Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Девочки-всем привет (кто меня еще помнит)!!!!
:girl_bye:
Давно я к вам не заглядывала
:confusion:
, сколько вы понаписали ухххххххх. Дочка все больше и больше отнимает времени: играем в игрушки, все облизываем-кусаем)))))бегаем в ходунках, везде суем свой нос, теперь за нами нужен глаз да глаз))))))Всем желаю такого счастья, никогда не опускайте руки, ведь вы все обязательно станете МАМАМИ!!!!!!!
:sling::mama:

ОООО Натали!!!!!! Я помню!!!!!!!! Спасибо за пожелание!!! :flower: И вам конечно же удачи, здоровичка и терпения. Детки это наше счастье. Вы уже в ходунках? шустрые

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОООО Натали!!!!!! Я помню!!!!!!!! Спасибо за пожелание!!! :flower: И вам конечно же удачи, здоровичка и терпения. Детки это наше счастье. Вы уже в ходунках? шустрые

Ага, шустрые :D Вообще дочка все хочет делать раньше времени: сидеть пыталась с 3-4 месяцев, но несмотря на это сама села только в 7 мес+3 недели, до этого только с поддержкой сидела. В ходунках бегаем с 6,5 месяцев, иначе невозможно, дочка целыми днями готова сидеть у мамы на руках :mamamia: Ползаем с 6 месяцев вперед попой :D а вот вперед головой поползли совсем недавно. Теперь ждем, когда сама встанет у опоры и пойдет :)

• Нравится 6

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.

Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

**Здравствуй, моя любимая деточка.

Я очень-очень тебя жду. Каждую секунду своей жизни я думаю о тебе… Анализирую свою жизнь и мечтаю о том дне, когда мы будем вместе. Мне советуют отвлечься и не зацикливаться… А как я могу отвлечься от тебя? Утром, когда я варю кофе, я мечтаю о том дне, когда я буду варить тебе кашу. А когда иду на работу и вижу мамочек, ведущих своих детей в сад, – думаю, что и я когда-то буду уговаривать тебя слушаться воспитательницу, обходить стороной лужи, играться с детками и ждать маму – мама обязательно заберет из сада вечером своего зайчика. Когда я хожу по магазинам и вижу эти необыкновенной красоты розовые и голубые одежки, я так хочу купить тебе сразу все! Но я не знаю, кем ты будешь – мальчиком или девочкой…Я пока купила погремушку, зеленые пинетки и желтую шапочку... Все это лежит на тумбочке у нашей кровати… А когда я сплю – мне снишься ты. И снится, как вкусно ты пахнешь. Вчера твой папа спросил у меня: «А как ты думаешь, кто у нас будет? Мальчик или девочка?» Он у нас оптимист, твой папа. Он уверен, что ты скоро появишься. Вот очень-очень скоро. Правда, он уже 7 лет так уверен. Но мне намного легче жить с его уверенностью и немного легче ждать Тебя, малыш.

**Привет, малыш! У нас с тобой теперь есть общая тайна. И эта тайна имеет вид слабо-розовой полоски на тесте. И я уверена, что ты уже есть. Я так счастлива. Но не говорю об этом пока даже твоему папе. Вот когда твой полосатый привет станет ярким-ярким, мы придумаем, как его преподнести, чтобы папа запомнил этот подарок на всю жизнь. Мы так ждали тебя, наша кроха. Держись сильнее, прошу тебя. Я буду самой лучшей мамой в мире.

**Деточка моя! Сегодня тебе 7 неделек. Мы видели тебя на УЗИ! Такая маленькая, самая любимая в мире фасолинка. Врач назвала тебя Золотой Рыбкой. Наконец-то наш папа убедился, что ты есть. Прямо из больницы он побежал в магазин и купил тебе много подарков, большая часть из которых тебе пригодятся лет через 5 – например, конструктор Лего. Папы – они такие. То не верят во вторую полоску, то покупают конструкторы. А я еще немного растеряна, но очень счастлива. Когда я иду по улице, вижу голубое небо, солнышко, деревья – так хочется показать тебе все это. Время пролетит так быстро, я знаю. Мы мечтали о тебе, и наши мечты сбываются. И наш с папой мир внезапно сузился до снимка с УЗИ... потому что наш мир – это ты, малыш.

**Интересно, какие будут у тебя глаза? Голубые, как у меня, или карие, папины? Ты так пинаешься у меня в животе, хочешь стать футболистом? Сыночек мой, мы так тебя ждем. Интересно, кто первый увидит твою улыбку – я или папа? Папа мечтает о том, как будет с тобой ходить в гараж и на рыбалку, когда ты подрастешь. А я мечтаю, как через три месяца возьму тебя на ручки… Ты родишься осенью, когда будет так красиво. Мы будем гулять в парке и любоваться желтыми листьями…

**Вчера я купила альбом для твоих фотографий. Вклеила туда тест, снимки с УЗИ – первые твои фотографии, сыночек, и фотографии нашего животика. Ты так вырос за 9 месяцев. Я завтра ложусь в больницу, проверяю последние детали, просматриваю приданое и сумку в роддом. Папа тоже готовится к родам – испытывает новенький фотоаппарат и зачем-то сбрил усы. Наверное, переживает, что ты его усатого не узнаешь. Мы немного волнуемся – все-таки впервые в жизни готовимся стать родителями… Сыночек, еще несколько дней и я тебя обниму. Я так жду этого момента уже много лет...

Напишите и вы письмо малышу. Трогательное и искреннее. И он непременно почувствует, как вы его ждете и любите.

ДЕВОЧКИ А ВЫ НАПИСАЛИ ПИСЬМО? Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛА, КАКАЯ ЖЕ Я БЕССТЫЖАЯ ЕЩЕ ЕГО НЕ НАПИСАЛА! ВОТ БУДУ ПИСАТЬ, МОЖЕТ ТОГДА МАЛЫШ ПОТОРОПИТСЯ

добрый вечер, девочки!!! а вот и я )) вернулись с отпуска...соскучиалсь по всем!!!

Ирочка, с прошедшим тебя днем печенья!!! желаю исполнения самого-самого заветного желания!!!

И всех с прошедшим 8 марта!!!

• Нравится 3

потому что гипогонадотропный гипогагонизм, это первый фактор секреторки с занижением гормонов

а по анализам можно узнать какое азоо? или только по биопсии

По анализам можно косвенно предположить картину но точный ответ дает биопсия, если конечно дело не в генетике,ее тоже по анализам видно

слава БОГУ в генетике все хорошо.

Йринка, Спасибо :flower: !!!

Ох, девочки, не привыкла я к такому затишью! протокол планируем ориентировочно на конец апреля-начало мая. а моих М нифига нет опять... хотя мониторили овулю, фиг знает что!

вот думаю, может в темный цвет перекраситься... что только в голову не лезет!

Ой девочки сегодня брала заключение у гинеколога для санатория последний сбор для санатория, ну и решила зайти и проверить свое состояние после отмены ИИ на клосте, короче я в шоке 5ДЦ, два ДФ 10 и 12мм, вроде все хорошо! Но эндометрий всего 2мм, при этом по гистере все чисто, нет эндометриоза! Блин врач говорит структура организма такая что для меня норма 8мм, но это же мало!

Ну и про ЭКО по ОМС спросила, вообщем жесть полная если хотите по ОМС по п.97.4 пройти, там где АЗОО есть, то во-первых нужно чтобы при биопсии нашли спермики или хотябы клетки сперматогинеза, и обязательно чтобы ЖФ был. Меня завернули, но я вытребовала чтобы мою карточку отдали на рассмотрение все равно!

Хотя у нас и СГ выход спермиков был при стимуляции был, и при биопсии единичные подвижные, но так как я здорова то хрен

Плюс очередь от года до трех для нашего региона!

manusya, блин ну как так то? А врач что говорит про М?

Тапуля//, да Тапуля на доплере смотрели! Кровообращение резко снижено!

Вообщем мне на 3 месяца прописали

с 6 ДЦ- ДО М!

ангиовит 1 таблетка в день

курантил 1 таблетка 3 раза в день по 0.25

с 6 ДЦ - до 18Д -дивигель 1 гр 2 раза в день до 18Д

с 16 ДЦ- 25- 1 таблетка два раза в день дюфастон

с 6-11 ДЦ - галавит на ночь

Витамины элевит и 2 таблетки фолио в день

с 6-14 ДЦ- внимание под наблюдением гинеколога - ВИАГРА 1 таблетка 2 раза в день !

В санатории наблюдение у гинеколога!

ХИ-хи, кто пил виагру , на мужей не бросались!

Короче за эту красоту ушло почти 15 000 рублей! И это на месяц!

SanyCool, Тапуля//, ой, девочки, сама я уже ничего не знаю... я была на 7 ДЦ, она сказала придти через неделю. фоллики были. и я прям чувствовала. что в правом, потом (типа если цикл 32 дня поздняя овуля), пришла кажись на 19 ДЦ, овуля была, так я и чувствовала когда она была, как раньще... а где М хрен его знает!!!

SanyCool, ну у меня тоже эндик ни айс. но до 8 доходит, а во время стимуляции хорошо рос... может в этом и причина. что масик не крепится? есть какие-то упражнения чтоб лучше кровоснабжение было!!!

SanyCool, щас еще конечно не самый худший вариант, всего 36 ДЦ!!! 4 дня задержки... зато и плюсы есть - прыщи не вылазют :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...