Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да у нас тоже не лето, всего +3, солнышко, а дубак дубаком))))) А так весны хочется, тепла и тд.

И да, я в крио протоколе, дубль два, ттт чтоб в этот раз не сняли! Надежд на него мало, но всё же, а вдруг)

• Нравится 1

Весна пришла, все на шашлыках))))

Назван самый вредный для женщин напиток

Медики выяснили, какой напиток несет самый большой вред женскому здоровью. Оказалось, что это пиво, напиток, который производит на женский организм губительное воздействие. Вещество фитоэстроген, которое содержится в хмеле, вызывает дисбаланс в женском гормональном фоне.

Ссылки скрыты.

Тапуля//, Анечка,удачи тебе большущей,чтоб я с отдыха вернулась а у тебя поздравительные хорошие новости! (ттт)

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!
  • Нравится 1

ОООО!!!у нас все из своих берложек повыходили )))

Йринка, и не смотри (я про лост)!!! Хорошая новость!! я жду с нетерпением!!!

Тапуля//, Анюта, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:!!!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, куда едем :) ???

Изменено пользователем manusya

Всем приветики! Тапуля//, чихну на теюя чтобы получилось своим 21 недельным заразным чихом! :)

Сюзанчик, куда едешь??? я тоже хочу в теплые края, но не поеду беременная- перестраховываюсь , все дома или по городу только)

А у меня в животике малыш вовсю толкается :kiss2: , такое это чувство не передаваемое!

Йринка, ну давай уже беременной эстафетой то воспользуйся! Когда у тебя там что???

Всем приветики! Тапуля//, чихну на тебя чтобы получилось своим 21 недельным заразным чихом! :)

Сюзанчик, куда едешь??? я тоже хочу в теплые края, но не поеду беременная- перестраховываюсь , все дома или по городу только)

А у меня в животике малыш вовсю толкается :kiss2: , такое это чувство не передаваемое!

Йринка, ну давай уже беременной эстафетой то воспользуйся! Когда у тебя там что???

• Нравится 5

YellowRainbow, скоро, скоро)))))))) вот ща анализ сдам, глянем че там с печенью и сразу в протик)))) воспользуюсь обязательно))) всеми сразу))))))

Ссылки скрыты.

а у тя кто, мальсик или девоська?))))

• Нравится 1

Девули,едем в Турцию (бюджет после всех происшествий круче не позволяет замахнуться,а отдохнуть очень надо чтоб со свежим умом приступать к делам).

Тапуля//, вот чтоб я приехала а ты с хорошей новостью порадовала!

YellowRainbow, правильно,лучше не рисковать,хотя и считается что орасны 1 и 3 триместр, лучше максимально обезопасить себя и малыша, потом отдохнете на морях.;-) а кто там у тебя мальчик или девочка не знаешь еще?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...