Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 со мной ксатати второй раз девочка лежала, она донором была))))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, ну наверное в каждой клинике свой устав) после переноса я лежала в палате, на том же этаже, только в палате не на две персоны, а на 5, и со мной девочки еще две были) сначала их мужья сидели у кровати, так трогательно было смотреть, как переживают, а через минут 20, я осталась одна и мой красавец пришел, развлекал меня)) еще строго два часа лежания отсчитал, ни минуты раньше, вставать не разрешал)))) manusya, :Crazy: Ира все включено)))и тапки тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, а у нас все ток на 2))) вип ))) с телеком, правда всего 1 канал) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Йринка, у нас наверное, супер частная клиника))) у нас, телеки во всех палатах, плазма и можно еще попросить, фильмец поставить, каналов много)) короче, говоря)))))))))пошла реклама клиник :Crazy: Изменено 16 июня 2014 пользователем oliakalinka1977 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, нее, я не рекламирую, я их своей УБЕЖАЛА, правда поздно к сожалению((((((((((( надо было раньше когти рвать(((( Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 у меня на 4 человека!!! я сейчас в свой лист залезла, там написано что взяли 39 ооцитов... я что-то в шоке... ну правда она сказала, что не все зрелые... но... вот 3 литр теперь допиваю... а я еще мужу сказала, что пусть только попробует после всех моих мучений не купить коляску моей мечты))) Девочки. может кто знает, я хочу кое-что предложить (хорошее), но чтоб для некотрых это было неожиданность, как сделать типа темки-сообщения, но не для всех??? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 manusya, этоо ни и мелки собрали, чтоб меньше шанс гиперы был, но все равно урожай огогооо, аккуратнее теперь!!! Ты спросила про уколы глюконата про которые я тебе говорила???????? Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, конечно!! завтра в 9 иду, я так поняла на них и еще что-то... говорит в этот день не практикуют, только типа антибиотика что ли... потому что что-то в ногу еще укололи... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 manusya, че, не поняла ни фига)))))))))) вообщем будешь ходить) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, жаль конечно, что так все получилось, с клиникой..знать бы где упасть, соломку подложить бы..но увы.. manusya, согласна с Ирой, аккуратнее теперь, урожай не шуточный Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, в смысле завтра капельницы и еще что-то, а сегодня только в ногу что-то кольнули. типа в день пункции, кроме того что они в ногу кольнули, они ничего не делают, вот!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, в ногуууууу... manusya, коляску он теперь, обязан просто купить)))) В смысле, сообщения не для всех? поподробнее пожалуйста Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, да, в ляжку, я смотрю - а там пластырь, и видно след укола... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, ееееей, а откуда вы знаааете? я ж ниче не писала))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, а ты под наркозом была, я так понимаю? Йринка, :Crazy: я что то потеряла ниточку))) Иришка, ты о чем?))) что не писала? :D Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Йринка, жаль конечно, что так все получилось, с клиникой..знать бы где упасть, соломку подложить бы..но увы.. я об этом) Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, ага!! ну я хочу кое-то написать - предложить, но чтоб не все пользователи увидели))) Йринка, ой, не говори, я б тоже если б знала, не пошла в первую, а то зря мужу яйки разрезали... и сразу два еще!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, нее, я не рекламирую, я их своей УБЕЖАЛА, правда поздно к сожалению((((((((((( надо было раньше когти рвать(((( от сюда взяла)))) сделала вывод manusya, как вариант в личку кинуть предложение)) с кем хочешь обсудить, свое предложение)) а, так я не в курсе, что можно придумать Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 (изменено) manusya, я вообще не понимаю нафига я пошла на второе эко в этой же клинике, ведь хотела ж сменить((( черт дернул(((((((((( Изменено 16 июня 2014 пользователем Йринка 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а у меня было двоякое впечатление о клинике, первый раз когда приехали туда, чувствовала себя не в своей тарелке, как то так.. все как то дорого, не обычно, казалось не по карману..клиника, по ценовой категории с другими , дороговастая..а потом, привыкла, даже сразу)) отношение отличное, все устраивало, после пролета, сразу же мысли посетили, что все меняю клинику! как так! но потом остыла, все взвесила, и поняла, что менять не хочу! Верю, что второй раз обязательно получится надеюсь, что не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 oliakalinka1977, вот и я наверное так же, остыла и поэтому осталась, так как врач все таки меня устраивает, НО ЭМБРИОЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!! все жду когда злость уйдет, а она по ходу только растет((((((( 160 тыс улетели в ПУСТОТУ!!!!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, ну по поводу эмбриологов, в клинике все ок, сильные эмбриологи, и оборудование они покупают самое лучшее, говорят что профессор, просто помешанный на новом оборудование))) единственное, что нужно было сделать, так как я сейчас вижу, гистеру, а у меня не было показаний к ней, все анализы гуд, хоть в космос отправляй..а надо было, что бы сейчас я об этом не писала и не гадала.. Ссылка на это сообщение
manusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Йринка, аналогичная ситуация, и мысли такие же были, а сейчас думаю, может оно надо было для чего-то... oliakalinka1977, главное это настрой!!! и все получится!!! тогда начну с тебя, ща письмо напишу!!1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 manusya, Маш,вроде можно написать личное сообщение и пригласить к обсуждению нескольких пользователей,а так чтоб в темке это врядли,она же открыта доя всех так что если писать тут то увидят все посетители Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 у нас на все про все, это протокол, лекарства и дорога вышло 57000 грн. жалко денег, понимаю тебя, результата нет, был бы результат, то не жалели бы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт