Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что это за доращивание? Доращивание чего? и почему об этом нет никакой информации? нам сказали - не нйдем сперматозоиды, только донор...Где это доращивают

На Plane автор Marchuha 11 февраля 2012 г. писала: Я точно знаю, в Турции, доращивают клетки до спермиков так чо это не из области фантастики!

Уролог-андролог, к.м.н. Константин Анатольевич Владиченко:

«…из того, что Вы хотите услышать: есть экспериментальные программы (НИИ в Испании) по доращиванию сперматозоидов из стволовых или "молодых" клеток сперматогенеза (пока только эксперименты). Варианты есть всегда, но если Вам предложили программу с использованием донорских клеток, то это наверное наиболее оптимальный выход».

Источник:

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки!!! oliakalinka1977, ох, Оль, у нас уже цены в клинике поднялись с конца марта где-то... я вообще новости перестала смотреть, надоело )))

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзанночка, обнови и за меня загар )))

Дя, сегодня солнышко!!! Я уж вчера расстроилась, дождь два дня был, а сегодня пока хорошо. Надеюсь погодка так и продержится и даст посмаковать мяском!!!

Его карапузин@, В Евромеде сказали,что заморозят только те,которые после биопсии найдут,а с этими не стоит заморачиваться(( На Берёзовой ещё не спрашивала. В 1 роддоме сказали,что это наше дело,они заморозят,если мы того желаем,но вот вопрос в том,переживут ли они разморозку и как их потом искакть??(мне пояснили,что эти единичные спермики расплывутся по препарату и поприлипают к стенкам сосуда,отсюда следует,что их невозможно будет найти)

manusya, А у вас на сколько цены подняли? :think1:

Тут хочешь не хочешь, а в курсе всех событий, если не тв, так все вокруг обсуждают, что происходит... :sorry:;)

oliakalinka1977,  ой, Оль, примерно с 28000 ( грубо говоря) до 34000... Это я приблизительно написала... А там плюс-минус 500-600 грн...

oliakalinka1977, с препаратами! Только на резерв средне статистический... Если надо чуть больше, то доплачиваешь, с ИКСИ и новой фишкой постоянным отслуживаетесь эмбрионов, почитай у надии эсбриоскопия...

До этого, в другой клинике было 28000, с препаратами, но без ИКСИ...

Тапуля//, Ань, очень жаль.... Прорвемся обязательно!!!! Не в этот раз, так в следующий! :almirena::kiss2: Есть цель и она будет достигнута!!!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзи, с возвращением!!! :flower: У нас тоже пасмурно и наверное дождь будет....

• Нравится 2

Девоньки мои,всем привет! Я вернулась в холодную дождливую Москву. Феее))

Смотря с чем сравнивать...сравните с теми, у кого сейчас снег (а таких городов в России немало)...и Москва станет сразу теплой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...