Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Yawa, согласна, что тебе памятник пора поставить )))

Olga-baby, мы, наверно. одинаково с тобой пойдем в крио ))) я сейчас цикл отдыхаю, в следующий на 19 ДЦ укол, жду М и я в крио))) думаю конец августа. начало сентября)))

Просто не слышала, что еще бывает не обычное УЗИ, а экспертное )))

как интересно у humoresque дела?(((((надеюсь она вызвала скорую...и все хорошо

и я очень надеюсь, что все будет хорошо!!! ждем новостей...
  • Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки ну не такая я уж и идеальная. Завела армию поклонников, только пока на серьезные шаги не решаюсь, матерью-одиночкой тоже как-то страшно становиться. Ну почему надо выбирать или муж или ребенок, блин что за дерьмовая судьба :girl_mad: Девочки как дела у нашей беременюшки? Надеюсь все сохранили?

БЕЛЛАMama, Вот мне тоже интересно надеюсь у нее все ок. Переживаю за всех как за себя. :confusion:

Yawa, правильно поняла, летом 2015 в Корее, но 100 процентов никто не дает, тем более мы со своими будем делать,а если пролетит мой протокол там, то у нас здесь дома подморожены готовые для икси что шанс упускать вот и встали правда мы в очереди 1965!

У нас врач-репродуктолог новенькая,как новенькая два года в репродукции подняла процент беременности и родов на такой уровень высокий и сейчас к ней запись за два месяца

Малышей уже куча родилось причем двойня рождается чаще чем один, и выходит эко с препаратами в 110 -120 000 плюс 15000. Анализы у нас. Туда малявочек ей приносят постоянно показывать

ВОТ И СРАВНИВАЮ КОРЕЯ В 500000 ВЫЛАЗИТ А У НАС МАКСИМУМ В 130000, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ УЖЕ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ДУМАТЬ, ВЕСЬ ДВ ЕДЕТ К НАМ, И СИБИРЬ ПОДТЯГИВАЕТСЯ

А для любителей отдыха в Азии советую съездить в Тайланд отдохнуть. И сделать. Эко, такой прикол у нас тоже есть

Приветы девочки!

Сделали вчера биопсию, все по нулям......... сегодня звонил врач мужу, вызвал на прием, вроде бы обнаружены клетки сертолли, если он правильно понял.........вчера уже наплакалась, муж сказал я хочу ребенка, надоели все эти врачи, для начала планируем ИИСД......

Тапуля//, тут уже к сожалению не чего поделать нельзя, ребенка он хочет, в пятницу пойдем на прием урологу, вот думаю что он нам еще сможет предложить, гормоны сдали, кариотип сдали, azf сдали, биопсию сделали......

ken-ga, давайте в бой только не настраивайте на первое ии что заб, дай бог конечно, но идти со стимуляции лучше! Вон у меня две пролеты, к Беллы с 3 раза, у пинелоппы, есть здесь такая с нашим дз с 6. Раза, но есть девочки которые на гонале делали и с первого рвща

И перед ии сделай узи на 21 день цикла эндик проверь, дай бог через 8 месяцев у Беллы появится мое творение

• Нравится 2

Да Сюз@нн@ у вас квартиру грабили,духовой шкаф дымится, а я пришла домой у меня затоп соседи затопили теперь полы в трешке срывать и всю мебель выкидывать ужас

Тапуля//, фсг завышен, остальное все нормально, начиталась уже, и мне так кажется что спермотагенез не заложился еще в утробе......

SANY//De la veine, я однозначно со стимуляцией пойду, я делали гистеру уже, более или менее все нормально.......сейчас второй месяц на джессе сижу.

Девчонки желаю нам только терпения, сил и удачи!!!!!!!!

• Нравится 1

вариант вариант была такая ситуевина....вызовите немного погода санпединстанцию пусть с сырости пробу снимут скажут плеснь вся дела.....да и так вызовите оценщика все оценит посмотрит и потом с них по суду....и мож адвоката нанять если цена хорошщая стоит побороться с них за все потом спишешь по суду

Девчули всем привет.докладываю...сегодня была на узи 4 мм пя в матке.правый яйк с желтым телом)эмбриончик пока прячеться но я читала что нормально...пойду теперь 24 на узи заоодно сб послушаем.сегодня кадр был говорю узисту можно муж зайдет тоже посмотреть.а она мне ну мы же вас раздевать будем я чуть не упала.хотела сказать ах ну да он меня голой не видел поэтому не стоит))))да что там смотреть там ниче толком еще ниче не видно все видно он в итоге в щелку смотрел...

• Нравится 3

oliakalinka1977, бусинку увтдел)))))прям заметила глаза заблестели немного прослезился)

Спасибо мои хорошие и вам желаю чтоб поскорее вы испытали эти эмоции)))))жду теперь 24.а завтра пойду утром хгч сдам посмотрю как там по цифрам хочу прям пятизначную увидеть)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...