bucika 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет девочки! YellowRainbow, У меня уже вовсю толкается - ощущения действительно непередаваемые!!! 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Оооо бусика, как вы? Как сынок, массаж изнутри делает? Ссылка на это сообщение
bucika 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Мы растем!!! Уже больше килограмма вес!!! А на узи теперь сказали что будет девочка. Я специально сходила на 3d - там подтвердили! так что ждем дочу! Пинается так, что живот ходуном ходит! Изменено 7 апреля 2014 пользователем bucika 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ооооо вот это да, прикольно, девчушка решила всё же порадовать родителей))))Приду к тебе за чихом через 10 дней) 1 Ссылка на это сообщение
bucika 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ок!!! Буду только рада обчихать с ног до головы!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Тьфу на Вас, растите и рожайтесь в срок, здоровенькие и красивенькие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Swisslife 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А у нас у мужа брата вчера сын родился...уже второй ребенок....а у нас завтра биопсияюююи все рузультаты один хуже другого...только генетика порадовала....я словно во сне.... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Swisslife четок не поняла( У Вас завтра биопсия? или уже была? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Тапуля// Ссылка на это сообщение
Swisslife 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Завтра утром рано будет.Просто брат мужа вчера радостный позвонил, сообщил о сыне...А мы тут переживаем страшно по поводу завтра...короче, все вместе.... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Swisslife не переживай, гормоны свои не порть. Всё мы через это прошли и ты сможешь. Успеха всё равно добьёмся, как ни крути. У Вас какая биопсия будет? 1 Ссылка на это сообщение
Swisslife 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Swisslife не переживай, гормоны свои не порть. Всё мы через это прошли и ты сможешь. Успеха всё равно добьёмся, как ни крути. У Вас какая биопсия будет? Открытая Открытая Открытаяю тут они про другие даже не говорят. Просто очень погает тот факт, что ФСГ у мужа почти вдвое выше нормы....и крипторхизм односторонний в детстве, выдеченный в 3 года гормонами....как и говорила - из всего в норме только генетика.Муж о донорстве и слышать не хочет. Короче у нас в доме все: и переживания, и ссоры. и слезы и снова переживания, стараемся друг друга подбадривать...потом кто-то срывается....весело, в общем....интересно, а у других как.... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Swisslife, у всех так было у кого то до сих пор так, все по разному долго переживают но суть одна у всех Ссылка на это сообщение
Тапуля// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Swisslife эмоции вашего муже вполне объяснимы. Он пока точно не знает, да и не понимает, могут ли быть у него свои детки. После биопсии и будет известно. А так уж только время расставит всё по местам. 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Завтра утром рано будет.Просто брат мужа вчера радостный позвонил, сообщил о сыне...А мы тут переживаем страшно по поводу завтра...короче, все вместе.... Мне тебя очень жаль, и мужа жаль. Плохо, что от донорства отказывается. А у меня тут задержка маленькая вышла, так я уже размечталась...в общем, месячные на землю, конечно, меня спустили, но как же я завидую тем, кто беременеет вот просто так, секс - задержка - беременность....я, когда монстров ждала, как представлю, что вот, я такая же, как все обычные люди, узнаю, что бусинка прикрепилась сама по себе... В общем, дальше свои чувства описывать не буду, думаю, понятно, уточню, что в этом месяце была на УЗИ во второй фазе, где подтвержили хороший эндик и овуляцию и все, как должно быть, в общем, беременей - не хочу... реветь хочется, что сил нет. Ссылка на это сообщение
" два сердца" 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Открытая Открытая Открытаяю тут они про другие даже не говорят. Просто очень погает тот факт, что ФСГ у мужа почти вдвое выше нормы....и крипторхизм односторонний в детстве, выдеченный в 3 года гормонами....как и говорила - из всего в норме только генетика.Муж о донорстве и слышать не хочет. Короче у нас в доме все: и переживания, и ссоры. и слезы и снова переживания, стараемся друг друга подбадривать...потом кто-то срывается....весело, в общем....интересно, а у других как.... привет) у вас у мужа крипторхизм из- за чего был и во сколько лет?у нас тоже так же Swisslife, желаю только отличных результатов Ссылка на это сообщение
Swisslife 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 привет) у вас у мужа крипторхизм из- за чего был и во сколько лет?у нас тоже так же Swisslife, желаю только отличных результатов Спасибо за пожелания, сегодня все и узнаем. Крипторхизм был с самого началаб но он был...как это называется...ложный, когда яичко то поднимается, то опускается. Года в 3-3,5 маме мужа это надоело и она пошла с ним к врачу. Ему сделали 3 укола гормонами (даже уролог говорит, что совсем маленькая доза) и все. На этом проблема была исчерпана....на тот момент...теперь даже здоровое яичко молчит... Ссылка на это сообщение
" два сердца" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Swisslife, вам открытую делали? Ссылка на это сообщение
Swisslife 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Swisslife, вам открытую делали? да Ссылка на это сообщение
//sanycool// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тапулик в бой!!!! Беременяхам привет!!!! Ну а у нас отлучение от Б до ноября(у меня по состоянию здоровья, но не по гинекологии). У мужа генетика пришла - ДАЛИ НАМ ЗЕЛЕННЫЙ ЦВЕТ И НА СЫНА И НА ДОЧКУ! Так что девочки в наше ЭКО я уже не верю, имею ввиду ДВ! Едем в КОРЕЮ, в 2015 году! Люблю ВАс девчонки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 SANY//De la veine Анют, что у тебя уже по здоровью???((( Опять длина ожидания? Swisslife грусть . Слов нет, очень жаль. Теперь,терпи, терпи как можешь, если муж на СД пока не согласен, первое время будет трудно обоим, пока осознание не придёт. А потом придёте дальше, пока о будущем не думай, дальше видно будет. Ссылка на это сообщение
Swisslife 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 спасибо! да заню я своего мужа...что не свое, он не принимает, такой он. Дажеб если он согласится, то это будет только ради меня...а меня это пугает! Я хочу нормальную семью, где ребенка любят и мама и ПАПА, а не там, где папа терпит реберка из-за мамы...да и не держатся такие семьи долго вместе...я имею ввиде с такими мужчинами...Хочется проснуться по понять, что это все просто страшный сон..... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Swisslife к сожалению это не сон, а реалии! Утешать себя не стоит, нужно научиться жить дальше и не завязнуть в этих проблемах. Иначе всё...капут. А муж..... это он зря, да и изменит он своё мнение, вот увидишь, не завтра, но изменит. Он со временем поймёт, что детей у него априори родных быть не может, и тут ничего не поделать. Просто не дошло ещё до него это. Поверь, он думает, что это всё шутка, бред и ошибка, и всё наладится, позже. Но вскоре, он поймёт, и тут тебе нужно его поддержать, будет надлом психики и у тебя и у него. Переносите горести вместе, так легче. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт