Leona 1980 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчонки, Привет! Кто-нибудь делал ЭКО бесплатно с нашим фактором,мне дали направление из МОНИИАГ,в четверг повезу документы,в законе прописано что биопсия входит,а врач скала что нет. Немного из нашей истории Тестостерон 3,40(2,86-15,10) ЛГ 3,08(1,24-7,8) ФСГ 16,53(1,00-13,58) Пролактин 14,5 (2,1-17,7) Ингибин 26,13(40-450) первая СГ -0 2 СГ олигоастенотератозооспермия конечно не айс,но есть живые и без патологий (мало конечно,но есть) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Беллочка поздравляю!!!!!!береги себя. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Leona 1980, Привет! Я нет...не делала бесплатно, если честно, то не в курсе про бесплатное у нас на Украине, но ты из России) Живчики есть, уже хорошо) собирайте и морозьте Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 БЕЛЛАMama, Поздравляю! Leona 1980, привет. По монииагу биопсия точно платно,скорее всего еще направят на консультацию к "их.андрологу с которым они сотрудничают" в приор клиник,у них прием 3тыщи стоит! И еще,скорее всего надо будет подписать согласие на подстраховку ДС только так, потому как бюджетные деньги выделяются значит протокол в любом случае будет завершен. Нам так сказали. По очередям не подскажу тк мы отказались от бюджетного эко 2 Ссылка на это сообщение
Leona 1980 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 интересно,а консультация от другого андролога подойдет,и если свои спермики удастся заморозить,то с ними можно делать ЭКО? Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) По ОМС с МФ нельзя. Мне в Альтравите ответили, а они очень заинтересованы, чтобы было можно, но нельзя. А делать с ДС из-за 100 тыс. казенных рублей, когда есть свои единичные, бред бредовый. Плюс, за казенные денежки нужно завершать протокол сразу, а следовательно выращивать много яйцеклеток, чтобы заморозить хоть сколько-нибудь эмбрионов, и потом только в крио подсаживать, тоже не получится. Плюс, я хочу выбирать ту клинику, которую Я считаю лучшей, а не ту, которую мне государство предложит. Для меня протокол намного дороже выходит, так как я иногородняя, а жить в Москве весь протокол очень дорого, снимая квартиру. Поэтому 100 тыс. казенных денег очень уж незначительны на этом фоне. Плюс, чтобы сделать ЭКО у государства, нужно сдать больше анализов (сначала, чтобы встать на очередь, потом, перед протоколом, плюс, думаю, есть дополнительные анализы от государства, которые в результате будут никому не нужны),а тут сам платишь, сам и музыку заказываешь. ИМХО. Изменено 12 июля 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Leona 1980, я же написпла вас по любому отправят к "своему андрологу" с которым они сотрудничают. Заморозить можно но однозначно биопсию или сг вы тоже в их содружественной клинике будете делать и там все оплачивать и заморозку и хранение и биопсию и если в итоге при протоколе не окажеься годных спермиков не важно по каким причинам,вы перед протоколом будете о дс согласие подписывать и тогда вам сделают дс. Я не пугаю а говорю то что мне сказали в монииаге зав репродуктологии. Так что делайте выводы к чему вы готовы и что ваи реально придется еще оплачивать много чего. Не забывайте в какой стране вы находитесь у нам нет ничего бесплатного,только красиво заклны написаны а на деле есть масса НО. Идите в Монииаг на консультацию там вам все расскажут 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Olga-baby, ну не знаю нас поставили на Омс , мои старые анализы взяли, официально номер очереди дали, про андродога только их клиники нужно. У нас в протокол входит Эко и Икси, сама стимуляция, основные анализы, согласие на Дс мы не подписывали. Вот мне интересно что из регионов то переться в Москву, пролетов там тоже много, есть областные центры сильные. Да и честно за 200- 300 и более тысяч, процент больше чем в России. В тайланде Нет я не не советую, у меня у самой вышеически Все родня живет в Москве. И обласКорее лго. Думали куда ехать на Эко, и микро-тебе там делают но за такие деньги, я лучше в Корею. У меня подружка. Ренопластику делала на Трубы и все хорошо беременна. Да и вообще в Германии отличные Клиники Эко цена разумная, качество выше. А про анализы ну да дорого, но если бы не они причин мф не знали бы, у нас низкие гормоны сбой в иммунитете, у меня тоже все хорошо, но эндрметрий от рождения не больше 9мм, но при этосюм мне сказали минимум полгода на физ.нагрузках, и чтобы был победный первый протокол, полностью проверка всего иммунитет, иммунолог, энлокринолог, 3 месяца фоликулрметрии, с просмотром ответов на Див и прочие гормоны, стабильная проверка гормональеого фона, сахар и до хрена всего остального и у мужа до хрена, но Только после всего этого назначается одекватный протокол, ну по крайней мере в Корее так Простите. За ошибки Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Olga-baby, ну не знаю нас поставили на Омс , мои старые анализы взяли, официально номер очереди дали, про андродога только их клиники нужно. У нас в протокол входит Эко и Икси, сама стимуляция, основные анализы, согласие на Дс мы не подписывали. Вот мне интересно что из регионов то переться в Москву, пролетов там тоже много, есть областные центры сильные. Да и честно за 200- 300 и более тысяч, процент больше чем в России. В тайланде Сани, а ты уверена, что по ОМС? У нас по ОМС вообще очереди нет. Может, все же квота у тебя? А про "переться в Москву" ты уж извини, но даже москвички в нашей теме так не говорят. У нас нет ЭКО ни в городе, ни в областном центре. Если ты для себя решила, что тебе Москва не подходит, то это совершенно не означает, что она не подходит ВСЕМ. Ни в каком другом крупном городе, особенно, если брать твои варианты, дешевле нам не выйдет. Даже если бы было ЭКО в моем городе или поблизости, делать бы не стала. ИМХО. Кому интересно, могу объяснить в личку свою позицию. Хотя думаю, что никому не интересно, каждый для себя уже определился в стратегии и тактике. Изменено 13 июля 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
//sanycool// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Оля. нет именно на ОМС, у нас один ПЦ, и всего два репродуктолога, поэтому очередь такая. Так как к нам едут из 4 ближайщих областей(платники), свои платники,не успевают делать быстро но именно ОМС! Оля я не про-то писала, что все в Москву! Но когда пролет за пролетом, в квалификации врачей начинаешь сомневаться! И тут нужно копаться во всем уже! Знаю просто что много летают в Турцию, Тайланд отдыхать, вот и предложила. Да тут права каждый выбирает свой путь. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 manusya, Ссылки скрыты. Ну.... а если посерьезнее))) Пусть все что еще не сбылось, сбудется! Пусть будет много счастья в жизни. И еще желаю здоровья крепкого и удачи во всем и всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Машуля,еще раз с днем рождения! Все что хотела я тебе уже пожелала)) 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Машунька с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!! Желать не чего не буду, ты и так все знаешь! Что захочешь, то и будет! 1 Ссылка на это сообщение
bucika 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, всем привет! Мы растем, завтра уже месяц! Я даже не заметила, как он пролетел))) Начались проблемы с животиком - колики, блин покоя не дают. Дочь когда плачет, у меня у самой слезы((( Так что запасаюсь терпением и немного хладнокровием, надеюсь скоро все наладится. А в остальном все хорошо, гуляем, кушаем, спим - все как надо! 6 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 bucika, Время действительно пролетело) С месяцем вас!!! Я, тут на БП читала, девочки писали, что когда колики, на животик выкладывали малышей,помогает)) ну ты и сама знаешь) Желаю терпения и поменьше переживаний! Ссылка на это сообщение
bucika 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 oliakalinka1977, Мы в последние несколько дней только на животике и лежим, и днем и ночью, на мамином животе! Вот и сейчас лежим пузо к пузу и титю кушаем! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 bucika, Мамина забота поможет Софии) Что еще надо)) Как твой шов? Легче уже? Ссылка на это сообщение
bucika 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 oliakalinka1977, Только наличие шва напоминает мне о КС! Уже все прошло, ничего не болит, кроме спины! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 bucika, О, тогда вообще все замечательно) А спина почему болит? Ой)) я тебя достала вопросами)) что... да почему))) Ссылка на это сообщение
bucika 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Незнаю... Очень сильно болела первые дни после КС, сейчас не так сильно, но после 2 часовой прогулки она у меня отваливается. Говорят это последствия спиналки((( Мы сегодня были на осмотре у педиатра-выросли на 4 см и прибавили 470 гр! 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 bucika, Бусечка, с месяцем вас! Ты вроде писала что воды отошли когда в больницу поехала уже,а почему кесарево было, спрашиваю потому как интересно при эко всегда кесарево или по показаниям? Ссылка на это сообщение
bucika 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Привет! Да, воды отошли еще дома, пока ехала в скорой отошла пробка. Я планировала рожать сама, схватки начались гдето в 9 вечера и к часу ночи достигли своего апогея (пипец как больно)! Но у меня не раскрылась шейка - я как приехала с раскрытием в 2 пальца, так это раскрытие и осталось... Врач мне попался просто потрясающий, он объяснил, что я конечно могу подождать до утра (вдруг раскроется), но шансов мало. Вообщем сделали ЭКС. И как оказалось правильно, потому что доча у меня повернулась личиком к животу. И да, врачи сказали, что ЭКО не показание к КС, если все в порядке, то можно и самой! Ссылка на это сообщение
Leona 1980 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девчонки,подскажите,пришел анализ на АZF-фактор,делеций нет,это хорошо или плохо(что-то я запуталась совсем) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Leona 1980, конечно, хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт