Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо,Девченки!теперь я снова тут с вами, хотя и там подглядывала сюда))

Тапулик,очень жаль... Не опускай носик! В след раз точно получится! Видимо поавжа в клинике дело,может подумать о другой?

• Нравится 1
(изменено)

Девочки с Украины, у вас там правда, ужас-ужас, как у нас по телевизору в России показывают? Носите ли вы с собой оружие?

А еще я вот думаю, и чем больше с мужем ссоримся, тем больше думаю, что, может, нафиг-нафиг? Терпеть психи и скандалы? Может, в свободном плавании меня к лучшим берегам прибьет?

Изменено пользователем Olga-baby

Ну как, не спокойствие, волнения есть, но не так чтоб вообще кошмар. Я и муж мой оружие не носим, и знакомые наши тоже. Я из Донецка))))

Привыкли змейкой по трассам ездить)

СМИ больше устрашают, поверьте.

• Нравится 1

Тапуля//, Блин Тапулик ну как же так :( Вот блин! Я то думала с ДС легко получается...Ничего в следующий раз точно! Бог любит троицу.

• Нравится 2

Анют может нафиг эту клинику, может сменить а? . Может все таки лапару посмотреть что там с трубами? Девочки нам эко отодвинули на апрель 2015. Выслали кучу обследований которые надо и мне и мужу сдать и в сентябре выслать все. Чтобы его с октября готовить а меня с января 2015

Девочки,приветы!Я очень сочувствую тем,кто в пролёте :( Сама сейчас вся в переживаниях,что будет дальше..Сдаём с мужем в темпе вальса все анализы и если всё ок,то идём в июне в протокол!УРЯ!Решили рискнуть со своими несколькими штучками,но у нас там есть и живые и подвижные и нормальные,так что сказали будет из чего выбрать,хоть бы ничего не изменилось.Пьём сейчас витаминки,едим вкусняшки.

Репродуктолог настаивала на поддержку ДС или биопсией,но мы этого не хотим,и андролог наш советует пока без этого пробовать.Вобщем как-то так :)

• Нравится 4

Тапуля//, Ань, правильный настрой! :flower: Я, даже не сомневалась в тебе!! Нам руки опускать нельзя, нужно двигаться в перед!

Olga-baby, Да, уж..снег в мае.... :mamamia: Согласна с Тапуля//, не все так, как показывают, я из Днепра, относительно спокойно, люди работают, правда много фирм закрываются, сокращения..а так в целом, все по прежнему) тоже с мужем не ходим с оружием))))) и новости у нас разные)) Россия одно показывает, а Украина другое.... тут другое пугает, не стабильность и хочется спокойствия, вот))

humoresque, Удачи тебе!!! Беременного протокола!!! :flower:

• Нравится 3

Olga-baby, экономика страдает, а так все норм!!! мы тоже без оружия ))) фашистов и бандер не видела ни разу, и не представляю где их можно встретить))) с родителями (они в России) на тему политики не общаемся, чтоб не ругаться!

• Нравится 3
(изменено)

Девочки, спасибо за новости с Украины!!!! Слава Богу, успокоили нас немного!

Я вот тоже потихоньку готовлюсь в протокол. Тут вопрос зашел о лапаре, мне моя врач (у меня АльтраВита, Москва) строго-настрого сказала, ни в коем случае, так как будут трогать яичники, и может сократиться число фолликулов, а нам нужно их, как можно больше. Правда, перенос будет отдельно, потом, вот перед ним сделаю гистеру. Но это мой случай, все индивидуально, ИМХО.

Девочки, всем нам удачи. Пора уже начинать сезон!

Тапуля//, пусть твоя неудача будет последней в этой ветке. Пусть следующий перенос будет удачным, а так и будет, так как я заметила тут закономерность, кто не останавливается из девочек, а делает в течение года несколько переносов, то примерно с 3 раза получается.

Кстати, я тоже надеюсь на свой 3-й раз... Правда, у меня перерывы большие.

Изменено пользователем Olga-baby
  • Нравится 2

Olga-baby, так внесу ясность! Нет уж извините каждый третий. У меня и новых девочек пусть он будет первым! Тьфу на вас с Ваши третьими переносами.

• Нравится 1

Вот, узнала, что подружка моя любимая в россии, с которой в школе за одной партой годы сидели, беременна. Очень-преочень рада за нее. У нее столько в жизни всего сложного было. И. все равно. где-то глубоко внутри гложет меня зависть. НИКОГДА у нас друг к другу ее не было. а тут...что же я за монстр такой...Жену мужниного брата не переношу? она и так специфический человек, еще и двоих детей забабахали меньше чем за полтора года....хоть в церковь иди и исповедуйся...

Swisslife, не переживай ты так,я думаю,что у многих из нас такие мысли рано или поздно возникают.Я тоже одно время с ума сходила,даже если совершенно незнакомых девушек с животиками видела.Но как-то само-собой прошло,настрой себя мысленно радоваться за этих людей и желать им здоровья и лёгкой беременности,это работает!Поверь,станет легче.

• Нравится 3

Swisslife, правильно выше тебе написали,научись радоваться за Б, желать им мысленно хорошего. Все мы через это прошли, вме завидовали,обижались, задавадись вополсом почему не я а она,плчему у тех кому пофиг или детки не нужны, у кого брак по залету -есть а у нас не получается и т.п, просто нужно время чтоб принять ситуацию и перестать задавать себе подобные вопросы

• Нравится 2

Olga-baby, так внесу ясность! Нет уж извините каждый третий. У меня и новых девочек пусть он будет первым! Тьфу на вас с Ваши третьими переносами.

Внесу ясность, кажется, у тебя, Сани, уже были ИИ...а если их прибавить, уже и не первая попытка получится. То есть ЭКО-то первое, но попытка-то не первая...

Хотя, с первой, тоже, конечно, получаются, и это классно. И всем желаю.

Но все же после первого, второго пролета, охватывает такое отчаяние, что все, не получится, клинит где-то на уровне мозга...так вот, если вспомнить Natylka 23, LaLasha, это я на вскидку, то с третьего раза все получилось.

• Нравится 2

Ага но я вспоминаю вешенки, скоро буду мамой. Там с первого раза. А если вспомнить цветную или утку, ой дай бог чтобы это был мой случай

Вспышек умку

• Нравится 1

SANY//De la veine,  у Вишенки было ИИ и ни одно, за остальных не скажу)))) с первого раза у многих получается, но не рушьте наши мечты и фантазии по поводу третьего переноса))))))))) а то уже закладывается где-то в подсознании, что если первые разы не получилось, никогда не выйдет, тьфу тьфу тьфу

• Нравится 3

Йринка, у вишенки две ии было. Очень скоро буду мамой первое эко. Да мы не решим, просто нам то хочется с первого раза. Пусть у вас будет третий, а у нас со сьюзанкой первое! Только так! А на третье мы не согласны!

• Нравится 3

Дай Бог чтоб у каждой из нас здесь, ожидающей эко (ии)ляльку,предстоящая попытка была победной вне зависимости от того какая она по счету,пусть она будет последяя и успешная!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...