//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Йринка, маманечка готовится вроде тоже Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, ну вот и пойдем все вместе))) дружненько))))) 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Йринка, дай БОГ чтобы у вас се получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Я тоже скоро. Но перенос будет вторым этапом. Изменено 11 мая 2014 пользователем Olga-baby 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, паааасибо) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 SANY//De la veine, Спасибо!!! Рада за Ваш новый диагноз, а до этого мужу ставили простатит? я конец мая-начало июня в протик, с моими М нельзя ничего загадывать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 я конец мая-начало июня в протик, с моими М нельзя ничего загадывать ))) Я тоже без таблов перед протоколом...вообще жестко, у меня месячные хоть и регулярные, все равно +/- 2 дня...в общем, очень обидно будет тупо жить в Москве, снимая посуточно квартиру (за немаленькие деньги) и ждать месячные...но еще хуже опоздать в протокол, если раньше начнутся... Когда ОК, все проще, по таблеткам отсчитал, и все, никаких лишних дней, а тут...хотя, главное - результат. Пусть у нас все получится, как у девчонок в прошлом году в марте, прямо беременность за беременностью. Пусть у нас будет так же :-) Я так понимаю, что у нас тут веселая компания подбирается, кто в протокол идет в ближайшее время :-) 3 Ссылка на это сообщение
manusya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Olga-baby, Это точно!!! я еще боюсь, чтоб моя новая врач никуда не уехала... там на конференцию или еще куда !!! да, удачи нам всем )))) беременной-пребеременной!!! 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 manusya, а я должна была идти 30го апреля, но мой врач ушла в отпуск и мы с ней решили мой цикл ОК продлить))))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Йринка, значит нам судьба всем почти в одно время ))) только я-то собираюсь, а что с моим мазком еще не знаю... во вторник в обычную ЖК пойду! 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Йринка, а сколько ты уже принимаешь ОК? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 manusya, мой сегодня пришел, осталась цитология и бак посев, но там всегда чисто было))) так обновляю) Helena80, 4й цикл, в январе крио был, вот после него сразу села 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки и я с вами пойду,если анализы в норме будут.По УЗИ вроде всё нормально,некоторые гормоны,что уже сдала,тоже в норме,жду последние результаты,дней через 7 и останется посетить маммолога,эндокринолога и терапевта,уже записалась.Ну вот и всё вроде)).М у меня тоже вроде регулярные,но +-2 дня.Так что либо конец мая,либо начало июня.Я уже дождаться не могу!! Йринка, Иринка,а помнишь,я тебе писала,что пока ни на что такое не настроена,жду ЕБ))))А теперь недождусь,когда меня в протокол возьмут))) Девочки,всем нам удачи беременной!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Yazhelika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, все удачи в предстоящих протоколах! У меня к вам вопрос возник, вы же через это уже прошли) Можно ли выбрать клинику для эко? При условии, что прописка — Московская область? Кто с этим сталкивался или знает что? Могу ли я сама выбрать клинику и есть ли какой либо утвержденный список клиник? Что за клиники туда входят? Имеются частные московские клиники, в которые бы я хотела попасть, но они требуют направление на эко именно в их клинику из регионального центра здравоохраниения. Это центр здравоохранения по Московской области? Как туда попасть, какие документы нужны будут? Как получить там такое направление? 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 БЕЛЛАMama, Привет) Как у тебя делишки? Где пропала? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 oliakalinka1977, приветик)ну как как.....вот щас гистеру сделалаи удалили 2 полипа эндометрийных их не видно по узи было они по структуре как эндик.и еще эндометрит хр.поставили(пропила антибьиотики она предлагает снова ии в ЕЦ сделать.говорит щас все почистила как раз говорит хорошо сделать должна была в этом цикле но с деньгами напряг.решила на сл.цикл но хочу попросить ее с стимулей делать....и с поддержкой.только на гонале а не на клосте хочу....вот так....она сказала все в полипе дело было....видимо.вот так.сделаю ИИ если недай бог не получиться иду сразу на эко в июле 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 БЕЛЛАMama, Дай бог, все получиться в этот раз! Причину нашли, а это главное! Удачи тебе и 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 oliakalinka1977, спасибки большое)тока из за эндометрита переживаю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ezhevika - хочу быть мамой!, ты имеешь ввиду по ОМС??? Если да, то вот только в эти клиники можно: "для тех кто прописан в МО перечень клиник: - МОНИАГ, ПЦ в Балашихе, Центр Алмазова в Питере, Международная клиника "Семья" (обыскалась в инете оказывается это Био-оптима), Приор-Клиника и Центр Кулакова. Внимание! Чтобы попасть в Кулакова (если вы из МО) вам нужно взять сначала в минздраве МО направление в Кулакова! Ни в ЖК к Г , а сразу в Минздрав, потом в Кулакова, потом опять в Минздрав и вот тогжа будет направление на лечение." http://www.babyplan....__fromsearch__1 Вот тут подробнее можешь узнать и про документы , какие и где брать) Все остальные клиники платно. humoresque, дааа, точно нас дружная компания собирается в протики))))))))))))) Изменено 12 мая 2014 пользователем Йринка 2 Ссылка на это сообщение
Yazhelika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Йринка, блиииииин,ну как так-то??ведь даже на сайте клиник пишут,что неважно из какого региона(((а то так денег не напасешься(( Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Йринка, блиииииин,ну как так-то??ведь даже на сайте клиник пишут,что неважно из какого региона(((а то так денег не напасешься(( Да ладно вам...вы еще приплюсуйте к расходам на ЭКО дорогу дальнюю, посуточное проживание в Москве (дни с запасом, так как с только что перенесенным эмбрионом домой никто не едет, ждем имплантации), подстройте это все подо ежегодный отпуск + ваш муж тоже... это еще половина расходов к стоимости ЭКО... как-то так. Ссылка на это сообщение
Yazhelika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Olga-baby, ну тут проще-мы живем в 40 км от Москвы,да и машина под боком,с отпусками-сложнее.все на год в перед расписано...в первое время могу отмазываться,потом на больничный....мне кстати скинули список 18 клиник,делающих эко по омс,но там девочке дали на выбор в здравоохранении Москвы,вот думаю прописка роль играет?если полис выдан в Москве? Ссылка на это сообщение
Генрих 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Статья «Бесплодие – лечение сексом» Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Генрих, я вам скажу так секс раз в два дня! Покрайней мере нам такой режим прописали в копеечку в течении 3- х месяцев перед эко Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ezhevika - хочу быть мамой!, думаю прописка роль играет когда вопрос связан с медициной это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт