Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапуля//, я своему врачу доверяю себя на все сто! Она хрен назначит что пока все не сдашь, у нас же как КОКи назначают так тупа ну есть гормоны старые и все. Моя хрен назначит, я пересдавала все гормоны первой и второй фазы, дополнительные гормоны,мамолог, УЗИ щитовидки делала потом шла с ней в другой корпус к гинекологу- эндокринологу, и там смотрели и назначали КОКи, а не тупо посмтрели и а давай Джес или регулон, смотрели их соотношение.

БЕЛЛАMama, Вот видешь зая, наастили эндик дивегелем, вот теперь до имплантации дорастет до 9мм, и малышу будет где за маму заципиться

Ла у наших гинекологов как не фиг делать ок назначить,не беременеешь -назначат,гормоны не в норме -назначат,после хирургических манипуляций назначат,кисты -назначат,а пациентка мечтающая о Б так по три цикла и просиживает на ОК в надежде что после них прям получится все,а хрен получится проблему то не решают фактически а заглушают ОКами. Я против если это не необходимо чтоб быстрее подготовиться к протоколу,в случае подготовки к ЕБ считаю это назначение ОК полным бредом.

• Нравится 1

БЕЛЛАМаma: УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Я так не играю... после проверки проходимости труб (заливанием жидкости) в прошлом месяце сбились месячные :( Чтоб они провалились, проклятые! За пол года до этого все выравнилось, стали одти, как по часам, день в день, у меня никогда до этого такого не было, даже отпуск в таиланде никак не повлиял; зато ,теперь, вот, сижу и гадаю - пойдут, не пойдут... Должны были быть еще 4 дня назад. И. что самой неприятное - это то, что мне сейчас как никогда их регулярность нужна,,,, вот блин...,,

Девочки рассказываю...ии сделали в 13.00 пойду в пятницу на узи..посмотреть лопнул ли фолик.хотя сегодня уже ввделения как овуля случилась...на хгч 4 июля...самое сложное время

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, :kulachki: :kulachki: :kulachki: дай Бог, чтоб все получилось!!!

Тапуля//, Анют, завтра должны сказать ))) как раз последняя капельница будет!!!

humoresque, Присоединяюсь, как дела???

Helena80, как ты?

Swisslife, должны начаться скоро по идее, может еще и нервное добавляется!

• Нравится 1

Йринка, Ира,ну откудова ты все успеваешь знать:-D. Кучеряша,раз уж сорока на хвосте принесла,)) Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь твое счастье рядом, молочка побольше малышику а тебе спокойных ночек!

• Нравится 3

БЕЛЛАMama, удачки тебе,пусть всё получится!!!

Девочки,привет!У меня сегодня 8 дпп ,вчера вечером заболел сильно живот,потом отпустило, и сегодня утром проснулась с болью внизу живота и пояснице.Выпила ношпу,вроде прошло,но теперь переживаю.У меня М должны начаться(т.е. НЕДОЛЖНЫНАЧАТЬСЯ) 25.06 и хгч в этот же день назначили,но хгч сдам 24-го,сколько терпеть-то можно ещё?

Девочки,а ТТ повышена и морозит уже пару дней ,может это быть от утрожестана?

Блин чем ближе к хгч,тем всё больше переживаний,пипец,дожить бы)))

А ещё вопросик,выделения обильные как водичка это тоже от утрика?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...