//sanycool// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Кучеряша, скорейшего пополнения семейства!!!! УРА!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Кучеряша, легких родов тебе! скоро увидишь своего пузожителя))) всем девочкам привет, чихаю на вас 29-недельным беременным чихом! 7 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 YellowRainbow, Привет!!! Спасибо за чих!!!!!!!!! Я поймала и обмазюкалась С недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Кучеряша, легких родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Кучеряша, ООО!!! Приветик!!! вы уже такие большие! желаю легких родов в срок, здорового малыша и ночей поспокойней !!! YellowRainbow, Приветик!!! спасибочки за чих, мажемся бацилками))) Ох, девочки!! ну вы и понаписывали здесть, пока я сидела в антисанитарии ))) особенно про соскИ )) а у меня их нет... надо прикупить!!! спасибо за советы, по поводу цвета кошелечка, учту))) а то скоро старость надвигается, надо подарочек присмотреть ))) Докладываю обстановку- я уже дома, почти час сидела в ванной отмывалась! не хотела загорать и купаться. друзья заподозрили не ладное))) а я когда смотрела на цветующую воду, мне прям дисбактериоз мерещался... короче, так и к психологу недалеко ))) особенно понравилось, как все обсуждали первую ночь в палатке в шуточной манере. что у кого было... так мой муж заявил, что пока он снимал с меня третьи штаны и вторую кофту, заснул насередине)))) шутка конечно, это он заметил. что я как капуста спать легла ))) и еще всех веселили мои пушистые уши ближе к вечеру (типа шапки)... так что, наконец-то я дома!!! humoresque, это у тебя пункция в понедельник будет? держим :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 manusya, КАК ЭТО У ТЕБЕ нет СоскОв?????)))) не порядок!!!! А мы тоже уезжаем с палатками на праздники)))) ток надеюсь таки не придется в капусту наряжаться)))))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Фееее, простите меня любительницы отдыха дикарями, я не могу и представить начинаю чесаться))) Я просто без гигиены не могу. Единожды была на отдыхе с палаткой и это был капец. Так что ты Машунь- герой! ) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Йринка, Тапуля//, лайкаю вас!!! а то кончились ))) Йринка, вот тоже думаю надо исправить ситуацию))) было в целом тепло, это я уже перестраховывалась))) Тапуля//, во-во! вот и я брала антибактериальное средство и бегала периодически в кусты с бутыльком воды))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Тапуля//, ну мы на пару дней)))) плюс есть же Волга, ыыыыы))) я тоже не могу, без ванны лечь спать, вот только поэтому и пару дней((( салфеточками много не натрешь)))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
manusya 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) В целом я не против природы, но если б был душ! а так - на улице живи, листом подтирайся, как-то не очень мне нравится))) Йринка, желаю вам хорошей погодки!!! Изменено 8 июня 2014 пользователем manusya 4 Ссылка на это сообщение
humoresque 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет!!!Вчера была пункция,перенесла нормально,ничего не болит,всё ОК!!!Взяли 6 клеточек,2 из них не очень хорошего качества,4 проиксили,только 2 стали хорошо делиться,завтра перенос!!!Очень-очень надеюсь!!!! 9 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, Ну удачи тебе самой присамой большой)дай бог все получиться)в церковь сходи матренушке свечку поставь попроси чтоб все хорошо прошло...@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
humoresque 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 БЕЛЛАMama, спасибки,пока у меня только положительные эмоции,немного волнения,но есть люди,которые поддерживают !!!!Спасибо огромное,с вами легче! Свекровка сегодня мне так просто сказала,не переживай,всё будет хорошо,доча у вас будет!Я настроена только на победу!!! 8 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, мммммммммм как мило) 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 БЕЛЛАMama, это по поводу свекровки? Она у меня золото!Всё понимает,как мы переживаем,сколько мне всего вытерпеть надо,за меня очень переживает. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, да по поводу нее.....а мы вот вообще ни кому ничего не говорим все в себе с мужем держим.... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, Поздравляю!!!Пусть клеточки делятся хорошо! :girl_bye: Все получится!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 БЕЛЛАMama, а я своим родителям ничего не говорю,они меня не поймут,т.к. я здорова и у меня есть ребёнок из первого брака.Я уверена просто,что мама скажет,на кой тебе всё это сдалось?А я не хочу сейчас негатива..вот и молчу)) Меньше знают,крепче спят))) oliakalinka1977, спасибки огромное!!!Молю Боженьку,чтбы всё получилось,чтобы смиловался над нами! 4 Ссылка на это сообщение
Mflora 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, Пусть непременно все будет .... очень хорошо!!!! БЕЛЛАMama, Мы тоже с милым все в себе храним )) Его родители и все родственники думают, что я карьеристка и вообще детей не хочу... А я их и не убеждаю в обратном ) 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Mflora, вот и правельно пусть так и думают.....меньше капают на мозги......в один прекрасный момент осчастливите всех и все) Ссылка на это сообщение
Mflora 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 БЕЛЛАMama, это точно! Я всегда говорю на их вопросы о детях, что мне еще надо кредит за квартиру выплатить... наверное поэтому они все дружно так думают ) Ссылка на это сообщение
Yazhelika 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, Удачи-удачи-удачи!!!)Все обязательно получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Оооо удачи на перенос!!!!Настрой боевой, вот это хорошо и правильно))) 1 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, удачного переноса! Держим за вас кулачки! Прикажи своей матке, чтоб крепко держала, а малышастикам чтоб в домике засели на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт