Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кучеряша, легких родов тебе! скоро увидишь своего пузожителя))) всем девочкам привет, чихаю на вас 29-недельным беременным чихом!

• Нравится 7

Кучеряша, ООО!!! Приветик!!! вы уже такие большие! желаю легких родов в срок, здорового малыша и ночей поспокойней :flower: !!!

YellowRainbow, Приветик!!! спасибочки за чих, мажемся бацилками)))

Ох, девочки!! ну вы и понаписывали здесть, пока я сидела в антисанитарии ))) особенно про соскИ )) а у меня их нет... надо прикупить!!! спасибо за советы, по поводу цвета кошелечка, учту))) а то скоро старость надвигается, надо подарочек присмотреть ))) Докладываю обстановку- я уже дома, почти час сидела в ванной отмывалась! не хотела загорать и купаться. друзья заподозрили не ладное))) а я когда смотрела на цветующую воду, мне прям дисбактериоз мерещался... короче, так и к психологу недалеко ))) особенно понравилось, как все обсуждали первую ночь в палатке в шуточной манере. что у кого было... так мой муж заявил, что пока он снимал с меня третьи штаны и вторую кофту, заснул насередине)))) шутка конечно, это он заметил. что я как капуста спать легла ))) и еще всех веселили мои пушистые уши ближе к вечеру (типа шапки)... так что, наконец-то я дома!!!

humoresque, это у тебя пункция в понедельник будет? держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

manusya, КАК ЭТО У ТЕБЕ нет СоскОв?????)))) не порядок!!!! А мы тоже уезжаем с палатками на праздники)))) ток надеюсь таки не придется в капусту наряжаться))))))

Фееее, простите меня любительницы отдыха дикарями, я не могу и представить начинаю чесаться))) Я просто без гигиены не могу. Единожды была на отдыхе с палаткой и это был капец.

Так что ты Машунь- герой! )

• Нравится 1

Йринка, Тапуля//, лайкаю вас!!! а то кончились )))

Йринка, вот тоже думаю надо исправить ситуацию))) было в целом тепло, это я уже перестраховывалась)))

Тапуля//, во-во! вот и я брала антибактериальное средство и бегала периодически в кусты с бутыльком воды)))

Тапуля//, ну мы на пару дней)))) плюс есть же Волга, ыыыыы))) я тоже не могу, без ванны лечь спать, вот только поэтому и пару дней((( салфеточками много не натрешь)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

В целом я не против природы, но если б был душ! а так - на улице живи, листом подтирайся, как-то не очень мне нравится)))

Йринка, желаю вам хорошей погодки!!!

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 4

Всем привет!!!Вчера была пункция,перенесла нормально,ничего не болит,всё ОК!!!Взяли 6 клеточек,2 из них не очень хорошего качества,4 проиксили,только 2 стали хорошо делиться,завтра перенос!!!Очень-очень надеюсь!!!!

• Нравится 9

humoresque, Ну удачи тебе самой присамой большой)дай бог все получиться)в церковь сходи матренушке свечку поставь попроси чтоб все хорошо прошло...@@@@@@ :mama::aistbp:

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, спасибки,пока у меня только положительные эмоции,немного волнения,но есть люди,которые поддерживают !!!!Спасибо огромное,с вами легче!

Свекровка сегодня мне так просто сказала,не переживай,всё будет хорошо,доча у вас будет!Я настроена только на победу!!!

• Нравится 8

БЕЛЛАMama, это по поводу свекровки? :) Она у меня золото!Всё понимает,как мы переживаем,сколько мне всего вытерпеть надо,за меня очень переживает.

БЕЛЛАMama, а я своим родителям ничего не говорю,они меня не поймут,т.к. я здорова и у меня есть ребёнок из первого брака.Я уверена просто,что мама скажет,на кой тебе всё это сдалось?А я не хочу сейчас негатива..вот и молчу))

Меньше знают,крепче спят)))

oliakalinka1977, спасибки огромное!!!Молю Боженьку,чтбы всё получилось,чтобы смиловался над нами!

• Нравится 4

humoresque, Пусть непременно все будет .... очень хорошо!!!!

БЕЛЛАMama, Мы тоже с милым все в себе храним )) Его родители и все родственники думают, что я карьеристка и вообще детей не хочу... А я их и не убеждаю в обратном )

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, это точно! Я всегда говорю на их вопросы о детях, что мне еще надо кредит за квартиру выплатить... наверное поэтому они все дружно так думают )

humoresque,  удачного переноса! Держим за вас кулачки! Прикажи своей матке, чтоб крепко держала, а малышастикам чтоб в домике засели на 9 месяцев!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...