Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Всем привет!

Тапуль, да у меня по моему легкому проблемы, из-за стимуляции клосом, был передоз его не пошел он мне, пульманолог сказала табу на Б до декабря!

Ну да ладно что ожидание! Главное генетика в норме! Я лечу легкое, муж любимое место, сейчас как раз все пьем и едим что корейские врачи назначили, так что может и к лучшему что ДС не получилось, может шанс на своих есть!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/dlya-rossijskih-ekoshnits-r59993

• Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Приветик, Сюзи :Hello: Спасибки! :flower: У нас потеплело, и нам решили отключить отопление, теперь похолодало, в доме дубарь, на работе тоже, можно конечно и кондером прогреть, но воздух сжатый, сухой...не охота...ни когда не страдала головной болью, теперь тоже вот ощущаю, перепады погоды(((

Тапуля//, Спасибо, Анют :flower:

Девочки, кто в москве мне скажет клинику где можно найти аппарат УЗИ Экспертного класса, может кто знает? Замучилась я уже, не могу попасть туда куда меня направляют, там запись сумасшедшая (т.к. гос.учереждение) а где мне хороший узи аппарат найти всю голову сломала :dash_kolob_girl:

oliakalinka1977, выздоравливай! я в Синево сдаю... ни раз мазка нормального не было, теперь вот и опять Уреа высеялась... достала блин!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, у нас тоже с утра солнце, потом дождь...

Тапуля//, как продвигается??? для меня самое неудобное, это как я представляю опять огромное кол-во воды в себя впихивать надо будет )))

Девочки, скажите пожалуйста, а то я уже не припоминаю по обычному УЗИ (не ТРУЗИ) можно определить простатит???

И еще не скромный вопрос как делают ТРУЗИ??? муж уверен, что через задний проход... муж делал только УЗИ яичек.. как-то так ароде называлось

manusya воду в свежем нужно))) Надо будет, будешь пить, некуда тебе деваться. А я водохлёб по натуре, 3 литра в день для меня не проблема, 5 тяжковато, но тоже влазило, влезло бы и 6, но я бы жила в туалете. А мне воду не нужно, я ж в крио. Да ещё и на блокаде, яйки вообще спят как мишки зимой. Я сегодня была на узи, всё норм, эндрик уже готов к переносу, но т.к праздники, перенос на 22 апреля.Теперь жду :girl_in_dreams: Изменено пользователем Тапуля//
  • Нравится 3

Тапуля//, тьфу тьфу тьфу на тебя, жди

и Дай Бог удачи!

manusya, приветики,ТРУЗИ и правда через прямую кишку делается, перед ним еще клизму в идеале надо делать, мой когда ходил на ТРУЗИ чтоб без клизьмы было-не ел с 18.00 вечера предыдущего дня. Простатит по нему определят если есть и еще слышала что берут сок простаты и вроде в нем по составу тоже определяют воспалена ли простата

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!
  • Нравится 2

Тапуля//, чтоб все было хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Ну у тебя муж герой!!! медаль ему от меня ))) я не, не уговорю на такое!!! я просто прочитала, что уреа прогрессирует в простатит! но он как-то беспокоит или нет???

• Нравится 1

manusya, он когда шел не знал как оно конкретно будет :-D но и потом не ныл что больно или еще че не жаловался,он у меня впринципе молчун по большей части.

Нам поставили хронический простатит,но никогда ничего мужа не беспокоило, мы и не представляли что хронической а может никак вообще себя не проявлять т.е не болит и не беспокоит но врач сказал что он есть...

Я так поняла он особо то таблетками и не лечится в хроничечкой стадии

Вообще штука очень не хорошая но распространенная из последствий я так понимаю воспаление, дискомфорт, боли м еще читала про проблемы с потенцией. Вот мы и удивились что болей никаких не было а тут на тебе "хроническая стадия".

ну из интимных моментов косвенно можно предположить по длительности ПА и проблемам с эрекцией если есть...

• Нравится 1

Девочки мы сегодня начали стимуляшку пока легкую, через 3 месяца садимся на ХГЧ и клост, а пока пьем спеман, трибестан, фольку, л-карнитил и белковое питание! Раз Бог нам отодвинул ЭКО, то значит есть шанс на своего малыша!

Анечка, кулачки на перенос!!!!!

• Нравится 3

Я чихаю что есть сил!!!! Тапулечка, милая, АААППППЧЧЧЧХИИИИИИ на тебя самым заразным и беременным чихом. Держу миллион кулачков, чтобы все получилось!!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...