//sanycool// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Olga-baby, стк\ульчик как на картинке. А вообще девочки, если отправлять нашим постоянным девочкам подарки, ТО ВСЕМ! А то две рожают, одной собираем! Ну это мое мнение Ссылка на это сообщение
manusya 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 SANY//De la veine, так а что ты не написала его раньше, когда поступило предложение? 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 SANY//De la veine, Сани , тебе непосредственно как одной из самых постоянно тут общающихся в азоо кажется было предложено скинуться но тебя данное предложение не заинтересовало,так чего ж теперь обсуждать? А вообще всем остальным девочкам кто так же тесно между собой обшается никто не мешает сделать такой же жест другим ставшим мамочками в теме азоо!главное захотеть) 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, вы молодцы! Если честно, я бы не стала раскрываться в реальной жизни (хотя мне в личке никто и не делал предложений о подарке), я тут даже свой город ни разу не писала, но я за вас, моих виртуальных любимых девочек, очень переживаю в реальной жизни. Каждый день читаю новости, за каждую волнуюсь! И волнуюсь за вас реально, в обычной жизни на своей обычной работе сижу и думаю о вас, НО, лично я бы не стала раскрываться и сообщать свои имя и фамилию, например... Кстати, сейчас вот за Яву переживаю, как она там, что-то пропала куда-то, как там муж, созрел-таки на биопсию? 5 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Olga-baby, Ява, писала, что не на долго уедет, даст время подумать мужу.. надеюсь у нее все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
bucika 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, спасибо огромное! София, конечно, пока не в состоянии оценить в полной мере подарок, но мы с мужем оценили! В живую стульчик еще лучше, чем на картинке! 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) bucika, пользуйтесь на здоровье! Изменено 1 августа 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 manusya, Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, manusya, я чего то не поняла что накинулись???????????? Скинуто было предложение, но пардон это желание правильно каждого, но у нас здесь Кучеряша еще была. Или я не права????? Тесно вы мои общающееся! Про АЗОО я вообще тему не говорю! Свободу слова по-моему еще никто не отменял! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Бусика пользуйтесь, пробуйте, жуйте, обливайте молоком и кашкой. Я только сейчас смогла в темку заглянуть со своими полит. бегами)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Я только сейчас смогла в темку заглянуть со своими полит. бегами)))))) В смысле? Вы бежали из дома? У вас воюют? Изменено 2 августа 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Olga-baby, Оля,проснись)),на Украине уже пол года война,вот и да Анюткиного региона добрались с.ки. 1 Ссылка на это сообщение
bucika 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Тапуля//, Спасибо! Вы держитесь там, такая хрень творится у вас... Я сама родилась в Запорожской обл. и каждое лето ездила к бабуле, а теперь непонятно что происходит... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Olga-baby, да, они уехали в другой город пока((((( Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 bucika, Бабуля твоя, моя соседка по городу) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Пасиб девчонки, держимся! Да Оля мы уехали из Донецка, и до него дошли бо бёжки ((( Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Тапуля//, пипец... очень надеемся, что все это скоро закончится! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я так-то в курсе, у меня полно родственников и друзей в ДНР. Просто про Анюту не знала... 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 О ля я написала ба бёжки)))) ну думаю все поняли. Спасибо Оль, мы тоже оч надеемся, хочется жить дома. 4 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 О ля я написала ба бёжки)))) ну думаю все поняли. Честно сказать, я и не заметила, где ты это написала, так как на опечатки никогда внимания не обращаю. Ты нам напиши, когда домой вернетесь! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Счастливыми бывают только женщины, Ведь только им почувствовать дано, Как в животе родное что-то плещется, Пинается ль, икает — всё равно! Как по ночам тихонько маму будит, А утром словно «здравствуй» говорит. И вы уже совсем родные люди, И все внутри от нежности горит! И каждый раз, прислушавшись к пиночкам, Почувствовав, как крепнет жизнь внутри, Осознаешь, что этому комочку Готова жизнь скорее подарить! Идешь ли, спишь — внутри живое теплится, И сразу так приятно на душе! Счастливыми бывают только женщины, Когда под сердцем носят малышей! 4 Ссылка на это сообщение
Primeta 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет всем девочкам! Очень рада вашим хорошим новостям и желаю остальным так же в скором времени стать мамой))) Сейчас с мужем находимся в Корее, врач сразу на второй день сделал биопсию(TESE). И неуспел мой муж прийти в себя, как он сообщил -что ненайдено ни единого спермика. Так плохо за все это время нам еще не было. Он уж настроился на ДС, а я еще морально неготова. Просто хотелось спросить у вас- может можно еще что нибуть предпринять? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Primeta, наверное уже нет(а результат биопсии...?вам же должны сказать что там с тканями которые взяли для исследования Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Primeta, вам точно открытую делали а не прокол? Спермиков нет,но есть ли клетки какие то,вообще заключение врача есть? Ссылка на это сообщение
bucika 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки привет! У меня сегодня кот мелкий упал с балкона и раздробил себе обе лапы передних. Жалко его блин, сидит сейчас в диване, не выходит. В воскресенье будем делать операцию, ему будут в лапки штифты вставлять. Я еще во время успела, хорошо София уснула и я выбежала на улицу, его уже там собаки бродячие атаковали. Вот сижу и думаю, кот дурак, надолго его теперь хватит или следующим летом опять полезет на окно? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 bucika, Приветик! Какой ужас...бедный котик....то что не выходит, это понятно(( лапки болят... пусть котейка поправляется по скорее!!! и операция пройдет успешно! Думаю, что надо будет предпринять какие то меры, может забыть... с какого этажа упал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт