//sanycool// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! Тапуль, да у меня по моему легкому проблемы, из-за стимуляции клосом, был передоз его не пошел он мне, пульманолог сказала табу на Б до декабря! Ну да ладно что ожидание! Главное генетика в норме! Я лечу легкое, муж любимое место, сейчас как раз все пьем и едим что корейские врачи назначили, так что может и к лучшему что ДС не получилось, может шанс на своих есть! http://www.babyplan.ru/otvety/_/dlya-rossijskih-ekoshnits-r59993 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 SANY//De la veine ааа, ясненько, удачного тебе лечения!!! Оленька СПАСИБО!!! И давай выздоравливай) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Приветик, Сюзи Спасибки! У нас потеплело, и нам решили отключить отопление, теперь похолодало, в доме дубарь, на работе тоже, можно конечно и кондером прогреть, но воздух сжатый, сухой...не охота...ни когда не страдала головной болью, теперь тоже вот ощущаю, перепады погоды((( Тапуля//, Спасибо, Анют Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, кто в москве мне скажет клинику где можно найти аппарат УЗИ Экспертного класса, может кто знает? Замучилась я уже, не могу попасть туда куда меня направляют, там запись сумасшедшая (т.к. гос.учереждение) а где мне хороший узи аппарат найти всю голову сломала Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, думаю, что Альтравите должно быть и в других крупных клиниках ЭКО. ИМХО. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Olga-baby, есть есть, фамилию врача забыла((((( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Olga-baby, спасибо,узнаю у них Ссылка на это сообщение
manusya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 oliakalinka1977, выздоравливай! я в Синево сдаю... ни раз мазка нормального не было, теперь вот и опять Уреа высеялась... достала блин! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, у нас тоже с утра солнце, потом дождь... Тапуля//, как продвигается??? для меня самое неудобное, это как я представляю опять огромное кол-во воды в себя впихивать надо будет ))) Девочки, скажите пожалуйста, а то я уже не припоминаю по обычному УЗИ (не ТРУЗИ) можно определить простатит??? И еще не скромный вопрос как делают ТРУЗИ??? муж уверен, что через задний проход... муж делал только УЗИ яичек.. как-то так ароде называлось Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) manusya воду в свежем нужно))) Надо будет, будешь пить, некуда тебе деваться. А я водохлёб по натуре, 3 литра в день для меня не проблема, 5 тяжковато, но тоже влазило, влезло бы и 6, но я бы жила в туалете. А мне воду не нужно, я ж в крио. Да ещё и на блокаде, яйки вообще спят как мишки зимой. Я сегодня была на узи, всё норм, эндрик уже готов к переносу, но т.к праздники, перенос на 22 апреля.Теперь жду Изменено 16 апреля 2014 пользователем Тапуля// 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Тапуля//, тьфу тьфу тьфу на тебя, жди и Дай Бог удачи! manusya, приветики,ТРУЗИ и правда через прямую кишку делается, перед ним еще клизму в идеале надо делать, мой когда ходил на ТРУЗИ чтоб без клизьмы было-не ел с 18.00 вечера предыдущего дня. Простатит по нему определят если есть и еще слышала что берут сок простаты и вроде в нем по составу тоже определяют воспалена ли простата Изменено 17 апреля 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 2 Ссылка на это сообщение
manusya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тапуля//, чтоб все было хорошо :kulachki: !!! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Ну у тебя муж герой!!! медаль ему от меня ))) я не, не уговорю на такое!!! я просто прочитала, что уреа прогрессирует в простатит! но он как-то беспокоит или нет??? 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 manusya, он когда шел не знал как оно конкретно будет :-D но и потом не ныл что больно или еще че не жаловался,он у меня впринципе молчун по большей части. Нам поставили хронический простатит,но никогда ничего мужа не беспокоило, мы и не представляли что хронической а может никак вообще себя не проявлять т.е не болит и не беспокоит но врач сказал что он есть... Я так поняла он особо то таблетками и не лечится в хроничечкой стадии Вообще штука очень не хорошая но распространенная из последствий я так понимаю воспаление, дискомфорт, боли м еще читала про проблемы с потенцией. Вот мы и удивились что болей никаких не было а тут на тебе "хроническая стадия". ну из интимных моментов косвенно можно предположить по длительности ПА и проблемам с эрекцией если есть... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, со светлым ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Воистину воскрес Иришка!!!! Девочки, всем счастья, здоровья, любви и добра в дом!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Во истину воскрес, Иришка! С праздником девчули! Дай нам Бог всем счастья в дом и здоровья! 5 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ссылки скрыты. С праздником, девочки! Здоровья всем,благополучия, добра!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки мы сегодня начали стимуляшку пока легкую, через 3 месяца садимся на ХГЧ и клост, а пока пьем спеман, трибестан, фольку, л-карнитил и белковое питание! Раз Бог нам отодвинул ЭКО, то значит есть шанс на своего малыша! Анечка, кулачки на перенос!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 SANY//De la veine спасибочки!!!!! И тебе кулочки на удачное лечение и главное, положительный исход! 1 Ссылка на это сообщение
bucika 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Тапуля//, Привет! Перенос сегодня? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 bucika, да у нее вроде сегодня должен быть перенос :JC_goody: Беременюшки чихните на нее!!!!!!! Чтобы был первый исход с Б в 2014!!!! Ссылка на это сообщение
bucika 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я чихаю что есть сил!!!! Тапулечка, милая, АААППППЧЧЧЧХИИИИИИ на тебя самым заразным и беременным чихом. Держу миллион кулачков, чтобы все получилось!! 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ааа спасибо девчонки. Да сегодня. Уже перенесли троих. В моей клинике не говорят качество. Двухдневочки. Бусика Спасибо тебе дорогая))))) помните. 6 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Тапуля давай давай! Может трое будет!!!! :porukam2: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение
bucika 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пусть детки держаться крепко крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт