Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это капец мне это очень надоело. Да я понимаю у него травма моральная после неудачной операции но надо же идти дальше...или не идти. Он говорит что это не любовь, если бы я его любила то была бы согласна жить и без детей ради друг друга. Ну что за эгоизм такой и непонимание.... :girl_mad:

Вот вижу у других девочек уже по 2-3 биопсии сделали некоторые уже родили а у нас за год никаких сдвигов.

А ради любви ко мне не мог пошевелиться еще до операции. Нет надо было ждать...у моря погоды. Ладно девочки не буду вас грузхить и так долго не заходила потому что нечего было писать, все в беременностях-протоколах а я опять жду неизвестно чего :girl_cray:

Yawa, Может ему на консультацию к врачу сходить?

Хотя я, понимаю тебя, что ты тянешь за уши его, он должен сам по врачам побегать и искать выход, а он ..... Может переосмыслит что то, когда ты уедешь....

Даже не знаю, что сказать... Он переживает, я так понимаю из твоих слов :think1: что его пугает хирургическое вмешательство в самое сокровенное место и что он может остаться импотентом и тогда он вообще никому не нужен будет.. В этом причина страха?

oliakalinka1977, Да именно это и пугает. У нас ведт в отличие от других девочек причина азоо именно неудачное хирургическое вмешательство. Бы тут один форумчанин с такой же проблемой как у нас но он больше тут не пишет, так что даже примеров нет. С одной стороны я его могу понять а с другой ну надо же решаться, сколько можно тянуть, это только отдаляет нас. Толку к врачу идти, у нас только один выход это биопсия, кроме того врач сказал что надо исправлять последствия первой операции...но он боится.

Yawa, у нас две открытых было и одна пункция, и ничего, все в порядке!!! мне кажется, что он боится в случае плохого исхода. что ты его бросишь....и боится и избегает процедуры всеми способами...может объяснишь как-то, что ты его в любом случае поддержишь!!! мой сам меня постоянно тянет... я говорю, дай отдохнуть, а он - нет пошли...

Yawa, я не считаю, что это причина! вот у нас причина (скорей всего) непрооперированные грыжи, а так может прооперировали и все было бы гуд, а может у вас было бы тоже азоо, если б не оперировали!!! знал бы где упадешь - соломки подложил!

Olga-baby, поздравляю с детками :flower: !на какой день заморозили? когда перенос? через цикл или два? а как это экспертное УЗИ? у меня в этом цикле тоже тонковат эндик был!!

humoresque, ты не пережива :almirena: й! все у вас будет хорошо!!! ХГЧ вообще отличный! подержу еще за вас кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!

• Нравится 2

Может быть и водянка причина, :malicious: хотя везде пишут что от водянки только ухудшается качество но азоо быть не может или верочтность очень мала так как и от варикоцеле и от грыж. А вот от неудачного вмешательства может даже если до этого была нормоспермия. Были уже такие случаи, даже от удачного вмешательства все работает как и работало о спермики не выходят. Вообще какая разница это уже случилось но если врачи дают шанс почему им не воспользоваться?

По-моему еще никто от биопсии импотентом не стал

Yawa, нет, перенос будет после того, как я гистеру сделаю. МОжет, чего найдет, так подлечиться нужно будет.

manusya, если в этом цикле попаду на гистеру, то следующий пропускаю и на перенос, но это по самому оптимистичному сценарию, как получится, не знаю. А ты когда за детками? Ты гистеру делать будешь? Наверно, ты вперед меня забеременеешь, буду сразу за тобой :-)

• Нравится 1

Yawa, у нас хирургическое вмешательство двухстороннее.. ты помнишь наверное, правда, то что криворукие врачи...не могу сказать, просто я так понимаю, что в любом случае были бы задеты каналы... хотя...я не врач, утверждать не могу...

• Нравится 1

Да именно может и врачи не косорукие, но очень много случаев когда после хирургического вмешательства пропадают спермики хотя было все сделано правильно. Тем-более если у него пошло воспаление, и есть спайки даже на ощупь. Но толку уже думать и гадать а если бы да кабы. Надо было до операции заморозить или сделать эко не сделали моя ошибка что не настояла. Но ведь надо же идти дальше сколько можно на месте топтаться.

Я посмотрела как делается операция по удалению водянок там же все выворачивается наизнанку оболочки сшиваются хоть и с другой стороны где находятся семявыводящие каналы, но одно неосторожное движение и все.

Yawa,

Конечно, ты права! нужно шагать дальше и искать выход! А не сидеть и боятся и жалеть себя, а вдруг...

У вас тут косорукость врача. даже не обсуждается...

Yawa, если честно, то думаю, что врачи, делая такие операции особо не церемонятся, и не думают о последствиях....

• Нравится 1

Девочки,рада за всех,у кого хорошие новости.А у меня вообще пипец,лежу с кровотечением в кровати,сегодня в обед полило из меня как из ведра.До врача не дозвониться,выходной!Колю дицинон каждые 4 часа,в больницу у нас тоже бесполезно,там вечно мест нет и аппарат узи древний,гинеколог обычно в омск отправляет на узи.Завтра буду врачу звонить,болей правда нет и не было.В шоке я вобщем.

humoresque, какой ужас что такое.а там мне кажеться экстренныц номер должен быть как так?у нас есть круглосуточный...звони в скоруюю а там с мемтпми уж определитесь хоть какач товрачебная помошь

humoresque, звони В СКОРУЮ СРОЧНО, У ТЕБЯ ХГЧ НА РУКАХ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ВРАЧА В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ПОМИМО ДИЦИНОНА ТРАНЕКСАМ В ТАБЛЕТКАХ, ОН ЛУЧШЕ!!!!!

Скорая не имеет права отказать, там все равно под наблюдением!!! То, что они говорят это не правда, просто не хотят возиться!!!! Аппарат тут тоже не причем, тебе нужно кровотечение остановить!!!!

• Нравится 1

manusya, экспертное узи это как раз то что и я сейчас ищу,это аппарат экспертного класса,там качество картинки лучше соответственно диагноз точнее

Yawa, Явочка,милая,понимаю как все это тяжело, но ты права надо уже на что-то решаться,время не щадит нас а твой супруг пока еще и пол дела не сделал в сторону хотя бы попытки решить проблему. А может на время твоего отъезда дать ему ссылку на темку азоо чтоб почитал все,взвесил, может выводы какие сделает, ну невозможно же мужика постоянно как овцу на закланье насильно тащить.

humoresque, тут реально только скорая,пусть хоть что то делают,дома тв вряд ли сама чтото сможешь наблюдать и тем более решить

• Нравится 2

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!,  ЦИР, ЦПРСиИ, АльтраВита, Кулакова, МОНИАГ делают узи

Yawa, блин тебе за такое терпение точно нужно памятник ставить

• Нравится 1

Йринка, пасибки Ириш,про цпсир уже думаю, монииаг мне по наравлению из жк только,а в кулакова запись на месяц в перед и всего пара часов чтоб записаться. Еще мне ЕМС советовали вроде у них тоже воачи норм и аппараты хорошие

manusya, экспертное узи это как раз то что и я сейчас ищу,это аппарат экспертного класса,там качество картинки лучше соответственно диагноз точнее

Экспертное УЗИ в Альтравите мне очень понравилось. Пусть про эту клинику плохо говорят (обычно претензии - эмбриология плохая, эмбрионы воруют, на поток все поставлено, ресепшен хамоват и т.д. - это дело личное каждого, у меня тоже некоторые сомнения есть), но УЗИ у них экспертное классное, и УЗИ врачей (там их двое) хвалят.

Было бы у меня в городе такое УЗИ пусть и за 2500, как в Альтре, я бы на обычное вообще не ходила.

Изменено пользователем Olga-baby

Olga-baby, вот именно из-за плохих отзывах пусть и по эмбриологии боязно туда идти,как бы они мне не нарыли там то чего нет. Я даже решила в какую бы клинику не пойду, не скажу сначала почему пришла,посмотрю что сами по узи скпжут а потом уже расскажу почему мне экспертное узи понадобилось

Дициона мало, пей Транексам 3 раза в день и добавь прогика, лучше в укола. Ещё папаверин, он снимает спазмы и не даёт матке сокращатся. И ЛЕЖИ!!!! Больница в выходной ( да и так) тоже самое сделает, не более. Ну ХГЧ возьмёт и на кресло запрёт. А лазить там сейчас нельзя. Поверьте мне, я лежала.

• Нравится 1

Мое терпение на исходе :malicious: Раньше я бы не решилась уехать куда-то одна, сейчас поставила перед фактом и сказала хорошо подумать что надо. Вся жизнь риск, как-будто ЭКО не риск.

• Нравится 1

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Сюзанна я тебе хочу посоветовать про гидросс мне его ставили очень долго в итоге его нет запишись на спирально- компьютерную томографию органов малого таза с контрастом йодом, в вену делается трубы не задевают,это лучше мне он рассмотрел даже спайки которых на УЗИ видно не было, у нас оно стоит 8000,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...