Йринка:) 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 humoresque, фигня, на сиськи даже не ориентируйся, это вообще бред искать признаки в ЭКО ПРОТОКОЛЕ, у тебя все гормоны искусственные!!!!!!!! А мазьня бывает у 95% девочек, тем более в дни, когда должны меськи начаться!!!! девули, не теряйте меня, уматываю на неделю))) если там будет связь выйду, отпишусь))))) Я В ТЕМЕ)))))) 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 humoresque, Очень хочется тебя поддержать!!! Вот история, может даст тебе сил продержаться до вторника..Как у тебя с поддержкой? Может нужно добавить чего нибудь? У тебя предположительно месики когда должны быть? может просто в день предполагаемых, мажет немного? Олала78. не в коем случаи не отменять до 14 ДПП ВОТ ЕСТЬ ОООЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ!!!!! ПО МОЕМУ МАЛЬЧИШКЕ УЖЕ ОКОЛО 2Х ЛЕТ !!!!!!!!! История София 41 Всем приветы! БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей! ----------------------------- Йринка, Ируська, ты отдыхать?))) Если да, то хорошего вам отдыха!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
humoresque 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки спасибо за поддержку,мазня не очень сильная,надеюсь,может успокоится!С утриком выходит бледно-розовая,очень мало.В поддержке у меня только витамины и утрик 3х200,сегодня поставлю на 1 капсулу больше,завтра утром врачу позвоню.И попробую с утра Тестик замочить,может быть,если мазня не прекоатиться Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 humoresque, А сегодня никак? может смс врачу скинь? я, смс писала врачу, мне сказали, если что, писать, звонить в любое время суток. Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Йринка, на сиськи точно не ориентироваться? :D а то все пишут про них, а у меня ничего не увеличилось :sorry: :sorry: humoresque, надо врачу сообщить про мазню 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девы,пока мазня прекратилась,буду надеяться,что ничего страшного!С доктором завтра созвонюсь,т.к вроде всё прошло! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 humoresque, хорошо, что прекратилась, ты если что звони врачу, не откладывай на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки,приветы!У меня наверное пролёт(((Сегодня и грудь и живот сдулись(((Ощущений никаких... Беременность по ощущениям не измеряется, особенно в ЭКО, особенно вначале, наоборот, знаю из обычной жизни примеры девочек, у которых в удачном протоколе никаких особенностей не было. И грудь должна только после 8 недель темнеть, так пишет интернет. Так что отставьте панику. И тест, может, уже беременность спасать нужно, а вы тут вся в сомнениях... 2 Ссылка на это сообщение
manusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 humoresque, ну вот видишь, держу кулочки, на беременный результат :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Уф а мне чтото фигово.щас измерила температуру 37.5 в жар бросает.... Сегодня 5 дпи дай бог это имплантация 2 Ссылка на это сообщение
bucika 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 humoresque, ну вот...ну все равно пока не настраивайся на плохое.у некоторых вообще даже в беременность месяки идут... как это мило...поскорее тоже хочеться такого счастья)))))на кого похожа малышуля?)))) Она вся в меня! 3 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 bucika, мамина доча)))наверное насмотреться нобниматься на целоваться вместе с мужем не можите дочурку)))))ммммм какое это чувство приятное.... 2 Ссылка на это сообщение
bucika 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bucika, мамина доча)))наверное насмотреться нобниматься на целоваться вместе с мужем не можите дочурку)))))ммммм какое это чувство приятное.... Ты права! Постоянно целую ее пяточки, попку, щечки... Папа тоже умиляется. Сегодня свекровь приехала на недельку, помочь с дочей, так тоже нацеловывает!Девочки, вы все это чувство испытаете, я верю в это! 8 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bucika, да уж.....нисчем не сравнимое чувство...щас подружка написала вчера родила дочуру...вот щас лежит в реанимации после кс Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки у кого нить был жор от утрика и дивигеля?у меня кабзец просто...я на них грешу.я сеня кое как домой дошла до тряски есть охота.утром творожная запеканка и котлетка.в обед есть не хотелась но я поела до пуза.потом через час опять есть захотелось...ващееее 1 Ссылка на это сообщение
manusya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 БЕЛЛАMama, я не знаю даже, до утрика не доходило дело еще ))) может это не от утрика или дивигеля,а от пузожителя??? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Дай бог конечно сеня еще тока 6 дпо...рановато.тт вчера 37.5 щас 37.2...но говорят от утрика вроде как быапет.но жор это капец... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 БЕЛЛАMama, темпу можешь не мерить, она не информативна в данном случае) когда кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 БЕЛЛАMama, тогда зажали :girl_bye: и ждем результат) ты главное настраивай себя на беременный результат 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 manusya, как твои клеточки? 1 Ссылка на это сообщение
manusya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Olga-baby, Спасибо, хорошо! заморозили 5 эмбриончиков на 5 день. 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 oliakalinka1977, спасибки))))))))да уж дай бог.сеня в церковь схожу 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Olga-baby, Спасибо, хорошо! заморозили 5 эмбриончиков на 5 день. Отличный урожай! Пусть теперь получше крепятся к мамочке в нужное время! Изменено 24 июня 2014 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт