Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!!Всем доброе утро!!! Вы знаете, я после этого укола какая-то спокойная как слон... Даже в налоговой вчера в очереди не нервничала... Странно...

Moon_light,  ага, она настаивает на свежих... Только я не пойму, зачем мы то морозили? Наверно, для подстраховки) единственный плюс-дешевле выйдет почти в 3 раза... Муж сказал, если надо, то согласен.

Moon_light,  у меня у сестры с мужем разные резусы, контролировали не помню как часто), но все было хорошо!!! А у нас с мужем у обоих третья отрицательная...

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 1

//Две полосочки мечты//, почему??? сухо, тепло. Кстати у нас сентябрь как октябрь был - холодный и сырой, а октябрь как сентябрь сухой и теплый. Погода сошла с ума :Crazy:

manusya, не поняла что дешевле выходит?

Кстати, исключительно плюс ЭКО, что я в только сейчас узнала группу крови)))

manusya,  биопсия) если в клинике прям делать, и во время протокола, то выйдет около 350$

Доброе утро девочки! А я вот только проснулась, и то потому что к Матроне хочу съездить сегодня, а так бы еще спала и спала...

• Нравится 2

bucika, так и спи пока есть возможность, а то через 9 месяцев уже не поспишь столько, сколько хочешь ;)

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 1

bucika, я тоже решила, сейчас уволюсь и поеду в будний денек) перед криопротоколом

фиг, я после переноса в отпуске была, в 6 утра будильник на утрик был, а потом сама просыпалась в 8-30 примерно, волнение какое то было)))) не спалось, хотя подрыхать я люблю!

ААААААА у нас солнышко выползло!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Две полосочки мечты//, А у нас на юге Москвы нет солнышка....

Я просыпаюсь каждое утро, в будни в 6 утра, мужа целую на работу, а потом прекрасно засыпаю, постоянно на работу просыпаю)))

Хотя с волнением ты права - как я себя буду чувствовать, неизвестно...

Ссылки скрыты.

ух, теперь всех смайлами завалю

bucika, Тыкни на смайл, откроется доп страница смайлики.ру, там выбираешь понравившейся смайлик и копируешь ссылку, которая чуть ниже него (там около 4 ссылок)... и вставляешь сюда.

Moon_light, а унас ни намека на солнце, точно дождь будет! блин, надо идти на работу собираться... лень...

bucika, Не открывается??? блин я не знаю как заскриншотить на ноуте... может блокировка всплывающих окон стоит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...