Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БЕЛЛАMama ураааааа вот видишь Белла, есть Бог на свете!!!! Но сколько нервов помотал! ;) Теперь прекращай нервничать и жди, малыш тебя обязательно порадует!!!А то уже на ЭКО собралась, ишь, а не надо, не надо :D

humoresque, поздравляю с ХГЧ :flower::girl_bye: !!! пусть дальше увеличивается в срок ))))

БЕЛЛАMama, вот видишь, а ты расстроилась раньше времени!!! а нервничать тебе уже нельзя!!! чтоб ХГЧ показал трехзначный результат :kulachki:;)

• Нравится 1

Кучеряша, Поздравляю еще раз!!! растите здоровенькими и умненькими :flower:

БЕЛЛАMama, забудь ты уже от них, как минимум на 1,5 года )))

Primeta, привет!!! действительно ФСГ скачет, у нас тоже менялся, но в пределах 3 единиц...

Helena80, сочувствую, очень жаль! а ты клинику меняла? или в этой же осталась?

• Нравится 1

Кучеряша, Спасибо за поздравление! Вас тоже с долгожданным сыночком! Он у вас прямо в мой день рождения родился)))Здоровья вам и поменьше бессонных ночей!

• Нравится 1

не девочки, в ИИ не трехзначный! А двухзначный ХГЧ тут правила другие! Это как ЕБ, только с помощью доктора!

Так что не переживай если будет двухзначный! Двухзначный это уже Б!

Девочки я выложила свой тестик в слабоположительные в галерее.кому интересно гляньте))))там конечно не очень видно...но анюта(сани)увидела)))))говорит видно.прям душу греет это)

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, я с телефона, видно плохо,но полосочка там есть похоже,дай Бог чтоб это была именно Б,аедь каждая из нас тут ее заслужила! У меня похожая полосочка былп год назад,но видимо это был реагент т.к второй тест на сл день ее уже не показал ((

manusya, приветик, спасибо! да, клинику поменяли! но результат -0 ! но вроде как дело не в МФ теперь, хотя.... вот как они могут быть уверенны, что спермики не повлияли???

:think1: а я вот сижу теперь и жду монстров :)))

девчонки, через сколько они должны начаться?! у меня уже неделя прошла как все перестала пить-принимать... :think1:

Девчуули всем привет.снова сдела тест.кажеться немнооооооожечко поярче...ему же рано наверное да быть очень ярким до месяков по графику 3 дня....

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, у меня с первым сыночком тест на 6 неделе делала примерно,но полосочка не была сочно яркой,её было чётко видно,но она была бледненькая!

Так что думаю,что у тебя это слишком рано,будет ещё ярчать!@@@@@@@@@@@@@@

БЕЛЛАMama, болел и животик и поясница ныла,но вот уже пару дней как всё успокоилось и мазня совсем прекратилась,а то нет-нет были какие-то выделения как кофе с молоком! Тьфу-тьфу-тьфу!

Хотя первая беременность у меня естественная была,там вообще никаких болей,ощущений не было!Узнала о беременности только когда токсикоз начался.

Думаю,что и у тебя всё пройдёт!Не переживай,думай только о хорошем и всё будет,как мечтаешь!

БЕЛЛАMama, если что,ношпу можно,я пила по 2 таблетки сразу и свечи с папаверином на ночь ставила пока не прошло

БЕЛЛАMama, страшно,когда болит,и когда не болит,то тоже страшно)))кажется,что чего-то не хватает и всё затихло)))Боже,а ходить и переживать 9 месяцев)))

Всё у нас Белла будет ХОРОШО!!! :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...