Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БЕЛЛАMama да, арновато конечно. Но раз уж сделала, делай в динамике, смотри, должен ярчать!!!

У меня в 16 графике я выкладывала тесты от прегнила, первая фотка через 60 часов после 1500МЕ, вторая через 36 часов.

БЕЛЛАMama, Тапуля//, спасибочки!!! А то я из-за ХГЧ очень переживала,хотя врач сказала нормально.Скорее бы УЗИ,чтобы уж наверняка убедиться!

Ну как сказать показателен….. Многие утверждают, что при поддержке гормоны не имеют значения Я считаю, что показательны всё же. Все же можно понять, хватает ли прогика в организме или нет чтобы если Б, малыш закрепился.

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, я тоже краем уха слышала,что вроде как-то можно отследить,но не знаю!Мне не назначали гормоны сдавать,я и не парилась.Дай Бог тебе,всё будет беременно!!!

Тапуля//, вообще-то да,у меня скорее всего из-за падения прогика и началась мазня,а утрик добавила и потихонечку всё в норму пришло.Поэтому и сиськи сдулись))

ну мне тоже гормоны не назначали сдавать но я сама чет пошла....я его вообще не сдавала.утрик по 100 вставляю 2р в день...так что надо уж узнать что с моими гормонами.там вроде как типа он у небеременных женщин с 6,99-56,63 норма а у беременных 8,9-468,4

• Нравится 1

Девочки,спасибо!Я уже вся сияю хожу от счастья,муж вообще прям плакал,не мог успокоиться,а сынуля надеется,что там сестрёнка))))

БЕЛЛАMama, да конечно,лучше мониторить,это я тоже поняла только после мазни.

У меня всё время прям жар какой-то был,а за 3 дня до мазни начало всё стихать,а потом и живот и сиськи сдулись,а если б вовремя увидела,что прогика не хватает(может и другая причина,не знаю),но думаю,что всё-таки прогестерон падал,то может до мазни дело и не дошло,а то как-то страшно было(((

• Нравится 1

humoresque, Здорово!!! какой позитив, вы девочки нам сегодня устроили ))) тихонечко поздравляю, ну и кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

БЕЛЛАMama, я по гормонам не подскажу, но кулочки на беременный результат зажму :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
БЕЛЛАMama ну то что хватает тебе прогика и на 1 триместр это точно, возможно и не нужен был тебе утрик и так хватило, так как на утрике он у тебя сейчас высоковат. Но ты продолжай вставлять, главное не отменяй, а то кровотечение откроется. Сделай тест сегодня, глянь динамику, полосочка уже наверное твоя, за 9 дней от 5000 МЕ уже не должно остаться и призрака.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...