Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, ну наверное в каждой клинике свой устав) :think1: после переноса я лежала в палате, на том же этаже, только в палате не на две персоны, а на 5, и со мной девочки еще две были) сначала их мужья сидели у кровати, так трогательно было смотреть, как переживают, а через минут 20, я осталась одна и мой красавец пришел, развлекал меня)) еще строго два часа лежания отсчитал, ни минуты раньше, вставать не разрешал))))

manusya, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ира :plus1: все включено)))и тапки тоже))))

• Нравится 1

Йринка, у нас наверное, супер частная клиника))) у нас, телеки во всех палатах, плазма и можно еще попросить, фильмец поставить, каналов много))

короче, говоря)))))))))пошла реклама клиник :D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем oliakalinka1977

у меня на 4 человека!!! я сейчас в свой лист залезла, там написано что взяли 39 ооцитов... я что-то в шоке... ну правда она сказала, что не все зрелые... но... вот 3 литр теперь допиваю...

а я еще мужу сказала, что пусть только попробует после всех моих мучений не купить коляску моей мечты)))

Девочки. может кто знает, я хочу кое-что предложить (хорошее), но чтоб для некотрых это было неожиданность, как сделать типа темки-сообщения, но не для всех???

• Нравится 1

manusya, этоо ни и мелки собрали, чтоб меньше шанс гиперы был, но все равно урожай огогооо, аккуратнее теперь!!! Ты спросила про уколы глюконата про которые я тебе говорила????????

Йринка, конечно!! завтра в 9 иду, я так поняла на них и еще что-то... говорит в этот день не практикуют, только типа антибиотика что ли... потому что что-то в ногу еще укололи...

Йринка, жаль конечно, что так все получилось, с клиникой..знать бы :think1: где упасть, соломку подложить бы..но увы..

manusya, согласна с Ирой, аккуратнее теперь, урожай не шуточный

Йринка, в смысле завтра капельницы и еще что-то, а сегодня только в ногу что-то кольнули. типа в день пункции, кроме того что они в ногу кольнули, они ничего не делают, вот!!!

manusya, :shok: в ногуууууу...

manusya, коляску он теперь, обязан просто купить)))) :D

В смысле, сообщения не для всех? поподробнее пожалуйста :D

oliakalinka1977, ага!! ну я хочу кое-то написать - предложить, но чтоб не все пользователи увидели)))

Йринка, ой, не говори, я б тоже если б знала, не пошла в первую, а то зря мужу яйки разрезали... и сразу два еще!!!

oliakalinka1977, нее, я не рекламирую, я их своей УБЕЖАЛА, правда поздно к сожалению((((((((((( надо было раньше когти рвать((((

от сюда взяла)))) сделала вывод :think1::D

manusya, как вариант в личку кинуть предложение)) с кем хочешь обсудить, свое предложение)) а, так я не в курсе, что можно придумать :think1:

(изменено)

manusya, я вообще не понимаю нафига я пошла на второе эко в этой же клинике, ведь хотела ж сменить((( черт дернул((((((((((

Изменено пользователем Йринка
  • Нравится 1

а у меня было двоякое впечатление о клинике, первый раз когда приехали туда, чувствовала себя не в своей тарелке, как то так.. все как то дорого, не обычно, казалось не по карману..клиника, по ценовой категории с другими , дороговастая..а потом, привыкла, даже сразу)) отношение отличное, все устраивало, после пролета, сразу же мысли посетили, что все меняю клинику! как так! но потом остыла, все взвесила, и поняла, что менять не хочу! Верю, что второй раз обязательно получится :sorry: надеюсь, что не ошибаюсь)

oliakalinka1977, вот и я наверное так же, остыла и поэтому осталась, так как врач все таки меня устраивает, НО ЭМБРИОЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!! все жду когда злость уйдет, а она по ходу только растет((((((( 160 тыс улетели в ПУСТОТУ!!!!!!

Йринка, ну по поводу эмбриологов, в клинике все ок, сильные эмбриологи, и оборудование они покупают самое лучшее, говорят что профессор, просто помешанный на новом оборудование))) единственное, что нужно было сделать, так как я сейчас вижу, гистеру, а у меня не было показаний к ней, все анализы гуд, хоть в космос отправляй..а надо было, что бы сейчас я об этом не писала :think1: и не гадала..

Йринка, аналогичная ситуация, и мысли такие же были, а сейчас думаю, может оно надо было для чего-то...

oliakalinka1977, главное это настрой!!! и все получится!!! тогда начну с тебя, ща письмо напишу!!1

manusya, Маш,вроде можно написать личное сообщение и пригласить к обсуждению нескольких пользователей,а так чтоб в темке это врядли,она же открыта доя всех так что если писать тут то увидят все посетители

у нас на все про все, это протокол, лекарства и дорога вышло 57000 грн. жалко денег, понимаю тебя, результата нет, был бы результат, то не жалели бы...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...