Yazhelika 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) SANY//De la veine, огого!блин, это в какой клинике?даже в эко-мама сейчас ок 85тыс руб стоит... Изменено 23 мая 2014 пользователем Yazhelika Ссылка на это сообщение
//sanycool// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Yazhelika, нет из Мамы отправляют в Сеченова, микро-тезе в маме не делают, правильно стоило 85000 Ссылка на это сообщение
Yazhelika 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 SANY//De la veine, не фига себе, подняли( в кулаковском центре ценник только на mese и tese, но вроде и микро-тезе делают там? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Yazhelika, насколько я знаю в свое время обзванивала только в сеченова в москве микро-тезе. Я была сейчвс у них на сайте, я там с профессором общаюсь, консультируюсь вот! СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ В ОТДЕЛЕ АНДРОЛОГИИ НИИ УРОНЕФРОЛОГИИ И РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА ПЕРВОГО МГМУ ИМЕНИ И.М. СЕЧЕНОВАПодробнее по телефонам: 8(495) 500-61-03, 8(925) 365-61-03 Ссылки скрыты. Наименование услуги Стоимость Консультация врачом-андрологом, доктором медицинских наук (после операции затраты на консультативные услуги возмещаются) 3500 руб. Консультация врачом-андрологом, кандидатом медицинских наук 2500 руб. Консультация врачом-андрологом 1500 руб. Операция Мармара по стандартной методике при варикоцеле с одной стороны (самая низкая стоимость в Москве) 25000 руб. Фаллопротезирование полужесткими имплантатами AMS Spectra или Сoloplast Genesis при эректильной дисфункции или при болезни Пейрони от 75000 руб* Фаллопротезирование 3-х компонентным имплантатом Coloplast Titan OTR Zero Degree (пожизненная гарантия на протез) при эректильной дисфункции или при болезни Пейрони (самая низкая стоимость в Москве) от 240000 руб.* Фаллопротезирование 3-х компонентным имплантатом AMS 700(самая низкая стоимость в Москве) от 290000 руб.* Перевязка глубокой тыльной вены полового члена при венозной эректильной дисфункции 50000 руб.* Удаление глубокой тыльной вены полового члена при венозной эректильной дисфункции от 70000 руб.* Операция Несбита-Щеплева при болезни Пейрони или по поводу врожденного искривления полового члена от 70000 руб.* Корпоропластика с применением венозного графта при болезни Пейрони от 150000 руб.* Корпоропластика с применением синтетического графта при болезни Пейрони от 130000 руб.* Микрохирургическая операция Мармара при варикоцеле с интраоперационным допплеровским контролем (авторская методика защиты яичковой артерии) 70000 руб.* Двусторонняя операция Мармара при варикоцеле с интраоперационным допплеровским контролем (авторская методика защиты яичковой артерии) 120000 руб.* Вазовазостомия при обструктивном мужском бесплодии 160000 руб.* Вазоэпидидимостомия при обструктивном мужском бесплодии 180000 руб.* Удаление атером мошонки 35000 руб.* Денервация полового члена при преждевременном семяизвержении от 60000 руб.* Имплантация геля Stylage Lips при преждевременном семяизвержении от 40000 руб.* Имплантация геля Stylage Lips для увеличения размеров головки полового члена от 50000 руб.* Лигаментотомия с целью удлинения полового члена (включает стоимость экстендера) 80000 руб.* Утолщение полового члена от 70000 руб.* Операция Райха при олеогранулеме полового члена вследствие подкожного введения вазелина (1-й этап) 60000 руб.* Операция Райха при олеогранулеме полового члена вследствие подкожного введения вазелина (2-й этап) 70000 руб.* Обрезание полового члена (циркумцизио) с применением пластической методики 40000 руб.* Z-образная пластика уздечки полового члена при ее укорочении 30000 руб.* Протезирование яичка с одой стороны 40000 руб.* Операция Лорда при гидроцеле (водянке яичка) 35000 руб.* МикроТЕЗЕ 100000 руб.* Ушивание разрыва белочной оболочки при переломе полового члена 80000 руб.* Безоперационное купирование приапизма 40000 руб.* Хирургическое купирование приапизма (шунтирующая операция) 80000 руб.* * - операция выполняется квалифицированным специалистом с ученой степенью доктора медицинских наук. Подробнее по телефонам: 8(495) 500-61-03, 8(925) 365-61-03 Девочки муж заболел, темпер посадили на антибиотики, жесть вся стимуляция коту под хвост! И еще девочки я в трансе!!!!!!!!!!!!!! Нашли причину азоо у нас!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! У МУЖА ВИТИЛИГО!!!!!!!!! И У ОТЦА его ТОЖЕ!!!!!!! Девочки мне страшно что у ребенка может быть это тоже!!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 SANY//De la veine, это что еще за бяка.....это пятна же да я вот щас читала вроде оно не влияет на внуктрение органы Ссылка на это сообщение
Yazhelika 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 SANY//De la veine, Спасибо за информацию...) А как витилиго связано с азоо?? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 БЕЛЛАMama, да это пятна Yazhelika, как мне объясняли то в принципе не играет роли, но один из факторов нарушение генетики, но по гинетики у нас нормуль, я боюсь чтобы малыш не родился с пятнышками Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ё иаё Сани, что ж тебе везёт так спотыкается на пол дороги ((( С телефона пишу и смотрю, не пойму, что это за зверь у мужа твоего? ?? Ну хоть узнали причину. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 SANY//De la veine, блин да уж....конечно мало приятного.а мужа видны они ты раньше замечала Ссылка на это сообщение
//sanycool// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У мужа на бедре пятно, на лице маленькое пятнышко, и посидел резко, а у отца все лицо в пятнах! Ептель девочки, опять б... 25, есть спермики, а че делать не знаю!!!!!!!! Ладно у мальчика, а если у девочки???? Вот х знает, сыну может это хрень по генетике передаться, дочке тоже!!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 SANY//De la veine, ну что блин за хрень а....ну что то одно то другое то а.... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Сани ты бы с генетиком пообщалась на счёт того, как это передаётся. 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тапуля//, 1oo% никто не дает, возможность есть Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) SANY//De la veine, сани, у меня у мужа знакомого тоже такие пятна есть... даже на лице, сама видела! так вот у них двое деток, причем оба мальчики... пока проблем вроде как нет никаких! старшему-10 лет Изменено 23 мая 2014 пользователем Helena80 Ссылка на это сообщение
humoresque 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 SANY//De la veine, пипец,что только у людей не находят((Сани,держись,проконсультируйся действительно с генетиком,может не всё так страшно. Вот я поэтому не люблю по врачам ходить,для меня это жуть как в тягость,я сейчас все анализы почти сдала,маммолога,терапевта и эндокринолога прошла,дополнительно кучу поназначали,запарилась по кабинетам прыгать((,теперь до вторника жду-записалась к репродуктологу,а там что дальше скажет..или да или нет. Ссылка на это сообщение
Его карапузин@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 humoresque, а подскажите,пожалуйста, вы в какой клинике в Омске это все проходите...и у вас у мужа какой диагноз и почему поставлен, пробовали ли лечиться,биопсию??Изините, за любопытство! Просто планируем летом заниматься лечением мужа и так чтобы знать,куда обращаться и какие где цены, результативность=) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Да,сани,что только не узнаешь. Чем больше ищещь тем больше на нашу голову падает. Держись,дорогая,и прпвильно,проконсультируйся с генетиком,может растолкуют что к чему и как на детках может сказаться Ссылка на это сообщение
manusya 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да, Сани, как говорится не одно, так другое! я не представляю что это такое... только в инете почитала сейчас... держись и, как писали девочки, проконсультируйся с генетиком! а это может быть и у мальчика, и у девочки? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 да спрошу конечно! manusya, как девочки так и мальчику может передаться Ссылка на это сообщение
humoresque 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Его карапузин@, наблюдаемся в 1 роддоме(по совету андролога). А так вообще в Омске(моё мнение) по барабану где делать ЭКО,примерно все клиники одинаковы,результативность везде одинакова,специалисты и там и там есть хорошие.Всё зависит от женского здоровья и хороших спермиков,вот и всё.Если бы я выбирала клинику,т.е. была бы такая возможность где-то в другом городе сделать,то уж точно не в Омске,хорошие отзывы о Екатеринбурге,Новокузнецке(это то,что поблизости).Диагноз мужа гипергонадотропный гипогонадизм криптозооспермия(это значит присутствуют единичные спемики).В нашем случае есть и живые нормальные подвижные,поэтому врач рекомендовал ЭКО+ИКСИ с нативными сперматозоидами.Биопсия нам не нужна(пока по крайней мере).По мнению врача,не факт,что спематозоиды,полученные путём биопсии чем-то будут лучше,поэтому для начала пробуем с теми,которые выходят сами). Скажите,а Вы тоже из Омска?Какой диагноз?Где наблюдаетесь?(Я не менее любопытна) Ссылка на это сообщение
Его карапузин@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да...оттуда же....постлучевая азооспермия,вообще ничего нет, даже клеток сперматогенеза нет(( ходили тоже в 1 роддом к андрологу,там было назначено лечение, делали стимуляцию,чтобы посмотреть как гормоны отреагируют......и всё на этом..пока остановились...так как далее было назначено лечение..куча дорогих анализов..а пока бюджет не позволяет особо и время,вот решили постепенно летом заниматься начинать.... Ссылка на это сообщение
humoresque 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Его карапузин@, сочувствую,у нас совсем другое-перенесённый в детстве двухсторонний крипторхизм(оперирован в 3-4 года).Гормоны вроде в норме,но ФСГ на верхней границе,стимулировать там нечего. Да,бюджет для всего этого нужен мощный,я уже устала считать,сколько мы на все анализы вбухали,да ещё и не расчитываешь на то,что приходится дообследоваться,т.к. что-нибудь в анализах не так(я имею ввиду сейчас себя).Для ЭКО там целый список нужно пройти.У меня все гормошки в норме были,только СТГ зашкаливал,это гормон роста,эндокринолог отправила дообследоваться,назначила рентген черепа+ещё раз гормон пресдать и ещё один(для уточнения).Всё пересдала,всё оказалось в норме,а деньги можно сказать на ветер.Вот так вот. Ссылка на это сообщение
Yazhelika 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Генетика готова у мужа - все в порядке....получается единственной причиной является варикоцеле? На узи ему сказали, что односторонее, а написали двусторонее(?), гипотрофия левого яичка.....вот и какие дальше действия? есть ли смысл его оперировать при низком ингибине (28) и высоком фсг (15).... Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Yazhelika, такая же фигня высокое фсг....при биопсии ноль....варикоцелле .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт