Сч@стлив@я// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 humoresque, Удачки большущей тебе завтра и кулачки мои держу! 1 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 По поводу родителей, у нас тоже никто не догадывается, что через Эко прошли. И надеюсь никогда не узнают. Не за чем. Причём у нас никто из родителей и не ждал пополнение и мозги не пудрил этим. За это очень им благодарна. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 humoresque, удачищи!!!! Все непременно будет беременно!!! Ссылки скрыты. на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 humoresque, как дела? Перенесли тебе крошек? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Кучеряша, ты еще тут???? А ну марш рожать)))))) волшебного пенделя тебе Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
humoresque 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки,спасибки всем за поддержку!!! Перенесли 2 двухдневочек,два дня валялась,а теперь на работу вышла,так по-немногу буду чего-нить делать,хоть отвлекусь)). В день переноса не выдержала,первым делом к эмбриологам побежала,узнать,как там мои детки,вобщем один сразу начал делиться хорошо,а второй отставал,и она ещё утром не смотрела,поэтому ничего не сказала. Но когда я уже на кресле была,из лаборатории подали 2 эмбриончика,у меня как камень с сердца упал!!Всё-таки с двумя шанс выше. Вот теперь хожу,с ними разговариваю,упрашиваю со мной остаться. Такие у меня дела,25 июня назначили кровь сдать на ХГ Тестики наверное не буду мочить,боюсь заранее расстроиться! 8 Ссылка на это сообщение
Swisslife 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем привет! Вчера нам позвонили из клиники где занимаются проблемами таких, как мы и записали на 11 августа на прием,- выбирать "дядю" (донора). Сказали, что на все про все 30 минут (нифига себе, на всю жизнь делаешь выбор...за 30 минут), ну, я не знаю, конечно, как это все делется, на месте посмотрим. До 11 августа так дооооолго. Вooбще, все так дооооолго... Потом еще и к психологу надо будет идти...еще, небось, через 3 месяца. Думаю, может, позвонить и нaпроситься к психологу заранее, чего время-то терять? Потом еще стимуляция, фиг знает как, когда... 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Swisslife, держись!Главное уже дата назначена,значит есть продвижение!!! В нашем случае,всегда всё очень долго,блин вечно в ожидании.. Ты пока есть время(целый вагон),займись домом,что-нибудь переставь,передвинь,прогенераль,так потихоньку может время и пролетит незаметно. Ну и да,мне тоже кажется,30 минут как-то маловато,но может на самом деле,всё будет иначе,разрешат подольше,пока не выбирете.. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 humoresque поздравляю, береги себя и малышей. Пусть крепятся на 8 месяцев. Тьфу на вас!!! Мне в крио тоже 2х дневочек подсаживали, совсем крошки. Swisslife ха, пол часа и ты жалуешься))))) Мне дали папку на приёме, открыли там где минус кровь и сказали, "выбирай", правда не много было там с отрицательным резусом, но я выбрала за минут 5 не более. Потом уже после пункции нам с мужем ещё раз дали папку, мол смотрите, точно №52))))) Мы быстренько ещё раз глянули и сказали "да". Всё.... 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Тапуля//, да уж,вот еще отрицательный резус,мало нам пооблем еще это,нас ведь так мало "отрицательных" humoresque, Поздравляю с хорошим началом,пусть крошки останутся с тобой на весь положенный беременный срок! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! ты тоже такая?) Мало того, у меня ещё и -1! Ваще жесть. Наградили по полной) 2 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Йринка, ох мы что-то не торопимся ))). Нравится видимо в животе, Но я пока не против. Мне очень нравится это состояние и понимание, что он там в безопасности. И не верьте тому, что на последнем месяце все тяжело. Я тому опровержение. Ничего не болит, отлично себя чувствую и только что не бегаю, хотя и такое бывает если под дождём))). А рожать хочу 17го, считаю что пендаль твой направлен на эту дату ;-). У меня врач уехала пока, с которой договаривались. А сын молодчинка ждёт пока :-) humoresque, вот и славненько. Все обязательно получится.ты главное тяжести не поднимай и да, разговаривал с ними, это работает ;-) Swisslife, 30 минут конечно немного, но мне кажется их достаточно если знаешь заранее на что нужно обратить внимание. Вот и подумай до августа, да и настройся на позитивный лад. К психологу да я бы заранее сходила. У вас какая-то особенная клиника? Обычно все быстрее вроде как. 3 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 humoresque, зайка давай давай!!! Не чего тебе в ряды не удач! Только в ряды МАМ!!!! Кучеряша, давайте с сыном держитесь до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки всем привет.вот решилась на последнее вми.моя врач ушла в отпуск передала меня другому..врач тоже хороший.она в 94 году первая сделала эко.назначала небольшую стимулю 0.25 клоста с 5_9 дц.я пила по 50 мг самовольно.сеня 10 дц.2 фолика 11 и 13 мм а эндик кабзец 3.5 очень маленький..говорю мож попить что для эндика.нет говорит подрастут и фолики и эндик.придти во вторник вечером..блин расстроилась.что делать((( Я вот думаю может дивигель мазать....незнаю его гоыорят надо когда 18 мм фолики вырастают...или как Ссылка на это сообщение
Тапуля// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 По поводу препаратов не подскажу. Меня бы лично смутило то, что можно поднять уровень эстрогенов выше положенного, что не очень то и гуд. А вот ананасы,тыкву, листья малины и пресс я бы взяла в оборот. 3, 5 эндрик это мало, у меня на 4 дц 4 эндрик. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 БЕЛЛАMama, тебе 100 пудов нужно подключать эстрагены, или лучше цикл пропустить, на таком эндике толку не будет! Во вторник в среду вливание будет у тебя, подрастет на 2 мм и все! Ссылка на это сообщение
" два сердца" 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 БЕЛЛАMama, приветик)) эстрогены если нужны кушай пыльцу 2р в день по пол чайной ложки. там и витамины и все все все есть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bucika 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Девочки, всем привет! Пишу тороплюсь - отходят воды у меня, скорая уже едет. так что ловите эстафетку! 12 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 (изменено) bucika, уряяяяя, ловлю!!!! С БОГОМ!!!!!! Легких родов и чтоб не затягивались!!! Вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2014 пользователем Йринка 1 Ссылка на это сообщение
manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 bucika, ух, класс, так волнительно!!! С Божьей помощью все получится!!! а мы подержим кулочки и подвиганм что-нибудь!!! Напиши потом обязательно как все прошло !!! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, а мы с мужем оба 3- а у меня в понедельник пункция, сегодня перевезли материал, ой девочки я сегодня видела как материал хранится в крио азоте... немного в шоке, он жидкий и тааак булькает... перенос у меня, естественно, не в этом цикле, так как много фолликов, опять около 35.. блин и еще, так в прошлый раз не было, у меня начали волосы вылазить, прям капец какой-то!!! 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 bucika, С Богом!!!!! Самое главное, легких родов и здоровую малышку!!! Ссылки скрыты. Эстафету забираю!!! Спасибки!!!! :girl_bye: manusya, Ого, у тебя фолликов))) А когда пункция? Маша, ты так описала крио у меня в голове сразу нарисовалась картинка из фильма "Разрушитель")))) когда Сталлоне размораживали :Crazy: А мы с мужем оба +, правда я 1, а он 4 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 bucika ааааа а чё уже пора???? капец, как время идёёёт!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Лёгких родов тебе!!! Правда, так волнительно)))) Эстафетку тоже словила, будем заражаться от тебя! Машунь, нихренаськи у тебя фолликов!!!!Удачи на пункции. 2 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 manusya, ой, осторожненько! следи за яичниками -чтобы не было гиперы. меряй живот сантиметром, пей воды 2-3 литра и ешь белок! 35- очень круто, но может накрыть наша подруга гипера.... 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 bucika, уряяяя! Ловлю эстафетку,спасибо! Держу за тебя кулачки! Легких родов тебе, с Богом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт