Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Swisslife, ну. Вот и правильно, смысла нет делать это сразу нужно попробовать ии сначала,если мама здорова,что ее травить. Пусть. Получится с первого раза

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, oliakalinka1977, SANY//De la veine, Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Тапуля//, " два сердца", спасибо, девочки, огромное за поддержку :flower: чтоб я без вас делала??? :love::embrace: :embrace: :embrace:

oliakalinka1977, ой, мне кажется, мне к психологу скоро надо будет ))) мне везде мерещатся бактерии))) муж уже ржет с меня )))

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Приветик, дорогая моя :flower: ! как твой котик? идем со своими, будут делать не открытую (в третий раз он яйки не даст)))), а пункционную из эпидемиса... я не знаю откуда ее делают обычно, но моя репродуктолог сказала, что они там качественне... но и свои остатки замороженные перевезем перед пцнкцией, может посмотрят, что-то скажут... очень надеюсь, что получится 2-3 деточки-эмбриончики... правда у меня договор только на перенос одного эмбриона...

Swisslife, хорошо, что минимум стимуляции, а то я после уколов то смеюсь, то плачу и тАААААК запахи чувствую, что капец. а у вас будет естественнее для организма!!! муж-молодец, передайте ему, что мы с девочками им гордимся)))

" два сердца", спасибо, почитала про маленькую матку, меня раньше ей пугали...

• Нравится 1

manusya, котика возможно придется оперировать...завтра известно стать доджно.

Машунь,а к поддержке Дс не пришли,идете в этот раз так? Дай Бог все чтоб получилось в этот раз!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ой. бедный.. пусть выздоравливает поскорее! нет, пока не обсуждаем... мне самой, пока есть шанс на свои тяжело думать про ДС, тем более у него есть ребенок... мне сложно будет не накручивать себя, что он его, а мой почти его...в итоге, пока так, а там как Бог даст)))

Девочки, у меня вопросик, прсматриваю себе любимой подарочек, вот как вы думает белый кожаный кошелек быстро станет грязным и потертым? помыть можно будет его или вряд ли?

manusya, у меня не кошелек, а чехол на iphone белый, ему уже года три , не могу сказать, что идеальный цвет остался, но вполне приличный))) :sorry::D стираю его периодически..

• Нравится 1

Йринка, да, кожа) завтра попробую фотку кинуть) сегодня не получиться))

а вот вспомнила, как постирала сумку)) тряпка светлая, со вставками рыжей кожи))))))))))))) это ппц!!!!!!!!!!! сумку носила всего месяц, дорогая..и ей ппц.. :dash_kolob_girl:

oliakalinka1977, по рентгену сказали похоже что что то у него в тоеком кишечнике есть,вчера сказали если снова после еды вырвет то только операция брльше ничего не остается.. На работе дорабатываю до конца мес и все,а тут позвонили и предложили мне удлиннить праздничные дни,так что выходных у меня получается 9дней,так что как раз кота после опеоации выхаживать

manusya, для того чтоб денежка всегда водилась лучше купить красного цвета кошелек. У меня белый чехол на тел,за месяц заметно посерел :-D отмывать правда не пробовала,но мыть кошель раз в месяц мне бы надоедало:-D

• Нравится 1

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, хорошо, что обнаружили сейчас, не запустили.. котик молодой, все хорошо будет! Выздоравливайте и больше не болейте!!! :flower:

?ui=2&ik=9986e0c623&view=fimg&th=1466ffb2f7422e36&attid=0.1&disp=inline&safe=1&attbid=ANGjdJ8JIKtPlHIzKjSuYLBMx-kovnx5htcDYQQNKxNTbfsadQRN5Egz0xugyQkn25zobNxMa2dekkn-ZaGbRQqg7THegiZ2teZ5lkwFsLg0mBKNhCymr6Homdp7NjI&ats=1402038083449&rm=1466ffb2f7422e36&zw&sz=w1234-h487 вот, чехол..уже стирать надо) а лучше конечно, как Сюзи написала, красненький, не маркий и к денежке)

Девочкиа, я такая дурная,... вчера зашла в магазин Бенеттон, себе на лето чего-нибудь посмотреть, там была распродажа детской одежды, была и для совсем масюсеньких...я не удержалась, хапнула себе пару вещичек "на потом"...сейчас, вот, сижу на работе и думаю: это у меня уже с головой того или я правильно сделала...

• Нравится 1

oliakalinka1977, у меня и чехол на телефон и кошель красный)))))

Swisslife, фигня) я год назад купила соски и один бодик)))) на потом))) вот так торкнуло

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ой ей, дай Бог чтоб операция не понадобилась!!! @@@

oliakalinka1977, а у меня картинки нет((((

• Нравится 2

oliakalinka1977 я тоже картинку не вижу(((

manusya смотря какая кожа, бывает такая, что можно отмыть, а бывает впитается в поры и хрен ты её отдерёшь. Я Два года назад купила голубой кожаный, так сам кошелёк сделан нормально, кожу можно отмыть, а вот полоска, которая кнопку держит подвела, видать из другой кожи, Сэкономили с*ки :girl_mad:

Ссылки скрыты.

, это не грязь, это стёрлось так.

Так что, ты не раз подумай, всё же в руках, постоянно руки пыльные, деньги тоже не чистые, замахаешся чистить.

Иришка, насмешила))))))))))))) и правда у нас всё ЭКО, даже кожа :Crazy::hohot: :hohot: :hohot:

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! давай крепись, и выхаживай котика, тебе это зачтётся, они же существа беспомощные, мы им только можем помочь, так что не опускай руки и всё будет хорошо. И с ним говори, они понимают всё, знают что их судьба при болезни в наших руках.

Swisslife с головой пока всё в порядке, многие из нас имеют в своём шкафу детские вещи, у меня вот есть пинетки детские и кофточка, на свадьбу ещё дарили. А вот если ты массово будешь скупать, то это уж не гуд, муж тебя бояться будет))) Так что держи себя в руках

• Нравится 2

Вижу только я))) по ходу))) может потом появиться :think1::sorry:

Swisslife, у меня тоже есть соски))) к стати купила после того, как Ира выкладывала фотки))

• Нравится 1

Тапуля//, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Аняяяяяяяяяяя)))))))))))))) ну даешь))))))))

ага)))) купила себе парочку)))) сОсков))) после Иришкиных фоток)))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...