Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а у меня подружка родила, сегодня ляльке - мальчику месяц, Им (родителям) по 36 лет. 6 лет назад поставили АЗОО(ФСГ 40), но они на СД не согласны были, решили жить без деток, раз БОГ своих не дает. И вот сопит в кроватке маленький Витюша, зачатый ЕБ, рожденный КС на сроке 40 недель, с весом 4300, и 53 см ростом!

Сочтете бредом доказывать не буду! НО сама свидетель, близкие друзья!

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, неа ни чего не делали они, только сдали СГ и гормоны и инфекцию, даже про генетику она не знала что сдавать нужно, да и вообще если честно, они оба жадные на деньги, чтобы ЭКО и биопсию под двести тысяч сделать они бы сожрали врачей! Мы на море ездели так они в столовой питались чтобы деньги не тратить!

Белла ну после официального диагноза лет 6 прошло, это в 2008 им поставили. А вместе они с 1997 года, вот получается 17 лет детей не было!

Тапуля//, так тоже тихонечко, я там тоже тамже питалась, но согласись столовая столовой рознь, так вот они в савдепе еле, и самое дешевое, и они совсем не бедные, а даже богатые, но жмоты

В любом случае здоровья и счастья мальчишечке мамочке и папочке!

Тапуля//, ну да согласна! Им и в двоем хорошо было, а тут бах и залет через 17 лет! Она сама в шоке была

Ну даже если там и ЭКО было, мне же не кто не скажет, может на это и собирали, я уже и так думаю! С ФСГ 40, могу сказать точно видела фото малыша и фото детское папы, да что там говорить если их рядом положить, всмысле папу и сына то там одно лицо(все папино от мамы ни чего). У них в семье что дед, что отец, что малыш одно лицо, там сто пудов не ДС! И это при таком ФСГ

Изменено пользователем SANY//De la veine

Девочкисегодя 8день после прегнил 5000 и 7 дпо и вми.щас дубина сделала тест там блееееедная вторая как. Считаете прегнил да ещё...блин первый раз вижу. Вторую полоску.как это круто пусть даже еле видная.но видна не приглядываясь

Изменено пользователем БЕЛЛАMama
  • Нравится 1

Девочкисегодя 8день после прегнил 5000 и 7 дпо и вми.щас дубина сделала тест там блееееедная вторая как. Считаете прегнил да ещё...блин первый раз вижу.

Ну почему же ты сразу себя обзываеешь, я даже во время овуляции тест на беременность делала, чтобы вторую полосочку посмотреть, а в КРИО, когда через день ХГЧ колола, мониторила полосочку от укола, от укола плюс второго укола и т.д. по нарастающей...И что в этом? Да ни за что себя обзывать не стану! А ты молодец! Пусть полосочка будет твоя! Мое мнение лучше так, чем через 14 дней сделать тест и обломаться или удивиться. Лучше уж с 7 дня беременной ходить, чем с 14, вдруг все получилось, и будешь жалеть, что целых 3-4-5 дней, пока тест не делала, маялась в неведении, а так бы уже "беременная" ходила.

сужу по своему опыту, очень пожалела о том, что рано делала тесты...но это мое мнение) потому что видела полоски, а потом как на голову ведро воды вылили... :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...