Йринка:) 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 БЕЛЛАMama, согласна с Беллочкой, не теряйте время, в этой ситуации оно играет только против нас!!!! 3 Ссылка на это сообщение
humoresque 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Mflora, мы тоже долго ждали,пока для эко созрели,но также ни на донора ни на биопсию не согласны,ну это пока какие-никакие свои есть.Пос мотрим как всё получится. Ссылка на это сообщение
Mflora 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 БЕЛЛАMama, Йринка, humoresque, может просто этот период надо пройти и созреть в любом случае все будет хорошо, у всех нас 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 humoresque, отлично что есть свои, обязательно сдайте еще раз с заморозкой Mflora, пройти и созреть надо,внутреняя уверенность это хорошо,Но не теряйте много времени зря,т.к. То что сейчас найдут и заморозят(пусть и про запас) через пол года могут не найти вовсе. 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 humoresque, андролог сказал раз в год и палка стреляет 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ken-ga, добро пожаловать! Пусть все получится! Хорошо что муж на ДС согласен т.к.у многиех тут упираются мужья, время конечно жаль потерянного но хорошо что теперь вы определились с действиями и пол пути можно сказать пройдено Yawa, приветище! Ну у вас и правда мексиканские страсти, так в итоге,вы в ожидании биопсии? Ссылка на это сообщение
manusya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, всем доброе утро!!! то у нас тишина, а то перечитать не возможно! так держать ))) у нас тоже жара... ken-ga, Приветик ! а муковисцидоз сдавали? у нас все, кроме него в норме (ФСГ то повышен чуток, то в норме) Yawa, ну вы даете ))) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я вот думаю, если он есть (гидросальпингс, или как он там называется), то он должен как-то себя проявлять? в смысле беспокоить чем-то... или нет??? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 manusya, оба врача и еще один (подругу просила у своей гини спросить) сказали что появиться он может ни с того ни ссего и так же исчезнуть без следа, потом опять появиться. Проблема в том что если идти в протакол ЭКО (изза это го в общем то и не берут с гидросом) то при стимуляции изза ударной дозы гормонов он может вылезти даже если его по узи не было раньше. соответственно ни о какой подсадке не может быть потом речи пока он есть. Не знаю чего делать , просто сейчас я реально ничего не хочу. Есть тел.бабушки которая по таким вопросам лечит и тел. дедушки из той же серии (через знакомых пробила), но как то тоже пока не созрела , да и машины нет далеко ездить к ним, но перед тем как оперировать в любом случае попробую к нетрадиционные методы. Сейчас никаких проявлений у меня кроме предположения по узи -нет, ничего не беспокоит, не болит, иногда чувствую трубу или яичник справа (но это у меня было всегда, после того как было воспаление придатков 6 лет назад), ранее по узи только ставили аднексит хр, это соответственно последствие давнишнего того воспаления и все. Инфекции сданы -чисто, гиня предлагала мне сдать на перенесенные ранее хламидии (если не ощибаюсь) чтоб знать болела ли я когда то ими т.к. сейчас их нет, я спросила что то мне это знание даст?-она сказала нет я не стала, раз сейчас не болею. Вот и не верится мне что эта дрянь вдруг вылезла и таких страшных размеров по узи а никак не беспокоит и не проявляется. 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, новая информация, почему они(врачи) подозревают обструкцию (почему проходят дефективные и не проходят нормальные спермики). Потому что дефективные дохлячки по размеру меньше и они способны протолкнуться, а нормальные с хвостиками больше и они не способны. Вроде там есть небольшой проходик . Не знаю верить или нет, но теперь хоть понятно почему при 1млн неактивных спермиках они говорят об обструкции. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Mflora, ну впринципе логично,можно предположить что такое возможно наверное . Ссылка на это сообщение
Yawa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Да точно у нас страсти-мордасти. Но у нас и до настоящего времени не было все гладко а сейчас так вообще. Опять отложил эту биопсию, не знаю сама когда она будет если будет вообще...уже опять 3 раз откладывается. Как же мне все надоело если бы кто знал. Если до конца года ничего не решит не сделает то сделаю я! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Yawa, Явочка привет, а чем он это мотивирует? Почему не делает? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Yawa, блин, вот ты терпеливая, я б наверное уже б с катушек слетела SANY//De la veine, воу, Анют, они реально до 5 поднялись))))))))) я конечно хз что это и для чего, но тогда меня это насторожило))) 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Йринка, и правильно, меньше знают крепче спят! А что поднялись, это знак!!!! И третий раз будет удачный, ведь третий не просто третий! А охраняемый святой ТРОИЦОЙ! И на страничку вот тебе Божья Матерь семестрельная. Чтобы злые люди не заходили! Я заметила посетителей моей страницы стало меньше! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 SANY//De la veine, спасибо, с компа выйду, заберу 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Терпелива до поры до времени... Не зря же он уходил Ссылка на это сообщение
manusya 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Yawa, а ему самому неинтересно знать есть ли у него что-то там??? Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я вот поэтому и подумала, что если ОНО такое большое, то должно как-то проявляться! я вон как БТ (базальная температура) начала мерить (сто лет назад помнится), то до сих пор овулю чувствую... Ссылка на это сообщение
ken-ga 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, а куда мужу упираться, детей он хочет) лучше будет свой хотя бы от меня, чем приемный, я к приемному пока не готова...... manusya, муков....... ля*ля длинное слово не сдавали!) смысла наверное не вижу, жду нашего врача и вперед на биопсию, меня в принципе уже подготовили к ЭкО, моя врач говорит пора в длинный протокол уже!) как то так! humoresque, андролог сказал раз в год и палка стреляет как бы не прискорбно не звучало, но не верю..... если их нет, они не появятся........ а если они не выходят это другой вопрос....... Да точно у нас страсти-мордасти. Но у нас и до настоящего времени не было все гладко а сейчас так вообще. Опять отложил эту биопсию, не знаю сама когда она будет если будет вообще...уже опять 3 раз откладывается. Как же мне все надоело если бы кто знал. Если до конца года ничего не решит не сделает то сделаю я! вероятно боится и из*за этого откладывает под любым предлогом........ 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Бывает всякое. просто когда стреляет надо морозить и на эко а не ждать годами. Знаю что боится и я боюсь но сколько можно тянуть. Если в ближайшие сроки не решит все развод блин. Надоело все Ссылка на это сообщение
Yazhelika 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Yawa, пинай давай мужа на биопсию! Девчонки, вот говорили нам, что генетика готова, сегодня приехали - кариотип - 46XY, муковисцидоз - все норма, а AZF - не сделали!перепутали они там,другой анализ вместо него сделали... а мы к врачу записаны....сказали кровь заморожена, в течении недели сделаем... В общем операцию по варикоцеле решили не делать ...азначили нам щадящую стимуляцию - продолжать пить л-аргинин,л-карнитин, витами С + мексидол, трентал, триовит, и для повышения тестостерона - андриол, а потом микро-тезе! Кстати, были сегодня в сеченовке у андролога Ахвледиане(очень он нам понравился), так он сам сказал, что микро-тезе лучше делать в Кулаковском центре на опарина, т.к. эмбриологи у них лучше!!!и эко планируем тогда там же,т.к. свежий материал все-таки лучше...вот такие у нас новости... и по поводу доноров - у них каталог с фото(я так полагаю детскими) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Yazhelika, ну вот я же говорила дятька он хороший!!! От эмбриологов много зависит! Ссылка на это сообщение
Swisslife 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Бывает всякое. просто когда стреляет надо морозить и на эко а не ждать годами. Знаю что боится и я боюсь но сколько можно тянуть. Если в ближайшие сроки не решит все развод блин. Надоело все Чего боится? Биопсии? А мы сегодня идем на прием по поводу донорства... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ооо удачи. Это уже шаги к счастью. Вместе с мужем идёте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт