Leona 1980 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Leona 1980, конечно, хорошо. Спасибо за ответ,а то я уже вся извелась. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, спрашивала у врачей сказали при эко обычные роды ну то есть по показаниям Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 SANY//De la veine, пивееееет)ну что все завтра стартуешь в путь дорогу?)))))))на чемоданах небось уже)))))отдохни там за меня тоже позагорай покупайся( Ссылка на это сообщение
//sanycool// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 БЕЛЛАMama, не мы послезавтра, отдохну. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 bucika, Молодцы!!! Кушайте и растите здоровенькие!!! Надеюсь, что скоро тебя перестанет мучить спина, может времени больше надо!!! Ссылка на это сообщение
manusya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oliakalinka1977, Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, SANY//De la veine, Спасибо, девочки, большое за поздравления !!! bucika, Огоо, какие вы уже большие!!! пусть спина у мамочки, а животик у доченьки поскорее проходят !!! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Что то тишина у нас...,интересно как дела у hemoresguе? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Да она давно не пишет дай бог все хорошо...я думаю она всетаки в больнице.. Ссылка на это сообщение
humoresque 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки,привееееетттт))))))))))))У меня тьфу тьфу всё хорошо!Лежала на сохранении,но всё-таки сначала к своему врачу съездила,а от неё уже напрямую в гинекологию по направлению.Кровь остановили,была очень большая отслойка и обширная гематома.Но УЗИ после лечения не сделали,т.к. я 3 раза подряд его при крови сделала..вобщем даже и не знаю,насколько там моя гематома уменьшилась,но периодически мажет коричневым,врач сказала,что это нормально,так гематома выходит. Вот такие у меня дела. 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 humoresque, Мы тут за тебя все переживали :@ Хорошо что все наладилось! Тебя выписали? 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 humoresque, Привет!!! Ну, слава Богу все хорошо!!! Напугала ты нас 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 humoresque, супееееер.рада за тебя...мы беспокоились...ну не болейте растите) 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Да,девочки,выписали.Я думала,не выпишут,пока мажет.Но теперь уже дома, слава богу всё обошлось.Надеюсь и мазня поскорее прекратиться,она меня пугает,хоть врач и сказала,что ничего страшного. Вобщем вся изпереживалась я в той больнице...7 июля утром сдала кровь на ХГ,рез-т 9000,а 8 июля сдала уже в больнице,рез-т 677.Я думала сума сойду,побежала к врачу,она говорит,ну это замершая..я блин расплакалась,звоню репродуктологу,та меня успокоила,сказала быть такого не может,вчера на узи сердечко билось.Вобщем на следующий день она приехала,потащила меня на узи-результат развивающаяся беременность,СБ есть. Только после этого я успокоилась и на следующий день меня накрыл серьёзный такой токсикоз-тошнит весь день,есть ничего не могу,кошмарище просто))))но я рада,что он у меня появился!ХГ сейчас-46400! БЕЛЛАMama, как у тебя дела?как самочувствие? 4 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 humoresque, привет все хорошо вчера была на узи ктр-4.5 мм Пя-17.5 сб+ желточный мешочек тоже есть.но вот хгч как то меня немного смущает 9560 у меня было на сроке 6+2 акушерский...но врач говорит он себя до 12 недель нагонит 2 Ссылка на это сообщение
татошк@ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 девочки, а у нас к сожалению пролет но сперма замороженная осталась. так что немного отдохну и буду думать что делать дальше Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 татошк@, очень жаль, сочувствую главное не вешать нос в следующий раз обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 татошк@, не отчаивайся,восстанавливайся и снова в бой! Ссылка на это сообщение
humoresque 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 БЕЛЛАMama, молодцы,растите!Я очень рада за вас А ХГЧ вообще у всех по-разному растёт,у кого-то равномерно,а у кого-то скачками.Так что нагоните ещё! татошк@, сочувствую,но не вешать нос,всему своё время. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 humoresque рада за тебя!!!!! Береги малыша Пусть все эти горести и переживания больше не случаться на пути твоей беременности. БЕЛЛАMama ооо ещё одна мамочка, поздравляю, растите. А хг это так, только в начале показатель, далее уже скачками, не волнуйся, СБ есть, и это главное. татошк@ жаль, очень жаль, но ты не отчаивайся, тут у нас все с неудачами, и держим нос к верху. 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Спасибо большое девочки)))до сих пор поверить не могу)на всех апчхиииии заразный) 4 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 bucika, Еще раз поздравляем с рождением доченьки!!! Надеемся, что Софии подарок понравится))) manusya, Йринка,oliakalinka1977, Тапуля//, Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Ссылки скрыты. ОТ НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ураа! Наконец-то мы все воплотили!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ураа! Наконец-то мы все воплотили!!! Раскройте секрет, вы какой-то подарочек совместный для bucika отправили? Или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт