Olechka-konf 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Не знаю, как в Украине, в России берут. 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Про доращивание, я слышала это делают где-то в Испании. Но это все настолько дорого и ненадежно...Я бы напрасно не надеялась. У нас все по-прежнему, теперь биопсия откладывается по разным причинам, каждый день ссоры, уже несколько раз запрашивали бумаги на развод короче тоже нмчего хорошего, не о чем писать. На счет ДС, как бы вы девочки тут не писали про таблетку и пр. если мужчина не согласен то все эти доводы бесполезны, у него довод один, это НЕ мой и все! Говорит тогда почему я должен любить чужого ребенка, если ты не сможешь полюбить усыновленного. И в принципе возразить не чего.... Так что если не найдут при биопсии я не знаю что делать, либо жить без детей либо разводиться. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Явочка привет!!! Не расстраивайся, у тебя есть время до биопсии всё обдумать. Скажу от себя, ты уж прости, я бы не выдержала, и мужа такого лесом послала. Прости ещё раз, я резкая стала в последнее время, но жизнь одна, она так скоротечна, оглянуться не успеешь. Страшно конечно понимать и слышать такое от мужа. Всё же риск непонимание в дальнейшем больше от мужчины, который согласился на сд под натиском, а не по собственной воле. 3 Ссылка на это сообщение
Yawa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Может быть я так и сделаю. Ведь если давить и следать под натиском, нет никакой гарантии что он полюбит этого ребенка, скорее всего нет, кроме того начал ревновать меня чуть ли не к дереву. А если я отступлю и решу отказаться от своей мечты то скорее всего возненавижу его и усыновленного ребенка тоже...Короче осталось время до биопсии. Как же это все тяжело. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Удачи тебе Явочка, решение сложное, но только ты властна над ним. 2 Ссылка на это сообщение
manusya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Yawa, я думаю, пока немного отпустите ситуацию... Если он так категорично настроен, то смотрите результаты биопсии, если судьба вам быть вместе, то найдутся живчики! Не каждый мужчина (девочки я сужу по-своему, ни в коем случае никого не осуждаю) согласен, мой например нет, и не думаю, что передумает, хотя не люблю думать и обсуждать эту тему!!! Просто он должен понимать, что просто найти спермиков это еще начало пути... Спасибо, девочки!!! Просто анализ из частной дабы так расписан, а из жк обычно маленький листочек))) 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Спасибо, девочки!!! Просто анализ из частной дабы так расписан, а из жк обычно маленький листочек))) У нас некоторые частные лабы (мед.центры) в гос. больницу мазки и отвозят...я один раз получила такой вот результат на скомканной перескомканной бумажке (они стекло с материалом от мазка в листик завернули), за очень приличные деньги, думала, что порву их всех.... Так что, порой, в ЖК еще и покрасивше напишут...и бесплатно. Другое дело, что у нас туда фиг попадешь. Хотя в лабораториях, которые специализируются именно на анализах, а не в мед.центрах, как я в тот раз вляпалась, делают конечно, развернуто и красиво.... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Yawa, я думаю, пока немного отпустите ситуацию... Если он так категорично настроен, то смотрите результаты биопсии, если судьба вам быть вместе, то найдутся живчики! Не каждый мужчина (девочки я сужу по-своему, ни в коем случае никого не осуждаю) согласен, мой например нет, и не думаю, что передумает, хотя не люблю думать и обсуждать эту тему!!! Просто он должен понимать, что просто найти спермиков это еще начало пути... Спасибо, девочки!!! Просто анализ из частной дабы так расписан, а из жк обычно маленький листочек))) Да я уже тоже так думаю, стараюсь прекратить изводить себя. А много времени у меня нет, поэтому если найдутся надо все учесть мне не 26 и даже не 30...вот это и удручает. Не легко отпустить ситуацию когда время поджимает. Ссылка на это сообщение
manusya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Olga-baby, у нас не сложно попасть, но по данным жк у меня всегда заключение "здорова", а в частной лабе прям кошмар какой-то!!! Я уже боюсь туда идти, как ни одно, так другое... Yawa, как говорила моя любимая бабулечка, твое от тебя никуда не денется! Ты немного выдохни, и не смотри на возраст, что ты чего-то не успеваешь!!! И в 40 лет люди рожают!!! А то ты нас прям интригуешь своим возрастом))) не загоняейте ваши отношения, а постарайся проанализировать есть ли шанс у ваших отношений... В разных ситуациях, как бы это не звучало жестко. Не легко давать советы, как говорится чужая семья-потемки... Но один диагноз у нас у всех тут общий))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем manusya 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ситуации у нас похожи и мужья на СД не согласны...Поэтому только не многие могут понять как это. У них по-моему даже цифры гормонов похожи. Короче что-то нас всех тут объединяет на каком-то ввысшем уровне. У Бога какие-то непонятные замыслы..... 1 Ссылка на это сообщение
Swisslife 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Интересно радо поискать про это самое доращивание Что касается ДС...мой муж изменил свое видение вещей после биопсии Когда ничего не нашли...Просто до нее мы все надеемся, что найдут, вырастят, подсадят и все будет как у всех...А вот не нет, после биопсии ОН понял, что, как ни хотелось бы, а будет по-другому...Он в первые дни совершенно не хоиел говорить на тему детей, что нам дальше делать, как быть...А я ждала...и мучилась и не хоиела его трогать потому что видела что он был весь как пузырь,-тронь и лопнет! Я решилаЖ несколько дне, недель в моей жизни ничего не изменят сейчас, подожду...И вообще я видела, что но, муж, был в непрерывных раздумьях,Постоянно. Даже когда ел, со мной разговаривал...в общем,было нелегко. Зато через некоторе вермя сказалЖ тыб давайЮ продолжай свой походы к докторуб надо уже идти до конца..Это он про донора. Вот так мы и разговорилиль. Он сказал - я поняло окончательно - мне своих детей сделать никак, ну, никак и все!ююнадо это принятью Это непрятно, это больно, но смысла жить с этим и мучить себя и окружающих смысле нет. Это глупо. Глупо быть эгоистом,тем более в ситауции, когда ты сам ничего изменить не можешб, глупо жить по принципу ни себе ни людям. Он сказалЖ ты здорова, ты можешь, зачем усыновлять.Ну и все такое. Вчера н сказалЖ я и сам понимаю, что сам хочу детей, не хочу стареть как дурень только сл своими проблемами. Еще сказалЖ дети - это долгосрочная инвестиция, потом ты сто раз порадуешься, что принял это решение... Простите за описки и ошибки клава у меня не русская, как могу, пишу,тороплюсь на работе...только что прочитала сама, что накалякала... 5 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Swisslife, при биопсии если не находят сперматозоид берет клетки если они есть сперматогонии или сперматиды и доращивание их в специальных средах далее эко с пикси или имси ну край делают икси. Клиника чаиль южная корея все вместе удовольствие около 500 000 рублей стоит. Нам до эко около года ждать попробую. Две ии сд пролет с третий сняли.гипера на фоне клоста осложнение на легкие дало Изменено 29 апреля 2014 пользователем SANY//De la veine Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем привет! bucika, Поздравляю с официальным декретным отпуском!!! Ссылки скрыты. сейчас наверное у вас приятные хлопоты, покупки для Софии Дмитриевны))) Тапуля//, Анюта, рассказывай как дела? У тебя сегодня, если не ошибаюсь 7 ДПП? Тест не делала? manusya, Я, в свою клинику привозила анализы мазков с обычной клиники, не из платной лабы, все приняли) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, мореееееее. солнце...ляпота))) Yawa, у нас тоже немного схожа с вами ситуация, муж полного и твердого согласия не давал на СД... правда у нас все разговоры проходят мирно, без скандалов, тоже мусолим эту тему уже долго и нудно... говорит, ДА..когда я ему привожу аргументы, почему нам надо поступить именно так,почему в протоколе нам нужно быть с поддержкой донора, но вижу, что он совсем так не думает, и это иногда проскакивало в его рассуждениях... прошел год уже после пролетного протокола, он немного поменял свое мнение, но я не слышу в его словах, то что хочу(( у него ведь находили единичные живчики и он хватается за эту соломинку.. Я понимаю его, но и пытаюсь еще сделать так, что бы он понял, что усыновление, это не единственный вариант, который можно использовать...(если быть с вами откровенной и честной, я сама не готова к этому морально)так как его мозг говорит ему, что у тебя есть спермики, хоть и единичные, но они твои...так и мой мне говорит, что ты можешь родить сама... В общем как то так пока, он надежду не теряет и это конечно же правильно, но мне страшно, потому что я, смотрю немного дальше... 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 oliakalinka1977 неее ты чё, какой тест)))) Я о них и не думаю даже. Так как у меня 2-х дневочки и Прегнил в поддержке на 2,5,8,11 дни, так что никаких тестов и мало того, ещё и никакого раннего ХГЧ, так как майские праздники. Мечтала всегда испробовать выдержку и не мочить тесты хотя бы до 11 ДПП, вот и получила, узнаю всё уже в клинике 5 мая. Нет смысла тесты мочить, а потом горевать и голову ломать, какая всё же должна быть полоска и такая ли она у меня))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тапуля//, молодец, уважуха тебе)) буду брать с тебя пример, а то я мочила тесты как больная)))) одна нервотрепка))) Вот в следующий раз, буду вспоминать твою выдержку)) теперь будем с тобой ждать 5 мая :girl_bye: все еще не разжимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У моего был почти год чтобы осознать, принять и пр...Нет, упрямство непобедимо. У него именно принцип ни себе не людям, иначе не говорил бы про усыновление. Это конечно сложное решение но жить с эгоистом тоже не выход, если будет по-его, я просто его возненавижу, зачем такая жизнь вообще нужна? Я думаю вы правильно пишете, если судьба нам быть вместе то найдут и все сразу получится, а нет, так зачем эти мучения нужны, лучше буду жить одна или стану матерью-одиночкой. Оля, а почему после 1 неудачи вы так долго ждете и в чем была причина неудачи... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Yawa, Год для таких мужчин, видимо не срок... ты правильно все пишешь, упрямство и эгоизм непобедимо... В вашем случае, все решит результат биопсии...Сил и терпения тебе, Явочка!!! Мы про диагноз знаем уже шесть лет,до этого искала причины в себе... муж читал и рыл инфу в инете, вынес себе вердикт, в который я верить не хотела и даже не понимала, что такое может быть,(о чем сейчас очень сожалею) потом обследования, лечения, поездки по врачам... бады.. в итоге ничего, как были нули так и остались, и так мы потеряли время, еще и свекровь умалчивала и умалчивает причины(даже сейчас пытается на меня все шишки свалить ), по которым мы оказались в такой ситуации.. потом биопсия и у мужа нашли спермики, были мысли восстанавливать обрезанные каналы, искали информацию,врачей и пришли к выводу, что это не вариант, опять же потраченное время и деньги... решились на ЭКО+ИКСИ, собирали деньги, сумма не маленькая, подъемная, но ее нужно собрать... после пролетного протокола, я уже писала, что в жизни произошли события, по которым мы откладывали свое дальнейшее обследование и протокол, муж разбил машину, папа умер.. сейчас собираем на протокол, а в связи с событиями в стране..... это , ой как не легко..Истинную причину я не знаю, почему у нас не получилось первый раз 1 Ссылка на это сообщение
manusya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тапуля//, ой ну ты герой!!! Молодец!!! Вот это выдержка!!! Как раз потом чихнешь на меня)) мы в конце мая пойдем в протик))) oliakalinka1977, ой и не говори про ситуацию... Мы в это раз часть сами оплатим, а часть в кредит прям в клинике оформим... Yawa, ну мой еще уперся, мне кажется, потому что у него есть ребенок, не может он до конца поверить, что у него проблемы... Не осознает что ли... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 oliakalinka1977, привет,Оленька,как ваши дела,на какой сейчас стадии? Море классное, я уже и забыла на сколько :-D через 3 дня домой Тапуля//, держись давай,выдерживай паузу :-D Yawa, Явочка,отпусти немного ситуацию. Пусть будет как будет,не дави на мужа и не изьедай себя. Пусть будкт биопсия а там все саио решится,или найдут и получится эко,или не найдут и он поймет и примет дс как вариант решения проблемы, или не найдут и он не примет все же дс,тогда или вы вместе без деток или у каждого свой путь. Вариантов не так много... А пока просто отпусти. Я тебя очень понимаю, предложить женщине которая не рожала И может это сделать -усыновление -это верх эгоизма, но к сожалению мужчины когда так говорят о глубине смысла не задумываются.. Вот Девченки,ну не могу без вас ;-) заглядываю периодически чтоб узнать как там у вас и что:-D 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 В том то и дело что вместе без деток.... Я боюсь просто вознкнавидеть его за упущенный шанс стать матерью. Всю жизнь жить упрекая друг друга и превращая каждый день в ад...не знаю. Как говорит моя мама успокойся и решай проблемы по мере их поступления. Но вопрос а если...не дает покоя. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро, всем manusya, Машуня, да у нас такая же дилемма с денежкой...в любом случае не хватает и тоже будем частично в кредит, как ни крути... Анализы подорожали, смотрю на сайте своей клиники, цены до 30 апреля действительны, наверное поднимут цены...читала тут на БП, девочки пишут, что на 30% поднимают...правда другая клиника, но сути не меняет, сейчас на все цены взлетели и взлетать продолжают.... Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Ооо, Сюзи целых три дня))) Мореееееееееееееееееее мы мысленно с тобой, попы греем на солнышке А вы где отдыхаете? Моя стадия сейчас в ожидании, все пока на месте, выезжать за пределы города стремно, так как в Харьков рулить надо, ждем выборы, может устаканиться и будет спокойнее, а то как то не по себе, эти блок посты, люди с автоматами...жуть наводят Если и после выборов все так же будет, то ждать не будем, выхода нет будем лезть на амбразуру))) Yawa, Мама правильно говорит Ну, а мысли и вопросы... куда же от них деться?.... Когда неопределенность, не понимание, то все это сжирает тебя внутри...Терпение тебе сейчас..только терпение 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Хех Оля, не переживай так за блок посты. Я тебе как житель Донецка говорю)))) Муж ваще по работе и в Славянск и в Краматорск матается, сначала показывал видео с регистратора, потом привыкли, и уже не обращаем внимания, стоит и стоят, добрые они, не трогают нас))))) Так что не боись. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Тапуля//, да я тоже начинаю привыкать))) переживаю больше за то, что вступлю в протокол, ездить надо будет часто, что бы доступ к городу был открыт ... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 oliakalinka1977 не надо переживать!!!!Всё будет в ажуре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт