Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Helena80, пасиб :girl_bye: , я уже в норме! Просто не мое время сейчас, но все мы будем :day_x::tectik::pregnant::toks::toks2: ))) :girl_hospital::sling::mama::flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Helena80, а тебе @@@@@@@@@@@ мульонище!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки всем приветик....у меня картина не айс(

вобщем приходила 2 недели назад к своему врачу она говорит ну что решила ии или эко.я говорю давайте последнее ии попробуем потом если что эко (дай бог не дойдет до него)

она мне назначила стимулю клоста по 0,25 с 5-9 дц и по 400 мг фольки

вобщем пришла к ней а она говорит что в отпуск уходит и передала меня другому врачу в этом цикле сказала это хороший врач она первая в 94 году эко в клинике сделала....вот ненаю что получиться....(я когда выбирала себе врача выбирала между своей и вот этой которой меня сейчас передали)МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА!.

ну я думаю че мало клоста пол таблетки и стала пить по целой.на 10 дц созрело 2 фолика.....11 и 13 мм а вот эндометрий это кабзец девочки 3,5 мм....

я чуть не упала сроду такого не было,.....клост все сожрал....

в итоге говорю может что для эндика попить нет говорит и эндик подрастет и фолики....уффффффффф

записала на сегодня считай на 16,10 на фоликуллометрию.получаеться сегодня 13 дц вот пойду посмотрю что там.

я ее снова не послушала и сама прописала себе дивигель по 1 г 2 р в день.....потому как сам он так нормально не отрастет эндик.еще ем ананасы,тыквенный сок.пила малиновые листья и липу....

так что сеня посмотрим насколько все это мне помогло.....насколько за 3,5 дня все у меня выросло....

даже если она мне и поддержку не назначит а так и будет я сама утрик вставлять буду.с мои эндометритом.совсем ниче блин не прописывают как будто все идеально....

просто реально уже надоели мне эти пролеты.....дай бог 3 ии будет удачным.главное эндик подрастить...... :(:bye2::dash_kolob_girl::strashno:

Тапуля//, вот в том цикле когда я приходила он был 6,5 если не ошибаюсь.а до гистеры так вообще когда тока первыии ИИ делали там и 1,0 был и 0,9 .....

я бы не назначала если бы была уверена что все отрастет без этого ....еслиб знала что оттдуши все понимаешь....а я вообще в врачах никаких сейчас не уверена никому не верю....что на 100%отдаються и так уж нам хотят помочь

Изменено пользователем БЕЛЛАMama

6,5 на какой ДЦ, перед вливанием? Маловато и 6,5. есть Б и на таком эндрике, но лучше больше. А вообще важна хорошая структура, тогда и на 6,5 всё получиться. Переживать уже поздно, нервами только добьёшь себя. Ела тыкву и ананасы, эстрогены принимала, вот и успокойся, что есть, то есть. скоро узнаешь.

БЕЛЛАMama Вот это не скажу, очень индивидуально! У меня на гонадотропинах за два дня вырос на 1мм, соответственно 0,5 за день. Но гонадотропины не съедают эндрик, наоборот, стимулируют. А вообще в ЕЦ у меня рос по 2мм за 3-5 дней ( в середине цикла, примерно с 11 ДЦ по 14-16 ДЦ)

Сьюзи Минимум нужно 6-7 мм, в идеале 10-12, но главное - структура во второй фазе должна быть секретная и эндометрий однородный. Ещё вроде хорошо, когда эндрик трёхслойный. Но можно сказать, что эндрик растет под влиянием гормона эстрадиола, поэтому после О и когда эстрадиол падает и повышается прогик, эндометрий и останавливается в росте и переходит в другую фазу, готовиться принять эмбрион. Как я понимаю, эти пару дней состояния эндрика и есть так называемое имплантационное окно.

• Нравится 2

Приветики! БЕЛЛАMama, Удачи тебе! :flower: Что же так с врачом то тебе повезло.... :think1: Может не стоило тебе самолечением заниматься? Она могла бы скорректировать ситуацию? Эндик маловат, я согласна Аней, минимум должен быть для переноса 7 мм, а в идеале 12 мм и он должен быть однородный трехслойный ..

oliakalinka1977, спасибки(дауж....сегодня пойду узнаю что скажут надеюсь подрос......

я уже 3 ИИ же прошу чтоюб мне утрик или еще что прописали нет кроме клоста ниче больше.ну надо же спасать ситуацию....а как иначе(я так и буду просто так по 15 тыс отдавать постоянно(

БЕЛЛАMama так если ты сама соображаешь. Смотри на свои анализы, может права врачиха, нафига тебе утрик если у тебя всё в ЕЦ, ЖТ есть и прогика оно достаточно вырабатывает? Зачем тебе лишние гормоны, если можно и без них обойтись, на утрика не беременеют, на нём поддерживают Б, а если Б нет, то утрик как мёртвому припарка, до лампочки, только гормоны свои сбивать. Сделала ИИ, промониторила прогик, низковат, добавляй утрик, нормальный, не надо.
  • Нравится 3

Ты смотри, скачёк эстрогенов тоже не гуд, если есть их отменяют тоже постепенно. К примеру в крио Прогинову, не бросают сразу после подсадки, продолжают, и только потом постепенно снижают дозы. Я бы сдала прогик на 7-10 ДПО, то есть практически сразу после имплантации, чтобы понимать, хватает эмбриончику или добавить.

Поищи девочек у кого стимуляция клостом была и эстрогены для эндрика, как они отменяли, может в графиках поискать.

• Нравится 1

мне вот Сани такую схему говорилана 7-8 день после ии дня по пол пакетика 2 р в день

9-10 д по четверти пакетика 2 раза в день

и потом все типа есть смысл переставать наносить....

надо прогик сдать будет на 7 дц гдето да

а до 7 дня после ИИ так же использовать дивигель

эх ну что девочки пошла я на мониторинг...позже отпишусь....что да как....пожелайте удачи....

БЕЛЛАMama, ну если вообще говорить про ИИ на клосте, то тут очень много нюансов. Смотри у тебя же удалили полип, а тут извини, но меня когда брали на гистеру, сразу предупредили, если будет полип то как минимум в следующем цикле повтор сдачи всех гормонов первой и второй фазы,, затем по гормонам КОК на 3 месяца и только потом ИИ

И про клост я пришла на 4 день цикла, врач сказала клост уже поздно пить так как эндик будет сжирать сильно, мне назначали клост со второго дня цикла, когда месяки хорошие были, было так пришла сделали УЗИ на 2 день цикла назначили клост со 2-6 день цикла, на 6 день цикла опять узи там эндик 5 мм, добавили прогинову по 1 таблетки 2 раза в день, через 12 часов ровно прием, на 9 день цикла пришла УЗИ опять фолики по 13 и 15 мм, 4 штуки, к прогинове добавили по 1 гр 2 раза в день дивигеля, до 12 дня цикла.. 12 день цикла опять УЗИ фолики 2 17мм, 15мм, и 19 мм, назначение осталось тоже, 14 день цикла УЗИ фолики выросли до разрыва, на 15 день цикла сначала УЗИ прям на УЗИ один идет на О, один готовится, два сдулись, через три часа ИИ, после подготовки головастиков. После ИИ с 15 дня цикла по 18 все препараты остаются, 18-22 день цикла, остается прогинова 2 таблетки, 22-28 день цикла 1 таблетка прогиновы, эндик 9,8мм, С 16 дня цикла с разницей в два часа с прогиновой и дивигелем утрик по 100 2 раза в день до 28 дня цикла отмена только после ХГЧ

Еще с 1 дня цикла фолио по 2 таблетки в день,и витамины

Также с 5 дня цикла по 28 день цикла до ХГЧ ангиовит 1 таблетка в день и курантил 2 таблетки в день!

Собственно вот моя схема на ИИ

БЕЛЛАMama поздравляю, до завтра до 8 подрастёт, так что норм) вперёд!!! Сани привет. первый раз слышу, что после удаления полипов нужно на ОК сидеть. Мне наоборот сказали, что гистеру сделали, цикл отдыха, а потом в бой. Но мы пока по финансовой проблеме отдыхаем, может до августа. Странно вообще, ок назначают всем, пофиг что и как. ОК это тоже извините гормоны и ни к чему хорошему эта игра не приведёт. Я тоже думала, что безобидное, ан нет, приемлю теперь приём ОК только строго по необходимости
  • Нравится 1

Тапуля//, мне тоже назначали ок на 1-3 мес после гистеры и потом сразу вступать протокол. вроде как яичники отдыхают и не будет расти снова полип

Изменено пользователем Helena80
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...