//sanycool// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 humoresque а как у вас с гормошками Ссылка на это сообщение
Тапуля// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Какой клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 humoresque, блин ищи где морозят!!!! Блин у нас тоже единичных не морозят! А я бы заморозила!!! А зачем? Сани, ты же вроде бы больше 10 млн зимой заморозила и уничтожила? Зачем тебе единичные? По теме: в Москве морозят. Ссылка на это сообщение
manusya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 bucika, ООО!!! поздравляю с декретиком!!! мне сегодня бывшая директриса звонила, говорит приходи на работу, а то девочка в декрет ушла, а это хорошая примета, и ты потом пойдешь (у нас с ней доверительные отношения были, прям какая проблема она не в курсе, но знает, что хотим малыша!!!)за совет отдельное спасибо, начну смотреть сегодня))) а то он смотрел и ждет новый сезон, а я не видела ни одной серии... Йринка, !!! но ничего, мы стойкие, мы дождемся!!! или испанский выучим ))) humoresque, у нас, вроде бы, морозят... ну после биопсии так точно морозят единичные! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 manusya, а зачем учить и с переводом есть)))) Ссылка на это сообщение
manusya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Йринка, серьезно??? требую ссыль)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 manusya, Ссылки скрыты. а я буду наш ждать)))) 2 Ссылка на это сообщение
bucika 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 manusya, Новый 4 сезон уже вышел, правда только первые три серии... 1 Ссылка на это сообщение
manusya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Йринка, огромное, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО :flower: хотя мне Макс нравится, наверно, тоже буду ждать! bucika, вот мой и не смотрит пока, а то нервничать будет, что следующей серии нет ))) ему все сразу подавай!! в отношении деток тоже - сразу двойню ему, как он говорит ))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем manusya 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 manusya, :love: Маааакс))) 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Оля мы в россии делать не будем мы в начале 2015 в колею едем. Если при биопсии не найдут то берут клетки и доращивание их так что я да убрал. Из списка время есть деньги накопить Ссылка на это сообщение
" два сердца" 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 manusya, Новый 4 сезон уже вышел, правда только первые три серии... а ссылку можно на 4сезон Ссылка на это сообщение
manusya 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Йринка, ага :love: только единственное, ну слишком он правильный весь... даже Германа не притопил ))) ну хоть чуток бы, для профилактики... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 manusya, так этот тупо качок и спорт у него это погружение, горы и прочее, а тот то убивца профессиональный))) Ссылка на это сообщение
manusya 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Йринка, хотя актер Германа мне еще с Пушкаревой не нра... и здесь он негативный персонаж ))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) manusya, во во, мне тоже не нравится, а жест его четки перебрасывать вообще бесиииит, я в жизни такое не люблю, а он там постоянно мотает, фу фу фу, я не знаю что за Пушкарева, я знаю, что он снимался в Дневник доктора Зайцевой, хоть и смотрела пару серий, так и не знаю с кем она там в итоге осталась)))) вообще Корабль это первый русский сериал, который я смотрю за последние лет 10)) до этого ток Каменскую смотрела)))) ну вот лет 10 назад или больше) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Йринка 1 Ссылка на это сообщение
bucika 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 " два сердца", Ссылки скрыты. - но здесь пока только 1-ая серия, есть еще - здесь уже по 4-ю серию выложено, но я тоже хочу дождаться, когда все серии сезона выйдут или хотя бы половина в хорошем качестве... Скачаю на планшет, пойду гулять в парк, сяду на лавочку и буду наслаждаться солнцем и просмотром любимого сериала.... Да, кстати, все эти ссылки, там качество не очень.... 1 Ссылка на это сообщение
manusya 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Йринка, Пушкарева это "Не родись красивой"))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 manusya, ааааа, слышала)))) 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 bucika, спс " два сердца", Ссылки скрыты. - но здесь пока только 1-ая серия, есть еще - здесь уже по 4-ю серию выложено, но я тоже хочу дождаться, когда все серии сезона выйдут или хотя бы половина в хорошем качестве... Скачаю на планшет, пойду гулять в парк, сяду на лавочку и буду наслаждаться солнцем и просмотром любимого сериала.... Да, кстати, все эти ссылки, там качество не очень.... я про корабль имела ввиду 4 сезон Ссылка на это сообщение
Swisslife 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Оля мы в россии делать не будем мы в начале 2015 в колею едем. Если при биопсии не найдут то берут клетки и доращивание их так что я да убрал. Из списка время есть деньги накопить А что это за доращивание? Доращивание чего? и почему об этом нет никакой информации? нам сказали - не нйдем сперматозоиды, только донор...Где это доращивают Ссылка на это сообщение
manusya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 " два сердца", я думала про Игры престолов ))) корабль нет еще 4 сезона, только 1, на русском, на испанском вроде больше... Девочки, такой вопрос... а возьмут ли в клинике результат мазка из обычной ЖК??? а то я у них всегда здорова, а в синево вечно хрень какая-то.... я-герой, я сегодня флюру сделала))) уже лет 5 не делала... Ссылка на это сообщение
bucika 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 manusya, Вообще должны взять. Во всяком случае в большинстве клиник без разницы - у них ты делаешь анализы или приносишь из поликлинники 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Возьмут, куда они денутся))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт