БЕЛЛАMama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 humoresque, дай бог дай бог....сама уже за все переживаю....у нас постоянные страхи сначало забеременить,,,,,потом не беременье,,,потом тест,потом хгч,потом узи....сердцебиение...развитие...роды....уф 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Helena80, Приветик! Сочувствую... что же такое?((( Тебе сказали, что дело не в спермиках??? У меня после задержки, не помню...уже... меньше недели,по моему.... отменила поддержку и сразу хлынули, болючие ужасно, хотя у меня все безболезненно всегда.... Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 oliakalinka1977, да, вроде как не в спермиках, хотя мы их с таким трудом добываем каждый раз... :think1: а вот месяки мои так и не начались еще... уже неделя прошла ждемс... Ссылка на это сообщение
humoresque 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 БЕЛЛАMama, как у тебя дела? Когда кровь на ХГ сдавать? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Протокольщицы заберу монстров на год вперед Изменено 2 июля 2014 пользователем SANY//De la veine 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 humoresque, пивееееет)у меня в пятницу)тест слава богу ярчает)тьфу тьфу)как ты?) 2 Ссылка на это сообщение
humoresque 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 БЕЛЛАMama, классно!а у меня в пятницу УЗИ! Я очень рада за тебя!!!Тьфу-тьфу-тьфу,крепчайте и растите!!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 humoresque, спасибо огромное))))))и вам всего хорошего) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 humoresque, БЕЛЛАMama, :girl_bye: удачи вам!!! Гугуся_80, а врач, что говорит? когда они придут к тебе...или просто ждать 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 oliakalinka1977, спасибки,удача точно пригодится! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 oliakalinka1977, спасибочки и тебе большой прибольшой) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 аааааааааааа, еле осииилила, ну накатаааалиии, хорошо, что все таки большинство хорошие новости!!! БЕЛЛАMama, humoresque, Ссылки скрыты. девочки ну на 8 мес вперед с Богом ко встрече с малышней!!! Ждем заразнючих чихов после УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Йринка, спасииииибки))))))))персональный конечно самый первы Ане))))))а потом всем вам))))))))поочереди) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) БЕЛЛАMama, Поздравляю тихонечко пока ))) humoresque, :kulachki: на УЗИ ))) потом, перед протоколом, обчихаете меня, девочки, хорошенечко )))) Изменено 2 июля 2014 пользователем manusya 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Я решила-буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! 6 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 oliakalinka1977, ура!!! пришло!!! :girl_bye: ты права, все очень болезненно и много всего )) ну все-таки хорошо, что есть )) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Гугуся_80,Принимай поздравления!!!! ну два, пару дней мучатся..я обезболивающее пила, потом нормально.. терпимо) и хлопья вылетали...ббббррррр..простите за подробности.... Ссылка на это сообщение
humoresque 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 manusya, Йринка, девочки ,спасибо большое!!!Вот даже не верится,что сама здесь чихать заразно буду))) Урраааа! 3 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 humoresque, пивет)ну как ты на узишку ходила?) Ссылка на это сообщение
humoresque 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 БЕЛЛАMama, завтра иду!Уже не могу дождаться,переживаю. Хотя сисечки у меня заболели и надулись,думаю всё хорошо будет! Завтра вечером отпишусь! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну удачки а я завтра на хгч.мои тоже болят Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 humoresque, пивет)ходила на узи?))))) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Беллачка поздравляю тебя, пусть малыш растет и развивается Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Анютик спасибочки моя хорошая.за пожелание и за огромную приогромную помощь))))персональный чих тебе(даже не вериться что я это говорю)))АПЧХИИИИИИИ)всем сообщаю хгч 288))))))А ТАК ЖЕ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ АПЧХИИИИ))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт