Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Olga-baby, стк\ульчик как на картинке.

А вообще девочки, если отправлять нашим постоянным девочкам подарки, ТО ВСЕМ!

А то две рожают, одной собираем!

Ну это мое мнение

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SANY//De la veine, Сани , тебе непосредственно как одной из самых постоянно тут общающихся в азоо кажется было предложено скинуться но тебя данное предложение не заинтересовало,так чего ж теперь обсуждать? А вообще всем остальным девочкам кто так же тесно между собой обшается никто не мешает сделать такой же жест другим ставшим мамочками в теме азоо!главное захотеть)

• Нравится 1

Девочки, вы молодцы!

Если честно, я бы не стала раскрываться в реальной жизни (хотя мне в личке никто и не делал предложений о подарке), я тут даже свой город ни разу не писала, но я за вас, моих виртуальных любимых девочек, очень переживаю в реальной жизни. Каждый день читаю новости, за каждую волнуюсь! И волнуюсь за вас реально, в обычной жизни на своей обычной работе сижу и думаю о вас, НО, лично я бы не стала раскрываться и сообщать свои имя и фамилию, например...

Кстати, сейчас вот за Яву переживаю, как она там, что-то пропала куда-то, как там муж, созрел-таки на биопсию?

• Нравится 5

Девочки, спасибо огромное! София, конечно, пока не в состоянии оценить в полной мере подарок, но мы с мужем оценили! В живую стульчик еще лучше, чем на картинке!

• Нравится 5

manusya, Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, manusya, я чего то не поняла что накинулись???????????? Скинуто было предложение, но пардон это желание правильно каждого, но у нас здесь Кучеряша еще была. Или я не права????? Тесно вы мои общающееся! Про АЗОО я вообще тему не говорю!

Свободу слова по-моему еще никто не отменял!

Тапуля//, Спасибо!

Вы держитесь там, такая хрень творится у вас... Я сама родилась в Запорожской обл. и каждое лето ездила к бабуле, а теперь непонятно что происходит...

• Нравится 1

О ля я написала ба бёжки)))) ну думаю все поняли.

Честно сказать, я и не заметила, где ты это написала, так как на опечатки никогда внимания не обращаю. Ты нам напиши, когда домой вернетесь!

Счастливыми бывают только женщины,

Ведь только им почувствовать дано,

Как в животе родное что-то плещется,

Пинается ль, икает — всё равно!

Как по ночам тихонько маму будит,

А утром словно «здравствуй» говорит.

И вы уже совсем родные люди,

И все внутри от нежности горит!

И каждый раз, прислушавшись к пиночкам,

Почувствовав, как крепнет жизнь внутри,

Осознаешь, что этому комочку

Готова жизнь скорее подарить!

Идешь ли, спишь — внутри живое теплится,

И сразу так приятно на душе!

Счастливыми бывают только женщины,

Когда под сердцем носят малышей!

• Нравится 4

Привет всем девочкам! Очень рада вашим хорошим новостям и желаю остальным так же в скором времени стать мамой)))

Сейчас с мужем находимся в Корее, врач сразу на второй день сделал биопсию(TESE). И неуспел мой муж прийти в себя, как он сообщил -что ненайдено ни единого спермика.

Так плохо за все это время нам еще не было. Он уж настроился на ДС, а я еще морально неготова.

Просто хотелось спросить у вас- может можно еще что нибуть предпринять?

Девочки привет! У меня сегодня кот мелкий упал с балкона и раздробил себе обе лапы передних. Жалко его блин, сидит сейчас в диване, не выходит. В воскресенье будем делать операцию, ему будут в лапки штифты вставлять. Я еще во время успела, хорошо София уснула и я выбежала на улицу, его уже там собаки бродячие атаковали. Вот сижу и думаю, кот дурак, надолго его теперь хватит или следующим летом опять полезет на окно?

bucika, Приветик!

Какой ужас...бедный котик....то что не выходит, это понятно(( лапки болят... пусть котейка поправляется по скорее!!! и операция пройдет успешно!

Думаю, что надо будет предпринять какие то меры, может забыть...

с какого этажа упал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...