Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

humoresque, фигня, на сиськи даже не ориентируйся, это вообще бред искать признаки в ЭКО ПРОТОКОЛЕ, у тебя все гормоны искусственные!!!!!!!! А мазьня бывает у 95% девочек, тем более в дни, когда должны меськи начаться!!!!

девули, не теряйте меня, уматываю на неделю))) если там будет связь выйду, отпишусь))))) Я В ТЕМЕ)))))) ;)

• Нравится 2
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

humoresque, Очень хочется тебя поддержать!!! Вот история, может даст тебе сил продержаться до вторника..Как у тебя с поддержкой? Может нужно добавить чего нибудь? У тебя предположительно месики когда должны быть? может просто в день предполагаемых, мажет немного?

Олала78. не в коем случаи не отменять до 14 ДПП

ВОТ ЕСТЬ ОООЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ!!!!! ПО МОЕМУ МАЛЬЧИШКЕ УЖЕ ОКОЛО 2Х ЛЕТ !!!!!!!!!

История София 41

Всем приветы!

БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица

Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.

Были тоже заморочки с ХГЧ.

Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.

АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!

-----------------------------

Йринка, Ируська, ты отдыхать?))) Если да, то хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки спасибо за поддержку,мазня не очень сильная,надеюсь,может успокоится!С утриком выходит бледно-розовая,очень мало.В поддержке у меня только витамины и утрик 3х200,сегодня поставлю на 1 капсулу больше,завтра утром врачу позвоню.И попробую с утра

Тестик замочить,может быть,если мазня не прекоатиться

humoresque, А сегодня никак? может смс врачу скинь? я, смс писала врачу, мне сказали, если что, писать, звонить в любое время суток.

Йринка, на сиськи точно не ориентироваться? :D :D :D а то все пишут про них, а у меня ничего не увеличилось :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

humoresque, надо врачу сообщить про мазню

• Нравится 1

Девы,пока мазня прекратилась,буду надеяться,что ничего страшного!С доктором завтра созвонюсь,т.к вроде всё прошло!

Девочки,приветы!У меня наверное пролёт(((Сегодня и грудь и живот сдулись(((Ощущений никаких...

Беременность по ощущениям не измеряется, особенно в ЭКО, особенно вначале, наоборот, знаю из обычной жизни примеры девочек, у которых в удачном протоколе никаких особенностей не было.

И грудь должна только после 8 недель темнеть, так пишет интернет. Так что отставьте панику. И тест, может, уже беременность спасать нужно, а вы тут вся в сомнениях...

• Нравится 2

humoresque, ну вот...ну все равно пока не настраивайся на плохое.у некоторых вообще даже в беременность месяки идут...

как это мило...поскорее тоже хочеться такого счастья)))))на кого похожа малышуля?))))

Она вся в меня!

• Нравится 3

bucika, мамина доча)))наверное насмотреться нобниматься на целоваться вместе с мужем не можите дочурку)))))ммммм какое это чувство приятное....

Ты права! Постоянно целую ее пяточки, попку, щечки... Папа тоже умиляется. Сегодня свекровь приехала на недельку, помочь с дочей, так тоже нацеловывает!

Девочки, вы все это чувство испытаете, я верю в это!

• Нравится 8

Девочки у кого нить был жор от утрика и дивигеля?у меня кабзец просто...я на них грешу.я сеня кое как домой дошла до тряски есть охота.утром творожная запеканка и котлетка.в обед есть не хотелась но я поела до пуза.потом через час опять есть захотелось...ващееее

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, я не знаю даже, до утрика не доходило дело еще ))) может это не от утрика или дивигеля,а от пузожителя???

Olga-baby, Спасибо, хорошо! заморозили 5 эмбриончиков на 5 день.

Отличный урожай! Пусть теперь получше крепятся к мамочке в нужное время!

Изменено пользователем Olga-baby
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...