас протестуют люди на майдане, сначала просто стояли ( с ноября), а сейчас уже перестреливаются с беркутом... Воюют вообще.

Иногда даже хорошо,когда телек не показывает

" два сердца", это долгая история.сначала вышли студенты с митингом, что они за вступление в ЕС, их разогнали силой,вышли люди заступиться за детей и началось... Теперь уже хотят президента менять, не уйдут пока все их условия не выполнят.в общих чертах как-то так....

Так и я купила половинку черного как обычно, а знакомая говорит надо много брать!!!

Лучше бы профертилом закупались, если отключат газ, воду и свет то надо будет чем-то заняться кроме как точить сухари. :D А что сегодня вроде подписали како-то договор, и толпу на майдане разогнали? :isnegzima:
  • Нравится 1

Yawa, правда? Я еще не видела, в инете сижу фильм смотрю, ща муж придет все расспрошу!!! Ну помощник Януковича сказал, что есть новость, которая всех обрадует)

• Нравится 1

Yawa, сегодня приняли много решений наши депутаты. разогнали не толпу, а убрали войска из центра Киева, еще планируют вроде выпустить Тимошенко

надеемся, что депутаты и правительство все-таки найдут решения для выхода из такой ситуации

manusya, о! Давай! Интересно! поделишься потом!

Yawa, вроде ситуация берется под контроль :))) подождем выходные - посмотрим что будет!

Девоочки!!! Зато погодка у нас- СУПЕР!!! +9С!!! Весна во всю!!! Солнце!!! Настроение -супер!!!

• Нравится 1

радовались бы, что Украина первое золото на олимпиаде взяла, хотя там такие черти сидят, показушники, вон тока что показывали, гроб несли, сами же виноваты!! А сколько поубивали, ужс, показали семью погибших сотрудников((((( скоты блин, гореть им всем в аду

в Крыму ходят с Российскими флагами и георгиевскими ленточками)

• Нравится 4

Девочки,кто с Украины Вы там аккуратнее, лишний раз лучше не высовывайться,на фиг эту работу если есть возможность,лучше пока отсидеться дома.как посмотрю что там у вас творится,ужас!

bucika, Бусечка,растите большие,малышик пусть крепенько держится до самого срока родов ща мамочку и пусть все у Вас будет хорошо на радость нам всем! Ттт на Вас!

Pozitivchik, ответила тебе в темку азооспермия. И еще, мы все сдавали в гемотесте,там не рч дешево но сколько на сдавали,теперь и скидка уж есть их. Делают там быстро. А так думаю особой ращницы нет Где сдавать,просто если есть сомнения то пересдать в другом месте

• Нравится 3

Helena80, а мне кажется "не корректным " людей убивать и гражданскую войну развязывать..

Девочки,с закрытием олимпиады нас всез и спервым местом по кол -ву у качеству медалей!

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!
  • Нравится 1

Девы, вот давайте только без ссор и придирок к высказываниям . Тут на БП не раз уже закрывали темы и вопросы где обсуждалась политическая ситуация в Украине, не нужно и нашу темку подвергать опасности, а то прикроют нас и делов-то. Каждый судит по своему, и это его право. У нас тут в Украине, вообще сложно что-то понять, показывают по СМИ инфу очень чётко скорректированную, в России иначе новости это приподносят. Понятное дело, что и тут найдётся те, кто за евромайдан, и те кто против, не будем грязь и тут селить, её у нас и так хватит!!!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! ДААА, Россия канеш дала джазу всем!!! МОЛОДЦЫ. Горжусь нашими соседями, родились то мы все в СССР)))

• Нравится 4

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, это ваше личное мнение. вы имеет на него право. я свою точку зрения также имею. но такие жесткие высказывания считаю не допустимыми . особенно здесь.

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я тоже считаю некорректным убивать людей

Helena80 сори , но Вы считаете, что нужно здоровья желать и всех благ тому, кто убивает??? Я лично так не считаю. И Вы думаю так не считаете. Иришка конечно высказалась грубовато, но справедливо.
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...