Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mflora, мы тоже долго ждали,пока для эко созрели,но также ни на донора ни на биопсию не согласны,ну это пока какие-никакие свои есть.Пос

мотрим как всё получится.

БЕЛЛАMama, Йринка, humoresque, может просто этот период надо пройти и созреть :) в любом случае все будет хорошо, у всех нас :)

• Нравится 2

humoresque, отлично что есть свои, обязательно сдайте еще раз с заморозкой

Mflora, пройти и созреть надо,внутреняя уверенность это хорошо,Но не теряйте много времени зря,т.к. То что сейчас найдут и заморозят(пусть и про запас) через пол года могут не найти вовсе.

• Нравится 1

ken-ga, добро пожаловать! Пусть все получится! Хорошо что муж на ДС согласен т.к.у многиех тут упираются мужья, время конечно жаль потерянного но хорошо что теперь вы определились с действиями и пол пути можно сказать пройдено

Yawa, приветище! Ну у вас и правда мексиканские страсти, так в итоге,вы в ожидании биопсии?

Девочки, всем доброе утро!!! то у нас тишина, а то перечитать не возможно! так держать ))) у нас тоже жара... ken-ga, Приветик :flower: ! а муковисцидоз сдавали? у нас все, кроме него в норме (ФСГ то повышен чуток, то в норме)

Yawa, ну вы даете )))

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я вот думаю, если он есть (гидросальпингс, или как он там называется), то он должен как-то себя проявлять? в смысле беспокоить чем-то... или нет???

manusya, оба врача и еще один (подругу просила у своей гини спросить) сказали что появиться он может ни с того ни ссего и так же исчезнуть без следа, потом опять появиться. Проблема в том что если идти в протакол ЭКО (изза это го в общем то и не берут с гидросом) то при стимуляции изза ударной дозы гормонов он может вылезти даже если его по узи не было раньше. соответственно ни о какой подсадке не может быть потом речи пока он есть. Не знаю чего делать , просто сейчас я реально ничего не хочу. Есть тел.бабушки которая по таким вопросам лечит и тел. дедушки из той же серии (через знакомых пробила), но как то тоже пока не созрела , да и машины нет далеко ездить к ним, но перед тем как оперировать в любом случае попробую к нетрадиционные методы.

Сейчас никаких проявлений у меня кроме предположения по узи -нет, ничего не беспокоит, не болит, иногда чувствую трубу или яичник справа (но это у меня было всегда, после того как было воспаление придатков 6 лет назад), ранее по узи только ставили аднексит хр, это соответственно последствие давнишнего того воспаления и все. Инфекции сданы -чисто, гиня предлагала мне сдать на перенесенные ранее хламидии (если не ощибаюсь) чтоб знать болела ли я когда то ими т.к. сейчас их нет, я спросила что то мне это знание даст?-она сказала нет я не стала, раз сейчас не болею. Вот и не верится мне что эта дрянь вдруг вылезла и таких страшных размеров по узи а никак не беспокоит и не проявляется.

• Нравится 1

Девочки, новая информация, почему они(врачи) подозревают обструкцию (почему проходят дефективные и не проходят нормальные спермики). Потому что дефективные дохлячки по размеру меньше и они способны протолкнуться, а нормальные с хвостиками больше и они не способны. Вроде там есть небольшой проходик . Не знаю верить или нет, но теперь хоть понятно почему при 1млн неактивных спермиках они говорят об обструкции.

Да точно у нас страсти-мордасти. Но у нас и до настоящего времени не было все гладко а сейчас так вообще. Опять отложил эту биопсию, не знаю сама когда она будет если будет вообще...уже опять 3 раз откладывается. Как же мне все надоело если бы кто знал. Если до конца года ничего не решит не сделает то сделаю я! :malicious:

Yawa, блин, вот ты терпеливая, я б наверное уже б с катушек слетела

SANY//De la veine, воу, Анют, они реально до 5 поднялись))))))))) я конечно хз что это и для чего, но тогда меня это насторожило)))

• Нравится 1

Йринка, и правильно, меньше знают крепче спят! А что поднялись, это знак!!!!

И третий раз будет удачный, ведь третий не просто третий! А охраняемый святой ТРОИЦОЙ!

И на страничку вот тебе Божья Матерь семестрельная. Чтобы злые люди не заходили! Я заметила посетителей моей страницы стало меньше!

post-207242-0-33200800-1401435596_thumb.jpg

• Нравится 2

Yawa, а ему самому неинтересно знать есть ли у него что-то там???

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я вот поэтому и подумала, что если ОНО такое большое, то должно как-то проявляться! я вон как БТ (базальная температура) начала мерить (сто лет назад помнится), то до сих пор овулю чувствую...

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, а куда мужу упираться, детей он хочет) лучше будет свой хотя бы от меня, чем приемный, я к приемному пока не готова......

manusya, муков....... ля*ля длинное слово не сдавали!) смысла наверное не вижу, жду нашего врача и вперед на биопсию, меня в принципе уже подготовили к ЭкО, моя врач говорит пора в длинный протокол уже!) как то так!

humoresque, андролог сказал раз в год и палка стреляет

как бы не прискорбно не звучало, но не верю..... если их нет, они не появятся........ а если они не выходят это другой вопрос.......

Да точно у нас страсти-мордасти. Но у нас и до настоящего времени не было все гладко а сейчас так вообще. Опять отложил эту биопсию, не знаю сама когда она будет если будет вообще...уже опять 3 раз откладывается. Как же мне все надоело если бы кто знал. Если до конца года ничего не решит не сделает то сделаю я! :malicious:

вероятно боится и из*за этого откладывает под любым предлогом........

• Нравится 1

Бывает всякое. просто когда стреляет надо морозить и на эко а не ждать годами. Знаю что боится и я боюсь но сколько можно тянуть. Если в ближайшие сроки не решит все развод блин. Надоело все

Yawa, пинай давай мужа на биопсию!

Девчонки, вот говорили нам, что генетика готова, сегодня приехали - кариотип - 46XY, муковисцидоз - все норма, а AZF - не сделали!перепутали они там,другой анализ вместо него сделали... а мы к врачу записаны....сказали кровь заморожена, в течении недели сделаем...

В общем операцию по варикоцеле решили не делать ...азначили нам щадящую стимуляцию - продолжать пить л-аргинин,л-карнитин, витами С + мексидол, трентал, триовит, и для повышения тестостерона - андриол, а потом микро-тезе!

Кстати, были сегодня в сеченовке у андролога Ахвледиане(очень он нам понравился), так он сам сказал, что микро-тезе лучше делать в Кулаковском центре на опарина, т.к. эмбриологи у них лучше!!!и эко планируем тогда там же,т.к. свежий материал все-таки лучше...вот такие у нас новости...

и по поводу доноров - у них каталог с фото(я так полагаю детскими)

Бывает всякое. просто когда стреляет надо морозить и на эко а не ждать годами. Знаю что боится и я боюсь но сколько можно тянуть. Если в ближайшие сроки не решит все развод блин. Надоело все

Чего боится? Биопсии? А мы сегодня идем на прием по поводу донорства...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...