manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ой, спасибо, девочки, за поддержку, но я думаю Я будет намного меньше. это СПКЯ при стимуляции вылазит.. а так посмотрим ))) humoresque, :kulachki: держу, чтоб все было только полосато ))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) bucika, как хорошо,что в нашей темке очннь скоро появится первая мамочка! Изменено 14 июня 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 2 Ссылка на это сообщение
manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 oliakalinka1977, Не ну реально,. это капец!! она (эмбриолог) меня прям в комнату с бочками завела... я чуть в обморок не упала, когда она оттуда пробирочки с материалом мужа доставала... думала как-то косо смотреть будет, что мы забираем, а нет, все вежливо и по-человечески... он тааак прям кипит, минус сколько-то градусов, я мужу сказала, что если после одного перноса криошки останутся, я их прям сразу после родов заберу, чтоб они там не страдали.... ДеоДДевочки, стесняюсь спросить, а куда надо укол колоть, типа который с овулей что-то делает (триггер овули), у меня Дифферелин? в живот? а то я сначала кольнулась, а потом подумала... что-то жжется как-то... в прошлый раз у меня овитрель был... 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 manusya, ого,не пойму зачем так много клеточек,ведь в нашем мужском случае много то и не нужно.. В любом случае, удачи тебе дорогая большущей! Пусть все получится в этот раз! Ссылка на это сообщение
manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Helena80, О да. с этой подругой я встречаться не планирую ))) говорят, от дифа меньше вероятность гиперы... но все равно я начеку))) а как твои успехи ? Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, спасибо, дорогая! так это СПКЯ вылазит и АМГ больше 6! у меня сначала доза стимули была 225. а потом 150... просто яичники похожи на мультифолликулярные, фолликов много, а Я не факт, что даже половина будет!!! у меня и протокол в этот раз короткий. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 manusya, минус оба это хорошо,значит у вас резум конфликта не должно быть и можно за это не переживать! 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 manusya, я дифферелин колола в руку! 3 шт ! и еще прегнил был в этот же день, но чуть раньше по времени manusya, я за тебя волнуюсь- пусть поставят, может, капельницы? 1 Ссылка на это сообщение
manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Helena80, у меня две ампулки было. в общем 0,2 написано было, а в живот можно? что-т я переживаю, чего он жжется до сих пор... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Ой,Девченки,как приятно хорошие новости читать про Бусечку,про девочек кто в протоколе сейчас,так хочется чтоб у вас у всех сейчас получилось! А мы сегдня с,мужем ездили к маме,начали у нее ремонт,устали как собаки, пока вернулись из другого города,зашла вас почитать а тут такие новости хорошие,прям можно сказать все налаживается потихоньку!(тьфу тьфу тьфу) Изменено 14 июня 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 2 Ссылка на это сообщение
manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ой и не говори, я теперь сижу думаю как там Бусика ))) так волнительно!!! и успела к нам зайти, доложить обстановку! Helena80, ну я предполагаю, что в любом случае капельницы должны быть. то что долго капается... Спасибо за заботу, приятно !!!я только за наркоз переживаю... как вспомню это ощущение, что тебя вырубают... жуть... я еще сделала коррекцию бровей сегодня, маникюр кислотно-зеленый, а педикюр кислотно-розовый, так что буду звездень на пункции))) 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 manusya, а когда я наркоз,на пункции? Да,Бусика молодчинка, и ведь не забыла про нас! Всё будет хорошо,думаю к утру наверно уже точно родит и наверно про нас не забудет, мы ведь переживать будем тоже:-) 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 manusya, да, многие в живот рекомендуют колоть! жжение-посмотри по интсрукции, может это побочка? 1 Ссылка на это сообщение
manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, не совсем поняла, ты имеешь ввиду когда наркоз? перед пункцией, и ощущение, что ты улетаешь... я уже как наркоша рассуждаю ))) это точно, я и мужа уже посвятила, что Бусика рожает))) а он говорит-а вы откуда знаете? а я - она написала. что воды отходят, а он ржет, типа вот вы даете на своем форуме, тут же все друг другу доложили))) Helena80, если б мне еще кто дал ее))) а в инете, толь типа по поводу гиперы и появлению новых фолликов (что-то я это совсем не поняла), но ты меня успокоила, раз можно, а то я думаю. вдруг в попец надо))) 2 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) manusya, не переживай-точно не в попу , )) Изменено 14 июня 2014 пользователем Helena80 2 Ссылка на это сообщение
manusya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Helena80, Ну вот, что значит сила мысли - уяснила, что не в попу и жжение прошло!!! Девочки, я спатки!!! всем спокойных и сладких снов!!! а Бусике благополучных родов, здоровую малышку и побольше молочка!!! мы за тебя переживаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 manusya, :-D и я своему про Бусечку доложила. Спокойной ночки,сладких снов,Машуль! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 manusya, в живот я колола диферелин, блин, а зачем такой дозняк назначали 225?? Это ж пипец при СКПЯ и МФЯ!!! 150 тебе за глаза бы хватило!!! И еще пей по 4л воды, 2-3 слишком мало, а самое главное походи на внутривенные уколы глюконата кальция 10% 10 мл+ хлорид натрия 0,9% 10 мл, хорошая профилактика гиперы, у меня ни разу ее не было, при мфя, попроси у врача назначение, хорошие уколы! у меня муж про всех беременюшек знает и про мамочек (ну с другой темки) вместе с ним папочек поздравляем, когда детки рождаются)))) Helena80, в попу диферелин тоже можно)))) а как ты в руку колола? Не больно???? 3 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!,эээээээ ты чего первая!!!! Это уже не первая, а где-то третья или четвертая! Бусика, УРА!!!! ДОЧЕНЬКА ГОТОВА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 manusya, привет! кстати,что за фигня с волосами,у меня прям пучками вылазить начал,сегодня пришлось подстричься((( bucika, лёких родов,удачи и поскорее с малышиком встретиться manusya, я тоже диферелин в живот колола,у меня не жгло,может неудачно поставила?такое бывает! у меня с мужем кстати тоже 3 отрицательная))и у него и у меня Ссылка на это сообщение
manusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Йринка, она посмотрела прошлый протик, что немного Я было, и первые пару дней назначала 225, а потом сразу 150. 225 наверно чтоб они одинаково начали расти, а то они у меня сначала кто в лес, кто по дрова были!!! humoresque, я не знаю, у меня в прошлый раз менопур (или мерионал, не помню точно), с волосами все ок было, хотя девочки писали, что могут полезть, ну а щас капец какой-то!!! А что за фигня с Лайками? За что меня их лишили? Девочки, а у нас сегодня 2 года свадьбы)))) 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 manusya, лайкаю тебя)))меня тоже лишили! Поздравляю с такой замечательной датой! Пусть всё у вас будет хорошо,совет да любовь вам!!!!И ещё много-много долгих лет совместной жизни!Пусть родятся детишки и ваша любовь станет ещё теплее!!!Обнимаю вас! у меня был диферилин,гонал и менопур,я просто в ужасе,не думала,что ещё и волосы могут полезть! Но что ради деточек не сделаешь))теперь у меня крутая ассиметрия на голове!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 manusya поздравляю с годовщиной!!! :flower: А про диф, если в дозе 0,1-0,2 колоть, то в живот, можно и в руку, ногу, а если доза 3,75, то в попу. Жжение, это наверное ты не глубоко ввела, но это не страшно. У меня первый укол цитротиде не то что жжение вызвал, а опухла часть кожи 3*3 и покраснело, проходит быстро. Бусичка наверное уже МАМАЧКА, как же клёво!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Тапуля//, у меня от цетротида тоже опухало и чесалось) manusya, поздравляю с годовщиной!!! @@@ на то, чтоб следующую годовщину Вы отмечали в троем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 SANY//De la veine, я имела ввиду конкретно эту темку (не азоо темку)из тех кто сюда перешел,тут и родил вроде первая manusya, с Годовщиной Вас! Любите друг друга все крепче,цените все больше и будьте с каждым годом счастливее! А главное,пусть следующая годовщина будет встречена уже с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Йринка, колола в 2 руки! больновато было...но терпимо! 4 л воды, по себе знаю, можно и не выпить- могут начать почки давать сбой ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт