Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Девчонки, Привет! :Hello: Кто-нибудь делал ЭКО бесплатно с нашим фактором,мне дали направление из МОНИИАГ,в четверг повезу документы,в законе прописано что биопсия входит,а врач скала что нет.

Немного из нашей истории

Тестостерон 3,40(2,86-15,10)

ЛГ 3,08(1,24-7,8)

ФСГ 16,53(1,00-13,58)

Пролактин 14,5 (2,1-17,7)

Ингибин 26,13(40-450)

первая СГ -0

2 СГ олигоастенотератозооспермия

конечно не айс,но есть живые и без патологий (мало конечно,но есть)

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leona 1980, Привет! Я нет...не делала бесплатно, если честно, то не в курсе про бесплатное у нас на Украине, но ты из России) Живчики есть, уже хорошо) собирайте и морозьте :flower:

БЕЛЛАMama, Поздравляю!

Leona 1980, привет. По монииагу биопсия точно платно,скорее всего еще направят на консультацию к "их.андрологу с которым они сотрудничают" в приор клиник,у них прием 3тыщи стоит! И еще,скорее всего надо будет подписать согласие на подстраховку ДС только так, потому как бюджетные деньги выделяются значит протокол в любом случае будет завершен. Нам так сказали. По очередям не подскажу тк мы отказались от бюджетного эко

• Нравится 2

интересно,а консультация от другого андролога подойдет,и если свои спермики удастся заморозить,то с ними можно делать ЭКО?

По ОМС с МФ нельзя. Мне в Альтравите ответили, а они очень заинтересованы, чтобы было можно, но нельзя. А делать с ДС из-за 100 тыс. казенных рублей, когда есть свои единичные, бред бредовый. Плюс, за казенные денежки нужно завершать протокол сразу, а следовательно выращивать много яйцеклеток, чтобы заморозить хоть сколько-нибудь эмбрионов, и потом только в крио подсаживать, тоже не получится. Плюс, я хочу выбирать ту клинику, которую Я считаю лучшей, а не ту, которую мне государство предложит.

Для меня протокол намного дороже выходит, так как я иногородняя, а жить в Москве весь протокол очень дорого, снимая квартиру. Поэтому 100 тыс. казенных денег очень уж незначительны на этом фоне. Плюс, чтобы сделать ЭКО у государства, нужно сдать больше анализов (сначала, чтобы встать на очередь, потом, перед протоколом, плюс, думаю, есть дополнительные анализы от государства, которые в результате будут никому не нужны),а тут сам платишь, сам и музыку заказываешь.

ИМХО.

Изменено пользователем Olga-baby

Leona 1980, я же написпла вас по любому отправят к "своему андрологу" с которым они сотрудничают. Заморозить можно но однозначно биопсию или сг вы тоже в их содружественной клинике будете делать и там все оплачивать и заморозку и хранение и биопсию и если в итоге при протоколе не окажеься годных спермиков не важно по каким причинам,вы перед протоколом будете о дс согласие подписывать и тогда вам сделают дс. Я не пугаю а говорю то что мне сказали в монииаге зав репродуктологии. Так что делайте выводы к чему вы готовы и что ваи реально придется еще оплачивать много чего. Не забывайте в какой стране вы находитесь у нам нет ничего бесплатного,только красиво заклны написаны а на деле есть масса НО. Идите в Монииаг на консультацию там вам все расскажут

• Нравится 1

Olga-baby, ну не знаю нас поставили на Омс , мои старые анализы взяли, официально номер очереди дали, про андродога только их клиники нужно. У нас в протокол входит Эко и Икси, сама стимуляция, основные анализы, согласие на Дс мы не подписывали. Вот мне интересно что из регионов то переться в Москву, пролетов там тоже много, есть областные центры сильные. Да и честно за 200- 300 и более тысяч, процент больше чем в России. В тайланде

Нет я не не советую, у меня у самой вышеически Все родня живет в Москве. И обласКорее лго. Думали куда ехать на Эко, и микро-тебе там делают но за такие деньги, я лучше в Корею.

У меня подружка. Ренопластику делала на Трубы и все хорошо беременна. Да и вообще в Германии отличные Клиники Эко цена разумная, качество выше. А про анализы ну да дорого, но если бы не они причин мф не знали бы, у нас низкие гормоны сбой в иммунитете, у меня тоже все хорошо, но эндрметрий от рождения не больше 9мм, но при этосюм мне сказали минимум полгода на физ.нагрузках, и чтобы был победный первый протокол, полностью проверка всего иммунитет, иммунолог, энлокринолог, 3 месяца фоликулрметрии, с просмотром ответов на Див и прочие гормоны, стабильная проверка гормональеого фона, сахар и до хрена всего остального и у мужа до хрена, но Только после всего этого назначается одекватный протокол, ну по крайней мере в Корее так

Простите. За ошибки

Olga-baby, ну не знаю нас поставили на Омс , мои старые анализы взяли, официально номер очереди дали, про андродога только их клиники нужно. У нас в протокол входит Эко и Икси, сама стимуляция, основные анализы, согласие на Дс мы не подписывали. Вот мне интересно что из регионов то переться в Москву, пролетов там тоже много, есть областные центры сильные. Да и честно за 200- 300 и более тысяч, процент больше чем в России. В тайланде

Сани, а ты уверена, что по ОМС? У нас по ОМС вообще очереди нет. Может, все же квота у тебя?

А про "переться в Москву" ты уж извини, но даже москвички в нашей теме так не говорят. У нас нет ЭКО ни в городе, ни в областном центре. Если ты для себя решила, что тебе Москва не подходит, то это совершенно не означает, что она не подходит ВСЕМ. Ни в каком другом крупном городе, особенно, если брать твои варианты, дешевле нам не выйдет.

Даже если бы было ЭКО в моем городе или поблизости, делать бы не стала. ИМХО.

Кому интересно, могу объяснить в личку свою позицию. Хотя думаю, что никому не интересно, каждый для себя уже определился в стратегии и тактике.

Изменено пользователем Olga-baby

Оля. нет именно на ОМС, у нас один ПЦ, и всего два репродуктолога, поэтому очередь такая. Так как к нам едут из 4 ближайщих областей(платники), свои платники,не успевают делать быстро но именно ОМС!

Оля я не про-то писала, что все в Москву!

Но когда пролет за пролетом, в квалификации врачей начинаешь сомневаться! И тут нужно копаться во всем уже!

Знаю просто что много летают в Турцию, Тайланд отдыхать, вот и предложила.

Да тут права каждый выбирает свой путь.

• Нравится 1

manusya,

Ссылки скрыты.

Ну.... а если посерьезнее))) 619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Пусть все что еще не сбылось, сбудется! Пусть будет много счастья в жизни. И еще желаю здоровья крепкого и удачи во всем и всегда!

post-188456-0-96766000-1405250730_thumb.png

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы растем, завтра уже месяц! Я даже не заметила, как он пролетел))) Начались проблемы с животиком - колики, блин покоя не дают. Дочь когда плачет, у меня у самой слезы((( Так что запасаюсь терпением и немного хладнокровием, надеюсь скоро все наладится. А в остальном все хорошо, гуляем, кушаем, спим - все как надо!

• Нравится 6

bucika, Время действительно пролетело) ;) С месяцем вас!!! :flower:

Я, тут на БП читала, девочки писали, что когда колики, на животик выкладывали малышей,помогает)) ну ты и сама знаешь)

Желаю терпения и поменьше переживаний! :kiss2:

oliakalinka1977, Мы в последние несколько дней только на животике и лежим, и днем и ночью, на мамином животе! Вот и сейчас лежим пузо к пузу и титю кушаем!

• Нравится 1

oliakalinka1977, Только наличие шва напоминает мне о КС! Уже все прошло, ничего не болит, кроме спины!

Незнаю... Очень сильно болела первые дни после КС, сейчас не так сильно, но после 2 часовой прогулки она у меня отваливается. Говорят это последствия спиналки(((

Мы сегодня были на осмотре у педиатра-выросли на 4 см и прибавили 470 гр!

• Нравится 4

bucika, Бусечка, с месяцем вас! Ты вроде писала что воды отошли когда в больницу поехала уже,а почему кесарево было, спрашиваю потому как интересно при эко всегда кесарево или по показаниям?

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!,  Привет! Да, воды отошли еще дома, пока ехала в скорой отошла пробка. Я планировала рожать сама, схватки начались гдето в 9 вечера и к часу ночи достигли своего апогея (пипец как больно)! Но у меня не раскрылась шейка - я как приехала с раскрытием в 2 пальца, так это раскрытие и осталось... Врач мне попался просто потрясающий, он объяснил, что я конечно могу подождать до утра (вдруг раскроется), но шансов мало. Вообщем сделали ЭКС. И как оказалось правильно, потому что доча у меня повернулась личиком к животу. И да, врачи сказали, что ЭКО не показание к КС, если все в порядке, то можно и самой!

Девчонки,подскажите,пришел анализ на АZF-фактор,делеций нет,это хорошо или плохо(что-то я запуталась совсем)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...