Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ага, уже хорошо уже, спасибо!, вчера швы сняли. Хочу на работу выйти уже с новой недели. Троица, в понедельник выходной, так что во вторник рвану. Хотя врачи говорят дома сидеть, типа операция, сиди дома не рискуй, а я не могу, дурно уже дома.

• Нравится 1

Тапуля//, Поправляйся! Ну ты не спеши на работу, может стоит дома еще побыть? Беречься нужно :flower:

Ань, а что лапара показала?

• Нравится 1

блин девки))))))))))))))))) Анют, ты точно жжошь сегодня)))) ты мне в вк вот про какие соски писала))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

ща найду фото с сосками

как вам мои соскИ?)))

• Нравится 3

Оль, лапара показала что трубы проходимы,были полипы, они и перекрывали трубы. правда другие мне диагнозы приписали и миому и СПКЯ и гиперплазию. Благо всё это из-за того, что я после крио, после блокады. Организм мой ещё спит и не правильно работает. Врач по выписке сказал что всё ок, миомы нет, а эндрик мне на гипере выскаблили. Надеюсь всё ок будет.

Ирочка, соскИ отличные)))) правда с левым беда- синеет)))

• Нравится 1

Йринка, Вот эти самые сосочкИ, меня и вдохновили на покупку своих))) помню, помню их))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Тапуля//, Ань, ужас какой тебе приписывали :think1: слава Богу, что не подтвердилось ничего! Теперь со спокойной душой можно топать дальше! Конечно все будет хорошо! По другому ни как!!! Восстанавливаться и в бой!!! :flower:

• Нравится 2

oliakalinka1977, Тапуля//, ой насмешили, чуть не заржала на работе :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Йринка, твои "пустышки" я тоже в "Метро" увидела и не сдержалась и тоже купила такие )) тока у меня белая и розовая.

Ой девченки, жалко так малявочку, лежит грустный, сегодня опять понесу и посмотрим что врач скажет резать или ждать улучшений

• Нравится 2

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзи, ну что врач сказал?

Йринка, Ага)) и с сОсками и с соскамИ)))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: КАК ПОЛОЖЕНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

oliakalinka1977, Оленька,мы оживаем! Немного кушает сам!,когти точит,вылизывается уже весь день,в общем гам легче. Фух,хоть без операции обошлось.сегодня обещали капельницу снять. А у меня начались длинные праздничные выходные,ток заняться не чем)) буду просто отдыхать)

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!
  • Нравится 4

Девочки,приветик!!!Весело у вас тут)))))Молодчины!!!Всем спасибо за поддержку,пожелания!!!

Протик у меня был короткий диферелин,гонал и менопур!В понедельник пункция!!!БОЮСЬ!!!!Насчитали 6 фолликулов на последнем УЗИ.

Вот такие дела..

Маша! Удачи огромной,чтобы всё было хорошо,полосато!!!Держу кулачки

• Нравится 3

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзи, поздравляю вас! :flower: Продолжайте в том же духе! Ты поинтересуйся у врача,(на всякий случай) если по УЗИ, что то увидали в кишке, как быть?

С выходными тебя!!! ;) Отдыхай и выхаживай котейку!!!

humoresque, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на понедельник!!!!Удачки!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 2

oliakalinka1977, спрошу конечно, но на рентгене нам врач которая делала сказала что похоже что что то есть но могли и кишки так сложиться в треугольничек,в общем непонятно есть ли или нет на самом деле,а по узи ничего кроме полного мочевого и кишечника не увидели.

• Нравится 1

Кучеряша, Приветик!

Ссылки скрыты.

С недельками вас!!!! Вы уже большие такие)) Пузику привет, от нас всех!!! Здоровья и легких родов!!!

oliakalinka1977, Кучеряша, спасибо девочки!!!

Кучеряша,тебе лёгких родов,растите здоровенькими,эстафету принимаю,надеюсь всё будет хорошо!Спасибочки!!!

• Нравится 3

Кучеряша, Кусеряшик,привет! Легких родов тебе! Пусть вме рройдет легко и быстро и скоро будешь радоваться уже не малышу в пузике а малышу на ручках!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...