БЕЛЛАMama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Спасибочки девочки всем огромное.щас еще тестик замочила опять очень слабая вторая....на утро еще один припасла...господи помоги 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 БЕЛЛАMama ураааааа вот видишь Белла, есть Бог на свете!!!! Но сколько нервов помотал! Теперь прекращай нервничать и жди, малыш тебя обязательно порадует!!!А то уже на ЭКО собралась, ишь, а не надо, не надо Ссылка на это сообщение
manusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 humoresque, поздравляю с ХГЧ !!! пусть дальше увеличивается в срок )))) БЕЛЛАMama, вот видишь, а ты расстроилась раньше времени!!! а нервничать тебе уже нельзя!!! чтоб ХГЧ показал трехзначный результат 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тапуля//, я пока в шоке....очень боюсь что мемяки придут((((прям хгч жду недождкусь... Ссылка на это сообщение
manusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кучеряша, Поздравляю еще раз!!! растите здоровенькими и умненькими БЕЛЛАMama, забудь ты уже от них, как минимум на 1,5 года ))) Primeta, привет!!! действительно ФСГ скачет, у нас тоже менялся, но в пределах 3 единиц... Helena80, сочувствую, очень жаль! а ты клинику меняла? или в этой же осталась? 1 Ссылка на это сообщение
bucika 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кучеряша, Спасибо за поздравление! Вас тоже с долгожданным сыночком! Он у вас прямо в мой день рождения родился)))Здоровья вам и поменьше бессонных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 не девочки, в ИИ не трехзначный! А двухзначный ХГЧ тут правила другие! Это как ЕБ, только с помощью доктора! Так что не переживай если будет двухзначный! Двухзначный это уже Б! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки я выложила свой тестик в слабоположительные в галерее.кому интересно гляньте))))там конечно не очень видно...но анюта(сани)увидела)))))говорит видно.прям душу греет это) 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 БЕЛЛАMama, да есть она там есть!!!! ЗАЯ ЕСТЬ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 БЕЛЛАMama А КУДА СМОТРЕТЬ, ЧТО ТО Я ТУПЛЮ, НЕ МОГУ НАЙТИ? Тьфу ты, капс зажала))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 и я ищу и не могу найти))) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Может еще от модераторов не вышло.анют можешь выставить мой тестик который я тебе отправила в болталочку сюда.плиз 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 их еще модеры не выложили сейчас я скину. Беллы тест да даже на маленьком видно!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Видно, видно!!!!!!В живую уверена ещё лучше))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 БЕЛЛАMama, есть))) ярчайте давайте!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ой девочки я пока в шоке...жду 3 днч и на хгч дай бог....завтра вв церковь Спасибооооооо всем) 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 БЕЛЛАMama, я с телефона, видно плохо,но полосочка там есть похоже,дай Бог чтоб это была именно Б,аедь каждая из нас тут ее заслужила! У меня похожая полосочка былп год назад,но видимо это был реагент т.к второй тест на сл день ее уже не показал (( Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 manusya, приветик, спасибо! да, клинику поменяли! но результат -0 ! но вроде как дело не в МФ теперь, хотя.... вот как они могут быть уверенны, что спермики не повлияли??? а я вот сижу теперь и жду монстров )) девчонки, через сколько они должны начаться?! у меня уже неделя прошла как все перестала пить-принимать... Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девчуули всем привет.снова сдела тест.кажеться немнооооооожечко поярче...ему же рано наверное да быть очень ярким до месяков по графику 3 дня.... 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 БЕЛЛАMama, думаю что рано, отслеживай пока просто и главное не переживай! Ссылка на это сообщение
humoresque 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 БЕЛЛАMama, у меня с первым сыночком тест на 6 неделе делала примерно,но полосочка не была сочно яркой,её было чётко видно,но она была бледненькая! Так что думаю,что у тебя это слишком рано,будет ещё ярчать!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 humoresque, спасибки а поясница у тебя не болит?у меня прям когда сидишь ваще ноет и жевотик как то немного потягивает..... 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 БЕЛЛАMama, болел и животик и поясница ныла,но вот уже пару дней как всё успокоилось и мазня совсем прекратилась,а то нет-нет были какие-то выделения как кофе с молоком! Тьфу-тьфу-тьфу! Хотя первая беременность у меня естественная была,там вообще никаких болей,ощущений не было!Узнала о беременности только когда токсикоз начался. Думаю,что и у тебя всё пройдёт!Не переживай,думай только о хорошем и всё будет,как мечтаешь! БЕЛЛАMama, если что,ношпу можно,я пила по 2 таблетки сразу и свечи с папаверином на ночь ставила пока не прошло Ссылка на это сообщение
humoresque 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 БЕЛЛАMama, страшно,когда болит,и когда не болит,то тоже страшно)))кажется,что чего-то не хватает и всё затихло)))Боже,а ходить и переживать 9 месяцев))) Всё у нас Белла будет ХОРОШО!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт