birdcherrytree 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Спасибо Иришка! И тебя с праздничком) Девочки с праздником!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Swisslife 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Привет всем! У нас следующий визит к врачу по поводу ДС и всего прочего только 3 июня (тут все таааак долго). И я теперь пытаюсь найти инфу о подборе донора, но кроме как информации на официальном сайте клиники найти не могу. А там говорится, что он подбирается по нескольким важным категориям: группе крове, цвету кожи, воло,с глаз, И все, Но, этого же не,достаточно! А по остальным показатeлям, типа, форме ушей, носа, овал лица...??? Тут они вообще замороженные; в этом плане, типа, рауйтесь, что вообще доноры есть и хватить выбирать. Дело не в том, что мне надо, чтоб он копия мужа был, но ,чтоб, хотя бы что-то проглядывало... И даже не для его родни, для мужа. Пока дождемся приема, я тут совсем изведусь 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Helena80, Это мы женщины понимаем, и очень обидно, когда пройдя этот тяжелый путь, твой мужчина скажет - нет(((( слышала, что было и такое... на пункции у девушки взяли фоллики, а у мужа не нашли спермиков, он не дал согласия и они ушли не с чем..... Я так думаю, что нет различия(если так случилось) между СД или мужа, если ты носишь под сердцем ребеночка, чувствуешь его...... он твой родной.. Ну а, то что в голове у мужчин...все мыслят по разному..им тяжело принять тот факт, что не от него продолжение рода пойдет... Swisslife, Привет! Может на приеме, врач будет более разговорчивый и открытый, чем информация на сайте.. поговорите, скажешь, что для вас очень важно, не только цвет глаз, волос, кожи..но и другие показатели А пока не изводи себя)) дыши глубже)) июнь не за горами! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) С Днем Победы,Девоньки! Смотрю опять "тяжелую"многогранную тему обсуждаем. Что касается меня я бы наверное на такое пойти смогла только в порыве отчаяния, минутное решение так сказать,потому как если взвесить все за и против, все нюансы продумать и предвидеть разные развития ситуации то не смогла бы подписаться на такой обман. Для меня еще важно и то чтоб мужчина свою "несостоятельность" не перевешивал на меня, мол "раз я не могу то лучше усыновить чем Сд" Изменено 9 мая 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 5 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки но не подбирается донор по ушам и прочему. Главное норма по сг генетике. Дается овал лица цвет волос глаз рост образования и все. Ну чушь про прорезат. Говорите. Доноров очень мало. Хотите копию мужа ищите родственника в доноры. Девчонки честно. без обид, но когда выбираешь донора. Сидишь и думаешь об одном пусть не похож но пусть развивается 9 месяцев и ждешь чтобы на руки взять свою кроху. А остальное все чушь, ой хорошо что мне про это думать не надо! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки привет! Боялась говорить, вообщем пришла наша СГ, были у платного андролога сегодня! Ой не знаю как пойдет дальше, но нам ставят под вопросом астератозооспермию!!!!! нашли простатит, и гипоспермию! Сказали в следующий раз воздержание два дня! А да малышей заморозили! 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Вот это класс Анют!!!!!! У тебя всегда такие повороты, что жить тебе точно не скучно!!!! Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, Анют, это значит что все не так уж плохо? правильно я понимаю? и что платный андролог предлагает? какое-то лечение? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Тапуля//, ой это точно! Так что можно дожить до ЭКО нам пока спокойно! Осталось мне вылечиться и терерь на ЭКО+ИКСИ! Это андролог к которому ходили 2 года назад, когда увидел в шоке был! Сказал конечно что это временный эффект, но все же, за заморозку 12000 отдали, эмбриолог сказал, слабенько, худо, но на ИКСИ пойдут, 3млн200 тыс. вышло! Правда я с мужем ходила, и на телефон закачала ему фильмец, ждала когда выйдет мой герой! Андролог как всегда сказал что возможно ошибка лабы, но мы сдавали первые СГ!!!! А эмбриолог сказала перед ЭКО все тоже пейти 5-6 месяцев может свежие будут! Helena80, это тот же который отправил на СД, только 2 года назад, мы к ниму после СГ пошли платно, он не чего не сказал, сказал при ваших гормонах, может раз в год выстрелить, как он сказал и палка в год стриляет! Но мы сами решили пить все дальше и добавлять все новое сами. Он у меня в день таблеток по 10-15 пил. Блин девочки две ИИ с СД, приговор ДС, что только я не прошла за эти 3 года!!! Вся наша хрень из-за очень низких гормонов!! 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, Анютка, предлагаю тебе ловить момент не только для заморозки, а еще и усердно работать-работать-работать :malicious: а вдруг и не понадобятся ВРТ?! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Helena80, ой я бы с удовольствием но мне врач из-за моих легких запретила Б до марта 2015 года! У меня до декабря антибиотики сильные ПА только с презиком! И еще эмбриолог сказала что при МФ воздержание не больше 2 дней, так как в этом случае спермики стареют быстро! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, Конечно в первую очередь думаешь о здоровом ребеночке, это самое главное, но не понимаю, почему нельзя подумать о фенотипе? не понимаю в чем бред? если Swisslife, хочет знать такую информацию о доноре, почему бы нет.. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 oliakalinka1977, вот что дают о доноре, остальное не дают, если свой банк доноров в клинике, не привозной, то может быть и детское фото. Тип Национальность: Русский Рост: 187 см Глаза: Карие Разрез глаз: Европейский Волосы: Шатен Тип волос: Прямые Вес: 62 Лицо: Овальное Нос: Прямой Лоб: Обычный Информация Группа крови: A(II) Rh+ Возраст: 28 Количество детей: 3 Знак зодиака: Скорпион Профессия Образование: Высшее Профессия / должность: Частный предприниматель 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, Анютик, да, обидно кончено... ну ничего! вот допьешь свои таблеточки и пробуйте перед ЭКо! А вдруг?! Пусть это будет 1 за год выстрел(как говорит ваш андролог), но меткий )) у меня знакомые предохраняются все время(из-за гениталь.герпеса) и то, словили момент овуляциии и попали!!! Ссылка на это сообщение
Yazhelika 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, это для сдачи СГ воздержание не больше двух дней?А то хочу мужа отправить пересдать,так думала наоборот дней 5 покопить)))А то мы только один раз сдавали,вот к врачу через неделю,хочу чтоб повторная была,но у нас гормоны хреновенькие и ингибин занижен... Поздравляю с новым диагнозом!!!это победа))) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Helena80, пробовать будем все равно полгода мне нужно перед ЭКО на восстановление! Я конечно в ЕБ не верю! Хоть бы ЭКО получилось.. Но мне до него ой как далеко, когда я пойду в протокол, я очень хочу чтобы все мои девочки были беременняшки, дай БОГ кто нибудь будет уже маманьками!!!! ezhevika - хочу быть мамой!, вообще норма 3-5 дней, но это если нет сильных патологий, так сказал мой эмбриолог, мы три дня воздерживались! 4 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Анют, надо верить- по другому никак )))я тоже слабо верю в ЕБ, но все время пытаюсь себя настроить на позитиффф... а вдруг?! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Нет это не победа, победить азоо нельзя, можно лишь славить шанс на ЧУДО! 2 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 кстати, а кто-то ведет у нас статистику тут? кто уже Б? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Анют, надо верить- по другому никак )))я тоже слабо верю в ЕБ, но все время пытаюсь себя настроить на позитиффф... а вдруг?! :flower: ПОнятное дело,примеры есть, мне УМКА мозги промыла, и знаете я ей верю! кстати, а кто-то ведет у нас статистику тут? кто уже Б? ой не знаю! Но есть кто идет в май-июнь в протокол я их вычеслила, но говорить не буду! Надеюсь сами скажут что ура мы Б! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 у меня в мае, но перенос я делать не буду! Helena80, ты тож в конце мая вроде) пойдем вместе практически! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Йринка, а перенос в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, не знаю, пока не решила, не загадываю ничего! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Йринка, вот это правильно! Я уже убедилась загодаешь и все тю-тю! Больше спешить не буду! Ты же по ОМС на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 (изменено) SANY//De la veine, нееееее, за бабосики, я забила на это дело, моя клиника входит ток в Московский список клиник ЭКО по ОМС, а я то в МО прописана, причем фонды омс готовы были между собой деньги перекинуть, а в министрстве уперлись рогом, нет и все, выбирайте те клиники, которые входят в список МО, а врача я менять не хочу manusya вроде тож в мае Изменено 11 мая 2014 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт