Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Пусть у вас будет третий, а у нас со сьюзанкой первое! Только так! А на третье мы не согласны!

Когда два пролета, уже и на третий согласен...знаешь, даже на 5-й...лишь бы беременностью закончилось...а то может и ни на какой по счету протокол беременностью не закончиться. Мне бы сказали, что 5 раз...я бы сделала и 5...лишь бы был результат.

Дай Бог чтоб у каждой из нас здесь, ожидающей эко (ии)ляльку,предстоящая попытка была победной вне зависимости от того какая она по счету,пусть она будет последяя и успешная!

Не смотря на все наши споры с тобой и разногласия в этой темке, полностью согласна! +100500

• Нравится 3
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,а как вы относитесь к тому,чтобы в параллельном протоколе с биопсией в случае если не найдут спермики,при условии подписания документов на согласие использования дс,мужу сказали что спермики нашли его и не использовали дс...просто так все это страшно и такие мысли меня посетили,ради его же спокойствия и ощущения себя как полноценного мужчины,способного продолжить свой род...

• Нравится 1
(изменено)

ezhevika - хочу быть мамой!, закрадывались такие мысли, но на несколько секунд, тяжело с этим жить потом!!! и муж подписывает бумаги о согласии ДС...а мой не рассматривает пока никакой даже подстраховки ДС

Изменено пользователем manusya
(изменено)

manusya, да,как на подстраховку он согласен,но уверен что найдут у него..но это возможно только единожды будет в параллельном протоколе...конечно тяжело будет с этим жить,но блииииин,я не знаю что лучше...

Ему осознания,что ребенок не его будет не легче,хотя я уверена,что он слова даже не скажет...так что либо мне,либо ему груз на душе на всю жизнь...

Изменено пользователем ezhevika - хочу быть мамой!

Тоже думала, но скрывать всю жизнь не смогу. А жить с камнем на шее не хочется, задушит рано или поздно. И про мужа подумай, узнает, будет капец!

• Нравится 5
(изменено)

ezhevika - хочу быть мамой!, мы в клинике когда договор подписывали, рядом с нами стояла дама, скажем так мягко, за 45, так вот она в анкете указывала номер донора яйцеклетки для подстраховки... и обсуждая на ресепшене этот пункт, рассматривала варианты вслух, как бы так "подсунуть" подписать мужу договор, а подписей в договоре много в разных местах, чтобы, когда муж будет подписывать, не обратил внимания, что подписывается и на то, что согласен на донора яйцеклетки, причем уже конкретного, с номером....

Не знаю, как ее муж, лично я всегда читаю то, под чем подписываюсь. Так как второй экземпляр соглашения не отдают.

Но в очереди в спешке, когда за тебя все заполнено, можно и подписать....но, если спалитесь...

Знаете, можно сказать, что использовали и его и СД, НО...когда будет перенос, выбрав донорского эмбриона, скажите, что выбрали эмбриона от мужа....думаю, что тут "спалиться" почти невозможно.

Изменено пользователем Olga-baby

ezhevika - хочу быть мамой! знаешь, мужики поди не дураки, вот родиться малыш рыжий, а вы тёмные оба, любой мужик может и не подумает, а с азоо задумается, может где обман. А сама понимаешь, где закрались сомнения не бывать добру.

Ха, по поводу договоров. Первый читала, интересно было. Потом на криоконсервацию, там есть пункт такой печальный, что делать с эмбрионами в случае смерти одного из супругов, бррр гадость, но написать нужно. Там мы ещё читали и писали. А потом на крио уже и не читали даже, так пробежались глазами и всё. Муж красиво пишет , не то, что я, заполнял сам, на подпись мне принёс и всё.

(изменено)

ezhevika - хочу быть мамой!, да, как по мне не плохой вариант- муж спокоен, уверен, что все ок. Но тебе потом с этим жить. Не знаю как вы, а я долго от мужа ничего скрывать не могу... второй вопрос- многое зависит от врача- пойдет он на это или нет...

у меня знакомые очень положительно вышли из такой деликатной ситуации- врач им предложил смешать единичные свои и ДС, устроить такую себе "рулетку". У них теперь двойня!!! и они счастливы- даже не парятся, его или не его! Вот так! Я считаю, это оч правильно! :sorry: :sorry: :sorry:

Изменено пользователем Helena80
  • Нравится 1
Helena80 да, я тоже про такие варианты слышала. Но я бы лично не смогла . После родов 100% выглядывала бы и искала сходства, голову сломала бы, от мужа или донор выиграл, неее страх. Закончилось бы все походом к генетику, ну это я про себя и мужа говорю, может у Вас иначе.

Да,я согласна что жить с эти тяжело будет,но ему не легче от осознания,что ребенок не его...ох тяжело,но муж согласе подписать на использование дс,вот и думаю в случае чего пойти ва-банк!Девочки спасибо за поддержку,п то написала на беби.ру,так меня тапками закидали(((

Тапуля//, так а донора выбирать если по фенотипу?читала ,что дети очень часто похожи на мужа)да даже если и на бабку троюродную...да и ему говорить-смотри,ушки твои,пальчики,носик...

Да и бывает,что родные детки на родителей не похожи...сорри за ошибки,пишу с телефо

ezhevika - хочу быть мамой!, как мне объясняли. то подбирается полностью под мужа-цвет глаз, волос, группа крови и резус! У меня другая ситуация, у мужа есть ребенок взрослый, и не знаю как он, но я бы себя (в случае не сказать про ДС) все время бы терзала, кто родной. а кто нет, похож или нет... а так каждый решает сам !!!

manusya, конечно терзания будут,но больше у меня...муж скажет-я ж тебе говорил,что у меня найдут,а ты не верила)))

• Нравится 2

ezhevika - хочу быть мамой!, хочу сказать, что муж твой молодец! Ты его поддерживай! я столько уже ситуаций жизненных видела и здесь, и в реальности- когда муж категорически против и все!!! если не я, то никто ! :girl_cray:

у нас , надеюсь, тоже будут свои :)))) Нас мало, но мы в тельняшках!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

manusya, да, ятоже знаю, что подбирают максимально приближенный вариант :))) так что различий, как в фильме "Стиляги" не должно быть :D :D :D

• Нравится 1
(изменено)

Helena80, вот и думаю,пока за,нужно действовать))кстати стиляг не смотрела,что за прикол с различиями?

Конечно до последнего будем надеяться на свои спермики))))

Изменено пользователем ezhevika - хочу быть мамой!
(изменено)

ezhevika - хочу быть мамой!, а там невеста была чуть Беременная и жених так любил ее , что согласился жениться даже на беременной. и тут(70гг) , она выходит из роддома, выносит ребеночка, и жених, и все друзья и родственники видят, что у нее черненький ребеночек(афро-американец)!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: а это 70ггг, Москва, все смирились, что будет ребенок от другого, но такого поворота -никто не ожидал!!! в шоке были :Crazy:

Изменено пользователем Helena80
  • Нравится 1

Helena80, Ахаха)))))да уж))) у меня муж говорит,а если какой-нибудь узкоглазый родится,мы же спалимся перед всеми,а его обратно не отдашь,скажут любите,какой есть))) вроде и шутит,но вижу как ему тяжело...

• Нравится 1

Helena80, ахах, я помню, но дедушка (отец жениха) то заорал "НАААШ"))))))))

Тапуля//, а у меня у подружки сын родился светленький, а они с мужем оба темные, оба кареглазые, а этот белый и голубоглазый))) причем у мамы подружки тож темные волосы, у папы вообще папа темный темный))) а вот мама светленькая, не уж то в нее, хотя внешне копия подружки))))))

ezhevika - хочу быть мамой!, можешь подобрать по своему фенотипу) тогда на тебя будет похож 100%) уж не прикопаются

• Нравится 1

Йринка, то есть подбирать донора не пр признакам мужа,а моим?а так хочется чтоб на мужа был хоть чем-то похож,хоть и косвенно...чтоб родственники мужа хоть и отдаленно,но видели его черты....

ezhevika - хочу быть мамой!, я уже писала, тут)) когда пошла в протокол, то с мужем вопрос о ДС обсуждали, но поверхностно, и в протоколе были без поддержки СД, а вот когда после биопсии, врач зашла и сказала, что спермики есть, но они не пригодны , нет тех с которыми можно работать... мы оба принимали решение, вернее муж дал согласие, мы оплатили СД, муж был просто убит...... из клиники мы уехали через два часа, а чуть позже, нам позвонили и сказали, когда приезжать на подсадку, тогда у нас нашли парочку хороших живчиков)) муж даже до последнего не мог поверить, спрашивал, не договорилась ли я с врачом)))) видела, как он согласие дал, а не был готов и согласен с этим..радовался так, что нашли у него хоть два)) даже деньги забирать не хотел( оплаченные за СД), моя Г еле уговорила его)))

Тогда по цвету глаз, волос, группы крови подбор должны делать были..

ezhevika - хочу быть мамой!, Согласна с девочками, что груз огромный носить надо... да и не дай Бог муж узнает ...

oliakalinka1977, у нас такая же ситуация была :confusion: :confusion: :confusion: мы тоже не могли поверить что "наших" все-таки отобрали нормальных! Это такое счастье было!!!

а насчет СД я тоже видела, что подбирают все до мелочей- группа крови, цвет волос, глаз и тд

я считаю, что если вариантов 0, то надо брать СД! А там, может, чуть позже, найдут "своих" и будет у вас второй "весь свой"! :girl_bye: Подготовится, успокоится, поесть-попить всякие там добавки, таблы- и вдруг получится? а что? если женщина уже в протоколе, приняла бешеную дозу гормонов, потратила свою часть здоровья, неужели все будет впустую?! :reverans:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...