Сч@стлив@я// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) humoresque, Держу кулочки за вас :kulachki: :kulachki: , главное не невничай, как есть так есть, в лучшую сторону уже то что есть не изменить а вот в худшую от переживаний может быть.так что спокойствие, только спокойствие Тестики не мочила, не собираешись перед хгч? Изменено 19 июня 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, вот такая я проныра))) а чё еще делать в 4утра)))))) humoresque, водянистые это хорошооо! А у тя хгч в поддержке нет? Если нет, то получается у тя сегодня 6дпп бластиков, завтра мона тестик делать)))) 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 humoresque, Главное спокойствие! Все идет как надо) Я, просто уверена, что ты порадуешь нас своим положительным тестиком и трехзначным ХГЧ Так что, терпение и только терпение Йринка, И я, присоединяюсь к твоим и Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, поздравлениям!!! Кучеряша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю, пусть сыночек будет здоровеньким, счастливеньким на радость родителям!!!! 3 Ссылка на это сообщение
humoresque 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Кучеряша,прими и мои поздравления!Растите,крепните и радуйте Девочки,спасибо за поддержку!Будем ждать.. Йринка, что-то я боюсь тесики мочить,но если отважусь,то обязательно отпишусь сюда))) Ждём-с... 5 Ссылка на это сообщение
Mflora 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 humoresque, Эх, представляю твое состояние, волнительно ! Надеюсь и держу кулачки за тебя! Кучеряша, Будьте здоровы!!!!! Поздравляю от души! Новости с полей: пошли в очередной раз к новому андрологу, он заставил пересдавать спермограмму (по 0-ям) и сходить к его профессору-узисту. Узист вроде толковый дядька. Сказал у нас двухстороннее варикоцеле, и это наше 4-ее УЗИ за последний год и только он увидел! До этого может они не ему УЗИ делали????!!!! Как с двух сторон можно не заметить.... Ладно Бог с ними всеми! Внимание вопрос: операции кто-то делал? какие результаты? были случаи? 2 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mflora, нас направляли, но мы отказались во-первых, потом ждать пока все восстановится (и не факт что будет лучше) во-вторых, говорят многие врачи, что не особо варикацелли влияет на сперматогенез возможно, у вас есть др причины... что у вас? Ссылка на это сообщение
Mflora 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Helena80, В том то и дело, что кроме этого все хорошо, гормоны, генетика, все анализы. Обструкция под большим вопросом, т.к. фруктоза в эякуляте обнаруживается, других факторов нет. Правда с результатом УЗИ к андрологу он только завтра пойдет, посмотрим что он скажет. Он хотя бы настроен поставить диагноз, т.к. предыдущие 3 врача сказали мы не знаем, азооспермия "без причин" - но такого же не бывает !!!! что азооспермия есть, а причин нет! Изменено 19 июня 2014 пользователем Mflora Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mflora, Ого..точно, твоему ли мужу три предыдущих УЗИ делали? Ну по мне, лучше биопсию сначала, спермики есть, заморозить, а потом можно и оперироваться, перестраховаться так сказать 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mflora, ну, да! странно, конечно! а свинкой он не болел? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mflora, полностью согласна с Олей, лучше перестраховаться, ато врачей много криворуких. Панночка делали операцию, появился рез-тат. Но, вообще если дело в варикоцеле то не должно быть просто 0 от него, может ухудшиться качество, подвижность. количество спермиков в конце концов, ну мертвые там например спермики и т.п. но нуля все равно не должно быть. Плюс воотановление после операции от 6 мес до года. 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, так у него в предыдущих спермограммах находили дохлячков, один раз даже миллион нашли неподвижных, но не уверена что спермограмма верная, я уже никому не верю ))) Helena80, свинкой не болел . Наш предудущий тоже сказал не особо влияет, но.... я ему не особенно верю, он нам прописывал лекарство против рака, как потом оказалось. наш новый профессор андрологии в шоке от того что он принимал. Не может понять зачем?! В общем сравнив 3х врачей, муж сказал, что в этом сразу чувствуется квалификация и опыт. Он четко отвечает на вопросы, а то прошлые "я подумаю... надо посоветоваться..." и т.д. не буду заранее ничего говорить, посмотрим ... 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mflora, Скопирую свое старое сообщение, уже писала в мае ответ давно тут не писала, ник поменяла если помните я раньше была Мамамечка (Панночка). Говорят что варикоцеле не может быть причиной азооспермии, при нем спермики полностью не пропадают, должна быть еще другая причина. Хотя у нас после удаления варикоцеле спермыши появились, правда в небольшом количестве. Напомню свою историю: в феврале 2013 узнали что у мужа азооспермия, все гормоны порядке, по УЗИ правостороннее варикоцеле, в мае прооперировались на операции обнаружили что у него двухстороннее варикоцеле, в июне сдавали СГ - нулевая, а в ноябре появились спермыши. Сейчас они тоже есть где-то 200тыс. штук Источник: http://www.babyplan.ru/user/100030-panyuta/#ixzz355kuVvQg По моему мнению нужно оперироваться, если варикоцеле двухстороннее. Ведь это значит что оба яичка перегреваются от повышенной температуры и спермики погибают, а значит при биопсии яичка живых могут и не найти. Ссылка на это сообщение
Mflora 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Панюта, вот и я так думаю! Спасибо за ответ! А когда вы последний раз сдавали СГ? говорят может медленно востанавливаться процесс, зависит от возраста... Ссылка на это сообщение
manusya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 humoresque, таааак, ты главное не нервничай, все должно быть хорошо!!!! Какая ты терпеливая по отношению к тестам, молодец))) Кучеряша, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Желаю вам здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка ( побольше)!!! 2 Ссылка на это сообщение
Панюта 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mflora, последний раз СГ сдавали в апреле, подмораживали спермиков, количество такое же как и в ноябре - около 200тыс.шт. Надеюсь на ЭКО свеженькие будут, и размораживать не придется. Ссылка на это сообщение
humoresque 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 manusya, я просто боюсь раньше времени расстроиться,уж лучше подожду,осталось-то совсем немного)))) А то так в интернете почитаешь,девочки пишут,что вплоть до 14 дпп тесты не полосатились,а хгч всё же вырос,так что для меня так будет спокойнее. Ну а там как Бог даст. 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 humoresque, ну ты кремень :-) я тоже решила когда время мое придет,тест не буду делать до последнего! 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Да,humoresque ты выдержанная))) Я тоже до 11 ДПП терпела, и то, делала на выходные, чтоб потом если что не реветь на работе 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 я тоже конечно решила что тест не буду делать)но выдержу ли...... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 а я делала))) и всегда они были полосатые, только не долго............(((((((((((( Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 и я, как тестомат, тоже каждый день мочила и по два бывало))) в следующий раз решила не трепать себе нервы))) буду тренировать выдержку 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 oliakalinka1977, тесТОМАТ))) новый вид томатов?))))) 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Йринка, :confusion: ну..вот..ошиблась я :Crazy: Ираааааа))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 oliakalinka1977, :malicious: :Crazy: :D Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Йринка, Ха)) я томатоманка :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт