Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

SANY//De la veine, огого!блин, это в какой клинике?даже в эко-мама сейчас ок 85тыс руб стоит...

Изменено пользователем Yazhelika
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SANY//De la veine, не фига себе, подняли( в кулаковском центре ценник только на mese и tese, но вроде и микро-тезе делают там?

Yazhelika, насколько я знаю в свое время обзванивала только в сеченова в москве микро-тезе. Я была сейчвс у них на сайте, я там с профессором общаюсь, консультируюсь вот!

СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ В ОТДЕЛЕ АНДРОЛОГИИ НИИ УРОНЕФРОЛОГИИ И РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА ПЕРВОГО МГМУ ИМЕНИ И.М. СЕЧЕНОВАПодробнее по телефонам: 8(495) 500-61-03, 8(925) 365-61-03

Ссылки скрыты.

Наименование услуги

Стоимость

Консультация врачом-андрологом, доктором медицинских наук (после операции затраты на консультативные услуги возмещаются)

3500 руб.

Консультация врачом-андрологом, кандидатом медицинских наук

2500 руб.

Консультация врачом-андрологом

1500 руб.

Операция Мармара по стандартной методике при варикоцеле с одной стороны (самая низкая стоимость в Москве)

25000 руб.

Фаллопротезирование полужесткими имплантатами AMS Spectra или Сoloplast Genesis при эректильной дисфункции или при болезни Пейрони

от 75000 руб*

Фаллопротезирование 3-х компонентным имплантатом Coloplast Titan OTR Zero Degree (пожизненная гарантия на протез) при эректильной дисфункции или при болезни Пейрони (самая низкая стоимость в Москве)

от 240000 руб.*

Фаллопротезирование 3-х компонентным имплантатом AMS 700(самая низкая стоимость в Москве)

от 290000 руб.*

Перевязка глубокой тыльной вены полового члена при венозной эректильной дисфункции

50000 руб.*

Удаление глубокой тыльной вены полового члена при венозной эректильной дисфункции

от 70000 руб.*

Операция Несбита-Щеплева при болезни Пейрони или по поводу врожденного искривления полового члена

от 70000 руб.*

Корпоропластика с применением венозного графта при болезни Пейрони

от 150000 руб.*

Корпоропластика с применением синтетического графта при болезни Пейрони

от 130000 руб.*

Микрохирургическая операция Мармара при варикоцеле с интраоперационным допплеровским контролем (авторская методика защиты яичковой артерии)

70000 руб.*

Двусторонняя операция Мармара при варикоцеле с интраоперационным допплеровским контролем (авторская методика защиты яичковой артерии)

120000 руб.*

Вазовазостомия при обструктивном мужском бесплодии

160000 руб.*

Вазоэпидидимостомия при обструктивном мужском бесплодии

180000 руб.*

Удаление атером мошонки

35000 руб.*

Денервация полового члена при преждевременном семяизвержении

от 60000 руб.*

Имплантация геля Stylage Lips при преждевременном семяизвержении

от 40000 руб.*

Имплантация геля Stylage Lips для увеличения размеров головки полового члена

от 50000 руб.*

Лигаментотомия с целью удлинения полового члена (включает стоимость экстендера)

80000 руб.*

Утолщение полового члена

от 70000 руб.*

Операция Райха при олеогранулеме полового члена вследствие подкожного введения вазелина (1-й этап)

60000 руб.*

Операция Райха при олеогранулеме полового члена вследствие подкожного введения вазелина (2-й этап)

70000 руб.*

Обрезание полового члена (циркумцизио) с применением пластической методики

40000 руб.*

Z-образная пластика уздечки полового члена при ее укорочении

30000 руб.*

Протезирование яичка с одой стороны

40000 руб.*

Операция Лорда при гидроцеле (водянке яичка)

35000 руб.*

МикроТЕЗЕ

100000 руб.*

Ушивание разрыва белочной оболочки при переломе полового члена

80000 руб.*

Безоперационное купирование приапизма

40000 руб.*

Хирургическое купирование приапизма (шунтирующая операция)

80000 руб.*

* - операция выполняется квалифицированным специалистом с ученой степенью доктора медицинских наук.

Подробнее по телефонам: 8(495) 500-61-03, 8(925) 365-61-03

Девочки муж заболел, темпер посадили на антибиотики, жесть вся стимуляция коту под хвост!

И еще девочки я в трансе!!!!!!!!!!!!!! Нашли причину азоо у нас!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! У МУЖА ВИТИЛИГО!!!!!!!!! И У ОТЦА его ТОЖЕ!!!!!!!

Девочки мне страшно что у ребенка может быть это тоже!!!!

БЕЛЛАMama, да это пятна

Yazhelika, как мне объясняли то в принципе не играет роли, но один из факторов нарушение генетики, но по гинетики у нас нормуль, я боюсь чтобы малыш не родился с пятнышками

Ё иаё Сани, что ж тебе везёт так спотыкается на пол дороги ((( С телефона пишу и смотрю, не пойму, что это за зверь у мужа твоего? ?? Ну хоть узнали причину.

У мужа на бедре пятно, на лице маленькое пятнышко, и посидел резко, а у отца все лицо в пятнах! Ептель девочки, опять б... 25, есть спермики, а че делать не знаю!!!!!!!! Ладно у мальчика, а если у девочки????

Вот х знает, сыну может это хрень по генетике передаться, дочке тоже!!!!

SANY//De la veine, сани, у меня у мужа знакомого тоже такие пятна есть... даже на лице, сама видела! так вот у них двое деток, причем оба мальчики... пока проблем вроде как нет никаких! старшему-10 лет

Изменено пользователем Helena80

SANY//De la veine, пипец,что только у людей не находят((Сани,держись,проконсультируйся действительно с генетиком,может не всё так страшно.

Вот я поэтому не люблю по врачам ходить,для меня это жуть как в тягость,я сейчас все анализы почти сдала,маммолога,терапевта и эндокринолога прошла,дополнительно кучу поназначали,запарилась по кабинетам прыгать((,теперь до вторника жду-записалась к репродуктологу,а там что дальше скажет..или да или нет.

humoresque, а подскажите,пожалуйста, вы в какой клинике в Омске это все проходите...и у вас у мужа какой диагноз и почему поставлен, пробовали ли лечиться,биопсию??Изините, за любопытство! Просто планируем летом заниматься лечением мужа и так чтобы знать,куда обращаться и какие где цены, результативность=)

Да,сани,что только не узнаешь. Чем больше ищещь тем больше на нашу голову падает. Держись,дорогая,и прпвильно,проконсультируйся с генетиком,может растолкуют что к чему и как на детках может сказаться

Да, Сани, как говорится не одно, так другое! я не представляю что это такое... только в инете почитала сейчас... держись и, как писали девочки, проконсультируйся с генетиком! а это может быть и у мальчика, и у девочки?

Его карапузин@, наблюдаемся в 1 роддоме(по совету андролога). А так вообще в Омске(моё мнение) по барабану где делать ЭКО,примерно все клиники одинаковы,результативность везде одинакова,специалисты и там и там есть хорошие.Всё зависит от женского здоровья и хороших спермиков,вот и всё.Если бы я выбирала клинику,т.е. была бы такая возможность где-то в другом городе сделать,то уж точно не в Омске,хорошие отзывы о Екатеринбурге,Новокузнецке(это то,что поблизости).Диагноз мужа гипергонадотропный гипогонадизм криптозооспермия(это значит присутствуют единичные спемики).В нашем случае есть и живые нормальные подвижные,поэтому врач рекомендовал ЭКО+ИКСИ с нативными сперматозоидами.Биопсия нам не нужна(пока по крайней мере).По мнению врача,не факт,что спематозоиды,полученные путём биопсии чем-то будут лучше,поэтому для начала пробуем с теми,которые выходят сами:)).

Скажите,а Вы тоже из Омска?Какой диагноз?Где наблюдаетесь?(Я не менее любопытна)

Да...оттуда же....постлучевая азооспермия,вообще ничего нет, даже клеток сперматогенеза нет(( ходили тоже в 1 роддом к андрологу,там было назначено лечение, делали стимуляцию,чтобы посмотреть как гормоны отреагируют......и всё на этом..пока остановились...так как далее было назначено лечение..куча дорогих анализов..а пока бюджет не позволяет особо и время,вот решили постепенно летом заниматься начинать....

Его карапузин@, сочувствую,у нас совсем другое-перенесённый в детстве двухсторонний крипторхизм(оперирован в 3-4 года).Гормоны вроде в норме,но ФСГ на верхней границе,стимулировать там нечего.

Да,бюджет для всего этого нужен мощный,я уже устала считать,сколько мы на все анализы вбухали,да ещё и не расчитываешь на то,что приходится дообследоваться,т.к. что-нибудь в анализах не так(я имею ввиду сейчас себя).Для ЭКО там целый список нужно пройти.У меня все гормошки в норме были,только СТГ зашкаливал,это гормон роста,эндокринолог отправила дообследоваться,назначила рентген черепа+ещё раз гормон пресдать и ещё один(для уточнения).Всё пересдала,всё оказалось в норме,а деньги можно сказать на ветер.Вот так вот.

Генетика готова у мужа - все в порядке....получается единственной причиной является варикоцеле? На узи ему сказали, что односторонее, а написали двусторонее(?), гипотрофия левого яичка.....вот и какие дальше действия? есть ли смысл его оперировать при низком ингибине (28) и высоком фсг (15)....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...