Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!!! :Hello:

manusya, :Crazy: не ну понятно)) что ситуация не стандартная)) и не каждый день с эмбриологом в комнату с бочками ходим))) реагировала так же, как и ты)) с квадратными глазами была бы))))))) Я, не вИдала такого)) интересненько :think1::D поглазела бы)))) Маш, когда пункция у тебя?

Поздравляю вас годовщиной свадьбы

Ссылки скрыты.

Совет да любовь вам!!!!!!!!!!!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, А ты думала скучать на выходных)) вон какие дела, ремонт) Как котейка?

• Нравится 1

Девочки мои любимые, спасибо за поздравления!!! Чтоб я без вас делала??? Пункция была сегодня, взяли 23 Я или 26, не помню )) но она предупредила, что некоторые не совсем зрелые))) вот лежу балдею после наркоза! Мы с мужем в одной палате, ему тоже уже сделали прокол из эпидимиуса, сказали спермики подвижные, я чуть с кровати не упала))) говорю как подвижные??? А она-из этого мечта они круче чем просто с яичка, так что будем держать кулочки!!! А прикол-я в операционной и уде в палате(муж говорит) мерещилась его сотрудница, и я так серьезно что она-то здесь делает? Все ей надо знать!!! Бедные врачи, что они не наслушаются!!! Кстати, у меня центроцид тоже припухал и чесался!!! И еще, мою клинику, которая сейчас намного круче, чем была!!!

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 6

Маша!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты мужа кормила чем то? :sperm2: :sperm2: :sperm2:

manusya, Дай Бог, в этот раз все получиться!!!!!!!!!!! Клеточки поженятся, поделятся и будут развиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мы тоже с мужем вместе в палате лежали)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: вы по ходу кайфушки по полной ловите))) от наркоза)))

• Нравится 1

палате(муж говорит) мерещилась его сотрудница, и я так серьезно что она-то здесь делает? Все ей надо знать!!! Бедные врачи, что они не наслушаются!!! Кстати, у меня центроцид тоже припухал и чесался!!! И еще, мою клинику, которая сейчас намного круче, чем была!!!

Машуля, удачи больщущей, держу кулачки, пусть все получится!

Ссылки скрыты.

а где он этот эпидимис то есть не пойму? Маш а скока вам в новой клинике примерно протокол с биопсией вышел? врач не объяснила откуда подвижность у спермиков а у прошлых не было, этих получаетя не будут обрабатывать раствором для "оживления"?

Как вообще самочувствие после пункции?

Девчата, задам немного туповатый вопрос возможно

Может ли тест на овуляцию показать явную но не ярче контрольной -вторую полоску не вовремя овуляции а скажем в 1 ДЦ во время М? Если да то с чего это вообще? в инете почитала одни пишут что тест на О показывает две полоски при Б, другие пишут что не может т.к. эти тесты определяют разные гормоны... не понятно... никто не сталкивалася с инфой?

oliakalinka1977, Котик Тьфу Тьфу Тьфу ожил, ест пьет, бегает от мелкого:)) в общем в норме, Слава Богу!

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!
  • Нравится 3

Йринка, ну если логически, когда делаешь тестики на О для определения О то их в пачке 5 шт, начинаеши делать с середины цикла ( если быть точным длительность цикла минус 17 и с этого числа делаешь, то когда делаешь первый второй тест то они как правило чистые а ближе к О появляется и ярчает вторая полоска, у меня по крайней мере так было всегда. еслим делаешь их не в О а раньше то он был чистый всегда. У меня тока мысля что может т.к. ЛГ же сдается на 3-5 ДЦ наверно изза того что его концентрация в эти дни увеличена и поэтому тогда и тест в эти дни может показать полоску

Ссылки скрыты.

Может ли тест на овуляцию показать явную но не ярче контрольной -вторую полоску не вовремя овуляции а скажем в 1 ДЦ во время М? Если да то с чего это вообще?

Если Эвик, то запросто. Я тут зимой эксперименты ставила, во время овуляции на тест беременность вторую полоску вполне заметную Эвик рисовал. И за день до месячных, эвик на овуляцию очень яркую полоску рисовал. Но это была совсем не овуляция (ее я отслеживала, с ней все нормально), то есть просто тест чувствительный. Особенно, обратила внимание, что вечером рисует Эвик яркую, а утром уже неяркую, с чем это связано, выяснять не стала, оставила на уровне экспериментов.

Но лучше сделай тест на беременность, вдруг чудо? (его никогда нельзя исключать), потому как при беременности тест на овуляцию может показывать две яркие полоски.

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!,

Ссылки скрыты.

С выздоровлением вас))))

Изменено пользователем oliakalinka1977
  • Нравится 3

Йринка, вот и я в середине делала, всегда есть, а тут перед тем как заявление писать на увльнение (я ж продуманная :)) ) решила проверить на всякий случай, а под рукой ничего другого не было, вот и полезли мысли в голову, как же так он показывает полоску, овули то быть не может т.к. М пришли , а чем больше в нете читаешь тем больше запутываешься :girl_mad:

oliakalinka1977, Оль, какая картинка красивая! вот почти так мои обоглтусы друг на друге и висят :)

Olga-baby, не эвик, фрау. Ну н неее, откудаж такое чудо , так решила перед увольнением вроде проверить:)) конечно сделаю.

• Нравится 1

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, увидела картинку и сразу представила)) как котейки твои гоняют дома :Crazy:

Сюзи, сделай еще тестик, чудо никто не отменял ;) а вдруг :flower:

• Нравится 2

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ну да, тест на овулю реагирует на ЛГ, но правильно Оля говорит чудо еще никто не отменял! у меня, когда я овулю отлавливала, первый всегда была бледная полоска, а последний уже как надо чуть ярче контрольной!

мы уже дома, муж пылесосит машину, чувствует себя норм!

manusya, никак не найду что за эпидимис, нашла тока 4 варианта биопсии, можешь узнать у своего врача на приеме какую именно они биопсию делали?

• тип PESA — забор сперматозоидов из придатка яичка через кожу;
  • тип MESE — открытая биопсия придатка яичек;
  • тип TESA — перкутанная аспирация из ткани яичка;
  • тип TESE — открытая биопсия яичка.

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, вот эмбриолог зашла и говорит мужу, в материале есть спермики, часть из них родвижная... я говорю сколь 5-10? а она - да нет вы что их много очень, и где-то половина из них подвижные, так что посмотрим на результат, а потом уже будем делать выводы! Эпидемис я не знаю, но как мне объяснили оттуда они уже идут чтоб выходить, и поэтому они более зрелые, чем просто в ткани яичка... а прокол, вот зрительно если смотреть, то резали где-то по середине яичка, а это где-то ближе к низу что ли...

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, вот сейчас глянула заключение, вроде PESA написано)))

oliakalinka1977, только трибестан, где-то с февраля приблизительно, сначала по 2 табл. 3 раза в день, а потом по 1 табл 3 раза.

Спасибо большое, девочки, без вас было бы намного тяжелее :flower: :flower: :flower: !!!

Муж рассказывает приходишь ты после процедуры и орешь мне твоя (фамилия его коллеги) все время звонила, а потом еще и пришла!!! он говорит я вообще ничего не понял, может совсем с ума ты сошла, а потом уснула сразу... но вот как я шла до палаты, убей не помню...

• Нравится 4

manusya, ну та кадр, приколистка! :D

вот вот, пеза -похоже, это я так понимаю биопсия придатка. Получается раз они у вас в яичках есть, в придатках тоже есть (кстали одно яичко или два, прокол один на нем или несколько ???), значит до придатка спермики доходят и проблема в проходимости на уровне выхода из придатка наружу по каналу.

• Нравится 1

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, прокола 2, мне накануне моя врач (кто стимулировал) сказала, что сначала они посмотрят там, если вдруг спермиков там не будет, то уже проколят как TESA. но до этого так никто не предлагал... посмотрим на результат!

еще прикол - мне и мужу сказали половой покой, я думаю вот что-что но этого точно пока не захочется!"!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...