Swisslife 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ооо удачи. Это уже шаги к счастью. Вместе с мужем идёте? А как же иначе? Только вместе! Если бы он только заикнулся, чтоб я одна шла... 5 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А как же иначе? Только вместе! Если бы он только заикнулся, чтоб я одна шла... Ссылка на это сообщение
Swisslife 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Про открытую биопсию: мужу делалли ее почти 2 месяца назад...все уже почти полностью заросло, рассосалось, зажило. Ну, бывает иногда кольнет, если он что-то резкое сделает, или, чем-то заденет. Вообще, врач cказал 3 месяца на полное заживление...не понимаю, чего так они все боятся (если только физический аспект брать), не отрезают же им там все насовсем! Прям неженки... 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Swisslife, не обрезают но все равно бояться, это как девушки боятся лапары Ссылка на это сообщение
Swisslife 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Swisslife, не обрезают но все равно бояться, это как девушки боятся лапары Понимаю на 200%, чтo переживают!... но так, чтоб откладывать или, вообще, отказываться... Все-таки, мы разные: женщины и мужчины. В самом начале, когда я думала, что причина во мне, я себе сказала: пусть, хоть, наизнанку вывернут, но мамой сделают, а тут из-за пары надрезов уже паника на корабле...Cильный пол называется, У меня муж в первые недели после биопсии все за собой наюлюдал: растет ли борода как раньше, волосы на ногах...дурной все за свой тестостерон боялся. Bсе растет как и прежде!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой девы, насмешили)))) У меня муж тоже ссыкотный, перед пункцией ночью заснуть не мог, весь день ходил как туча, боялся наркоза!!! А наркоз то плёвый. Потом щупал яйки свои постоянно и ходил как раненый боец. Как будто там не проколы а швы на все яйки. А я вот перед лапарой дрыхла вся ночь, знала что силы понадобятся, так храпела так, что утром муж еле добудился, а на операционном столе уже с привязанными ногами говорила врачу, чтоб шил аккуратнее, а то мне шрамы не нужны))) Муж сейчас смотрит на мой зелёный живот с бантиками и боится ко мне прикоснуться, а я лазию как ни в чём не бывало и радуюсь, что всё прошло. Вывод- БАБЫ СИЛЬНЕЕ!!! 3 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой я после лапары через 24 часа еще не выписали, и есть не разрешили, уже бежала тайком в другой корпус к репродуктологу, стаю меня шатает, девчонки в очереди стоят и говорят, Вам плохо, а я им да нет, просто после наркоза от операции толком не оташла, выходит мое репродктолог и в шоке, ты чего здесь тебя же вчера прооперировали, а я ей говорю пришла сказать что все у меня в порядке! Та позвонила моему хирургу, который остался за зава отделения, и говорит ему Юрий Владимирович, а что у нас уже послеоперационный гулять отправляют? Он ей нет, а она ему, ну тогда у меня твоя беглянка, ой как мне влетело! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я через 3 часа после лапары уже сидела, а через 4 ходила с трубкой в животе))) На следующее утро уже стояла с тарелкой на раздаче за манкой, хотя мне нельзя было. Смотрю идёт профессор на обход к нам, я его увидела и бегом с манкой по коридору впереди его , забегаю в палату, тарелку на стол и бегом на кровать, ложусь и футболку задираю. Мол на те, смотрите, я тут и лежала не ходила, профессор охринел с меня. Говорит мне " ишь, активная, выписывайте её, раз бегает", и похвалил, так что я гордо через сутки уже дома была))) 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 С момента моего первого ИИ и ХГЧ 6,3 прошло ровно 40 недель, наверное скоро я бы стала мамой((((( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой,Девченки, насмешилми;-) а мой молчун,после биопсии мне неделю -полторы яйки не показывал,говорю покпжи,как там? Заживает,а он мне,ага,увидешь и в обморок упадешь,там яйцо размером с кулак стало. И так и не показал пока опухоль в 2 раза не уменьшилось. В общем,молчун,все клещами вытаскивать надо, сам не показывает как ему страшно было хотя конечно переживал очень как заживет все. Но у нас тяжело заживало , я вообще ужасалась когда перебинтовывала его после повторной операции по удалению сгустков крови что не рассосались :| Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 SANY//De la veine, а у меня после хгч 36,3 и замечательных тестиков ПДР 7.06 был бы! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, че у тя с котиком в итоге? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Йринка, капельницу второй день от обезвожевания,не ест не пьет,кормим и поим со шпртца,второй день в ветеринарке делают уколы. Анализы нормальные только печоночный повышениврач сказала печень скорее всего. Если зпвтра сам есть не начнет и пить то капельницы продолжим,и может надо будетузи ему делать чтоб исключить другие возможные заболевания, пока подозревают печень. Сидит грустный, так жалко его и сделать ниче больше не могу.. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, а годиков ему сколько? Ссылка на это сообщение
Yawa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки кто новенькие не знают нашу историю. У моего видно уже боязнь операций после первой неудачной изза которой и азоо...он меня до сих пор за это винит и это одна из причин наших ссор. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сьюзи, а что у тебя киска заболела? ((( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тапуля//, да,Анют,черненький мой заболел (Финик).ветеринар печень подозревает,два дня котю рвпло,в итоге обезвоживание началось,поэтому караем капельницы. Вот сейчас врервые за три дня пришел ко мне на грудь лег,и мурлыкает,ато вообще ныкался по темным углам,еслиб еще есть начал Йринка, 3,5. Сказали что корм виноват. Мы кормили сухой канин и мягкий феликм,сказали нельзя так,если сухой премиум класса то и мокрый такой же,или только сухой давать илм только домашнюю еду. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, да я читала твой блог вчера! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Йринка, да у меня пдр 3.06 вот такие мы ч тобой друзья по несчастью, не чего будет наш пдр Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) SANY//De la veine, Йринка, Пусть у вас будет на ПДП, а конкретная дата уже свершившихся родов! ) как говорится человек предполагает, а Бог располагает. Изменено 4 июня 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, бедный :girl_cray: мы только домашней едой кормим, чтоб такого не случилось с моей "Наоми"говорят правбу печень убивает корм для котов пусть выздоравливает малышь. эх... у вас хоть что то было у нас вообще тишина денежки копим на все это дело 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Приветик, девочки! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзи, скорейшего выздоровления твоей котейке!!! Пугать тебя не хочу, но УЗИ Финику сделай, у моей кошечки по анализам все гуд было, ей правда было 13 лет, а вот по УЗИ проблемы были, лучше перестраховаться! Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ой ёй ёй бедная котейка. Я так котов люблю, что часто больше некоторых людей жалею. Ничё, отойдёт. Лечи его, киски сильные. Я своего обычной едой кормлю. Кашы с мясом и овощами варю, молочко, яйца, печень всё без соли. Рыбу нельзя, кастрат же. Сухой даю ооочень редко в основном витаминки и пасту от шерсти. 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Тапуля//, у меня же двое, один (Финик)ест все и корм и домашнюю еду, а вот второй (породистый Марсик), еще и корм не всякий ест, привередничает, не то что кашу ему скормить. Вот и не знаешь чем кормить чтоб обоим подошло, т.к. раздельное питание им не устроишь, а каши всякие наваривать им у меня времени нет да и если один не ест то уже обоих не покормишь,Ю так что будут оба есть сухой корм, просто решила отказаться от дешевого мягкого а т.к. премиум корма мягкие оч.дорогие то будут на сухом сидеть. а мокрый тока как поощрение раз в неделю получать) oliakalinka1977, спасибо, мне врач вчера сказала если седня лучше ему не станет то будем узи делать 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, у нас был котик,тоже рвало его,ничего не ел.Фиг знает,отчего всё было,лежал просто пластом и еле шевелился!Я ему пару дней подряд вливала энтеросгель и он ожил,начал кушать и выздоровел. А вот собачка была,ту по разным ветеринаркам катали,бедненькую На УЗИ увидели опухоль на весь кишечник,вобщем сказали,что удалять там уже невозможно,т.к. опухоль на все кишки и органы распространилась и пришлось усыпить нашу лапочку Долго переживали,а через год-полтора купили себе бульдожку француза,а потом ещё и спаниельку докучи,теперь трясёмся над ними,как над малышами,У бульдожки была страшная аллергия,на курицу,еле пережили,а теперь варю им каши разные,так всё утряслось Пусть твой котя поправится скорее,и ты сама не переживай сильно,всё наладится! 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 humoresque, у меня та же история была с кошкой, как у тебя с собачкой...на УЗИ показало опухоль с метастазами,оперировать поздно было.... она бедняга в туалет вообще не ходила, я ее возила в ветеринарку на промывание, она с катетером подшитым была и в памперсе, вспоминаю до сих пор со слезами на глазах....себя мучила и ее тоже, пыталась продлить ей жизнь, не хотела верить, что все.... Если бы они еще разговаривать могли, говорили где болит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт