Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

oliakalinka1977, ой и не говори,самое тяжёлое наверное,что не знаешь,где и что болит,и помочь не можешь :(

Девочки,а я в протоколе!!! :) :) :) Уже седьмой день!Уфф,дождалась,теперь надеюсь,что всё будет хорошо!!!Спермиков заморозили,так что будет из чего повыбирать,главное ещё,чтобы клеточки выросли хорошие!

• Нравится 8
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, нам порекомендовали сходить на консультацию к хирургу Сокольщику М.М. Кто-то ходил к нему? есть отзывы?

А по-поводу котов, ещё вспомнила. Я когда брала, не хотела породистого, вот хоть убейте, хотела простого рыжего. Знала, что породистые чаще болеют, привередливые да и гемора с ними больше. Да и вообще, я не только в котах, а и по жизни не люблю чего-то эдакого, люблю простое и самое обыкновенное. А готовить.... тоже все мне говорят, как у тебя время есть? Глупости всё это, я же не готовлю ему суп с зажарной и тд))) Готовлю коту когда и себе, кастрюлю на огонь, туда мясо, потом кашу или макароны и морковочку, капустку, усё, не нужно же переживать, чтоб консистенция была правильная и цвет красивый. Совсем это и не долго. Корм это понятное дело меньше времени, но я что-то против кормов, даже хороших, у нас их так часто подделывают, ужасть. Девочка йорка кормило роялом, а через 2 года у него в почках хрень нашли какую-то, врач сказал из-за корма, ты была дико удивлена, кормила же не дешёвым кормом, перешла теперь на какой-то французский, и то не там же нет гарантии, что он не поддельный. Так что я старомодна)))) Корм не признаю.

• Нравится 3

д было, ей правда было 13 лет, а вот по УЗИ проблемы были, лучше перестраховаться! Выздоравливайте!!!!

Поздравляю! Чтобы все получилось! :)

что-то не то вставилось, но вы меня поняли )))

• Нравится 1

humoresque, Поздравляю!!! Пусть все пройдет гладко!!! Удачи огромной!!!!!!!!! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Тапуля//, Я, полностью с тобой согласна! Нет гарантии, что корм не подделка! Я, вот кошечку свою, пыталась переводить с корма на обычную нашу еду, получалось и это занимало неделю, полторы времени, она бастовала, но все же потом сдавалась и ела все) но все же по разным причинам возвращались мы к корму...но если бы я знала, что вот так все обернется....Но увы..время не вернуть..

Mflora, :D я сначала не поняла))) намудрила ты))) :Crazy:

• Нравится 2

Тапуля//, это первый мой и надеюсь,удачный,так этого хочется!тьфу тьфу тьфу))))))))

Я тоже собачкам варю кашку,без заморочек,крупу,картошку,морковку,ну что есть под рукой такое,всё туда.Они лучше едят,чем сухой корм.

oliakalinka1977, Спасибо,дай бог всё получится!

Mflora, спасибки,я всё поняла)))Надежда умирает последней!

• Нравится 3
humoresque я для того спросила, что ты не переживала. Обычно первый протик сложный, многого не знаешь, как говориться по чистому полю идёшь. Ты не переживай, и если что спрашивай, нас тут много бывалых, не дадим тебе киснуть и переживать по напрасну)
  • Нравится 2

Тапуля//, спасибки,очень приятно!Пока всё ровно,вчера на УЗИ сказали,эндометрий растёт хорошо,и пока растут 4 фолликула,завтра опять УЗИ,там посмотрим.Пока ничего не беспокоит особо,надеюсь так и будет))

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, спасибо,очень на это надеюсь!Очень радует СГ за несколько лет,сколько сдавали,были единичные,а тут буквально перед протоколом больше миллиона,я в шоке!Это так здорово!

• Нравится 2

humoresque, :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! чтоб обязательно все получилось с первого раза )))

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, у меня Маруся ест только корм, мы ее взяли взрослую и ее характер не переделаешь. она реально перестает есть... так мне уже несколько ветеринаров говорили брать Advance, правда ее сегодня тоже тошнило, но она сначала наелась своих волос, а потом на улице травы какой-то... очень плохо, когда они болеют! пусть выздоравливает скорее!!!

Девочки, и мы с понедельника в коротком протоколе, что-то я себя чувствовала не очень, даже почти и не заходила...

• Нравится 3

manusya, Привет, Маша! А что такое? Почему плохое самочувствие?

Желаю вам в этот раз :tectik: что бы все получилось! Удачиииииииииииииииии!!!! :kiss2::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

oliakalinka1977, Спасибо, Оль!!! да у меня то одно, то другое... как будто после первого протокола иммунитет про меня забыл ))) в начале горло, в понедельник первый укол и жуткая мигрень, тошнит каждый день, а сегодня и ухо разболелось... вот! а муж вещички собирает, хочет в выходные на природы с палатками, а я как вспомню свои свечи в последнее время из-за дисбактериоза влагалища и как представлю жизнь в палатке, что бактерии на меня нападают и таааак грустно становится.. что я согласна даже дома...

Тапуля//, Спасибо, Анют!!! хотела спросить (наверно, тебе часто задают этот вопрос в последнее время) как у вас в городе? а то я уже новости совсем не могу смотреть, как фильм ужасов какой-то...

manusya, Машунь, ну ты не раскисай! Откинь все страхи и вперед!!! В палатку)))))))))))) Главное настрой! Конечно,если плохо совсем, то лучше дома побыть... :almirena::heart:

Я, тоже хотела у Ани спросить, как у них в Донецке..жуть по тв показывают..

manusya, humoresque, ну наши хорошие вперед за полосочками, ХГЧ с тремя нолями, сердцебиениением, 1,2,3 скринингом! 40 неделя, роддом, 12 часов боли и вот победа малыш(и) у мамы!

Если кратко, "Я буду мамой!!!!"

Девочки кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Ну как сказать......я не из пугливых, тотальной панике пока не поддаюсь. Сейчас нормально, 26, 27 у нас тут было громко, что мы не работали даже. Но несмотря ни на что, я всё же пошла на лапару, т.к непонятно что дальше будет. Напрягает только камендантский час и блок посты( слишком много стало). Понятное дело из-за беспорядка в стране, беспорядок везде. Выплыли все гады и пошло мародёрство и тд. Надеюсь модераторы меня не забанят. Т.к. я не пишу гадостей и не хочу ни с кем спорить по поводу кто прав.

• Нравится 3

Да,девочки,даже по нашим "новостям" у вас там реально фильм ужасов,а уж на самом деле мне кажется еще хлеще,всей правды ведь не покажут.. Будем надеяться что этот беспредел скорее кончится!

manusya, привет,моя хорошая! Удачки тебе большущей и кулачки держу,пусть все уже наконец получится! Машуль,что в итоге решили,опять биопсию? В протокол с поддержкой или тока со своими?

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!
  • Нравится 1

Привет всем!

Вот и сходили мы на прием во вторник. Будет у нас ИИ с СД (вот, теперь и я так аббревиатурно выражаюсь). Сказал, что, все же, легкая стимуляция будет, чтоб увеличить шансы на скорейшую беременность.

По поводу донора сказал, что нам его будут выбирать по основным критериям, типа, группа крови, рост, вес, цвет волос и глаз, ну, и, еще по морфологическим тоже. Прям, полегчало. Еще обязательный визит к психологу. Психолог не для того, чтобы посмотреть насколько хорошими родителями мы будем, а на счет того, как жить с таким секретом (или не секретом, как кто решает потом).

У нас страховка олчивает только первые три цикла-попытли. Наверно, у вас это протокол, поэтому и легкая стмуляция тут. Еще, слава богу, оплачиваютмя и стимулирующие препараты (а то некоторые стоят бешенных денег).

Я по всем показатлям пригодна, так что нет смысла пичкать меня чем-то особенно сильным.

Теперь вот ждем звонка от дядечки который будет нам выбирать донораю Тут все тааааааак долго!

Муж совсем успокоился, яйки зажили, в доме воцарилось спокойствие... Наверно, просто мужу необходимо было время на осознание, переваривание, принятие факта что биологическим отцом он быть не сможет. Теперь он, даже, говорит: Когда у нас будут дети... Даже у доктора во вторник было как-то спокойно, разговор о доноре - это что-то обыденное, само собой разумеющееся...

Мы рассказали маме мужа о доноре (она - единственная в курсе), она сказала, что мы сделали правильный выбор. Стало еще спокойней на душе...

Вот, такие, вот, дела... Теперь ждем-с...

Кстати, прикол (хотя, смотря для кого): чернокожих и азиатов-доноров у нас нет вообще!

У доктора была азиатская пара...так и ушли не с чем :(

Ну, нам больше достанется!

• Нравится 7

Хорошие новости. Поздравляю! По поводу страховки повеселила))) не знаю как у кого, у нас нихрена не оплачивают, всё за свои кровные. Я была бы на седьмом небе от счастья если бы мне хоть одну ИИ оплатили) удачи и в бой. А муж умница!!! Цени такого мужа. У меня такой же ( и ещё тут а пары девочек) Будем вместе иметь такое счастье;-)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...