birdcherrytree 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ой..............я сама ржу не могу)))))))))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Блин, мне ржать нельзя, мне только швы сняли))))))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тапуля//, а ты тихонько РжИ)))))))))))) не трясись))))))))))))) Ань, как себя чувствуешь? ты же лапару делала? 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ага, уже хорошо уже, спасибо!, вчера швы сняли. Хочу на работу выйти уже с новой недели. Троица, в понедельник выходной, так что во вторник рвану. Хотя врачи говорят дома сидеть, типа операция, сиди дома не рискуй, а я не могу, дурно уже дома. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тапуля//, Поправляйся! Ну ты не спеши на работу, может стоит дома еще побыть? Беречься нужно Ань, а что лапара показала? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 блин девки))))))))))))))))) Анют, ты точно жжошь сегодня)))) ты мне в вк вот про какие соски писала)))))))))))))))))) Ссылки скрыты. ща найду фото с сосками как вам мои соскИ?))) 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оль, лапара показала что трубы проходимы,были полипы, они и перекрывали трубы. правда другие мне диагнозы приписали и миому и СПКЯ и гиперплазию. Благо всё это из-за того, что я после крио, после блокады. Организм мой ещё спит и не правильно работает. Врач по выписке сказал что всё ок, миомы нет, а эндрик мне на гипере выскаблили. Надеюсь всё ок будет. Ирочка, соскИ отличные)))) правда с левым беда- синеет))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Тапуля//, пхахахахах, не, это не патология, он с рождения такой))))))) это его особенность))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Йринка, Вот эти самые сосочкИ, меня и вдохновили на покупку своих))) помню, помню их))) :Crazy: Тапуля//, Ань, ужас какой тебе приписывали слава Богу, что не подтвердилось ничего! Теперь со спокойной душой можно топать дальше! Конечно все будет хорошо! По другому ни как!!! Восстанавливаться и в бой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 oliakalinka1977, Тапуля//, ой насмешили, чуть не заржала на работе :Crazy: Йринка, твои "пустышки" я тоже в "Метро" увидела и не сдержалась и тоже купила такие )) тока у меня белая и розовая. Ой девченки, жалко так малявочку, лежит грустный, сегодня опять понесу и посмотрим что врач скажет резать или ждать улучшений 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Спасибо Оль! Восстановлюсь и дальше в бой. Сюзанна, блин я бы не выдержала, ревела бы рядом с ним. Я как вспоминаю своего после кострации, вздрагиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, значит мы все с соскАми)))) как и положено)))))) :malicious: :flag: 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзи, ну что врач сказал? Йринка, Ага)) и с сОсками и с соскамИ)))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: КАК ПОЛОЖЕНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) oliakalinka1977, Оленька,мы оживаем! Немного кушает сам!,когти точит,вылизывается уже весь день,в общем гам легче. Фух,хоть без операции обошлось.сегодня обещали капельницу снять. А у меня начались длинные праздничные выходные,ток заняться не чем)) буду просто отдыхать) Изменено 7 июня 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 4 Ссылка на это сообщение
humoresque 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки,приветик!!!Весело у вас тут)))))Молодчины!!!Всем спасибо за поддержку,пожелания!!! Протик у меня был короткий диферелин,гонал и менопур!В понедельник пункция!!!БОЮСЬ!!!!Насчитали 6 фолликулов на последнем УЗИ. Вот такие дела.. Маша! Удачи огромной,чтобы всё было хорошо,полосато!!!Держу кулачки 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзи, поздравляю вас! Продолжайте в том же духе! Ты поинтересуйся у врача,(на всякий случай) если по УЗИ, что то увидали в кишке, как быть? С выходными тебя!!! Отдыхай и выхаживай котейку!!! humoresque, :girl_bye: на понедельник!!!!Удачки!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 oliakalinka1977, спрошу конечно, но на рентгене нам врач которая делала сказала что похоже что что то есть но могли и кишки так сложиться в треугольничек,в общем непонятно есть ли или нет на самом деле,а по узи ничего кроме полного мочевого и кишечника не увидели. 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сьюзи Ураааааа, киска пошла на поправку, выздоравливайте!))) У меня на узи 8 фолликов видно было, а взяли 14, так что удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кучеряша 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Девчулечки! Привет! Давно у вас не была, но мы в любом случае связаны одной ниточкой ))). Нам уже скоро рожать, на низком старте. Страшно! Очень мне нравится быть беременной и чувствовать малыша в себе и понимать, что он там в безопасности. Наверное, не удивлю вас пожеланием не останавливаться и идти к заветной цели. Все должно получиться! humoresque, ты у нас в протоколе как я понимаю и скоро пункция! Держика ты мою беременную эстафету пока она беременная! И пусть все получится непременно пузырьчатым! И ещё на всякий случай аааапчхи на тебя красивым беременным пузом! 10 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Кучеряша, Приветик! Ссылки скрыты. С недельками вас!!!! Вы уже большие такие)) Пузику привет, от нас всех!!! Здоровья и легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ураааа у нас скоро пополнение)))) Кучаряша лёгких родов тебе и здоровенького малыша, пусть всё у вас пройдёт по счастливому сценарию. Ссылка на это сообщение
Кучеряша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 oliakalinka1977, Тапуля//, спасибо большое! Надеюсь, действительно будет легко :-) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Кучеряша, ну все, отпускаем со спокойной душой рожать)) а раз нравится беременной быть, то ждем годика через 1,5-2 повторения!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
humoresque 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 oliakalinka1977, Кучеряша, спасибо девочки!!! Кучеряша,тебе лёгких родов,растите здоровенькими,эстафету принимаю,надеюсь всё будет хорошо!Спасибочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Кучеряша, Кусеряшик,привет! Легких родов тебе! Пусть вме рройдет легко и быстро и скоро будешь радоваться уже не малышу в пузике а малышу на ручках! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт