birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, :hohot: Машааааааааа!!!! Я, когда первое сообщение твое прочитала, подумала, что мужу твоему сотрудница мерещилась)))) а оно, вон оно как :hohot: :hohot: Ну ты мать даешь)))))))))))))) А как тебя одну в палату отпустили идти?)) может все же подвезли на кресле- каталке?)) Я, после пункции, сама помню собиралась идти)) от помощи отказывалась, но меня усадили и привезли в палату, я им с удивлением рассказывала о своих снах))) что, надо же))) сон приснился))) а что снилось забыла Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! эпидимис, это придаток яичка. Придаток яичка (эпидидимис, лат. epididymis), я уже как то писала, что ТАМ спермики более зрелые и ПОДВИЖНЫЕ! нам тоже нашли в придатках и с ними делали ИКСИ, так что все получится, у нас вот уже 31 неделя идет как получилось)))) 7 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, :hohot: наверное заметила что нужно предупредить))))))))))))) YellowRainbow, Приветик! С недельками вас!!! Так время быстро летит) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 YellowRainbow, спасибо большое!!! очень надеемся, а я не слышала про него ни разу))) как самочувствие? oliakalinka1977, меня две тети привели, и муж говорит, что долго объясняли что мне надо лечь, а не вципиться в кровать и стоять))) и кричать еще при этом... аж стыдно!!! блин. лайки кончились... 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, Держим кулачки за вас ))) все будет хорошо! Я уверена! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, :hohot: да ты еще и буянила, девушка)))))))))))блиннннннннн...насмешила ты меня)))))))))))))) не могу успокоиться))))) Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Mflora, спасибо большое!!! oliakalinka1977, вот-вот, самой стыдно ))) а мужу говорила, что ты до сих пор лежишь, пол дня прошло, а тебе еще ничего не сделали))) потом хорошо хоть уснула... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, всем втык сделала))))))))))))) главное, что потом вернулась, ласковая и добрая Маша)))))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, тогда бегом в аптеку и за нормальным тестиком на Б))) а я во второй раз вообще ничего не помню, потом у соседки по палате спрашивала, сама ли я с каталки перекатывалась на кровать, она говорит да)))) прошлый раз в метро ехала, а тут вообще ничего не помню)))) зато одноразовая рубашка у меня была порвана с одного бока)))))))) Машуль, мне кажется тебе приснилось, что ты шла сама, этого просто быть не может))))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) блин, лайки кончились((( Изменено 16 июня 2014 пользователем oliakalinka1977 Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, ну да, чуток всхрапнула и стала нормально!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, есть что вспомнить)) у кого что)) а, че рубаху то порвала))))))))))) Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, поддерживаю Иру, беги за тестом!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, не знаю, спала ж))) может когда перекатывалась с каталки на кровать, наступила рукой и бухнулась дальше дрыхать)))) Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, я до этого видела как девочку привели, две тети, а так шла сама, надо у мужа спросить!!! Ир, я хотела у тебя спросить, когда начнется новый Корабль и когда покупать соскИ))? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 а вообще мне кажется я нынче очень хорошо от наркоза отошла, в прошлый раз тоже, но вот нынче прям идеально что ли))) и даже горло не драло) а еще я всем спокойной ночи перед самым засыпанием сказала))))))) manusya, корабль в сентябре наверное! А соскИ я купила еще до первого протокола) manusya, фига се, шла, я каталки то не помню)))))))))))) как же там идти то))))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) manusya, я уже сбегала)) т.к. завтра буду заявление на работе писать вот и проверю перед этим уже нормальным тестом, ато лохануться то нехочется на работе так то зареклась я тесты мочить т.к. одни расстройства от них Изменено 16 июня 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, это подстахуйка, она сейчас необходима!!! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!,подстахуйка ой не смеши, живот сразу колит!!! муж когда одел одноразовую рубаху с разрезом впереди, бахилы и шапочки я очень смеялась, даже пофоткала его!!! а еще мне муж сказал, что он понял что женщины очень терпеливы и боль терпят, не то что они ))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 а у нас М и Ж в отдельных помещениях, в разных концах здания! деучонки с голыми попами сверкают)))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ха))) и я мужа фоткала в таком прикиде))))))) а у нас врач спросила, хотим ли мы вместе в палате лежать)) мы естественно согласились) У нас клиника частная, может поэтому... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, у нас тоже частная))) но вот када я 2й раз лежала, вообще аврал прям был, стоооолько народу на пункции и гистеры, жуууть а в коридорах вообще тьма тьмущая(((( Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Йринка, вот и в прошлый раз мы в разных сторонах были, а здесь нет, но халатики такие добротные не просвечивают. почти до колен! я еще хотела тапки стырить, что-то после наркоза они мне приглянулись , но вовремя одумалась... а то подумали бы что мало того что буянила, так еще и тапки свистнула... Изменено 16 июня 2014 пользователем manusya 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 manusya, пхахахахаха))))))))))))))) Маша, это ж не отель в Турции))))))))))))) Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, ну да , но тапки четкие были, хоть и одноразовые))) тепленькие такие!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт