bucika 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 manusya, Я нажимаю на смайлик и у меня открываются вот такие маленькие без всяких ссылок... Блокировки нет вроде...Я наверно что то не так делаю...Н а смайлик надо нажимать, который в окне сообщения появляется? Ссылка на это сообщение
й/// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ПРивет, мои хорошие как я по вам всем соскучилась!!!!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девы, хелп Ссылки скрыты. Принимаю ОК 9-й день, вчера заметила легкие светло розовые выделения ( просто след на белье). ЧТО это кто-нибудь знает? никагада такова небылаааа Изменено 11 октября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
manusya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bucika, нажимай прям на мою девочку, жрушую пиццу и должно отурыться окно))) Ссылка на это сообщение
bucika 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Две полосочки SC//, Привет!! manusya, Неа, не открывается... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bucika, найди в инете страничку smayliki.ru Ссылка на это сообщение
manusya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Moon_light, Такое может быть. не сильные выделения? не похожи на М? привыкание организма к ОК или может чуток ОК не подходят. а ты кровь на коагулограмму не сдавала (Д-Димер, проторомбиновое время..)? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Moon_light, а мне так их и не прописали. ахаха, че нашла Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
й/// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bucika, неа нужно нажимать на смайлики которые мы ставим, или на ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
bucika 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Moon_light, Страницу нашла. У как их теперь прикрепить? Ссылка на это сообщение
manusya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bucika,Вот правильно Moon_light, говорит!!! а то я через какие-то огороды обьясняю))) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девы, а сколько в этом месяце народу наших в протокол вступили Moon_light, Страницу нашла. У как их теперь прикрепить? там BB code? его копируй и вставляй Ссылка на это сообщение
manusya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bucika, теперь выбирай понравившейся смайл, и там чуть ниже будут ссылочки, я прям первую копирую и злесь в сообщении вставляю! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 тема смайликов раскрыта полностью!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
й/// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я наверное самая последняя пойду в протокол Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bucika, выбираешь какой тебе нравится по разделам ( дети там или эмоции или другое) - тыкашь на смайл, тебя перекидавает на сраничку где только этот смай. а внизу ссылочки типа URL /////////// ///..... копировать эту ссылку и вставить когда пишешь сюда сообщение. отправляешь сообщение и на форуме видна уже не ссылка а смайл который ты выбиралаmanusya, нет просто след на белье остался легкий светло розово го цвета ну и в туалете на бумаге заметила ( типо как перед М бывает) Ссылка на это сообщение
bucika 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Урра! Я поняла, как это делается! Но у меня мышь на ноуте зависла (батарейка села, что ли), а на планшете вообще смайлов нет! Ладно, я буду собираться к Матроне, до вечера девочки! Про вас не забуду! Ссылка на это сообщение
manusya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Две полосочки SC//, А ты когда планируешь? я вчера в длинный вступила, где-то в 20 числах начнется симуляция! Ссылка на это сообщение
й/// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bucika, спасибо! Не забудь про нас!!!!!! //Две полосочки SC//, А ты когда планируешь? я вчера в длинный вступила, где-то в 20 числах начнется симуляция! Я в 2014 не раньше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я наверное самая последняя пойду в протокол Ссылки скрыты. когда ты пойдешь? Я планирую к янв-февралю чтоб уже перенос был а начну конечно раньше Ссылка на это сообщение
manusya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Это точно, что раскрыта))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт