birdcherrytree 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Тапуля//, Спасибо не буду))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзанночка спешл фо ю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 oliakalinka1977, мы в Турции Йринка, Круто! Хочу таких козявочек 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, красота))) вкусняшки всякие кушаете))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Генрих 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А что это за доращивание? Доращивание чего? и почему об этом нет никакой информации? нам сказали - не нйдем сперматозоиды, только донор...Где это доращивают На Plane автор Marchuha 11 февраля 2012 г. писала: Я точно знаю, в Турции, доращивают клетки до спермиков так чо это не из области фантастики! Уролог-андролог, к.м.н. Константин Анатольевич Владиченко: «…из того, что Вы хотите услышать: есть экспериментальные программы (НИИ в Испании) по доращиванию сперматозоидов из стволовых или "молодых" клеток сперматогенеза (пока только эксперименты). Варианты есть всегда, но если Вам предложили программу с использованием донорских клеток, то это наверное наиболее оптимальный выход». Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
manusya 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Доброе утро, девочки!!! oliakalinka1977, ох, Оль, у нас уже цены в клинике поднялись с конца марта где-то... я вообще новости перестала смотреть, надоело ))) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзанночка, обнови и за меня загар ))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ура девочки, УРА!!!!!!!Все на шашлыки!!!! 3 Ссылка на это сообщение
manusya 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Тапуля//, это точно!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!! у вас тепло? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Дя, сегодня солнышко!!! Я уж вчера расстроилась, дождь два дня был, а сегодня пока хорошо. Надеюсь погодка так и продержится и даст посмаковать мяском!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я уж вчера расстроилась, дождь два дня был Не расстраивайся, у многих снег...вот, кому нужно расстраиваться :-))) Ссылка на это сообщение
Его карапузин@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки,привет!Кто мне подскажет,единичные живые спермики из эякулята замораживают или нет? Привет, в Омске замораживают, обратитесь на Березовую или в Евромед. Ссылка на это сообщение
humoresque 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Его карапузин@, В Евромеде сказали,что заморозят только те,которые после биопсии найдут,а с этими не стоит заморачиваться(( На Берёзовой ещё не спрашивала. В 1 роддоме сказали,что это наше дело,они заморозят,если мы того желаем,но вот вопрос в том,переживут ли они разморозку и как их потом искакть??(мне пояснили,что эти единичные спермики расплывутся по препарату и поприлипают к стенкам сосуда,отсюда следует,что их невозможно будет найти) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 manusya, А у вас на сколько цены подняли? Тут хочешь не хочешь, а в курсе всех событий, если не тв, так все вокруг обсуждают, что происходит... Ссылка на это сообщение
manusya 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 oliakalinka1977, ой, Оль, примерно с 28000 ( грубо говоря) до 34000... Это я приблизительно написала... А там плюс-минус 500-600 грн... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 manusya, а это цена без препаратов? Ссылка на это сообщение
manusya 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 oliakalinka1977, с препаратами! Только на резерв средне статистический... Если надо чуть больше, то доплачиваешь, с ИКСИ и новой фишкой постоянным отслуживаетесь эмбрионов, почитай у надии эсбриоскопия... До этого, в другой клинике было 28000, с препаратами, но без ИКСИ... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) . Изменено 5 мая 2014 пользователем oliakalinka1977 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девоньки мои,всем привет! Я вернулась в холодную дождливую Москву. Феее)) Тапулечка,как твои дела, ждемс хорошие новости Ссылка на это сообщение
Тапуля// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Не Сьюзи. У меня пролёт к сожалению. Не оправдала я ваши надежды. Ну ничё идём дальше. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Тапуля//, Ань, очень жаль.... Прорвемся обязательно!!!! Не в этот раз, так в следующий! Есть цель и она будет достигнута!!! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзи, с возвращением!!! У нас тоже пасмурно и наверное дождь будет.... 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 oliakalinka1977 спасибо. Знаешь, в этот раз я легче перенесла, всё же не верила я в крио в этой клинике, и не ошиблась. Будем думать дальше, не опускать же руки. Ссылка на это сообщение
bucika 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Анечка, в следующий раз точно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девоньки мои,всем привет! Я вернулась в холодную дождливую Москву. Феее)) Смотря с чем сравнивать...сравните с теми, у кого сейчас снег (а таких городов в России немало)...и Москва станет сразу теплой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт