manusya 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Yawa, согласна, что тебе памятник пора поставить ))) Olga-baby, мы, наверно. одинаково с тобой пойдем в крио ))) я сейчас цикл отдыхаю, в следующий на 19 ДЦ укол, жду М и я в крио))) думаю конец августа. начало сентября))) Просто не слышала, что еще бывает не обычное УЗИ, а экспертное ))) как интересно у humoresque дела?(((((надеюсь она вызвала скорую...и все хорошо и я очень надеюсь, что все будет хорошо!!! ждем новостей... 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девченки ну не такая я уж и идеальная. Завела армию поклонников, только пока на серьезные шаги не решаюсь, матерью-одиночкой тоже как-то страшно становиться. Ну почему надо выбирать или муж или ребенок, блин что за дерьмовая судьба Девочки как дела у нашей беременюшки? Надеюсь все сохранили? БЕЛЛАMama, Вот мне тоже интересно надеюсь у нее все ок. Переживаю за всех как за себя. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки с азооспермия ставят в очередь на эко, нас поставили 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сани так вы же в Кореи будете эко делать или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Yawa, правильно поняла, летом 2015 в Корее, но 100 процентов никто не дает, тем более мы со своими будем делать,а если пролетит мой протокол там, то у нас здесь дома подморожены готовые для икси что шанс упускать вот и встали правда мы в очереди 1965! У нас врач-репродуктолог новенькая,как новенькая два года в репродукции подняла процент беременности и родов на такой уровень высокий и сейчас к ней запись за два месяца Малышей уже куча родилось причем двойня рождается чаще чем один, и выходит эко с препаратами в 110 -120 000 плюс 15000. Анализы у нас. Туда малявочек ей приносят постоянно показывать ВОТ И СРАВНИВАЮ КОРЕЯ В 500000 ВЫЛАЗИТ А У НАС МАКСИМУМ В 130000, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ УЖЕ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ДУМАТЬ, ВЕСЬ ДВ ЕДЕТ К НАМ, И СИБИРЬ ПОДТЯГИВАЕТСЯ А для любителей отдыха в Азии советую съездить в Тайланд отдохнуть. И сделать. Эко, такой прикол у нас тоже есть Ссылка на это сообщение
ken-ga 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Приветы девочки! Сделали вчера биопсию, все по нулям......... сегодня звонил врач мужу, вызвал на прием, вроде бы обнаружены клетки сертолли, если он правильно понял.........вчера уже наплакалась, муж сказал я хочу ребенка, надоели все эти врачи, для начала планируем ИИСД...... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ken-ga жаль(((( Ну что ж, раз муж решительно настроен, то отдыхайте после пережитого и в путь к победе!!! 1 Ссылка на это сообщение
ken-ga 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Тапуля//, тут уже к сожалению не чего поделать нельзя, ребенка он хочет, в пятницу пойдем на прием урологу, вот думаю что он нам еще сможет предложить, гормоны сдали, кариотип сдали, azf сдали, биопсию сделали...... Ссылка на это сообщение
//sanycool// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ken-ga, давайте в бой только не настраивайте на первое ии что заб, дай бог конечно, но идти со стимуляции лучше! Вон у меня две пролеты, к Беллы с 3 раза, у пинелоппы, есть здесь такая с нашим дз с 6. Раза, но есть девочки которые на гонале делали и с первого рвща И перед ии сделай узи на 21 день цикла эндик проверь, дай бог через 8 месяцев у Беллы появится мое творение 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Да Сюз@нн@ у вас квартиру грабили,духовой шкаф дымится, а я пришла домой у меня затоп соседи затопили теперь полы в трешке срывать и всю мебель выкидывать ужас Ссылка на это сообщение
ken-ga 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Тапуля//, фсг завышен, остальное все нормально, начиталась уже, и мне так кажется что спермотагенез не заложился еще в утробе...... SANY//De la veine, я однозначно со стимуляцией пойду, я делали гистеру уже, более или менее все нормально.......сейчас второй месяц на джессе сижу. Девчонки желаю нам только терпения, сил и удачи!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ken-ga у меня такая же ситуация. ФМГ выше нормы, остальное в норме. Но, к сожалению спермиков нет. Ну ничего, мы и это пройдём, всё у нас будет! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 SANY//De la veine, ппц давайте требуйте от них денег на ремонт ты что.вам сейчас деньги нужны .... Ссылка на это сообщение
//sanycool// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 БЕЛЛАMama, только после суда и то не вариант Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 вариант вариант была такая ситуевина....вызовите немного погода санпединстанцию пусть с сырости пробу снимут скажут плеснь вся дела.....да и так вызовите оценщика все оценит посмотрит и потом с них по суду....и мож адвоката нанять если цена хорошщая стоит побороться с них за все потом спишешь по суду Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки подскажите захожу в другую болталку в которой раньшене состояла.нет поля для написания сообщения.почему так а Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 БЕЛЛАMama, может тема закрыта Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Что-то тишина. Девочки, как дела у humoresque? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Olga-baby, она не заходила, не знаем :strashno: :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчули всем привет.докладываю...сегодня была на узи 4 мм пя в матке.правый яйк с желтым телом)эмбриончик пока прячеться но я читала что нормально...пойду теперь 24 на узи заоодно сб послушаем.сегодня кадр был говорю узисту можно муж зайдет тоже посмотреть.а она мне ну мы же вас раздевать будем я чуть не упала.хотела сказать ах ну да он меня голой не видел поэтому не стоит))))да что там смотреть там ниче толком еще ниче не видно все видно он в итоге в щелку смотрел... 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БЕЛЛАMama, :JC_goody: Поздравляю!!!Ура!!! Растите, крепчайте!!!! Ждем второе УЗИ И что он там в щелку разглядел :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
manusya 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БЕЛЛАMama, Поздравляю!!! легкой беременнности и родов в срок :flower: !!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 oliakalinka1977, бусинку увтдел)))))прям заметила глаза заблестели немного прослезился) Спасибо мои хорошие и вам желаю чтоб поскорее вы испытали эти эмоции)))))жду теперь 24.а завтра пойду утром хгч сдам посмотрю как там по цифрам хочу прям пятизначную увидеть))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт