birdcherrytree 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 БЕЛЛАMama, Поздравляю!!! Отличный результат и трехзначный так что растите, крепчайте!!! Легкой беременности тебе!!!! За чих спасибо, поймала и обмазюкалась!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 oliakalinka1977, спасибочки большое.вам тоже желаю поскорее испытать это счастье.теперь жду узи) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 БЕЛЛАMama, поздравляю, растите и радуйте нас!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Йринка, спасибочки удачи вам)))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 БЕЛЛАMama, белочка, Урааа! Растите и крепчайте! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, спасииииииииибо)))) Ссылка на это сообщение
manusya 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 БЕЛЛАMama, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!! растите и развивайтесь в срок!!! легкой беременности Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Спасибо большое девочки..вот 24 на узи записали.26 дай бог маме в рамочеу его всьавлю напишу с днем рождения бабуля и к подарку приложу)))))девочки вам тоже желаю поскорее испытать эту радость.все будете беременны ооооочень скоро... Изменено 4 июля 2014 пользователем БЕЛЛАMama 6 Ссылка на это сообщение
bucika 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 БЕЛЛАMama, Поздравляю!!! Легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение
humoresque 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки,привет!Была вчера на УЗИ,немного расстроилась(((Нашли 1 плодное яйцо в матке 4мм всего(и больше ничего не увидели,ни желточного мешока,ни ещё чего-либо),сказали,что очень маленькое!ХГЧ в этот же день 5655(растёт вроде отлично!).Вот и не знаю,что мне и думать.Вчера,если так считать,8 день задержки или 23 ДПП был. Что скажете?Слишком яичко маленькое?Врач сказала,на следующее УЗИ через месяц?Я в шоке???Всем назначают обычно дней через десять,чтобы сердечко послушать,а мне как-то так... БЕЛЛАMama, супер!Поздравляю!Растите и крепчайте!!!Вот видишь,всё получилось! Я очень рада за вас. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я вчера читала что по поводу размера не стоит растраиваться...главное чтоб хгч рос)))спасиииииибо а мне 24 на узи и говорит уже сердечко можно послушать 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 БЕЛЛАMama, ой я очень надеюсь,что это так,как ты говоришь,сильно переживаю!Спасибки! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Не переживай тебе ннльзя.завтра пойду сдам хгч в динамике.а у тебя щас есть какието ечть в жевотике ошущения?потягивания или чтото вроде Ссылка на это сообщение
Тапуля// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Не расстраивайся. Очень много случаев что сначала на положенный день не видно СБ, но всё же всё ок. И двухдневочки у тебя не забывай. Мне врач говорила, они маленькие и немного тормозят всегда. Беллочка прими искренние поздавления. 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 БЕЛЛАMama, нет живот у меня не болит и поясница тоже спокойная.Всё как и в первую беременность-там у меня вообще ничего не болело! Ну только грудь надулась,вчера пришлось бюстгальтер новый купить))) Тапуля//, спасибо тебе за поддержку,а то мне реально страшно! Я тоже надеюсь на то,что яичко такое маленькое,потому-что двухдневочек подсаживали! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А у меня ыот поясница вообще болит и неиножко как то жевотик временами так чууууточку поднывает.грудь побаливает тоже соски потемнели.и болят Ссылка на это сообщение
humoresque 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у всех по-разному,я вот тоже всегда удивлялась,что у многих и живот и поясница болит,всегда считала,что так не должно быть!А если в интернете почитать,что девочки пишут,так это у многих и вполне нормально! Так-что удачи,и если болит,побольше лежи,ну и папаверин в попу. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ну у меня не так уж болит чтоб папаверин вставлять слава богу..так чуууууь чуууть....зввтра на хгч в динамике Ссылка на это сообщение
" два сердца" 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 БЕЛЛАMama, АМИНЬ ЯРЧАЙТЕ КРЕПЧАЙТЕ РАЗВИВАЙТЕСЬ В СРОК :flower: humoresque, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАТЬ ЧТОБ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОТОМ ЛИШНИЙ РАЗ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Поздравляю новых беременяшек. Девочки а я поняла что мой просто тянет время он боится делать биопсию после первой неудачной операции. Я не знаю как его еще убедить...Начинаются разговоры ты меня никогда не любила тебе только ребенок нужен и прочий бред. По-моему те кто делал биопсию еще никто импотентом не стал. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Под общий шумок и я радостной новостью поделюсь, мы сделали ЭКО и заморозили деток, обошлись своими силами даже без биопсии и наших замороженных спермиков. Как и обычно, перед процедурой много двигались с месяц где-то, полгода пили карнитон, подлечили простатит. В общем, наших единичных вполне хватило на все мои клеточки. А мне гистера все же нужна, экспертное УЗИ выявило отклонения в эндометрии, так что теперь на гистеру и за детками. Девочки-беременяшки, перенимаю эстафету, надеюсь, буду в этой темке следующей //, постараюсь очередь сильно не задерживать. Изменено 5 июля 2014 пользователем Olga-baby 5 Ссылка на это сообщение
Yawa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Olga-baby, Так уже подсадку сделали? Удачки вам, будем держать кулачки. :girl_bye: Девочки я конечно не спец но тоже слышала что главное это показатели ХГЧ, на малых сроках вообще не всегда видна беременность по УЗИ. А тут аш 4 значный Изменено 5 июля 2014 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 humoresque, Не расстраивайся, срок еще маленький, таких историй много, как у тебя! Все увидят в следующее УЗИ Так, что спокойствие и все переживания в сторону! Легкой беременности тебе!!! Olga-baby, Поздравляю! Давай порадуй нас в скором времени! Удачи!!! Yawa, Что тут сказать... Ты спрашивала его, а ему вообще нужны дети? Как он видит вашу дальнейшую жизнь...и причем тут не любила ни когда...вот что в голове у этих мужиков........ Ссылка на это сообщение
Yawa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) я уезжаю одна на несколько недель пусть подумает что ему надо и надо ли вообще Изменено 5 июля 2014 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт