Yazhelika 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, да уж....вот вроде рядом, да и страховая компания московская...а все через *опу как всегда в России( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ezhevika - хочу быть мамой!, сама не раз сталкивалась с проблемами изза прописки в МО а не в москве. Во всех регионах область и город региона это одно целое, а москва и московская область это видители отдельная республика. Это только тут так, ни одного региона такого больше нет. Ссылка на это сообщение
Yazhelika 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ну да...даже взять по многодетности(из жизни) - в Москве мама считается многодетной и получает соответствующие льготы до тех пор, пока младшему ребенку не исполнится 18 лет, либо пока не получено первое высшее бесплатное образование(продляют до 23 лет), а в области - пока старшему нет 18 или бесплатного образования... Ссылка на это сообщение
Swisslife 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 С Днем Победы,Девоньки! Смотрю опять "тяжелую"многогранную тему обсуждаем. Что касается меня я бы наверное на такое пойти смогла только в порыве отчаяния, минутное решение так сказать,потому как если взвесить все за и против, все нюансы продумать и предвидеть разные развития ситуации то не смогла бы подписаться на такой обман. Для меня еще важно и то чтоб мужчина свою "несостоятельность" не перевешивал на меня, мол "раз я не могу то лучше усыновить чем Сд" Devochki,da mne voobshe fioletovo,kakoi u nego tam oval lica budeti kakie volosi: pryamie,ne pryamie, hot treugolnie...muja jalko...onna donora nastroilsya,no vse boitsya chto ochen budetvidno, chto ne ego. A. ved,u nego brat est rodnoi s 2 detmi uje...a takie otnoshenya u nih, chto mi tolko vidimsya,kogda deti u nih rojdayutsya I na rojdestvo...a phoji bratya silno...vot tebe I situaciya...eehhh... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Сьюзи, а ты то как? Что там твой предполагаемый гидрос? Swisslife стар страхом, но гены это такая вещь, хрен угадаешь как говориться. Я вот не похожа ни на папу, ни на маму, есть от мамы, фигура и то частями ( титьки явно не её, у неё не было, у меня имеются ), а фигура в общих очертаниях полностью мамы, а вот лицо больше папино. Хотя многие всё же долго ища во мне сходства с родителями, говорят, что я на папу похожа. А вообще сборная я, и бабушкино и мамино и папино, помесь))) Так что тут не переживайте, и с родным ген.папой не всегда угадаешь, это рулетка. 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я еа маму в молодости похожа,на бабушку похожа,от отца тока вьющиеся волосы (у него кучерявые,и слава богу что у меня не кучерявые а вьющиеся) Тапуля//, ой Анюта, ниче не делаю,никуда не хожу,ничего не обследую. Надоело все,пиррив :-D А если серьезнее,то не могу записаться на узи т к нужна клиника с аппаратом узи экспертного класса А в обычных клинках простые аппараты,а рыть и копать в поисках нужного времени и желания пока нету. Вот как то застопорилось. Думаю если в итоге подтвердится то приходим с мужем к точному пониманию что будет подстраховка СД,только тогда я пойду на лапару и после в протокол с поддержкой (ато идти резать себя,порядок у себя наводить,чтоб пойти в протокол,а вдруг у нас непригодные спермиши или их не найдут,это не просто уколы гормонов,это еще и хирургическая операция,тут вдвойне глупо если бцдет сдклана "зря" Если бы еще мне точно сказали что да оно есть,может и согласилась бы,а судя по примерам в половине случаев лапара не подтверждает гидрос,то нафиг надо оперировать то чего может и нет пока оно не мешает . Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А я вот когда консультировалась по поводу лапары, меня спрашивали, были ли подозрения но узи или ещё как, что воспаление какие-то в матке, или жидкость в трубах-гидрос? А я хлопаю глазами, мол не знаю, я на лапару и иду чтоб Вы проверили. А они мне так спокойно говорят, что если гидрос, то трубу вам удалят. Типа из-за стимуляций и тд как раз таки воспаления и гидрос вылазят. Поддержали блин((( Так что ты доотдыхивай, и лечись)))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Тапуля//, вот пока и отдыхаю:-D После отпуска ниче не хочется делать,вообще бегать куда то не хочется. Надоели эти клиники,врачи. В июне с работы ухожу может еще и поэтому не хочется пока ничего делать т к неизвестно пока куда и как дальше Я тоже читала что после стимуляции гидрос вылазит часто поэтому если есть подозрения лучше сначала лапару. Знаю что есть диагностическая лапара когда только проверить что все ок там всего 2 отверстия делают,а если хирургическая то это когда надо что то подправлять там уже 3-4 надреза. А ты в итоге делала лапару? Изменено 13 мая 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я вот собираюсь. Но у меня же по МСГ непроходимость труб, поэтому я пойду на хирургическую, 3 отверстия, в пупок камеру и по бокам два для приборов. Плюс гистеру сразу хочу, чтоб и с трубами порешать, если есть возможности, и полость матки посмотреть и эндрик на гистологию взять, всё же два пролёта, почему, не понятно. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тапуля//, ну да,смымл есть. А с трубами ты на удаление согласна если врач скажет что реально не проходимы? Да,лучше конечно все сразу за одно вмешаельство сделать Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olga-baby, ну тут проще-мы живем в 40 км от Москвы,да и машина под боком,с отпусками-сложнее.все на год в перед расписано...в первое время могу отмазываться,потом на больничный... Я имела ввиду себя...я живу за 2500 км от Москвы, у нас тоже отпуска на год вперед расписываются... Так что девчонки, выше нос. Всегда найдется тот, кому лучше и кому хуже :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Yazhelika 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olga-baby, аааа,блин,ну это вообще жесть((и так все слишком сложно,да и не хочется никого в планы свои посвящать.. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 а я на маму похожа, как две капли, бывшему парню фото мамино лет 12ти показывала, она на нем с родной сестрой, спрашиваю у него, где я))) так он говорит че ты меня дуришь, вот)))) а я говорю это мама))) а муж и сам говорит, что я ее полная копия и фигура и лицо, нос и цвет волос))) только цвет глаз папин, карие, у мамы серые))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! нет, удалять не хочу. Профессор меня смотрел, мои анализы и тд, сказал, что удалить всегда успею, мне не 37 лет. А 100% показанием к удалению трубы является гидрос, всё больше ничего. Так что если непроходимы, я всё же оставлю. Мало ли, прогресс идёт, да и не мешают они мне) 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Olga-baby, оой, у меня прикол был, когда сидела клинику выбирала, все девочки поголовно пишут, выбирайте клинику в шаговой доступности, потому что ездить надо будет часто))))))) Тапуля//, вот она где)))))))))) ты видео мое глянула? 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Йринка туточки я, Дааа глянула, охринела))))) соседей на кол)))) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olga-baby, аааа,блин,ну это вообще жесть((и так все слишком сложно,да и не хочется никого в планы свои посвящать.. Вот уж точно :-) В результате все в курсе. Тапуля//, вот она где)))))))))) ты видео мое глянула? А что за видео? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Olga-baby, да блин, мы кароче делали на кухне ремонт, ну не ремонт, а так новые обои, розетки перенесли, плинтуса и так по мелочи, так вот, закончили обои в субботу, а сегодня сидим с зале, слышу какой -то шум, захожу на кухню, а ТАМ ПОТОП, причем реально потоп, по одной стене прям водопадом по всей ширине, в коридоре льется 2 струи а место где перенесли розетку смотрю прям дыбом встало (заделывали алибастером) и прям, каааак рванет от туда поток, как из под крана, сосед сверху курицу положил размораживаться и включил воду, а сам ушел в ванну, а на кухне у него сифон вырвало и вода херачила на пол, муж когда к нему зашел у него вода до дальней комнаты дошла, но вроде соседей под нами я спасла))) к ним вода не прошла вообщем дали ему пиздюлей, взяли 5 тыр, хорошо обои виниловые, все высохнет и норм, ток вот надо будет розетку заделать аккуратно, ждем, когда просохнет 1 Ссылка на это сообщение
manusya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Тапуля//, ну насмешила про трубы))) не мешают они ей))) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, да, у меня тоже после отпуска такая раслабуха была, ничего не хотелось!!! ООО! девочки, была я сегодня в ЖК впервые за два года... содрали благотворительный взнос, так как я не по прописки... спросила у нее, у вас много ЭКОбеременностей, говорит да, такаая молодая.... особенно мне понравилось как она меня подгоняла одеваться))) у них 1 УЗИ аппарат на весь этаж (это я так поняла) и это такое в городе... я в тихом шоке... как говорится - скупой платит дважды-это я про себя!!!но, зато взяла мазок нормально, не больно))) Изменено 13 мая 2014 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
//sanycool// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Тапуля//, хрень тебе говорят по трубы! У меня у подрушки гидрос был, лечили 2 года, пошла на операцию вся в слезах что трубы уберут! Причем у нее было сильное воспаление! После операции ревет, что труб нет! У нее в двух был сильный, ей хирург говорит одну продули все чисто, вторую ренопластику сделали и оставили, в итоге эта чучундра залетела, девочки так не Б., а залетают! Потому что башки нет! Вообщем она не знала что Б, и попросила чтобы 4 летняя дочка подруги потопталась по спине, массажа захотелось, звонит мне через неделю говорит, едь ко мне, а там + 1-2 недели на тесте, вечером начало мазать, звонит че делать, я ей пей дюф! выпила перестало мазать! Звонит в час ночи и говорит плохо живот болит, я ей в трубку ору вызывай скорую , вызвала, отвезли в больницу, под вопросом внематочная, копит жидкость в трубе! Она отказ пишет, звонит и говорит, я утром в больницу не поеду подожду дня три, я ей говорю съездий, приехала там уже 50 мл жидкости, говорят ей трубу убирать однозначно внематочная! Она отказ и домой, звонит и докладывает мне, я ее гоню в перинатальный где делали лапару, приезжает ее смотрят, она вся уже готова! И через час она уже на операционном столе, сказали часа два и разрыв трубы, плоду было 5 недель, звонит мне радостная и говорит, трубу оставили, прописали ей антибиотики и КОК! Так вот к чему я, врач нужен хороший, чтобы сделать все чтобы оставить трубу! Я кстати когда в "Маме" в Москве была, когдагидрос подозревали сказали там однозначно трубы удалять если гидрос! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сани, ну вот и мне сказала девушка в больнице у которой была и консультировалась про лапару. Мол ща пойдём к профессору, он спросит, что ты хочешь, чтобы сделали с трубами? У тебя несколько вариантов, либо по возможности вылечили и сделали всё, что могут, либо если там всё плохо вырезали, либо не трогали в любом случае, вырезать успеют типа, мне до 30 лет. Но может быть там воспаление и гидрос, тогда только удалять. Короче хрен его. Сами понимаете, клиника не в Москве , творить чудеса они не могут, а ехать в другой город на лапару я не хочу, смысла нет, такие же областные центры как и у нас, если только в Киев, но нас там сейчас не особо празднуют, так что буду у себя. Ссылка на это сообщение
Yazhelika 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) SANY//De la veine, Тапуля//, Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, блин, девчонки, вы такие слова говорите, которых я раньше и не слышала - лапара, гидрос...жесть... P.S. сменила имя... Изменено 14 мая 2014 пользователем Yazhelika Ссылка на это сообщение
//sanycool// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Тапуль! Скажу так когда у меня подозревали гидрос, я каждый месяц сдавала анализы на инфекции, и 4 месяца сидела на антибиотиках, свечах, уколах и таблетках. Yazhelika, еще узнаешь, не в плохом смысле слова, дай БОГ чтобы по УЗИ было все хорошо. Что касается меня, я сама настояла на лапаре и гистере и не чуть не Жалею! Ссылка на это сообщение
Yazhelika 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 SANY//De la veine, а по каким показаниям это все делается? Я на узи ходила первый раз совсем недавно...вроде все норм было... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 SANY да не, гидрос, ттт, надеюсь это не ко мне. Мне просто о нём сказали, так как он существует, и имеет место быть, так сказать предупредили. Я им говорю, у меня вроде трубы непроходимы у самой матки, но мне всё ж профессор сказал, что непроходимые трубы не говорят о том, что гидроса не может быть, может. Yazhelika не знаешь и хорошо, не парься. Лапара, это лапароскопия, операция где делают три дырочки и смотрят/оперируют орган(в нашем случае матку). Показаний к нему много, я именно иду, чтобы трубы проверить, если можно восстановить. А гидрос, это жидкость в трубах,бяка редкостная, её очень сложно лечить и многим не удается и приходиться трубу удалять. Гидрос, эта жидкость не даст забеременеть, а если и даст, то очень плохо влияет на плод. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт