manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 да, вот я думаю, мы здесь с вами лечимся (себя и мужа) такие деньги тратим, а кто-то раз=два и готово... а потом еще и бросают деток! SanyCool, по-моему есть по гинекологии гимнастика Стрельниковой, мне свекруха советовала! у нее ж сыночек здоров. это я дефектная))) И еще! вопрос не по теме! присадила я сестру (она в России) на заказ с амер.сайтов, пришли ее вещички. НО! я не могу отправить с Киева в Россию.ю говорят вещи нельзя, а там маленький кулечек. Девочки, может кто знает как? проводники тоже сейчас не берут... 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 manusya, спасибо! Поищу! Блин все начинаю пресс качать! Да пошли они эти с..., ну ты меня поняла! manusya, ой не знаю как передать! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 SanyCool, я пресс качала в самом начале стимуляции, дней 10, а потом уже больно было... Ссылка на это сообщение
//sanycool// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 manusya, а по сколько раз качала? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 manusya ну вообще странно, у меня цикл затягивался только если не было О, а если была, то вторая фаза стабильно 12-14 дней. Вспоминай, когда у тебя по ощущениям была О, может вот сегодня завтра как раз придут. Вроде как вторая фаза должна быль не менее 10 дней и желательно не длиннее 14, вроде так. А вообще, не хочу пугать, мож у тебя по другому, но вот у меня цикл назад было так, была О, подтвердили, блокаду даже укололи, а меськи задержались на 5 дней, оказалось у меня были кисты ЖТ, вот так вот, они оказывается могут задерживать М. если есть возможность, сходи на узи, если по двоим подсчётам получиться, что вторая фаза у тебя уже длиннее чем 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 SanyCool, а в Питере например по-другому, там если хочешь пройти по ОМС по МФ, то нужно чтоб ты ааабсолютно здорова была (эт мне девочка написала в темке ЭКО по ОМС, типо если МФ+ЖФ то это у них не по ОМС, а квота) и наличие спермиков не требуется, ибо ДС не возбраняется, в МО не знаю как, я забила вчера на это дело по ОМС, пойду платно, но туда куда я хочу!!! Может в процессе отдам доки, так для подстраховки! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А, я тоже качала пресс, вечерами, основной по 30 и боковой по 60 раз. И блин вот как раз в цикле когда качала вылезли кисты всё у меня наоборот пресс должен стимулировать лопание фолликов, а у меня кисты блин. Всё не как у людей. Вот сейчас опять качаю, но уже я на ОК, если и в этот раз будет попа, я прозрею Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 SanyCool, я 3 подхода делала, раз по 25-30, до напряжения (в меру). колени сгибала, а сами лапы под диван пихала! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 manusya, по поводу длины цикла у меня 32 дня при этом не зависит лично для меня если О на 13-14 ДЦ то вторая фаза длится 18-19 дней! Если О на 21 день цикла так у меня тоже бывает, то цикл тоже 32 дня и вторая фаза - 11 дней! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Йринка о, так ты всё же решила платно но в Альтру? Во ты крутяк))) Я бы наверное пожалела деньги, хотя знаю, что нельзя жалеть идя на ЭКО. SanyCool ооо странно получается у тебя гормональный фон реально прыгает. Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Тапуля//, мне кажется нас здесь всех уже ничем не напугаешь!!! по ощущуениям, уже дня 4 как должны были... я на этой недеде еще пересижу (мож и генетика моя готова будет), еще грешу на смену погоды... и еще когда приземлялись страшно очень было, я прям чуть не поседела, может еще от нервов...на ОК должно быть все ОК))) Изменено 19 марта 2014 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
//sanycool// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Йринка, блин может она меня не поняла правильно! я тысячу раз повторила не квота, а по ОМС!!!!Да мы тоже идем в октябре ноябре платно на ЭКО, в ИИ я уже не пойду так как с моим эндиком это пустая трата денег! Но все- таки хочу встать по ОМС если это возможно, может и за первым но дай БОГ за вторым! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 manusya спасибки, я на это оч надеюсь!! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 SanyCool, когда БТ (базальная температура) мерила, четко была вторая фаза 14 дней. но когда это было!!! у меня сейчас мини пессимизм. я думаю вот какая еще какшка свалится, чтоб окончательно добить ))) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тапуля//, вот третий месяц гормоны сдаю подряд, все идет чисто и акуратно без сбоев, разница тоько на последнюю цифру Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 SanyCool, еще мне когда-то для эндика советовали ИвКер, по-моему индийский БАД. тогда грешили на мою маточку, про МФ не знали еще! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Тапуля//, да, хочу к своему врачу и точка!!!! по ОМС подам на подстраховку (в НИИ Кулакова) SanyCool, меня кстати врач предупреждала, что в ЖК гини до сих пор путают эко по омс и фед квоту))) может и перепутала))))) девочка, я не могу разобраться в анализе на биохимию крови, может кто поможет, ща скину Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 SanyCool тогда и правда очень странно у тебя всё, если гормоны ровные, почему такая разница во второй фазе? Вторая фаза неизменна, она может быть 12-14 дней, минимум 10, максимум 16. Скачки 1-2 дня это норма, а если то 10, то 16, это не норма. А длиннее 16 дней вторая фаза не может быть, или это не вторая фаза. Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, я не МУТАНТ!!! у меня нет носительства муковисцидоза!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 все уже с врачом разобрались((((((( посадила на диету, таблетоны прописала и к терапевту((( а я вчера у терапевта была, сука сказала, что анализы хорошие и даже на то, что у меня температура каждый день 37,1-37-5 уже почти 2 недели внимания не обратила!!!!!!!!!! manusya, уряяяя) вот и славно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ириш, я не знаю. мне такие шифрограммы ни разу не давали! всегда значение и в скобках максимум и минимум... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 manusya, да мне тоже, эт в поликлинике сдавала Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 manusya прЯздрЯвлЯю)))))))) :flower: :flower: Йринка ага, хренатня какая-то не понятно ничего, я сначала подумала, что ты перепутала и чек с супермаркета скинула)))) Так а что врач сказал, почему диета, холестерин что ли повышен? 1 Ссылка на это сообщение
manusya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тапуля//, спасибо!!! хоть что-то хорошее)) а я звоню и по телефону прошу зачитайте пожалуйста, потом так ФУУУХ!! а что у вас в исиде? руководство не поменялось? у нас вроде изменилось... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт