Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bucika, привет! Ужас какой! Бедняжка, пусть поправляется. Правда, какой этаж? Наш с 3 падал,норм,у знакомых с 5 тож перепугался только а вот с 12 у других -на смерть (( Может сетку москитную хотя бы установить? Наши оба лазают прям по сетке, висят на ней,все боюсь что вместе с ней могут полетель вниз но хоть не совсем окно открыто.

5 этаж,сетка стоит, только он отрывает с края ее и пролезает . 2 года назад уже падал , отделался легким испугом,а в этот раз не очень повезло...

bucika, высота не та, что бы убиться конечно, не удачно приземлился, бедненький.... нужно что то придумать, что бы не смог открыть себе лаз...

Пусть поправляется! Как он сегодня? Кушает? или у тебя кошечка?

Девочки, у меня просто руки до компа не доходят, а с планшета фотки не загружаются! Я на днях уже хотела фотку вам выложить! Завтра постараюсь доползти до компьютера!

Котик не кушает ничего, лежит, лапки передние опухшие такие, вечером поставили ему уколы глюкозы, витамины и сейчас на ночь воду ему оставили, может попьет. Смотрю на него и слезы наворачиваются, а если бы София вчера не уснула, его бы точно собаки подрали...

bucika, :Hello: привет! тогда будем ждать фото ;)

Боже мой...бедненький... у меня другая ситуация с кошечкой была, я ее со шприца поила, так же кормила..

Попробуй, правда если так поить, то на руки брать надо, а ему больно будет....может все таки сам попьет...жалко котейку..

Изменено пользователем oliakalinka1977

bucika, была подобная ситуация, тоже лапка была у кошечки сломана, раздроблена, в силу преклонного возраста и заболеваний (были другие операции и наркозы, соответственно) спицу не ставили, лапка срослась в результате так, что и не подумаешь, что косточки на подушечке были все раздроблены... Но мы уколы ставили, врач прописывал (после рентгена, конечно, и осмотра). А сначала, первые дни, болела, плакала, по углам сидела, жалко ее было очень...а потом потихоньку-полегоньку, начала на лапку вставать, а потом и вовсе забегала. Недели 3-4 на все ушло, точно уже не помню.

Здоровья твоей кисе. Они живучие ого-го.

bucika, А я первая посмотрела :flower: !!! Красавица, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! растите здоровенькие и счастливіе!!!

Бедный котик, пусть скорее выздоравливает :( !!!

• Нравится 1

bucika, ооой каааакой карапууузик)))) тьфу тьфу тьфу) вторая фотка вообще зачет, такая клевая беззаботность

Ссылки скрыты.

bucika, Ленчик заходишь моя страничка, далее редактировать профиль, далее редактировать страницу обо мне и туда вставляешь эти же ссылки))))

• Нравится 1

bucika, поздравляю с рождением дочи!!! вкусного молочка и спокойных ночей!

Всем девочкам терпения и большой удачи!!! Все будете обязательно мамами.

Я из "старых" обитателей этой темы.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 6

bucika, Беззаботная голубоглазая прелесть! Тьфу тьфу тьфу на Вас. Не болейте и растите на радость мамочке!

Как котейка?

Изменено пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!
  • Нравится 2

Котейка мой вроде ожил - кушать начал потихоньку, воду пьет, ласки требует! На лапки его без слез не взглянешь, передняя правая какая то вывернутая и опухшая, но он уже запрыгивает на диван и за мной пытается хвостом ходить!

• Нравится 1

bucika, если кушать начал, значит ему лучше, теперь самое главное операция, и конечно же быстрейшее выздоровление!!! :udachi: :udachi: :udachi: на завтра вам! Пусть все пройдет гладко

Ссылки скрыты.

здоровья котейке!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...