Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, :-D так ты ж сама написала что Убежала, парой сообщений ранее:-D Ириш,ну значит так доджно было быть,просто наверное нужно научиться различать внутренние ощущения,интуитивные подсказки и не бояться что-то менять. У нас вон вообще 150 тыщ (эт ток деньгами не считая ценности из квартиры

и т.п)улетело в пустоту с ворами, обидно что это могла бв быть попытка эко и может удачная! Ну что ни делай а уже все прошло,значит так нужно было..

oliakalinka1977, да, дай Бог чтоб в твоей клинике все было хорошо, в моей тоже вроде как и эмбриологи сильные и среды и т.д. и ладно бы был хоть ОДИН ЭМБРИОН, сцуки загубили ж всех до переноса(((((((((((((((((((((

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ну вот у меня точно так же улетело, только + здоровье стимуляцией загубила((((((((((( это я сейчас уже убежала, две недели назад, а надо было в феврале(((

(изменено)

oliakalinka1977, ага, объяснили)))) я Ане скидывала скрин что они мне написали, ща найду

Ссылки скрыты.

вообшем вступили мы в протокол в мае, назначили мне гонал (прошлый раз был пурегон) по 150, при этом у меня была 4х месячная подготовка перед протоколом, взяли 15 ооцитов (прошлый раз было 17 зрелых из 20 ооцитов и ток 1 не правильно оплодотворился), как оказалось после подготовки 7 оказались пустыми, 6!! оплодотворилось не правильно (икси было) и только 2 нормально, к 3 дню один замер, втрой развивался отлично, почему его не перенесли или не заморозили 3х дневкой я до сих пор не понимаю, ведь во всех клиниках, если на 3 день меньше 5эмбрионов,то делают перенос либо морозят, я спросила, мне скащали у нас морозят ток 5 дневных бластиков, вообщем уже обрекли мой протокол на провал, я не знала какому Богу молиться за оставшегося, лишь бы дожил до 5 дня, созванивались каждый день с эмбриологом и тут наступил 5 день, звоню она мне такая да эмбрион стал бластоцистой, но пока только ранняя, наблюдаем за ним до вечера, вечером перезвоните, перезваниваю, а она мне мы решили оставить его до завтра!!!!!! НАХРЕНА??????!!!!!!! Я в ШОКЕ, она мне не видно его качество, типо не раскрылся или что-то в этом роде, вот тут то у меня внутри все оборвалось и Вера просто пропала((( звоню на следующий день в 12-30 (говорили так звонить) спрашиваю у нее, она такая я сейчас узнаю и перезвоню, я то думада, что они первым делом когда на работу пришли будут таких смотреть, ведь тут глаз да глаз, перезванивает и говорит, ой, он замер!!!!! Писец!!!!! ОНИ ЕГО ТУПО ЗАМУЧАЛИ!!!!!!!! Я в ШОКЕ, она мне чет говорит говорит, а я уже ревела, я за эти 6 дней постарела наверное лет на 5((((( потом врач писала, что они там посовещались и сделали вывод, что у меня плохие клетки!!!!!!! А то,что он отлично развивался это ничего не значит!!! Муж у меня опять стал говорить, что тупо сперли!!! Так они мне предлогали ПГД по всем хромосомам сделать тем эмбрионам, которые оплодотворились не правильно, за доп плату в 110 тыс рублей, ну конечно, мы из тех у кого просто так лежит 110 тыс на полке, маразм!!!!! Потом мне девочки писали, что мы не одни такие, что с ними даже судились по этому поводу, конечно ничего не доказали((((((( блин и почему я этого раньше не узнала(((((

Изменено пользователем Йринка

Йринка, ну нифига себе... что за бред! да, очень жаль, что вы ничего не знали..вот ко.лы!!! Как так можно, ничего святого, тупо бабки себе зарабатывают!!! Объяснения тупые!!! и самое обидное, при всем этом, ничего не доказать...

Йринка, блин, Ир, я в шоке.. садисты какие-то.. но у меня в предыдущей клиникке, 2 эмбриошек тоже мучили.. один на 3 день замер, а второй на 5, вот я тоже думала что его было мучить до 5 дня? тоже что-то про вылупление рассказывали... капец... у меня прям от твоей истории слезы на глазах...для них это работа, но надо как-то человеческий фактор не терять!!!

Йринка, Ир, а сколько тебе лет, если не секрет. что они спихивают все на Я?

мне 30))) врач почему то утверждает, что у меня скпя)))) хотя по анализам тьфу тьфу тьфу все хорошо, гормоны в норме, никакого ожирения, овуля есть своя, циклы да бывают прыгают, до этого мне всегда врачи говорили о МФЯ, что в настоящее время является нормой, никакого оволосенения повышенного, я вообще лысая))))) могу с ногами 3 мес ничего не делать и никто не заметит ничего))) руки вообще голые)))) единственное что у меня после нагрузки глюкоза повышенная, а спустя 2 часа в норме, но не такое же значение, как до нагрузки, вообщем это единственный признак скпя, НО, даже при СКПЯ беременеют и рожают миллионы девочек!!!

ниче я уже проревелась, говорю ж, только злость осталась!!!

а вообще, я не понимаю, если клетка делится правильно, доживает и деление происходит до 5 дня, так как в случае с Ирой, то как вообще возможно то, о чем они написали? что за идиотское объяснение?

oliakalinka1977, ПААМС в точку!!! И я о том же)))))

и идиотское решение оставить до 5го дня отлично развивающийся эмбрион и идиотское решение оставить до 6!!!! Я кстати у них спросила, почему так, ведь везде, если меньше 5 на 3 день, то морозят или переносят, ответ: "Мы только бластиков используем"

Ссылки скрыты.

Йринка, тем более, не 45 же!!! я что-то вообще не слышала про 6 день...нда, никакого человеческого фактора.. хоть бы чуток нас пожалели...

у меня в клинике ПГД и СГГ рекомендуют женщинам после 40 при наличии ЗБ или каких-то нарушений в кариотипе!

manusya, точно, када мне эмбриолог это все говорила и про следующий протокол я ей сказала, у меня здоровье не бесконечное!!!

у меня в генетике все гуд, тьфу тьфу тьфу, ну вот ток врач написала сдать какую-то ломкость и инактивацию Х-хромосомы, а самое интересно, что такой анализ делают только у них и стоит он ОГОГОГО, когда я пытаюсь выяснить в других лабах мне называют другие и говорят что это тоже самое, я задала тут на сайте вопрос в клинику, на что мне врач сказала, что это 3 раз ных анализа http://www.babyplan.ru/forums/topic/55143-genetika/ вот топик, короче я хз))))))))))))

oliakalinka1977, вот вот, они че реально думают, что я после 3х пролетов пойду к ним??? Да у меня уже на подсознательной уровне будет заложен неудачный исход

(изменено)

oliakalinka1977, это точно(((( у меня глаз дергаться всего несколько дней как перестал, прям с ума сходил(((( 1,5 недели на валерьянке сидела)))) думаю она все таки помогла))) ну или самовнушение ,что она помогла))))) усе будет хорошо)))) я знаю!!!

Изменено пользователем Йринка

Йринка, да я думаю, тут не только глаз дергаться будет(((( валерьянка помогла самовнушением)) ее курс пропить нужно, накопительный эффект)) Все будет хАрАшо!!! другого не дано)

Йринка, Ир, ты знаешь, в Импланте (Харьков) сейчас действует бесплатная скайп консультация, может и в моей клинике тоже есть, я завтра разузнаю... просто в мою клинику девочки с пробирки многие летают с России, так как они хороши (говорят, я пока не могу дать свою оценку) в ПГД и СГГ, может с ними просто проконсультироваться насчет этих анализов?

Ира! Сказать что я в шоке это ничего не сказать!!! Пи..ец просто,конечно понятно что бабки на этом делают бешеные,эмбрионы то дорого стоят,но этож как надо охренеть врачам и клиникам (а точнее клиникам и их руководству т.к врачи скорее пешки) чтоб из такого количества клеток спереть все,вмее,не одну ни две не оставить! Ппц

manusya, спасиб, но я наверное таки у нового репродуктолога все расспрошу, хотя можно и другие мнения распросить) да и не нужно мне это пгд)))) а сто такое СГГ?

Ну вы тут и накатали, капец)))))

Так, по порядку пока помню)

manusya с удачной пункцией!!!! ЮЮЮхУУУУ, да будут все бластиками, и будешь ты рожать, пока на команду не насобираешь, хотела быть мамой, буть ей по полной :P

Ты как всегда жжёшь, постоянно у тебя примочки уматовые, с тобой не соскучишься)

YellowRainbow с недельками тебя, отличного беременного лета :flower:

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! беги за тестом на Б, ну а что, ЧУДО оно же рядом ходит. А по поводу тестов на О, мне псе врачи в голос говорят, что это не оч хороший метод, выброс ЛГ можно и не словить. Концентрация ЛГ изменяется в течение менструального цикла с пиком концентрации в середине цикла перед овуляцией ( на это тест и рассчитан), но и в начале цикла ЛГ высок (действие эстрогенов), поэтому может и есть полоска. У меня всегда полоски были, хотя у меня О на 18 ДЦ, а я не ведая начинала мочить с 11 ДЦ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...