Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу родителей, у нас тоже никто не догадывается, что через Эко прошли. И надеюсь никогда не узнают. Не за чем. Причём у нас никто из родителей и не ждал пополнение и мозги не пудрил этим. За это очень им благодарна.

• Нравится 2

Девочки,спасибки всем за поддержку!!!

Перенесли 2 двухдневочек,два дня валялась,а теперь на работу вышла,так по-немногу буду чего-нить делать,хоть отвлекусь)).

В день переноса не выдержала,первым делом к эмбриологам побежала,узнать,как там мои детки,вобщем один сразу начал делиться хорошо,а второй отставал,и она ещё утром не смотрела,поэтому ничего не сказала.

Но когда я уже на кресле была,из лаборатории подали 2 эмбриончика,у меня как камень с сердца упал!!Всё-таки с двумя шанс выше.

Вот теперь хожу,с ними разговариваю,упрашиваю со мной остаться.

Такие у меня дела,25 июня назначили кровь сдать на ХГ

Тестики наверное не буду мочить,боюсь заранее расстроиться!

• Нравится 8

Всем привет!

Вчера нам позвонили из клиники где занимаются проблемами таких, как мы и записали на 11 августа на прием,- выбирать "дядю" (донора).

Сказали, что на все про все 30 минут (нифига себе, на всю жизнь делаешь выбор...за 30 минут), ну, я не знаю, конечно, как это все делется, на месте посмотрим. До 11 августа так дооооолго. Вooбще, все так дооооолго...

Потом еще и к психологу надо будет идти...еще, небось, через 3 месяца. Думаю, может, позвонить и нaпроситься к психологу заранее, чего время-то терять?

Потом еще стимуляция, фиг знает как, когда...

• Нравится 1

Swisslife, держись!Главное уже дата назначена,значит есть продвижение!!!

В нашем случае,всегда всё очень долго,блин вечно в ожидании..

Ты пока есть время(целый вагон),займись домом,что-нибудь переставь,передвинь,прогенераль,так потихоньку может время и пролетит незаметно.

Ну и да,мне тоже кажется,30 минут как-то маловато,но может на самом деле,всё будет иначе,разрешат подольше,пока не выбирете..

humoresque поздравляю, береги себя и малышей. Пусть крепятся на 8 месяцев. Тьфу на вас!!! Мне в крио тоже 2х дневочек подсаживали, совсем крошки.

Swisslife ха, пол часа и ты жалуешься))))) Мне дали папку на приёме, открыли там где минус кровь и сказали, "выбирай", правда не много было там с отрицательным резусом, но я выбрала за минут 5 не более. Потом уже после пункции нам с мужем ещё раз дали папку, мол смотрите, точно №52))))) Мы быстренько ещё раз глянули и сказали "да". Всё....

• Нравится 2

Тапуля//, да уж,вот еще отрицательный резус,мало нам пооблем еще это,нас ведь так мало "отрицательных"

humoresque, Поздравляю с хорошим началом,пусть крошки останутся с тобой на весь положенный беременный срок!

• Нравится 1

Йринка,  ох мы что-то не торопимся ))). Нравится видимо в животе, Но я пока не против. Мне очень нравится это состояние и понимание, что он там в безопасности. И не верьте тому, что на последнем месяце все тяжело. Я тому опровержение. Ничего не болит, отлично себя чувствую и только что не бегаю, хотя и такое бывает если под дождём))).

А рожать хочу 17го, считаю что пендаль твой направлен на эту дату ;-). У меня врач уехала пока, с которой договаривались. А сын молодчинка ждёт пока :-)

humoresque,  вот и славненько. Все обязательно получится.ты главное тяжести не поднимай и да, разговаривал с ними, это работает ;-)

Swisslife,  30 минут конечно немного, но мне кажется их достаточно если знаешь заранее на что нужно обратить внимание. Вот и подумай до августа, да и настройся на позитивный лад. К психологу да я бы заранее сходила. У вас какая-то особенная клиника? Обычно все быстрее вроде как.

• Нравится 3

Девочки всем привет.вот решилась на последнее вми.моя врач ушла в отпуск передала меня другому..врач тоже хороший.она в 94 году первая сделала эко.назначала небольшую стимулю 0.25 клоста с 5_9 дц.я пила по 50 мг самовольно.сеня 10 дц.2 фолика 11 и 13 мм а эндик кабзец 3.5 очень маленький..говорю мож попить что для эндика.нет говорит подрастут и фолики и эндик.придти во вторник вечером..блин расстроилась.что делать(((

Я вот думаю может дивигель мазать....незнаю его гоыорят надо когда 18 мм фолики вырастают...или как

По поводу препаратов не подскажу. Меня бы лично смутило то, что можно поднять уровень эстрогенов выше положенного, что не очень то и гуд. А вот ананасы,тыкву, листья малины и пресс я бы взяла в оборот. 3, 5 эндрик это мало, у меня на 4 дц 4 эндрик.

БЕЛЛАMama, тебе 100 пудов нужно подключать эстрагены, или лучше цикл пропустить, на таком эндике толку не будет! Во вторник в среду вливание будет у тебя, подрастет на 2 мм и все!

(изменено)

bucika, уряяяяя, ловлю!!!! С БОГОМ!!!!!!

Легких родов и чтоб не затягивались!!! Вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Йринка
  • Нравится 1

bucika, ух, класс, так волнительно!!! С Божьей помощью все получится!!! а мы подержим кулочки и подвиганм что-нибудь!!! Напиши потом обязательно как все прошло :flower: !!!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, а мы с мужем оба 3-

а у меня в понедельник пункция, сегодня перевезли материал, ой девочки я сегодня видела как материал хранится в крио азоте... немного в шоке, он жидкий и тааак булькает...

перенос у меня, естественно, не в этом цикле, так как много фолликов, опять около 35.. блин и еще, так в прошлый раз не было, у меня начали волосы вылазить, прям капец какой-то!!!

• Нравится 3

bucika, С Богом!!!!! Самое главное, легких родов и здоровую малышку!!!

Ссылки скрыты.

Эстафету забираю!!! Спасибки!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

manusya, Ого, у тебя фолликов))) А когда пункция?

Маша, ты так описала крио :Crazy: у меня в голове сразу нарисовалась картинка из фильма "Разрушитель")))) когда Сталлоне размораживали :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А мы с мужем оба +, правда я 1, а он 4 :think1:

• Нравится 3

bucika ааааа а чё уже пора???? капец, как время идёёёт!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лёгких родов тебе!!! Правда, так волнительно)))) Эстафетку тоже словила, будем заражаться от тебя!

Машунь, нихренаськи у тебя фолликов!!!!Удачи на пункции.

• Нравится 2

manusya, ой, осторожненько! следи за яичниками -чтобы не было гиперы. меряй живот сантиметром, пей воды 2-3 литра и ешь белок! 35- очень круто, но может накрыть наша подруга гипера....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...