manusya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, стало интересно, а все триггеры (кажется так называется) Овитрель, Хорагон и Дифферелин содержат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Тапуля//ну ладно перестраховалась хоть..... сделала щас тест на работе другой фирмы чет вроде чисто(хз Ссылка на это сообщение
humoresque 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 oliakalinka1977, спасибки! manusya, пасибки!!! БЕЛЛАMama, я тестик сделала утром на 11 дпп (фрау с чувствительностью 15) призрак призрака)),а вечером эвик с чувствительностью 20 была хорошая полосочка. Так что может быть разница,да ещё может и рано 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Диферелин вроде нет. Прегнил, Хорагон, Овитрель это то, что я знаю Они содержат ХГ БЕЛЛАMama попей хорошо и терпи в туалет по маленькому))) ка вечером сделай тест и желательно той же чувствительности. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 manusya, диферелин эт вроде не хгч 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 да завтра лучше утром сделаю.....и все такой же тест жевот как то странно потягивает как будто месяки должны начяться но до них еще неделя Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Девочки, стало интересно, а все триггеры (кажется так называется) Овитрель, Хорагон и Дифферелин содержат ХГЧ? Дифферелин не содержит ХГЧ, его колят, когда много фолликулов и не планируется перенос в свежем цикле, так как от ХГЧ резко увеличивается вероятность гиперы. Кстати, тебе гиперы удалось избежать? Когда планируете перенос? Изменено 25 июня 2014 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
manusya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ок, спасибо! разобралась ))) еще где-то вычитала, что если колоть Диф вместо овитреля, то гиперы может не быть ))) мне помогло ))) Olga-baby, Ооо! значит правильно я прочитала! в этот раз она меня миновала, так немного живот был вздут и все ))) цикл отдыхаю и в бой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 девчонки, мне его кололи совсем недавно для блокады выработки своих гармонов (как-то вот так простыми словами) Ссылка на это сообщение
manusya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Helena80, да, его колят в длинном протоколе, в крио на ЗГТ и еще как триггер овуляции, только доза разная ))) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мне в коротком кололи! у меня-никак, девочки! второе эко+икси и пролет полный! получилось 3 эмбриончика(1 отличник и 2 хорошиста). Не знаю, врач теперь нарекает на качество яйцеклеток. Мужу делали биопсию-и все взяли удачно. т.е. дело уже не в спермиках, а вроде как во мне. у меня было 7 фолликов, из них 2 лопнули прямо накануне пункции, взяли 5, на вторые сутки осталось -3эмбриончика. имплантации, похоже, не было вообще. хчг-на полном нуле было. теперь вот сижу и собираюсь с мыслями что делать дальше Ссылка на это сообщение
Тапуля// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Helena80 как жаль((( Крепись, собирайся с мыслями и не опускай руки. А мужу второй раз делали биопсию, открытую или пункцию? Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тапуля//, первый раз делали. пункция(ТЕЗЕ) по-моему правильно называется? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 И при пункции были хуже спермики? Сейчас, как я поняла была открытая? Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 нет, это во второй раз, сейчас, была пункция, а в первый мы 5 раз сдавали сг...) в первой клинике не было андрологов, которые могли бы сделать пункцию. я тут пытаюсь понять, может все-таки все неудачи от качества сг? хотя врач исключает, что неудача именно из-за сг! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 АААА понятно, у вас есть в СГ спермики, но единичные. Тогда только искать клинику с сильной эмбриологией, может имеет место быть не ИКСИ , а ИМСИ. Вам точно никто не даст ответ, в чём дело, в Я или СГ, это как пальцем в небо. Может вас хорошо проверить. Я вот считала, что у меня всё гуд. А на гистере были полипы, может как раз они не дали моим деткам остаться со мной. Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тапуля//, мне уже и гистеру делали- тоже полип удаляли. Перед ЭКО после операции специально сидела на ОК чтобы яичники отдохнули и сразу в протокол... врач также сказал, это как рулетка в нашем случае... я тоже считала что у меня все гуд Ссылка на это сообщение
Тапуля// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 О блин, тогда и впрямь невезуха! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 девочки всем привет.....сегодня утром сделала клиа блю электронный.....показал - сегодня 10 день после ИИ..... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 БЕЛЛАMama, очень жаль что так,а врачи как то комментируют пролеты, не предлагали доп.обследовать тебя,как то объясняют возможные причины что не получается? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 нет.я уже вроде все прошла......и гистеру и кузгсс....анализы все в норме.даже незнаю что делать теперь на эко пойду....больше ничего не остаеться.... Ссылка на это сообщение
//sanycool// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 БЕЛЛАMama, не соглашусь! Во-первых АМГ не проверен, во- вторых у тебя какой-то гормон был повышен. В-третьих тебя с воспалением взяли в протокол ИИ, т.к. лейкоциты были повышены! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 SANY//De la veine, а амг если обули то есть если фолики созревают неужели уж плохой может быть....гормоны все нормальные были и воспаление я антибиотиками лечила незнаю.....она мне назначила Ссылка на это сообщение
//sanycool// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 БЕЛЛАMama, фолики то фоликами, но не каждый фолик содержит яйцеклетку и тем более не каждая яйцеклетка годна дать жизнь! Про восполение, после того как пролечилась нужно сдать повторно анализы дабы убедится что воспаления нет, и после гистеры один цикл всегда пропускается, дабы восстановить все, так как там идет процесс заживления. А если есть воспаление значит еще не зажило. Про гормоны, уж лучше сходит к гинекологу-эндокринологу, чтобы он все посмотрел. Так как репродуктолог это только ЭКО и многие забывают что перед ЭКО необходимо подготовиться. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 SANY//De la veine, ладно жду следующую неделю а там будем думать что дальше( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт