Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

manusya, :hohot: :hohot: :hohot: Машааааааааа!!!! Я, когда первое сообщение твое прочитала, подумала, что мужу твоему сотрудница мерещилась)))) а оно, вон оно как :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ну ты мать даешь)))))))))))))) А как тебя одну в палату отпустили идти?)) может все же подвезли на кресле- каталке?)) Я, после пункции, сама помню собиралась идти)) от помощи отказывалась, но меня усадили и привезли в палату, я им с удивлением рассказывала о своих снах))) что, надо же))) сон приснился))) :D:Crazy: а что снилось забыла

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! эпидимис, это придаток яичка. Придаток яичка (эпидидимис, лат. epididymis),

я уже как то писала, что ТАМ спермики более зрелые и ПОДВИЖНЫЕ! нам тоже нашли в придатках и с ними делали ИКСИ, так что все получится, у нас вот уже 31 неделя идет как получилось))))

• Нравится 7

manusya, :hohot: :hohot: :hohot: наверное заметила :erotic_44: что нужно предупредить)))))))))))))

YellowRainbow, Приветик! С недельками вас!!! :flower: Так время быстро летит)

• Нравится 1

YellowRainbow, спасибо большое!!! очень надеемся, а я не слышала про него ни разу))) как самочувствие?

oliakalinka1977, меня две тети привели, и муж говорит, что долго объясняли что мне надо лечь, а не вципиться в кровать и стоять))) и кричать еще при этом... аж стыдно!!!

блин. лайки кончились...

• Нравится 1

Mflora, спасибо большое!!!

oliakalinka1977, вот-вот, самой стыдно ))) а мужу говорила, что ты до сих пор лежишь, пол дня прошло, а тебе еще ничего не сделали))) потом хорошо хоть уснула...

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, тогда бегом в аптеку и за нормальным тестиком на Б)))

а я во второй раз вообще ничего не помню, потом у соседки по палате спрашивала, сама ли я с каталки перекатывалась на кровать, она говорит да)))) прошлый раз в метро ехала, а тут вообще ничего не помню)))) зато одноразовая рубашка у меня была порвана с одного бока))))))))

Машуль, мне кажется тебе приснилось, что ты шла сама, этого просто быть не может)))))

Йринка, я до этого видела как девочку привели, две тети, а так шла сама, надо у мужа спросить!!! Ир, я хотела у тебя спросить, когда начнется новый Корабль и когда покупать соскИ))?

а вообще мне кажется я нынче очень хорошо от наркоза отошла, в прошлый раз тоже, но вот нынче прям идеально что ли))) и даже горло не драло) а еще я всем спокойной ночи перед самым засыпанием сказала)))))))

manusya, корабль в сентябре наверное! А соскИ я купила еще до первого протокола)

manusya, фига се, шла, я каталки то не помню)))))))))))) как же там идти то)))))

manusya, я уже сбегала)) т.к. завтра буду заявление на работе писать вот и проверю перед этим уже нормальным тестом, ато лохануться то нехочется на работе :D так то зареклась я тесты мочить т.к. одни расстройства от них :D

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!,подстахуйка

ой не смеши, живот сразу колит!!! муж когда одел одноразовую рубаху с разрезом впереди, бахилы и шапочки я очень смеялась, даже пофоткала его!!!

а еще мне муж сказал, что он понял что женщины очень терпеливы и боль терпят, не то что они )))

• Нравится 2

ха))) и я мужа фоткала в таком прикиде)))))))

а у нас врач спросила, хотим ли мы вместе в палате лежать)) мы естественно согласились)

У нас клиника частная, может поэтому...

oliakalinka1977, у нас тоже частная))) но вот када я 2й раз лежала, вообще аврал прям был, стоооолько народу на пункции и гистеры, жуууть

а в коридорах вообще тьма тьмущая((((

Йринка, вот и в прошлый раз мы в разных сторонах были, а здесь нет, но халатики такие добротные не просвечивают. почти до колен! я еще хотела тапки стырить, что-то после наркоза они мне приглянулись :confusion: , но вовремя одумалась... а то подумали бы что мало того что буянила, так еще и тапки свистнула...

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...