Тапуля// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Йринка с 1 апреля)))))) Это девочки на счастье ставят, авось повезёт!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 а блин точно, я уже сама тока что догадалась))) когда увидела Узбекистана отправить)))))))) я тож поставлю) Ссылка на это сообщение
manusya 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Йринка, вот блин... теперь как lost буду ждать... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 manusya, а я его до сих пор не досмотрела)))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 manusya, машуууль, Корабль с 14 апреля новые серии!!! 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 manusya, машуууль, Корабль с 14 апреля новые серии!!! по какому каналу? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 " два сердца", "Ю"))))) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, что-то затишье у нас... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Весна пришла, все на шашлыках)))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Тапуля//, Анют весна весной а у нас два дня снег валил и температура минусовая :-D Ссылка на это сообщение
Тапуля// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Да у нас тоже не лето, всего +3, солнышко, а дубак дубаком))))) А так весны хочется, тепла и тд. И да, я в крио протоколе, дубль два, ттт чтоб в этот раз не сняли! Надежд на него мало, но всё же, а вдруг) 1 Ссылка на это сообщение
Генрих 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Весна пришла, все на шашлыках)))) Назван самый вредный для женщин напиток Медики выяснили, какой напиток несет самый большой вред женскому здоровью. Оказалось, что это пиво, напиток, который производит на женский организм губительное воздействие. Вещество фитоэстроген, которое содержится в хмеле, вызывает дисбаланс в женском гормональном фоне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
" два сердца" 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 " два сердца", "Ю"))))) а сайт не скинешь? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 " два сердца", канала или где корабль есть? я вот тут смотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
" два сердца" 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Йринка, ГДЕ НОВЫЕ БУДУТ ССЫЛКУ НОДО Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 " два сердца", я думаю и новые туда добавляться будут))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Тапуля//, Анечка,удачи тебе большущей,чтоб я с отдыха вернулась а у тебя поздравительные хорошие новости! (ттт) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! Спасибо, я буду стараться))) Куда отдыхать едешь? Ссылка на это сообщение
manusya 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) ОООО!!!у нас все из своих берложек повыходили ))) Йринка, и не смотри (я про лост)!!! Хорошая новость!! я жду с нетерпением!!! Тапуля//, Анюта, :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, куда едем ??? Изменено 6 апреля 2014 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 manusya, почему не смотри? Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем приветики! Тапуля//, чихну на теюя чтобы получилось своим 21 недельным заразным чихом! Сюзанчик, куда едешь??? я тоже хочу в теплые края, но не поеду беременная- перестраховываюсь , все дома или по городу только) А у меня в животике малыш вовсю толкается , такое это чувство не передаваемое! Йринка, ну давай уже беременной эстафетой то воспользуйся! Когда у тебя там что??? Всем приветики! Тапуля//, чихну на тебя чтобы получилось своим 21 недельным заразным чихом! Сюзанчик, куда едешь??? я тоже хочу в теплые края, но не поеду беременная- перестраховываюсь , все дома или по городу только) А у меня в животике малыш вовсю толкается , такое это чувство не передаваемое! Йринка, ну давай уже беременной эстафетой то воспользуйся! Когда у тебя там что??? 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 YellowRainbow, скоро, скоро)))))))) вот ща анализ сдам, глянем че там с печенью и сразу в протик)))) воспользуюсь обязательно))) всеми сразу)))))) Ссылки скрыты. а у тя кто, мальсик или девоська?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 YellowRainbow спасибо дорогая!!!!! Мне как раз сейчас нужен ЧИХ))))) Оч хочу заразиться. А тебе счастливой и лёгкой беременности 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девули,едем в Турцию (бюджет после всех происшествий круче не позволяет замахнуться,а отдохнуть очень надо чтоб со свежим умом приступать к делам). Тапуля//, вот чтоб я приехала а ты с хорошей новостью порадовала! YellowRainbow, правильно,лучше не рисковать,хотя и считается что орасны 1 и 3 триместр, лучше максимально обезопасить себя и малыша, потом отдохнете на морях.;-) а кто там у тебя мальчик или девочка не знаешь еще? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт