БЕЛЛАMama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Спасибки....я безумно рада.дай бог чтоб все получилось Ссылка на это сообщение
//sanycool// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Тапуля//, я своему врачу доверяю себя на все сто! Она хрен назначит что пока все не сдашь, у нас же как КОКи назначают так тупа ну есть гормоны старые и все. Моя хрен назначит, я пересдавала все гормоны первой и второй фазы, дополнительные гормоны,мамолог, УЗИ щитовидки делала потом шла с ней в другой корпус к гинекологу- эндокринологу, и там смотрели и назначали КОКи, а не тупо посмтрели и а давай Джес или регулон, смотрели их соотношение. БЕЛЛАMama, Вот видешь зая, наастили эндик дивегелем, вот теперь до имплантации дорастет до 9мм, и малышу будет где за маму заципиться Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ла у наших гинекологов как не фиг делать ок назначить,не беременеешь -назначат,гормоны не в норме -назначат,после хирургических манипуляций назначат,кисты -назначат,а пациентка мечтающая о Б так по три цикла и просиживает на ОК в надежде что после них прям получится все,а хрен получится проблему то не решают фактически а заглушают ОКами. Я против если это не необходимо чтоб быстрее подготовиться к протоколу,в случае подготовки к ЕБ считаю это назначение ОК полным бредом. 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! вот и я про то. Что не так, сразу или дюф или ОК, как стандарт... 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 SANY//De la veine, да уж дай бог.спасибки чтобы я без тебя делала))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 БЕЛЛАMama, чтоб все получилось, обязательно будем держать кулочки :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Спасибо большое девочки за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
Swisslife 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 БЕЛЛАМаma: УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Я так не играю... после проверки проходимости труб (заливанием жидкости) в прошлом месяце сбились месячные Чтоб они провалились, проклятые! За пол года до этого все выравнилось, стали одти, как по часам, день в день, у меня никогда до этого такого не было, даже отпуск в таиланде никак не повлиял; зато ,теперь, вот, сижу и гадаю - пойдут, не пойдут... Должны были быть еще 4 дня назад. И. что самой неприятное - это то, что мне сейчас как никогда их регулярность нужна,,,, вот блин...,, Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 БЕЛЛАMama, :kulachki: :kulachki: удачи!! Все обязательно будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Swisslife, этот цикл такой будет, а потом норм будет 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Swisslife дык вообще задержка на 7-10 дней после ГСГ (гистеросальпингография) это норма. 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки рассказываю...ии сделали в 13.00 пойду в пятницу на узи..посмотреть лопнул ли фолик.хотя сегодня уже ввделения как овуля случилась...на хгч 4 июля...самое сложное время 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 О, давай давай, держим кулоки, дай Бог, дай Бог!!!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Машунь как там твои клеточки, не знаешь ещё? Humoresque как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
manusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 БЕЛЛАMama, :kulachki: дай Бог, чтоб все получилось!!! Тапуля//, Анют, завтра должны сказать ))) как раз последняя капельница будет!!! humoresque, Присоединяюсь, как дела??? Helena80, как ты? Swisslife, должны начаться скоро по идее, может еще и нервное добавляется! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Маш, ты как Цезарь, судя по твоему последнему сообщению, ко всем обратилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 manusya, спасибки- сидим-высиживаем!!! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапуля//, я зашла первый раз за день и все успела ))) 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 manusya, нормальная современная женщина!!! ))) :D все успела, все сделала ) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 БЕЛЛАMama, Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Кучеряша, поздравляю с сынкой!!! Ссылки скрыты. вкусного молочка те и спокойных ночек! 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Йринка, Ира,ну откудова ты все успеваешь знать:-D. Кучеряша,раз уж сорока на хвосте принесла,)) Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь твое счастье рядом, молочка побольше малышику а тебе спокойных ночек! 3 Ссылка на это сообщение
humoresque 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 БЕЛЛАMama, удачки тебе,пусть всё получится!!! Девочки,привет!У меня сегодня 8 дпп ,вчера вечером заболел сильно живот,потом отпустило, и сегодня утром проснулась с болью внизу живота и пояснице.Выпила ношпу,вроде прошло,но теперь переживаю.У меня М должны начаться(т.е. НЕДОЛЖНЫНАЧАТЬСЯ) 25.06 и хгч в этот же день назначили,но хгч сдам 24-го,сколько терпеть-то можно ещё? Девочки,а ТТ повышена и морозит уже пару дней ,может это быть от утрожестана? Блин чем ближе к хгч,тем всё больше переживаний,пипец,дожить бы))) А ещё вопросик,выделения обильные как водичка это тоже от утрика? 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 humoresque ТТ 37,5 как раз от утрика. Не переживай. А вот выделения, эт хорошо, перед М если Б нет обычно сухо. А при Б наоборот водянистые выделения. Держу кулочки 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт