Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, я завтра разузнаю, действительно ли она бесплатная, в Импланте точно бесплатная, мало ли, еще одно мнение! СГГ - своими словами расскажу, это круче ПГД. делают несколько стимуляций (или одну), чтобы получить не меньше 8 эмбриончиков (смотря какой ответ яичников) и на них делают полную диагностику. а при ПГД как-то на несколько хромосом только и отщипывают, что немного опасно для эмбриона.

Тапуля//, Анют, спасибо :flower: !!!

Изменено пользователем manusya

manusya, вот мне эту хрень предлагали ПГД на все 24 хромосомы, сделать эмбрионам, которые оплодотворились не правильно, 110 тыр стоит

Ссылки скрыты.

Йринка, вот может и проконсультироваться с ними, надо ли. насколько я знаю, это не в твоем случае!!!

могу тебе темку с пробирки сбросить, там девочки это обсуждают, но они делают в одной клинике.

Йринка ну ты знаешь моё мнение по этому поводу!!! Я вообще и представить не могла, что из 15 можно остаться с носом, загубить всех, для меня это было за гранью реальности. Просто Ж*ПА. Ну ничё, всё будет Ирочка у тебя гуд, и коляска твоёй мечты в постельных тонах и с большими колёсами и качалка, и стульчик и тыды)))
  • Нравится 1

Йринка, Ир, ты знаешь, в Импланте (Харьков) сейчас действует бесплатная скайп консультация, может и в моей клинике тоже есть, я завтра разузнаю... просто в мою клинику девочки с пробирки многие летают с России

А к вам не страшно летать из России, тем более в Киев, тем более в такой сложной политической ситуации? Вы меня извините, но судя по новостям, с нашими, русскими клетками, у вас в Киеве, запросто сделают то же самое, что сделали с Иришкиными хоть и не в Киеве... Тем более, мужей, так вроде вообще в возрасте до 60 лет к вам не пускают?

А вы всему верите, что в новостях говорят? У меня гражданство РФ и если я скажу, что в новостях по российскому каналу показывают 10% правды, поверите? И я предлагала не ехать, а Скайп консультацию, а вообще, девочки с мужьями ездят, точнее летают(согласна данных на сайте пробирка), для подстраховки просят принласительные заранее.

Может и грубо написала, но если честно уже напрягает обострение конфликта украинцы-россияне в СМИ, это политики что-то не поделили, а сейчас люди между собой ругаются...

Olga-baby,  кстати, по-украински, не умею разговаривать, и вообще русский акцент слышно, но мне еще ни один бандеровец или фашист не встретился ни разу, и никто насчет моего языка ничего против не имел...

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 3

Не бойтесь, в Киеве не всё так плохо. Россия конечно немного преувеличивает в новостях, но в общем всё спокойной, россизма нет. Может только у некоторых особо больных и буйных. Этих и показывают по ТВ. У нас на востоке конечно опаснее, а а Киеве " тихе життя")))

• Нравится 1

manusya, а с Российским гражданством не страшно? Просто то, что делают со Славянском и Луганском в голове не укладывается вообще, скорее бы уже все закончилось. Я, когда все это началось, еще подумала, что хватило мне ума не делать ЭКО в целях экономии в Украине, а ведь рассматривала такой вариант.

Девочки, по теме обсуждения пишу редко, но в курсе всех событий, за всех переживаю!

Изменено пользователем Olga-baby

Приетик девочки давно не писала но писать то и нечего, все по-прежнему, муж тянет время и все никак не разберется со своими страховками. Короче я поставила ультиматум, ждать долго больше не буду, отложила все на месяца 2-3, т.к. и у меня сейчас запарка. Будет дальше тянуть точно разведусь.Тапуля//, Тапулечка, по телеку действительно такие фильмы ужаов про ваш Донецк и вообще про Украину показывают, особенно по российским каналам, по этому я не удивляюст что люди пишут вот такой бред, а еще про каких-то фашистов! Их послушать по Киеву ходит гестпо со свастикой и орет хайль гитлер :durdom: Хотела спросить, тут по телеку показывют что у вас в Донецке все контролируют бандиты из днр и не платят людям пенсии и зарплаты, это правда? Еще говорили что пол города стоит мало что раюотает. Хотя если даже делают ЭКО наверное все не так плохо?

manusya, а с Российским гражданством не страшно? Просто то, что делают со Славянском и Луганском в голове не укладывается вообще, скорее бы уже все закончилось. Я, когда все это началось, еще подумала, что хватило мне ума не делать ЭКО в целях экономии в Украине, а ведь рассматривала такой вариант.

Девочки, по теме обсуждения пишу редко, но в курсе всех событий, за всех переживаю!

Ну что за ерунда? Вы же не в Славянск поедете? Мануся в Киеве живет до сих пор жива-здорова. :D не съели ее бендеровцы :Crazy:Меньше смотрите телевизор это вредно для психического здоровья.
  • Нравится 1

Yawa хеее, смех)))) Не платят ДНР))) насмешила. Не буду разглагольствовать, так как на БП запрещено. Скажу одно, ДНР у нас тут везде, но мы их не боимся, они нас не трогают, это их республика и их народ. Могут мутануть что-то, но в размерах краха в стране, это пшик. Есть и среди них с*ки, но куда без этого. У нас никто не орёт гадкие слова. Живём как можем по обстоятельствам.Работаем с перебоями, та бомбят, то стреляют, то налёты. ЗП нам платят, тьфу тьфу тьфу, не платят на севере области, Славянск и тд, но это далеко не ДНР рук дело, поверьте мне. У меня там коллеги и там живут мои друзья по ВУЗу, я им верю, так сказать из первых уст. Не верю в то, что говорят по СМИ, верю только тем, кто там, им виднее.

Вопрос в зп, это уже другое, продаж у нас нет, сфера услуг хромает, если ранее зп была одна, то теперь зп меньше на 40, а то и 50%, вот это печально(((

• Нравится 1

Та да, страшиллки показывают и про днр-овцев и про фашистов, ацкие новости по телевизору. :Crazy: Да правильно что запрещено, единственный сайт где еще не переругались все. Но мы ведь тут не ругаемся так спорим иногда чуть-чуть :quarrel: :heart: :flag:

Olga-baby,  конечно не страшно (я про гражданство), в Киеве по крайней мере точно!!! Ну единственное, некоторые часто интересуются поддерживаю ли я политику "своего" президента... Так, ради интереса!!! На востоке конечно опасно...

Йринка, я сначала немного обалдела))) перехожу по ссылке и попадаю на свою страницу в одноклассниках :girl_wacko::D а потом только открылся твой позитивчик :Crazy:

• Нравится 1

Йринка, жесть.... только хотела написать тебе как твой протокол... держись!

и клеточки у тебя нормальные! просто кто-то неправильно с ними работал! :girl_cray:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...