Тапуля// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Что-то humoresque затихла, боюсь и спрашивать! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тапуля//, вроде бы, humoresque сегодня должна сдавать кровь Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ой мамочки, тогда кулоки, кулоки!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки а у меня подружка родила, сегодня ляльке - мальчику месяц, Им (родителям) по 36 лет. 6 лет назад поставили АЗОО(ФСГ 40), но они на СД не согласны были, решили жить без деток, раз БОГ своих не дает. И вот сопит в кроватке маленький Витюша, зачатый ЕБ, рожденный КС на сроке 40 недель, с весом 4300, и 53 см ростом! Сочтете бредом доказывать не буду! НО сама свидетель, близкие друзья! 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SANY//De la veine ну не бред конечно, не наговаривай на нас , но что-то из области фантастики!!!! Поражают чудеса. Всем такого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тапуля//, да я бы сама не поверила, если бы не друзья были! И по пьяне не показала все анализы мужа! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SANY//De la veine, чудеса никто не отменял... жизнь не предсказуема... 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SANY//De la veine, Анют а биопсию не делали они?и фсг такой высокий ппц....ваще чудеса))))))))а после диагноза....через сколько через 6 лет забеременели? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 БЕЛЛАMama, неа ни чего не делали они, только сдали СГ и гормоны и инфекцию, даже про генетику она не знала что сдавать нужно, да и вообще если честно, они оба жадные на деньги, чтобы ЭКО и биопсию под двести тысяч сделать они бы сожрали врачей! Мы на море ездели так они в столовой питались чтобы деньги не тратить! Белла ну после официального диагноза лет 6 прошло, это в 2008 им поставили. А вместе они с 1997 года, вот получается 17 лет детей не было! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SANY//De la veine так тихонечко, я вот в Крым когда ездила тоже в столовой питалась, они там везде и разные. До рЭсторана не доросла))))) 3 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тапуля//, так тоже тихонечко, я там тоже тамже питалась, но согласись столовая столовой рознь, так вот они в савдепе еле, и самое дешевое, и они совсем не бедные, а даже богатые, но жмоты В любом случае здоровья и счастья мальчишечке мамочке и папочке! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SANY//De la veine а ну эт другой тютюн)))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Блин ну всё же, из за жлобства ( как ты говоришь) ждать деток 17 лет, по меньшей мере странно! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Тапуля//, ну да согласна! Им и в двоем хорошо было, а тут бах и залет через 17 лет! Она сама в шоке была Ну даже если там и ЭКО было, мне же не кто не скажет, может на это и собирали, я уже и так думаю! С ФСГ 40, могу сказать точно видела фото малыша и фото детское папы, да что там говорить если их рядом положить, всмысле папу и сына то там одно лицо(все папино от мамы ни чего). У них в семье что дед, что отец, что малыш одно лицо, там сто пудов не ДС! И это при таком ФСГ Изменено 24 июня 2014 пользователем SANY//De la veine Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Не могла пройти мимо Выбираем себе малышей! В розовой шапочке моя дама Ссылка на это сообщение
Mflora 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SANY//De la veine, Такое счастье у них! Я представляю! Класс! Всем и каждому по чуду! 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Девочкисегодя 8день после прегнил 5000 и 7 дпо и вми.щас дубина сделала тест там блееееедная вторая как. Считаете прегнил да ещё...блин первый раз вижу. Вторую полоску.как это круто пусть даже еле видная.но видна не приглядываясь Изменено 24 июня 2014 пользователем БЕЛЛАMama 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 БЕЛЛАMama, Рановато тест сделала... сделай тест через дня три Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочкисегодя 8день после прегнил 5000 и 7 дпо и вми.щас дубина сделала тест там блееееедная вторая как. Считаете прегнил да ещё...блин первый раз вижу. Ну почему же ты сразу себя обзываеешь, я даже во время овуляции тест на беременность делала, чтобы вторую полосочку посмотреть, а в КРИО, когда через день ХГЧ колола, мониторила полосочку от укола, от укола плюс второго укола и т.д. по нарастающей...И что в этом? Да ни за что себя обзывать не стану! А ты молодец! Пусть полосочка будет твоя! Мое мнение лучше так, чем через 14 дней сделать тест и обломаться или удивиться. Лучше уж с 7 дня беременной ходить, чем с 14, вдруг все получилось, и будешь жалеть, что целых 3-4-5 дней, пока тест не делала, маялась в неведении, а так бы уже "беременная" ходила. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 сужу по своему опыту, очень пожалела о том, что рано делала тесты...но это мое мнение) потому что видела полоски, а потом как на голову ведро воды вылили... Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 SANY//De la veine, после таки рассказов вырастают "ложные" крылья, девочки верят и ждут..много-много лет, а люди тем временем благополучно всех обдурили. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт